САИ Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 А вам не кажется что Украина повторяет ошибки России? Не ошибки скорее, а идет след-в-след по той же диалектичекой спирали (заходит на тот же виток), и это впрочем хорошо. Не стоит забывать/забивать что есть и альтернативные пути. Есть еще сценарий Прибалтики, они ведь тоже из СССР, кому-то хочется идти по такому пути, мне - нет. Вот и все. Если у нас появится тоже свой Пу, то буд супергут Сравнивать Украину с Прибалтикой? Да что Вы? Другие люди, другой менталитет. Даже теоретически не допускаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Истрия толькл тому и учит, что она никого никому не учит, и хоть и ходит по спирали. Но у нас орудием Ющенка будут не танки, скорее он заручится непосредственной поддержкой американцев, если, допустим выборы в ВР снова проводить, они могут помочь ему сфальсифицировать голосование, дабы нарушить существующий баланс сил, а мошт Ющ+америк-цы придумают какой либо возможный ход в обход конституции, под предлогом "Ради сохранения демократического строя на Украине", допустим внести изменеия в конституцию, усилить полномочия президента, или же получить от США согласие на способствование пр ПДЧ (ПДЧ - кста вопрос, к-й у всех на слуху). Может Ющ и исторический аналог Ельцина, да только опозизия у нас другая. Если и дальне начать фантазировать по поводу того, как они могут напакостить, то скажем могут профорсировать военное сотрудничество Украина-НАТО, подписав нек. документы, к-е ударят по взаимоотношениям с Россией, не исключено что Ющ попытается сделать так, что бы Юле не выгодно было иметь дело с Путиным, он попытается их "развести" возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Истрия толькл тому и учит, что она никого никому не учит, и хоть и ходит по спирали. Но у нас орудием Ющенка будут не танки, скорее он заручится непосредственной поддержкой американцев, если, допустим выборы в ВР снова проводить, они могут помочь ему сфальсифицировать голосование, дабы нарушить существующий баланс сил, а мошт Ющ+америк-цы придумают какой либо возможный ход в обход конституции, под предлогом "Ради сохранения демократического строя на Украине", допустим внести изменеия в конституцию, усилить полномочия президента, или же получить от США согласие на способствование пр ПДЧ (ПДЧ - кста вопрос, к-й у всех на слуху). Может Ющ и исторический аналог Ельцина, да только опозизия у нас другая. Если и дальне начать фантазировать по поводу того, как они могут напакостить, то скажем могут профорсировать военное сотрудничество Украина-НАТО, подписав нек. документы, к-е ударят по взаимоотношениям с Россией, не исключено что Ющ попытается сделать так, что бы Юле не выгодно было иметь дело с Путиным, он попытается их "развести" возможно Буддист, кроме истории существует современная политика. Если бы ты внимательно слушал сегодняшнее выступление Януковича, то услышал бы - вопрос по НАТО снят, т.е. и ПР и БЮТ пришли к консенсусу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Буддист, кроме истории существует современная политика. Если бы ты внимательно слушал сегодняшнее выступление Януковича, то услышал бы - вопрос по НАТО снят, т.е. и ПР и БЮТ пришли к консенсусу. Знаю. И это меня несомненно радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Хочу рассказать сначала о Дагестанцах , я у них лично спрашивала хотят простые люди независимости... Отвечу позже. Вот смотрите, при Ельцине было слабое государство, было очень нестабильно, на них эта нестабильность сказывалась ярче. Почему? У них другой менталитет, плюс ко всему они более других горячи и импельсивны(может потому что их солнышко сильнее греет :lol: ), но разве они хотят чтобы у них стреляли, у них также дети есть..... Так вот, что мне они сказали, "у нас также живут Русские и наши живут в России, что нас боятся нужно? А нас боятся! У нас в Дагестане очень красиво, тепло, море приезжай в гости, мы не звери, мы друг друга не режим, мы дружно живем. Ты влюбишся в наш край. Кому выгодна независимость для маленькой страны? зачем?" Я уверена, что им нужно уважение их интересов. И вот при Путине, как не странно у них спокойно, и это показатель стабильности самой России. И за Чеченцов они говорят, что сейчас там все спокойно. Их нельзя провоцировать, на Кавказе войны сказываются на века! Ну, что на это можно ответить? Хорошо Американцы изучили наши слабые места(слабые точки каждой из наций), не зря свой хлеб жрут! умело на них играют! Но вот только не понятно, нам даже не интересны Американские слабости, а они свой нос вонючий везде суют. И еще в наглую прикрываются , что демократию в массы несут, и без них демократии научимся и еще их научим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 А по-моему, все Вы рано радуетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Артонис Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 А може краще в себе зупинити Ющенка, який постыйно шукаэ який би ще клин вбити мыж росыянами та украънцями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 А може краще в себе зупинити Ющенка, який постыйно шукаэ який би ще клин вбити мыж росыянами та украънцями Правильно! Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Так именно это Юля и делает. Только причем здесь клин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Хочу пояснить. Ющенко умный, последовательный политик. Немного нерешительный, но вполне понятный и адекватный. Уже одно то, что сумел стать президентом, вызывает во мне уважение. Негативные высказывания в его адрес некоторых форумчан вызывает во мне негодование. Вам не нравится политика проводимая Ющенко? Не соглашайтесь с ней пожалуйста, в Украине демократия. Только если критикуете, то конструктивно. Не забывайте, что Ющенко до сих пор Президент Украины. Оскорбляя еге, вы оскорбляете всех Украинцев. А те Украинцы, которые проходят мимо таких оскорблений, сами подонки себя не уважающие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Хочу пояснить. Ющенко умный, последовательный политик. Немного нерешительный, но вполне понятный и адекватный. Уже одно то, что сумел стать президентом, вызывает во мне уважение. Негативные высказывания в его адрес некоторых форумчан вызывает во мне негодование. Вам не нравится политика проводимая Ющенко? Не соглашайтесь с ней пожалуйста, в Украине демократия. Только если критикуете, то конструктивно. Не забывайте, что Ющенко до сих пор Президент Украины. Оскорбляя еге, вы оскорбляете всех Украинцев. А те Украинцы, которые проходят мимо таких оскорблений, сами подонки себя не уважающие.Только у такого умного, последовательного политика рейтинг на Украине в 5%, и навязывает грузинскую демократию в своей стране, по последним опросам уже за 75% зашкаливает о неправильной политики о вступлении в НАТО, проведи референдум и все встанет на свои места, зачем нужно это ПДЧ, если народ против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Случайно попал на форум, неужели еще сущетвуют такие не доразвитіе люди типа korin? Єто страшно слушать, я отец Андрей, окстись человече, правду скажи Groover, не лукавь, не надо начинать войну, истребляя людей, єто наказуемо. Как-то прошло мимо меня. Только заметил. Это кто тут называет себя «я отец Андрей»? Я тоже отец, у меня трое детей. Как сказал Иисус – любой мужчина иерей. Когда человек представляется «я отец Андрей», я представляю себе священнослужителя от иерея до Патриарха. А Вы Сало – сало и есть. С каких это пор священнослужители начали интересоваться политикой. Тем более читать чушь, которую пишут на этом форуме? Зайдите на сайт http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63 посмотрите, как общаются нормальные цивилизованные люди. И где это я призывал к войне? Где я лукавил? Цитату пожалуйста выложите. По-моему, откровенней меня здесь нет, хотя конечно я могу ошибаться. А Вам Сало, я бы посоветовал – жуйте свое сало, учите Русскую грамматику и молчите в платочек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Буддист, кроме истории существует современная политика. Если бы ты внимательно слушал сегодняшнее выступление Януковича, то услышал бы - вопрос по НАТО снят, т.е. и ПР и БЮТ пришли к консенсусу. Знаю. И это меня несомненно радует Не ожидал. Объясните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 2 Groover. Как-то прошло мимо меня. Только заметил. Это кто тут называет себя «я отец Андрей»? Я тоже отец, у меня трое детей. Как сказал Иисус – любой мужчина иерей. Когда человек представляется «я отец Андрей», я представляю себе священнослужителя от иерея до Патриарха. А Вы Сало – сало и есть. С каких это пор священнослужители начали интересоваться политикой. Тем более читать чушь, которую пишут на этом форуме? Зайдите на сайт http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63 посмотрите, как общаются нормальные цивилизованные люди. И где это я призывал к войне? Где я лукавил? Цитату пожалуйста выложите. По-моему, откровенней меня здесь нет, хотя конечно я могу ошибаться. А Вам Сало, я бы посоветовал – жуйте свое сало, учите Русскую грамматику и молчите в платочек.1. Форум предполагает анонимное общение людей, и под ником может скрываться абсолютно любой человек. В том числе и священно служитель. Скажу честно при всем уважении к господину Сало. К тому же Сало не говорил о политике непосредственно, это мы здесь можем разговаривать, даже в грубой форме, ругаться.Так вот я взял, Нашел сообщение пользователя "Сало", затем нажал "Профиль", "Найти все сообщения". В результате было найдено только одно сообщение. И к тому же Сало просто посоветовал говорить правду. Но, не мне Вам объяснять, что когда человек говонрит НЕ правду, это не обязательно означает что он врет. Он может просто заблуждаться. 2. Сало - это может быть фамилия. Так что возможно Вы обидели человека. 3. Вы единственный человек, с которыми мне доводилось общяться, который одновременно ратует и за христианские ценности, и за "движение" на Запад. А исхожу я из того что Запад несет всему остальному миру (на те территории где есть его влияние) не демократию и свободу, а цинизм, насилие и войны. И к тому же посмотрите на историю США. Сама идеология и мировоззрение основателей США была далека от христианства. Посмотрите на другую сторону - войны напр. Посмотрите на современность: Ирак, Афганистан. Середина XX века - Вьетнам. Еще был нацизм и гитлеровская Германия. 4. Вы знаете. Я рад тому что у проамериканских властей Украины затуп на затупе, один за одним. По делом. Полагаю все эти "розовые" и "оранжевые" режимы создавались для того, что бы погубить правящий режим в России. Но этим ужасным планам не суждено было сбыться. Расскажу Вам еще одну вещь (просто так расскажу). Мне нет смысла врать, год назад со мной работал один человек, он - сторонник всеобщей свободы (демократии) и тогда он являлся сторонником партии НУНС и голосовал за нее. Но после событий в Грузии он стал оправдывать Путина и встал на сторону России, рассуждая о политике. Я просто сам не ожидал что он изменит свое мнение, сегодня общался с ним по ICQ. 2 korin. Не ожидал. Объясните. Объясняю. Что бы там не говорилось, если БЮТ и ПР пришли к единому мнению, то это - гарантированно пророссийская точка зрения. И это меня радует.А что касается вступления в НАТО - при таком раскладе никакого НАТО не будет. И это меня тоже радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Все. Не буду больше никому ничего здесь доказывать. Скоро мы собственными глазами увидим, кто прав, а кто - нет. Происходящие события со всех сорвут маски и заставят всех политиков показать свое истинное лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 2 Groover. Как-то прошло мимо меня. Только заметил. Это кто тут называет себя «я отец Андрей»? Я тоже отец, у меня трое детей. Как сказал Иисус – любой мужчина иерей. Когда человек представляется «я отец Андрей», я представляю себе священнослужителя от иерея до Патриарха. А Вы Сало – сало и есть. С каких это пор священнослужители начали интересоваться политикой. Тем более читать чушь, которую пишут на этом форуме? Зайдите на сайт http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63 посмотрите, как общаются нормальные цивилизованные люди. И где это я призывал к войне? Где я лукавил? Цитату пожалуйста выложите. По-моему, откровенней меня здесь нет, хотя конечно я могу ошибаться. А Вам Сало, я бы посоветовал – жуйте свое сало, учите Русскую грамматику и молчите в платочек.1. Форум предполагает анонимное общение людей, и под ником может скрываться абсолютно любой человек. В том числе и священно служитель. Скажу честно при всем уважении к господину Сало. К тому же Сало не говорил о политике непосредственно, это мы здесь можем разговаривать, даже в грубой форме, ругаться.Так вот я взял, Нашел сообщение пользователя "Сало", затем нажал "Профиль", "Найти все сообщения". В результате было найдено только одно сообщение. И к тому же Сало просто посоветовал говорить правду. Но, не мне Вам объяснять, что когда человек говонрит НЕ правду, это не обязательно означает что он врет. Он может просто заблуждаться. 2. Сало - это может быть фамилия. Так что возможно Вы обидели человека. 3. Вы единственный человек, с которыми мне доводилось общяться, который одновременно ратует и за христианские ценности, и за "движение" на Запад. А исхожу я из того что Запад несет всему остальному миру (на те территории где есть его влияние) не демократию и свободу, а цинизм, насилие и войны. И к тому же посмотрите на историю США. Сама идеология и мировоззрение основателей США была далека от христианства. Посмотрите на другую сторону - войны напр. Посмотрите на современность: Ирак, Афганистан. Середина XX века - Вьетнам. Еще был нацизм и гитлеровская Германия. 4. Вы знаете. Я рад тому что у проамериканских властей Украины затуп на затупе, один за одним. По делом. Полагаю все эти "розовые" и "оранжевые" режимы создавались для того, что бы погубить правящий режим в России. Но этим ужасным планам не суждено было сбыться. Расскажу Вам еще одну вещь (просто так расскажу). Мне нет смысла врать, год назад со мной работал один человек, он - сторонник всеобщей свободы (демократии) и тогда он являлся сторонником партии НУНС и голосовал за нее. Но после событий в Грузии он стал оправдывать Путина и встал на сторону России, рассуждая о политике. Я просто сам не ожидал что он изменит свое мнение, сегодня общался с ним по ICQ. 2 korin. Не ожидал. Объясните. Объясняю. Что бы там не говорилось, если БЮТ и ПР пришли к единому мнению, то это - гарантированно пророссийская точка зрения. И это меня радует.А что касается вступления в НАТО - при таком раскладе никакого НАТО не будет. И это меня тоже радует Как бальзам на душу. А то, заподозрил, чи не в сообщники набиваетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 главное чтоб не нацепили новые От и Stalin первый раз толковое сказал. Все таки коалиция не совсем та... Мож чо нибудь придумают еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Как не странно, Путин на днях сказал правду, заявив, что нападать на Украину не собирается. Он планирует получить ее без боя. Россия лихорадочно скупает все что продается в Украине (в том числе и политиков). А воевать это ставить под угрозу свою собственность. У России другие планы. Всеми правдами и не правдами привести к власти ПР и коммунистов. А потом дело техники. Не пройдет и года как Украина попросится в единый союз. Конечно им сильно мешает Ющенко, вот и подослали к нему Балогу. России до зарезу нужна Украина. Через лет 20-40 у России газ кончится, да и к тому времени Европа найдет альтернативу. А Украина в свое время кормила весь СССР. Вот это рычаг воздействия на Европу. Этим Европу можно держать за гормло много столетий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Как не странно, Путин на днях сказал правду, заявив, что нападать на Украину не собирается. Он планирует получить ее без боя. Россия лихорадочно скупает все что продается в Украине (в том числе и политиков). А воевать это ставить под угрозу свою собственность. У России другие планы. Всеми правдами и не правдами привести к власти ПР и коммунистов. А потом дело техники. Не пройдет и года как Украина попросится в единый союз. Конечно им сильно мешает Ющенко, вот и подослали к нему Балогу. России до зарезу нужна Украина. Через лет 20-40 у России газ кончится, да и к тому времени Европа найдет альтернативу. А Украина в свое время кормила весь СССР. Вот это рычаг воздействия на Европу. Этим Европу можно держать за гормло много столетий. Конечно, давайте найдем козла отпущения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Буддист, Запад это не США, а Европа. Согласен с ViktorP-ом, только кормить Россию мы будем бесплатно. Все деньги как всегда будут уходить в Москву. А Европу кормить можно напрямую без Москвы, не все это, к сожалению понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Буддист, Запад это не США, а Европа. Согласен с ViktorP-ом, только кормить Россию мы будем бесплатно. Все деньги как всегда будут уходить в Москву. А Европу кормить можно напрямую без Москвы, не все это, к сожалению понимают. Groover, все это зависит только от способностей и порядочности наших чильныкив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 А еще недавно слышала, а вдруг Русские сами напали мы же не видели? Мне вот интересно тяжелое вооружение, что муха пролетело и не заметили. Если бы русские стали вооружение подтягивать, такой бы кипишь подняли. И как бы Осетины русских воспринимали… И никто не радуется. Чему радоваться, вон НАТО еще не звали а оно в Севастополь приперлось. Русские корабли стояли, я лично спокойно спала. А сейчас неизвестно... И потом вот Грувер ты говоришь, не известно кто. А кто Белград таким же методом обстрелял, Грузины в точности повторили, тактику своих хозяевов. Среди ночи мирное население бомбить, чтобы запугать. Так с бандитами не борются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 А теперь о Путине… Корин специально для тебя совет, выйди на одноклассники ру, соединись с любым иммигрантом нашим живущим со времен перестройки в Америке, он тебе в точности твои мысли повторит. Так это твои мысли или Американские? Тебе внушенные… а ты только в ответ «я не лох», обманули? Ну , что ж может время подумать пришло? Слышу Путин КГБшный урод опять же из- за океана… Так КГБ раньше, теперь ФСБ в России, так это структура Безопасности Государства. Чем же она плоха для России? Для Америки понятно, что плохо. Так ЦРУ тоже не отменяли. Потом вот чуть ли не тиран. Ходорковского посадил. Ну сидит жив и невредим, и не плохо ему сидится. И еще выйдет и успеет пожить, денег на сто лет вперед хватит. А как те кто за корову сидит, от нищеты и безъисходности, их такие конечно же не интересуют. А то, что этот Ходорковский хотел гос. переворота молчат? Налоги ему видите ли мешали… Да был показательный процесс. Зато остальные работают, такие как Абрамович. Может им тоже не все нравится, но уж лучше зарабатывать и делиться с государством, чем в тюрьме сидеть. Или Чубайс сволочь еще та, но блин талантливая сволочь. Не убивают, не сажают. И правильно большой ошибкой было в Совдепе гноить талантливых людей, за то что ни так дышат или думают. Договариваться нужно с ними, как с Европой! И вот как раз для тех, кто думает что в ЕС принимают только через НАТО, надо без НАТО. Россия тоже с ЕС хочет дружить. Это Америкосы в страшных снах видят! Так, что не вижу сравнения даже с Петром 1. Который на костях строил. Людей же не сажает всех подряд. По немногу гайки подкручивает, зарплату подымет погрозит, кто совсем зажрался потреплет… Коррупцию не только страхом можно победить, а достойными зарплатами. У них судьи 3000 $ зарабатывают…. Хозяин в России появился, а не квартирант. А на счет того, что ворует этого никто не знает. У него итак все есть…. И это не важно. И за тех кто там при Ельцине были прихлебатели (не помню фамилий), ни ума ни таланта, только и могут что в свое корыто срать, но скоро и за это им денег платить не будут заокеанские друзья, и по моему на них даже уже и внимания не обращают…. Корин вот ты утверждаешь, что Путин масон… Вот Буш точно масон, и Чейни возможно, в Елях учились, а там это распространено. Вот конечно Буш утверждает, что такое лишь шалости молодости. Да только из сумасшедшего подростка вырос сумасшедший президент. И почему Буш и Путин не дружны, масоны друг друга держатся железно. А вот фильм как делаются цветные революции. Да кстати Корин фильм Французкий, для тебя ж только Европа в авторитете http: // rutube.ru/tracks/545313.html?v=d250b655c39eac13b5fb9a8c56313d45 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Уважаемая Надежда. Мне кажется, что мы немного запутались в оценках мировых глобальных процессах. Давайте опустимся на землю и посмотрим на нашу жизнь просто. Вот Вам пример. Вы живете в одной квартире с другом. И вдруг, где-то на улице Ваш друг кому-то сильно набил морду. Обиженный вытрет кровь и пойдет искать обидчика. Где? В Вашей квартире. Вы будете спокойно спать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Виктор не поняла о чем, извини? Кто друг Грузия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Если Вам не спится в Севастополе или Крыму, то в Вашем доме живет Ваш друг, Российский военный флот. И дело не в Грузии. Если зверь однажды попробует вкус человеческой крови его не возможно остановить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Хорошо Буддист. Расскажу и я Вам про своего товарища. Верней про двух. Первый – журналист, начинающий писатель Игорь Судак. Второй – мой сотрудник (верней у нас общий бизнес) Карпенко Володя. Первый пишет о втором, потому, что Карпуха действительно не ординарная личность. Все что о нем написано, на 95 % правда, подтверждаю. Впрочем, если Вы прочтете это, http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?c...619025801048056 Вы сразу поймете, о чем речь. С Игорем пообщаться не удалось – занят изданием своих «Вышиванок». А Володя как был против всякой агрессии, так и остался. Редкий случай, когда наши мнения совпали – виноваты в конфликте в ЮО все в нем участвовавшие. Нет оправдания Грузии – нанесла ракетный удар по Цхинвале. Нет оправдание России – раздавала Российские паспорта на территории ОЮ за долго до конфликта, чем его и спровоцировала. И теперь за счет 300000 грузин, живших на территории ЮО против которых действительно проводился геноцид до полного истребления тех, кто не успел убежать, пытается построить светлое будущее осетинам. Не бывает так. За чужой счет счастлив не будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 И потом вот Грувер ты говоришь, не известно кто. Тяжело с женщинами общаться. Не понял, это я о ком и где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 ViktorP ты чокнутый, я жила на севере как с Русскими и как раз там было больше наших Украинцев, Русские не звери. Русские с народом Грузинским не воевали , а с солдатами, садистами, за то что Грузинская армия натворила, их вешать нужно, принародно, чтоб повадно другим не было. Русские не захватывают Грузию, дурак мозги тебе промыли. Если бы они были захватчиками, скажи что им стоило до Тбилиси дойти? Притом Грузинская армия разбежалась, все покидала. Вояки Американские научили драпать быстро. А флот стоял столько и не грузил ни чем. Для этого Американцы грузию в расход и пустили, что тебе не понятно, чтобы нас быстрей втянуть. Только нас буферной зоной сделают, а сами чистенькие за океаном жить будут и смеяться с лохов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 И это Вы мужчины? так Вы нас женщин защищать будете? Да вы нас Америкосам с испуга сами сдадите! Я уверена обстановка спецально нагнетается. Ющенко пидар пытается угодить своим заокенским хозяевам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.