Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 это почему "пока что"??? Английский - в Англии и США. Как англичане относятся к американскому английскому языку? Они считают, что их язык испоганили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Слышь Сеня хорош понты колотить!!! Ты не Русский!!! Если ты Русский был бы- :lol: :lol: :lol: знал..: 1999год кризис. После многочисленных замен в августе 1999 года был назначен исполняющий обязанности премьра малоизвестный ВВ Путин. 31 декабря 1999 года Ельцин неожиданно подал в отставку(новогодняя ночь не случайна). Согласно Конституции РФ исняющим обязанности президента стал Путин. А голоса Русские стали отдавать позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так где воля народа в этот момент??? :lol: :lol: :lol: Америкосы проморгали!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: У нас теперь в назидание смотрят не моргая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мы вас все-равно загнобим хреновы Американцы, даже если вы вопретесь к нам в наглую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я знаю Русских!!!!!!!!! У меня есть сомнения, что ты обычный Русский человек, ты больше похож на провакатора..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Надежда это ты к чему??? тебе может паспорт покозать??? а понты гнет ваше правительство про американское. А то что Путин полгода возглавлял правительство, он показал чего стоит, это ты не учла, и стали бы его тогда выбирать. Вот вы же выбрали говно вот теперь и мучаетесь, но нам это не грозит. А Ельцин правельно сделал ход канем, хоть кризиса политического избежали в отличие от вас. Воля народа права и обязанности граждан написаны черным по белому в конституции. И в тот кон все прошло по конституции, и по закону. В отличии от вашего беззакония. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня давай начнем сначала с того- в каком городе России ты живешь....? Ельцин ушел не по своей воле, его сместили и это также очевидно...(бедный бедный Ельцин он чуть от горя не заплакал в последней речи к народу, такое ощущение было что он вот вот в стол вцепится и будет орать "Не уйду") А теперь когда Путин пашет как "раб на галерах" для своего Государства, приписывать себе свержение Ельцина смешно..... :lol: :lol: :lol: Голоса отдавали Путину все-равно позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 1999год кризис. После многочисленных замен в августе 1999 года был назначен исполняющий обязанности премьра малоизвестный ВВ Путин. 31 декабря 1999 года Ельцин неожиданно подал в отставку(новогодняя ночь не случайна). Согласно Конституции РФ исняющим обязанности президента стал Путин. А голоса Русские стали отдавать позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так где воля народа в этот момент??? Америкосы проморгали!!!!!!!!!!!!!!!! У нас теперь в назидание смотрят не моргая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда. Вы наша надежда на то, что мы не забудем историю постсоветского пространства. Именно с августа 1999 и следует начинать изучать историю России. Выздоравливающей России 2 Сенея А то что Путин полгода возглавлял правительство, он показал чего стоит, это ты не учла, и стали бы его тогда выбирать. Как ни крути Путина поставили у руля в обход выборов. Кстати в 1999, когда Ельцин уже спился, Россией фактически управлял не он - а ФСБ. Похоже именно ФСБ и поставило Путина у руля. (руками зомби-Ельцина). ИМХО это хорошо даже. Путин, повторюсь, сделал для Росси очень много полезного. А вот конец 90-х - это для России страшное время было. В политикуме, так там людей вообще использовали в темную, почитайте Вы хоть Коржакова (это начальник охраны Ельцина, он много интересных фактов описал). А впрочем, мой вам совет, лучше не читайте, плохое лучше не помнить. Зато теперь есть надежда на лучшее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня давай начнем сначала с того- в каком городе России ты живешь....? Ельцин ушел не по своей воле, его сместили и это также очевидно...(бедный бедный Ельцин он чуть от горя не заплакал в последней речи к народу, такое ощущение было что он вот вот в стол вцепится и будет орать "Не уйду") А теперь когда Путин пашет как "раб на галерах" для своего Государства, приписывать себе свержение Ельцина смешно..... Те времена, когда "хорошие" свергали "плохих" прошли. Сейчас "хорошие" стоят у руля в России. Теперб им главное - удержаться. А нам - жителям Украины надо думать о том, как недопустить "взрыва" ситуации (в частности в Крыму). Близится 2009й. С одной стороны - уход Ющенко - все классно, а с другой - не следует забывать где живем. Пороховая бочка нам не нужна. Поскольку Ющенко и так свалит, нужно постараться что бы все прошло мирно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня давай начнем сначала с того- в каком городе России ты живешь....? Ельцин ушел не по своей воле, его сместили и это также очевидно...(бедный бедный Ельцин он чуть от горя не заплакал в последней речи к народу, такое ощущение было что он вот вот в стол вцепится и будет орать "Не уйду") А теперь когда Путин пашет как "раб на галерах" для своего Государства, приписывать себе свержение Ельцина смешно..... :lol: :lol: :lol: Голоса отдавали Путину все-равно позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше ФСБ чем безголовые марианетки. Хоть ты как вывернись, а Ельцина некто не свергал. Его вежливо попросили уйти, пока он до конца народ не опустил. Надежда а зачем тебе знать название моего города??? просто скажу что живу на юге западной сибири, если ты знаеш где это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сало Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Случайно попал на форум, неужели еще сущетвуют такие не доразвитіе люди типа korin? Єто страшно слушать, я отец Андрей, окстись человече, правду скажи Groover, не лукавь, не надо начинать войну, истребляя людей, єто наказуемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Случайно попал на форум, неужели еще сущетвуют такие не доразвитіе люди типа korin? Єто страшно слушать, я отец Андрей, окстись человече, правду скажи Groover, не лукавь, не надо начинать войну, истребляя людей, єто наказуемо. Выражаю солидарность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня не переворачивай мои слова, я не сказала за ФСБ ничего!!!! Я сказала, что в Приходе! Путина нет заслуги как конкретно твоей, так и народа России, а как Ельцин ушел попросили или подвинули пинком в жопу: вариант один -то есть культурно или не культурно все -равно свергли :lol: :lol: :lol: !!!!! А город придумал уже???? Сибирь не город!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Эй Сеня Лютый ну карту возьми, да придумай какой-нибудь город в России!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Если Американского ума не зватает!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 2 Сеня. Самый крупный город Западной Сибири - Новосибирск. Есть еще Кемерово - известный город, поменьше, Новокузнецк еще есть. С географией у нас нормально. Восточная Сибирь , кста, заселена значительно меньше. Да и вообще крупный городв в России не так уж и много: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Владивосток. Вот и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Эй Сеня Лютый ну карту возьми, да придумай какой-нибудь город в России!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Если Американского ума не зватает!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:Живу я в Алтайском крае в городе Бийске. Второй город по численности населения в крае, население чуть менее 300.000 человек. Основан по указу Петра1 в 1709 году. такой информации будет достаточно??? и не надо меня на ЭЙ называть, а то я тож могу назвать нехорошим словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня... А какое отношение ты лично имеешь к Украине? бывал когда -то, друзья есть или родственники, ты хоть одного Украинца знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 я лично к вам никакого отношения не имею. с несколькими хохлами был знаком но они оказались полнейшими уродами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня, а тебе не кажется, что ты офигел? :evil: Пришел к нам на форум, поливаешь нас грязью, говоришь пакости, от куда в тебе столько злости на Украину? Прочитай где ты находишься :!: ЭТО УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ И мы хохлы (как ты выражаешься) здесь обсуждаем нашу политику, и с русскими АДЕКВАТНЫМИ людьми обсуждаем вашу, высказываем свои точки зрения, а не обсираем страны, людей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Ясно Сеня!!!! Мне вот просто интересно в твоем хуево-кукуево Путиным довольны??? Сомневаюсь! как сомневаюсь, что ты за него голосовал, туда цивилизация еще не скоро доберется! Так, что во-первых ты к Путину 0 отношения имеешь! Во-вторых есть недалеко Красноярск, что там самое интересное есть, это как раз один из самых больших городов? В-третьих ты умничал; "кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет" от куда эта фраза- ты дважды уже ошибся? И в-четвертых я вредная хохлушка я тебя буду доставать пока ты не свалишь!!!! Завтра пожалуюсь Русским друзьям, как раз с твоей области, посмотрим какой ты умный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Давай надежда жду не дождусь встречи с ними. Я уже прям под стулом весь дрожжу. Не смеши меня. Ты не вредная хохлушка, а недоразвитая. свалить я смогу только по собственному желанию, бан не поможет. Самый большей город сибири это Новосибирск, а не Красноярск. кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет сказал Князь Владимир Невский в 13 веке и если ты не заметила то я ошибся только один раз, память у меня пока что нормально работает. Elenamed может я и офигел тогда вы акуели. Или хохлы для вас ругательство??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Ты какой-то не настоящий русский, русские все добрые и хорошие, а ты злой и еще ты ТОРМОЗ! Думаешь долго наверно в интернете ищешь. Ты точно Американский шпион. Все кто живет в твоем районе знают какая в Красноярске большая достопримечательность. Американцы этого не знают. Если ты русский напиши что это такое. Только отвечай быстро в интернете не ищи. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Надежда иди в жопу с тупыми вопросами. если ты не по курсу но я живу за 1500 км от Красноярска. посмотри карту и не тупи. а достопримечательность там ГЭС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Сеня тормоз! нах... с энциклапедии переписывать "Живу я в Алтайском крае в городе Бийске. Второй город по численности населения в крае, население чуть менее 300.000 человек. Основан по указу Петра1 в 1709 году." Тормоз, есть тормоз... Америкосы все тормоза тупые для нас это не секрет!!!!!!!!!!! Тебе тормозу не понять как Русской, так и Украинской души!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 ты наверно с головой не дружишь??? Иди галопередолом подлечись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 ты думаешь если бы я был америкосом стал бы я называть город где то в сибири который на карте то не каждый найдет особенно такая как ты??? Ты точно с головой не дружишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Ты сам пришел к нам на форум с мечем. Я тебя объявляю отделенным от общества! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха иди и не болей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Надежда!!! Говно уже закипело??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 И вообще наши предки перемешались , если ты нас называешь уродами значит ты в какой-то степени сам урод. И еще, чего ты не понимаешь, ты же над собой смеешься, свои поймут о чем я (не важно Русские они или Украинцы) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Надежда в следующий раз перед тем как ответить прочти еще раз тему чтоб не было глупых вопросов. У меня в семье все только РУССКИЕ хохлами и не пахнет. или тебе генеалогическое дерево запостить до 7-го колена??? Я Украинцев уродами называл??? Ты наверно много галопередола приняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uliss Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 сукашвили показал свое лицо......дипотношения разорваны.... миллион российских грузин уже немножечко не грузины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.