Гість feya_iz_sna Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 здравствуйте!!я из России(Псков) в городе Николаев проживают родственники.Родной брат моей бабушки.Последний раз с ними была связь в 2000 году.на письма не отвечали,на телефонные звонки тоже. адрес был такой г.Николаев ул. Первомайская д.1 Тюков Григорий Ефимович и соответственно все его родные если кто-нибудь из вас знает как их отыскать -подскажите я ,Куракова Татьяна Александровна(двоюродная внучка) моя бабушка Куракова Софья Ефимовна(родной брат) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість feya_iz_sna Опубліковано 2 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2008 ну подскажите хотя бы существует ли щас такой адрес или может быть эту улицу переименовали?пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Галина Опубліковано 10 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2009 ну подскажите хотя бы существует ли щас такой адрес или может быть эту улицу переименовали?пожалуйста вы можете позвонить в справочную 09 с кодом г.Николаев и у них спросить телефон ваших родственников, но в том случае (помоему), если вы называете адрес и ФИО.А там по ниточке может и найдете кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.