Перейти до змісту
Український політичний форум

Зупинити россійського агресора

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Ну что форумчане, вот Вам и первая ласточка. . Точное повторение ЮО сценария. Неужели и после этого кто-то будет продолжать утверждать, что Россия белая и пушистая?

А почему Россия не боится двойного гражданства?

А может запрещая двойное гржданство, это ограничение свободы? Наши украинские политики не спрашивая своих граждан вводят ограничения на использование русского языка, сами решают глобальные вопрсы типа НАТО, вот люди и находят метод как показать свое отношение ко всему бардаку, как убежать от этого украинского рая.

Если у нас хорошо и справедливо, то почему люди оформляют второе гражданство с целью сдаться России (ведь так Вы считаете).

Украинские власти все сделали чтобы усилить, максимально усилить эту реакцию, особенно инициативы Ющенко - отделить украинскую церковь, показать что виновны в голодоморе россияне, организовать музей оккупации Украины Советским Союзом, организовать перемирие воинов УПА и Советской армии и тд. Только все инициативы почему то имеют противоположное мнение на Востоке и Западе Украины, а значит отдаляют их друг от друга.

Это разве делается не умышленно? А вытеснение русского языка, даже там где более двухсот лет уже был только русский - в Севастополе, например. А запрет фильмов на русском?

Какая бы Россия не была, а люди хотят с ней по крайней мере дружить, с этим не считаться нельзя. Либо у нас демократия и нормальные отношения с Россией (как желает большинство), либо имеем то что имеем, и не Россия в том виновата. Она просто есть, что уже хорошо!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 347
  • Створена
  • Остання відповідь

Артонис

Я не верю в жизнь в одной дружной семье разных народов. Я не верю, что смогу жить с соседом, если рухнет стена отделяющая нас.

Артонис, вы безусловно правы. Если не верите что сможете жить в дружной семье народов, если между вами "рухнут стены", то значит не сможете.

Но видимо европейцы верили в свою способность жить дружно, в свою способность отвечать за свои же действия, в смысле - их разумно конролировать. Верили, и живут, убрав границы между собой, живут во всём своём многообразии, с разными религиями, культурами, ценностями.

Такая вот дилема... И если бы в Европе было множество таких как вы, заявивших - "Я не смогу жить дружно в обществе, если меня выпустят из заточения на свободу!", то и не было бы объединённой Европы. И европейцы не могли бы пользоваться её преимуществами.

А почему имперские амбиции США никто не замечает? Потому что они не стали завоевывать территории физически

Первый шаг на устранение агрессии, остановить агрессора на его границах. Хорошая мысль в сторону России! :!:

Я хочу не только имперских амбиций США не замечать, но точно так же и Кремлёвских, согласны?

:)

Посилання на коментар

Нет, я отлично понимаю наших Российских друзей форумчан. Но Украинцы, Вы что ослепли, оглохли, отупели уже в конец? Вам видно Тузлы было мало, чтобы понять Российский империализм. Хорошо, предположим, что это было давно и не правда. Но события в ЮО должны же были Вас насторожить. Все больше и больше убеждаюсь в том, что единственный выход для Украины – НАТО.

Наконец то Россия сделала самостоятельный шаг, перестала прогибаться под штаты!!

А может в США штат выйти из состава страны? Это будет несправедливо, а индейцы в резервации это нормально! А чечня из России должна выйти по всем законам справедливости, так?

Да задолбал ты своей пукинской рфией!

Она и так - как Петька из анекдота.

Посилання на коментар

И к чему эта порнуха с раздолбанными кацапскими танками?

Так им и надо - не умеют своей головой думать - пусть эту голову закопают хоть в Грузии.

Я понимаю Вашу баранью упрямость, на раздолбаных БТР и танках - грузинские надписи, нет Вы все равно утверждаете, что это русские танки :lol: я дебильнее позиции еще не встречала :lol: а труп мальчишки - это того паренька осетинского, что поджег себя и бежал на танк... упрямый ты баран Корин!
Посилання на коментар

Уважаемый Fil.

Я имел ввиду объединение славянских народов по сценарию Москвы.

Фактически это новый СССР. Я целиком и полностью за цивилизованное равноправное объединение. Недавно принятая Польша, сколько времени морочила голову всему ЕС, пока с ней не нашли компромис и не пошли на уступки. А теперь Ирландия, не желает принимать конституцию и весь процесс углубления интеграции застопорился. А что касается "рухнувшей стены". Да в ЕС фактически отсутствует пограничный контроль, но границы государств незыблемы.

Посилання на коментар

Виктор начну с Православия в России…

« 2007 год На праздник Вознесения Господня 17 мая готовится долгожданное подписание Акта о каноническом общении с Зарубежной Церковью. То духовное возрождение, которое происходит в России, — это чудо, на которое, может быть, мы надеялись всегда, но не могли предположить, что будем свидетелями этого чуда и участниками его.»- слова СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ . Что и было сделано.

pravoslavie.ru/news/070516020618 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Что у нас отделение! Мы вернулись в СССР с Американским уклоном….

Теперь демократия в Грузии…

по поводу особого указа Грузинского Католикоса, опубликованного в газете «Комсомольская правда» (январь 1991 г.). Из текста «Комсомольской правды» следует, что Грузинский Католикос-Патриарх Илия издал чрезвычайный приказ: «Убийцу каждого грузина... объявить врагом грузинского народа».

Из этого можно понять, что убийство другой нации менее тяжкий грех.

А выборы у них при чрезвычайном положении… убийства лидеров оппозиции.. ну это конечно для Америки демократия.

теперь Абрамович «как ты там утверждал Абрамович кормит семью… т.е. Путина, а как тебе это жаба давит?????????

utro.ru/articles/2005/05/26/442229.shtml

blogs.mk.ru/users/2320554/post71217351/play

и ты утверждаешь Россия всех обдирает, а сама нищая….

а это тебе Грозный, конечно таким как ты и алкоголику Ельцину необходим был он разрушенный….

chechnya.gov.ru/page.php?r=180&id=1&page=1

А на счет многострадальческого Русского народа, так извините Сталин Грузин, Берия Грузин, Хрущев Русский, Брежнев Украинец (Днепропетровская область), вообщем в СССРовские времена правили самодуры...и не важно какой нации они были.

Посилання на коментар

Теперь демократия в Грузии…

по поводу особого указа Грузинского Католикоса, опубликованного в газете «Комсомольская правда» (январь 1991 г.). Из текста «Комсомольской правды» следует, что Грузинский Католикос-Патриарх Илия издал чрезвычайный приказ: «Убийцу каждого грузина... объявить врагом грузинского народа».

Из этого можно понять, что убийство другой нации менее тяжкий грех.

А выборы у них при чрезвычайном положении… убийства лидеров оппозиции.. ну это конечно для Америки демократия.

Надежда, сколько же желчи в вашей женской головке. Ну нельзя рассматривать любой вопрос однобоко. Вот мнение уважаемого мной человека. Ему я верю больше чем Вам и тем писакам, которых Вы цитируете. http://www.religio.ru/arch/20Aug2008/news/...stvo/17142.html

Посилання на коментар

А на счет многострадальческого Русского народа, так извините Сталин Грузин, Берия Грузин, Хрущев Русский, Брежнев Украинец (Днепропетровская область), вообщем в СССРовские времена правили самодуры...и не важно какой нации они были.

Россия, так же как и СССР – империя, а значит многонациональная. Было бы не совсем справедливо, чтобы ей (Россией) правили только Русские и уж совсем не обязательно православные. Следующий правитель России будет мусульманином. А через одного - Китайцем.
Посилання на коментар

Ну, наконец-то Я не слышу возражений от Вас Stalin. Приятно. Вот только одна закавыка. Я не хочу жить в стране, где правитель мусульманин, а значит и большинство в Думе тоже мусульмане. А, следовательно, и все население страны в основном мусульмане. Хочу быть равным среди равных в Европе.

Посилання на коментар

Россия, так же как и СССР – империя, а значит многонациональная. Было бы не совсем справедливо, чтобы ей (Россией) правили только Русские и уж совсем не обязательно православные. Следующий правитель России будет мусульманином. А через одного - Китайцем.

и

Я лично ничего плохого в этом не вижу, лишь бы не самодуром как Хрущев, и прочие коммуняки да недодерьмократы, как Ельцин и его команда.

Про то, что через одного - китайцем. А ведь это долгосрочный прогноз. Кто знает, что будет представлять из себя Китай к тому времени? Возможно к тому времени Китай станет супердержавой, в технократическом и экономическом плане превосходящей саму Россию? Не стану рассуждать на тему того, какой нацинальности будут президенты, но сближения с Китаем у России в будущем возможно не будет, т.к. мы знаем, что более высокоразвитая формация всегда (при слиянии) поглащает низкоразвитую (относ.).

Посилання на коментар

Groover

это не желчь, это крик души. Ужас от всего увиденного!!!!!!!!! Я не хочу войны. Я знаю от куда зло. У кого есть глаза увидят.

Но весь мир молчит потому-что в нашем мире кто сильней тот и прав, все боятся сказать, потому что видят как Америка расправляется с неугодными ей странами и помолкивают от греха по дальше. А мне хочется закричать об этом на весь мир.

Какая же это желчь?

Посилання на коментар

Что это за "трудности перевода" такие? Если первые специалисты по словам кураева перевели неправильно, а вторые правильно, то почему сам Илия ничего, об этой ошибке не заявлял это время? И потом по всему выходит, что его слова как минимум допускали двойное толкование. Не хотелось бы думать о другом в отношении обличенного саном лица, а меж тем как говорится процесс пошел...

Посилання на коментар

Groover

это не желчь, это крик души. Ужас от всего увиденного!!!!!!!!! Я не хочу войны. Я знаю от куда зло. У кого есть глаза увидят.

Но весь мир молчит потому-что в нашем мире кто сильней тот и прав, все боятся сказать, потому что видят как Америка расправляется с неугодными ей странами и помолкивают от греха по дальше. А мне хочется закричать об этом на весь мир.

Какая же это желчь?

Это бабья истерика на почве обожания Путина.

Посилання на коментар

Groover

Какая же это желчь?

Это бабья истерика на почве обожания Путина.

Мигрант, мне очень непонятны Ваши высоковольтные высказывания,

Вы лично что пытаетесь здесь сказать, свою ересть,

или преподнять дядек в белых колпаках с вырезанными глазами?

О чем Вы ПОГОВОРИТЬ? А что дальше?

Посилання на коментар

Мигрант, мне очень непонятны Ваши высоковольтные высказывания,

Вы лично что пытаетесь здесь сказать, свою ересть,

или преподнять дядек в белых колпаках с вырезанными глазами?

О чем Вы ПОГОВОРИТЬ? А что дальше?

Есть многое на свете, друг, Горацио...

Посилання на коментар

Корин, а ты мне вообще напоминаешь из мультфильма "Маугли" шакаленка Тапаки, который выглядывал из-за широкой спины Шерхана, время от времени покрикивая "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север"... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Корин, а ты мне вообще напоминаешь из мультфильма "Маугли" шакаленка Тапаки, который выглядывал из-за широкой спины Шерхана, время от времени покрикивая "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север"... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шерхан - это ты, что ли? Я представлял твою спину несколько иначе...

...И пойдем мы не на Север, а на Запад...

Посилання на коментар

Groover

Какая же это желчь?

А что по-Вашему Надежда Вы делаете на этом форуме? А вот как раз к войне и призываете. Оправдывая действия России в Грузии, оправдывая геноцид осетин по отношения к грузинам на территории ЮО, Вы благословляете Россию на те же действия в Крыму. http://polit.ru/news/2008/09/08/un.html Вот мнение международных экспертов. Позволю себе повториться – им я верю больше чем Вам и вашему ужасу.
Посилання на коментар

Groover

Какая же это желчь?

А что по-Вашему Надежда Вы делаете на этом форуме? А вот как раз к войне и призываете. Оправдывая действия России в Грузии, оправдывая геноцид осетин по отношения к грузинам на территории ЮО, Вы благословляете Россию на те же действия в Крыму. http://polit.ru/news/2008/09/08/un.html Вот мнение международных экспертов. Позволю себе повториться – им я верю больше чем Вам и вашему ужасу.
Не знаю каким Вы статьям верите, я верю своим глазам, а не той статье, где даже автора нет... если, то что я видела в Цхинвале 5%, то наверное Тбилиси стерли с лица земли? А людей вообще живых не осталось? :shock: Еще больше поражает, что что сами же грузины бомбили Осетию без разбора какое село они бомбят, грузинское или осетинское, а все что натворили назвали работой осетинских ополченцев и русских агрессоров :shock:

"Эксперты исследовательской программы UNOSAT при ООН опубликовали спутниковые снимки разоренных грузинских деревень на территории Южной Осетии. "

Как это понять??? Обьясните мне :shock:

Посилання на коментар

А я смотрю тут у Вас круговая порука. Ну-ну.

Elenamed, я обычно плохо понимаю женщин, введу отсутствия у оных логики. Так что заранее прошу извинить меня. Я в который раз не могу Вас понять. Вы что были в ЮО? Если были, то наверное знаете, что на территории ЮО проживало 300000 этнических грузин именно в тех деревнях, которые на 50% сейчас стоят сожженные и пустые. http://grani-tv.ru/entries/448/ Если же Вы лично не были в ЮО, то Вы видели своими глазами то, что Вам хотели показать. И не надо нам рассказывать, что Вы монтировали какие-то материалы, в которых вырезали какие-то страшные сцены. Все это голословный треп.

Посилання на коментар

Прошу прощения у Артонис, я ошибочно принял текст ViktorP за ваш. :oops:

И пожелание, в дальнейшем цитируйте корректно, а если ошиблись, то ведь можно и исправить :)

ViktorP

Уважаемый Fil. 

Я имел ввиду объединение славянских народов по сценарию Москвы.
Уважаемый ViktorP, возможно я многое пропустил, и не сочтите за труд, скажите, какой сценарий по объединению народов (кстати не только славянских) у Москвы? В чем его отличие от сценария объединения по европейски, по американски... ?
Посилання на коментар

А я смотрю тут у Вас круговая порука. Ну-ну.

Elenamed, я обычно плохо понимаю женщин, введу отсутствия у оных логики. Так что заранее прошу извинить меня. Я в который раз не могу Вас понять. Вы что были в ЮО? Если были, то наверное знаете, что на территории ЮО проживало 300000 этнических грузин именно в тех деревнях, которые на 50% сейчас стоят сожженные и пустые. http://grani-tv.ru/entries/448/ Если же Вы лично не были в ЮО, то Вы видели своими глазами то, что Вам хотели показать. И не надо нам рассказывать, что Вы монтировали какие-то материалы, в которых вырезали какие-то страшные сцены. Все это голословный треп.

Я нормальный здоровый человек, а не ясновидящая, отличить осетина от грузина довольно сложно даже самим этим нациям, с таким же успехом любую деревню можно назвать там осетинской, Вам нужны фото? Я уже выкладывала, а видео к сожалению форум выложить не позволяет , и этот вопрос я уже обсуждаю в личке с некоторыми форумчанами, они помогают мне...
Посилання на коментар

Уважаемый Fil.

Я вообще против какого либо объединения. Я за равноправный, подчеркиваю равноправный союз с сохранением всех атрибутов государственной независимости.

А сценарий объединения по Российский мы много лет наблюдаем на примере Белоруссии.

Посилання на коментар

Просто давайте попытаемся вспомнить как все это начиналось. У Вас, Stalin, есть возможность прокоментировать точку зрения российского информационного пространства..

Так вот. Давайте по персоналиям. Те кто рулил:

1. Кравчук - прервый през-т. Тогда "движение" на Запад осуществлялось практически всеми республиками быв. СССР, в те времена отличительной чертой этого порыва, я рискну преположить, было стремление "подогнать" свой уровень жизни к западному, реалии-то были совецкие весьма. Впрочем я не имею практически никакой информации о том, как тогда происходили политические диалоги.

2. Кучма. Некоторые говорят, что Кучма пришел в 1994г. с лозунгом "возврат к России", может сейчас так толкуют, может действительно были в ходу такие выражения, не зна... но по-крайней мере, вот приблизительно в те времена, и писалась конституция и взгляды на Европу тогда формировались, да и ЕС сам. НО! Если тогда укринские политики и говоили о вступлении в НАТО (но ведь в те времена поговаривали и о возможном вступлении в НАТО самой России). То, ни в коем случае портить отношения с россией не собирались, и Россию видели как главного стратегического партнера, а когда война в Югославии была, так наши украинские чильники, напрямую высказывались в поддержку Югославии и России! такое даже было.

...а что касается политиков-националистов, то ни Кравчку, ни Кучма их не пускали дальше сферы образования и культуры

3. Джордж Буш. В 2004г. ПОЯВИЛАСЬ, идея евроинтерграции. Но как ни странно, первый шаг на встречу Америке сделал сам Кучма - поддержав войну Буша в Ираке. Затем почвился Ющенко. во время "оранжевой революции" в открытую никто к НАТО не призывал, а вот Россию поливать грязью принялись сразу, что мол, чего это Россия лезет во внутриполитические дела наши со своим Януковичем уголовником, затем начали говорить о том, посмотрите как плохо живет Россия, а нам бы в Европу - и будет у нас все по-британским стандартам. Но могу отметить следующее. Именно после выборов-2004 все СМИ сразуже подхватили эту антироссийскую риторику, лишь только при Ющенко стала попираться историческая память народа, хотя все должны понимать что наши исторические корни вовсе ни в какой не Америке. В общем после "революции" начало насаждаться стремление сдаться Западу, причем в ущерб национальным интересам

Посилання на коментар

Идея найтои заокеанского хозяина была явно привнесена американцами, предположим, если бы кучма остался на третий срок, то ничего бы такого вообще не происходило. Заметьте, что на Майдане не использовалась американская символика, и Ющенко до последнего отрицал непосредственное участие американцев, хотя сам после победы на выборах сам поехал за океан отчитываться о проделанной работе. как-то раз показали кк он выступал в Конгрессе, и вполне вразумительно на чистом английском отрапортовал о своих свершениях. Да и вообще если Вы посмотрите. Современное украинское государство аж никак не является выразителем воли народа - эта серня на Россию насаждается искусственно, и весьма сермяжными методами, просто с телеканалов такойже необоснованный лай можно услышать как от Корина, только без мата конечно

Посилання на коментар

Идея найтои заокеанского хозяина была явно привнесена американцами, предположим, если бы кучма остался на третий срок, то ничего бы такого вообще не происходило. Заметьте, что на Майдане не использовалась американская символика, и Ющенко до последнего отрицал непосредственное участие американцев, хотя сам после победы на выборах сам поехал за океан отчитываться о проделанной работе. как-то раз показали кк он выступал в Конгрессе, и вполне вразумительно на чистом английском отрапортовал о своих свершениях. Да и вообще если Вы посмотрите. Современное украинское государство аж никак не является выразителем воли народа - эта серня на Россию насаждается искусственно, и весьма сермяжными методами, просто с телеканалов такойже необоснованный лай можно услышать как от Корина, только без мата конечно

Истину говоришь, такие ублюдки как Сукашвили и Ющ,

не способны говорить правду. А шавковысказывателей

типа korin хватает, и не только на данном форуме.

И радует, что их единицы.

Посилання на коментар

И здесь конечно не стоит грешить на бритоголовый украинский национализм в чистом виде - бендеровцы были всегда, и то только на Западной Украине, но ведь их не так много. А вот внедрил в СМИ и развил их именно В.Ющенко и иже с ним. Я бы тут упомянул прежде всего его американских друзей. Вот именно эта "революция" и положила начало "пуканью" в сторону России. Бакс поработал в нужном направлении. Хотя примечательно то что предпосылки были. Те регионы, где голосовали за Я, сейчас вполне "пророссийские". И еще раз хочу обратиться к форумчанам. Недоумки (вот как korin напр.) они очень осложняют жизнь. И из-за них портится впечатление о всей Украине. По крайней мере я очень хочу что бы о реальных настроениях украинского общества знали все. А еще хочу что-бы победил здравый смысл. Вот если население Пол-украины поддержит korin-ский путь развития - пожалуйста. Но только без нас. В тех регионах где живут люди сохранившие историческую память, кстати о своем народе, те кто не обливает грязью страну, который мы обязаны своим существованием, те кто знают что такое благодарность, вот те люди никогда не допустят того, что бы придурки получили гранты за всупление в НАТО и опустили в яму свою Родину. Да и вообще давайте порассуждаем: кто в большей степени паториоты: западноукраинские бендеровцы? Отнюдь. Так что если западенцы и отсоединятся, не велика потеря будет. Истинная Украина - это та ее часть, которая сохранила историческую память и благодарность нашей общей истории и братьям славянам.

n.b. к слову сказано будет. Результаты опытов японского исследователя доктора Эмото, подтверждают, что теми эмоциям, которые наиболее благотворно влияют на человека являются как раз любовь и благодарность.

Так что нечего тут западенским вылупками вопить о том, что мол они - украинцы они никому не отдадут свою землю... на чьей земле находитесь - призадумались бы.

Посилання на коментар

вообще давайте порассуждаем: кто в большей степени паториоты: западноукраинские бендеровцы? Отнюдь. Так что если западенцы и отсоединятся, не велика потеря будет.

Ниче, ниче, найдем удобную гилляку и для тебя.

Это не твои родственники служили в НКВД и стреляли в спину бойцам Красной Армии?

Посилання на коментар

Уважаемый Fil.

Я вообще против какого либо объединения. Я за равноправный, подчеркиваю равноправный союз с сохранением всех атрибутов государственной независимости.

Хочу, но не могу вас понять.

Уважаемый ViktorP, а "союз", это по вашему не объединение?

Вот Европа объединилась и получился евросоюз, равноправный, и с сохранением атрибутов, как вы и хотели.

Но я не услышал этого от вас.

А сценарий объединения по Российский мы много лет наблюдаем на примере Белоруссии.

На примере Белоруссии мы наблюдаем не объединение, а соревнование двух лжецов. Да, на словах они объединились и даже что-то там праздновали, но при этом каждый хотел "объединить" соседа под себя. Да, бацька, имея в Белоруссии, как и любой диктатор, всеобщую любовь народа, стремился стать общим президентом. Но у России были свои кандидаты на эту роль. Вот и не сошлись, вот и не перехитрили друг друга. Так что это анти-пример.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...