Перейти до змісту
Український політичний форум

Зупинити россійського агресора

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Стеб на стебе чесслово. Да только я знаю доподлинно что у русского человека ментальность не такая что бы долго хранить обиды, я же прекрасно вижу что даже сечас российское ТВ одновременно ругает украинскую власть (но делает оно это исключительно из политических соображений), но при это с энузиазмом приветствует Януковича и Витренко. За пять с лишним лет национальная рознь между Россией и Украиной не возникнет. Так что если в Украине победит здравый смысл, то Россия тут же признает нас "братушками". Но только в этом случае. Вы можете попытаться меня зафлудить, высказав иное мнение по этому вопросу. Но то что я прав по поводу того, что россияне не будут сохраняь обиду на Украину - гарантированно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 347
  • Створена
  • Остання відповідь

Groover, у Вас больное воображение извините, Вы наверное сидите сутками у компа и ищите доказательства об отсутствии демократии в России? Вы в Украину загляните и подумайте... у нас тоже тут нации не особо дружат друг с другом, а для того что бы сделать бунт в какой-либо республике, всегда аппозицию трогает правокатор бунта, а увы не тот чья это оппозиция, читайте между строк! Учитесь, если Вам интересна политика!:

31 августа, поздно вечером в инете, на сайте лента ру, нахожу статью – Общественный парламент Ингушетии начал сбор подписей за выход Ингушетии из состава России. Попробуйте найти ее сейчас. Это я о Российской цензуре. И не надо мне рассказывать, как, что и между чем читать. Молоды и зелены еще, чтобы в учителя записываться.
Посилання на коментар

а там и 2010 не за горами, если верить Ванге и Нострадамусу - немногие его переживут

Stalin, Вы как талисман честное слово. Я недавно в Нете нашел хорошую статью о толкованиях предск. Ванги, Нострадамусаи Овчаренко (астролог из Горловки). Можно тут по-подробнее. А мне хочется все это седня вечером выкинуть в ветку "ВАНГА. ..НЕ ВИЖУ ТАКОЙ СТРАНЫ..." :)
Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

А ипать я тоже отделяюсь от России и создам свое государство у себя дома. Эти ингуши чурки неблагодарные читал их статью. тоже жопу лизать надумали только еще не выбрали у кого у америкосов или у ЕС. Они наверно выберут Америку своим покровителем потому что у них жопа чище ведь ее уже лижут, а у европы то погрязней зад будет, да и лояльней ЕС к России чем Америка или та же англия. Ведь Россия не дала чтоб чечены всех ингушей вырезали, у них ведь кровная война. А они нам чем отплатили. Не хорошо получается.

Посилання на коментар

с Вас килограмм сала и литр горилки

:) Эх, не знаете Вы Stalin, какой сейчас "ходовой" продукт в Украине ) От имени всех украинских форумчан (Спс за центурию) http://search.mp3s.ru/perl/url.pl?hyhTJFL6...hne_kolbasa.mp3 :wink: А вот в раннекучмистские времена, все с УкрАины, россиянам в качестве презента везли киевского торта, мне могут возразить, мол тортик - не горилочка, много не...
Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

не братья вы нам больше.

Во как! :shock: От кого, от кого, а от Сенейи такого не ожидал. Вы хоть и лютый, но я не думал что насколько. нечего тогда тут к Путину примазываться, что б Вы знали - большинство тех, кто голосовал за Пу считают Украинский Народ - братским народом. Вы сейчас играете на руку Западу, ведь Америка хочет нас разделить, кстати, что бы потом с помощью Украины покрошить саму Россию. Помните я писАл о том, что американцы видят Украину в будущем как "громящий кулак", который по их мнению должен сокрушить Россию. То-то же. А Вы способствуете этому разделению. Знаете, я Вам не в качестве оскарбления, а в назедание хочу напомнить одну пословицу. "Где дурак бродит, там ангел не ходит" ©

Это когда было то??? 4года назад??? но в свете последних событий в Грузии и неадекватных высказыванием со стороны уродца Ющенко про ЧФ и тд. После этих событий очень многие поменяли мнения не в пользу Украины. А все потому что ваш президент уже начинает выказывать признаки неадекватности. Смотрите как бы ваш президент после необдуманного поступка который он уже начал делать не стал грызть косу вашего премьера по подобию Сракашвили и нервно звонить Мандализе. Про америку и "громящий кулак". ну я прям весь дрожжу от страха ))). знаешь в 41-м уже был один кулак группировка "армий центр" так вот этот кулак разбился об голову России Москву. Хоть и ценой миллионов жизней.

Вас же судят по президенту вашему. Официальное заявление не просто слова, а слова поддержанные народом. или он от балды говорит че в голову приходит??? тогда почему народ молчит??? Пусть примет меры по изоляции псих больных.

PS. Во первых я не Сенея, а сеня Это опичатка. А во вторых про вас тоже можно сказать то же самое что вы играете на руку западу.

Сеня, действительно будьте корректнее к простому народу. Украинцы действительно сами виноваты в оранжевой чуме, однако на ошибках учатся - 2009 год покажет насколько научились, а там и 2010 не за горами, если верить Ванге и Нострадамусу - немногие его переживут. :twisted:

Будем надеяться что адекватность и благоразумие и нас Русских, и Украинцев позволят пережить любые невзгоды, хоть вместе, хоть по отдельности, но в любом случае без пиндоссии

вот ты говориш что надо учиться на ошибках тогда почему на Украине растет число национал-сочиалистичеких организаций Вы это считаете нормальным??? Ветиранов СС которые ваш же народ истребляли в герои выдвигаете, награды даете. Почему??? потому что войну выйграл СССР, а не саюздники??? Хотя в Америке считают что это они 2-ю мировую выиграли. Японци после Американской пропаганды думают что мы бомбу на них скинули, хотя это не так. Мы вообще не разу в отличии от Америки не пользовались яо.

PS. Да простит меня простой народ украины. Хотел смайлик молящийся вставить не получилось :( еще и штрафанули :(

Посилання на коментар

с Вас килограмм сала и литр горилки :lol: :wink:

www.lenta.ru/news/2008/09/01/separate/

Нет Stalin, это другая статья. В той говорилось о том, что не сайте Ингушетия.ру начат сбор подписей за выход Ингушетии из состава Росси. Инициировал эту акцию Евлоев, за что и был убит. Жаль, не скопировал. Начинает восхищать оперативность, с какой работает Российская цензура. Ничего, мы тоже учимся.
Посилання на коментар

2 Stalin. "Ковбаса" - она хоть и из "заячьих кишок" у нас (да и у вас) делается, но мы ее все равно любим.

2 Сенея. А вот на территории США уже существует непризнаное государство, называющееся "Страна Дакота", основатели - местные индейцы, и некоторые белые, работающие против США и призывающие к сепаратизму. К слову сказать - основатели этого государства относятся к России очень положительно

Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

Буддист в мире столько не признаных государств и если им дать волю то они начнут плодиться с бешеной скоростью. Тока из России 90 государств получиться. И че вернемся в 12 век когда были отдельные княжества. Дак для цели защиты своих интересов от татар и прочих, Русь объяденилась под покровительством Княжества Московского. нам такого не надо, надо поддерживать целосность нашего гос-ва и я обеими руками за это.

PS. Сепаратизм это тоже не выход. Они че себя считают новыми революционерами чтоль??? да гнать таких надо в шею ведь они и мать родную продадут если надо. С такими дел лучше не иметь, но от безисходности придеться.

Посилання на коментар

Да простит меня простой народ украины. Хотел смайлик молящийся вставить не получилось :( еще и штрафанули :(

А вот с такими вещами как молящиеся смайлики и прочие вещи, оскарбляющие чувства верующих, и т.п. Смайлики - это конечно чепуха. Но очень часто мировоззренческая тематика становится основой для споров. Так что если система штрафует за такие вещи - спасибо программистам.
Посилання на коментар

Недавно узнала про те, що Абхазія проти приєднання до Росії, так що мабуть ПО також не захоче приєднуватится, інша справа, що їх президент неадекватно реагує на обставини, тому так і діє.

Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

Сталин!!! А Мы твой культ личность разоблачили. :D:D:D Вам излечение уже не поможет началась гангрена, пора ампутировать. Речи нет и у нас тоже действуют про фашистские организации но они вне закона. Про них начинают говорить когда они замочат какого нибуть чернокожего или ускоглазова. А так они сидят по своим норам и не высовываються. А у вас эти организации действуют в открытую и еще заручившись поддержкой Вашего президента.

Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

Да простит меня простой народ украины. Хотел смайлик молящийся вставить не получилось :( еще и штрафанули :(

А вот с такими вещами как молящиеся смайлики и прочие вещи, оскарбляющие чувства верующих, и т.п. Смайлики - это конечно чепуха. Но очень часто мировоззренческая тематика становится основой для споров. Так что если система штрафует за такие вещи - спасибо программистам.
Буддист, а ты и правда буддист??? или претворяешся??? или Христьянин православный??? А может ты из секты??? тогда сожги паспорт и выкинь комп ведь это проявление Дъявола. А смайлики это не оскарбление чьей либо веры, а скорей проявление чувств которое словами не передать.
Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

Недавно узнала про те, що Абхазія проти приєднання до Росії, так що мабуть ПО також не захоче приєднуватится, інша справа, що їх президент неадекватно реагує на обставини, тому так і діє.

нихрина не понял. Хохляцкой мовой не владею. Переведите люди добрые че он сказал.
Посилання на коментар

Сенея! Твой ник, может и по ошибке но больше напоминает сектантское поганяло (по крайней мере ассоциации такие). Мало того еще и лютый. А мой ник пусть будет тебе визуальным напоминанием того что необходимо быть крректным по отношению ко всем. А если сам не будешь корректен, то рискуешь испытать на своей шкуре "оранжевые" методы перевоспитания. Я сам хоть и против оранжевых, но как известно "Учиться можно и у врага" ©. Так что твой лютый фейс рискует превратиться в смайлик :shock: А во-вторых с чего ты взял что мой ник - "Буддист" происходит от слова "буддизм". Пошевели извилиной и подумай, от какого слова он может происходить :D

Посилання на коментар

А смайлики это не оскарбление чьей либо веры, а скорей проявление чувств которое словами не передать.

Правильно. Я тебе говорил не о смайликах, вернее сказал, а потом тут же поправил себя, что мол, смайлики - дело пустяковое, но мировоззренческие споры - само по себе дело дрянное. И о никах. Есть в Украине такая секта "Сенекия" или "Синекия" не знаю как их там. Исповедующая непонятно какое учение, да и предводитель у них негр. Так что поосторожнее нужно быть с такими никами. И еще - на приличных форумах запрещены такие ники как Гитлер, Шока, АллахАкбар и т. п. Кстати мировоззренческий спор - это не только религиозный спор, разговоры о политике между прочим в некорректной форме, тоже можно считать мировоззренческим приреканием тк такие перепалки легко переходят из одной плоскости в другую, например высказывания "все украинцы - козлы" и т.п. - просто показатель низкого IQ. Я блин тоже судя по твоим высказываниям могу сделать вывод, что "все россияне - консерваторы и косные люди", но я же так не говорю т.к. делать на пустом месте выводы многозначительные - дебилизм. А насчет КОМПА - посмотри в профиле, кем я работаю :) А что касается буддистов и православных - то в России и для тех и для других созданы НАИЛУЧШИЕ условия для существования, чем где либо.
Посилання на коментар

перевод:

Недавно узнала про то, что Абхазия против присоединения к России, так что может ЮО тоже не захочет присоединяться, другое дело, что их президент негативно реагирует на обстоятельства, потому так и посупает

Посилання на коментар

Уж коль скоро мы заговорили о толерантности, то позвлю себе замечание. Почему-то никто не замечает что Россия позиционирует себя как государство, позволяющее внутри себя свободомыслие (за исключением тех политических свобод, которые составляют угрозу для правящего режима). И это правильно. Ведь свобода развития личности является залогом "здоровья" государства в будущем. Россия - во многом - уникальное государство. С одной сторонв оно (посредством Путина) позволяет себе "наезды" (на словах) на западные ценности, с другой же стороны Россия не страновится "закрытой" и косной как Иран или Венесуэлла. Так что нужно отдать должное тому курсу, который выбрала Россия

Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

Сеня! Твой ник, может и по ошибке но больше напоминает сектантское поганяло (по крайней мере ассоциации такие). Мало того еще и лютый. А мой ник пусть будет тебе визуальным напоминанием того что необходимо быть крректным по отношению ко всем. А если сам не будешь корректен, то рискуешь испытать на своей шкуре "оранжевые" методы перевоспитания. Я сам хоть и против оранжевых, но как известно "Учиться можно и у врага" ©. Так что твой лютый фейс рискует превратиться в смайлик :shock: А во-вторых с чего ты взял что мой ник - "Буддист" происходит от слова "буддизм". Пошевели извилиной и подумай, от какого слова он может происходить :D

Давай приезжай посмотрим как ты запаеш. И привози с собой побольше оранживых, а то у нас пахать нечем, вас хоть запригем. Так что приезжай милости просим. Мне честно говоря глубоко по.уй кем ты работаешь. Хватит вам учиться, уже у одного врага поучились, до сих пор говно хлебаете. Учите лучше историю чем ее переписывать. Толку больше будет. А на счет ника он звучит так: Сеня лютый и не к каким сектам не относиться. А лютый потому что таких людей как ты превращал в отбивные. Не веришь, приезжай, проверишь на себе. И не надо после этого называть меня новым гитлером и прочей нечистью.
Посилання на коментар

Уж коль скоро мы заговорили о толерантности, то позвлю себе замечание. Почему-то никто не замечает что Россия позиционирует себя как государство, позволяющее внутри себя свободомыслие (за исключением тех политических свобод, которые составляют угрозу для правящего режима). И это правильно. Ведь свобода развития личности является залогом "здоровья" государства в будущем. Россия - во многом - уникальное государство. С одной сторонв оно (посредством Путина) позволяет себе "наезды" (на словах) на западные ценности, с другой же стороны Россия не страновится "закрытой" и косной как Иран или Венесуэлла. Так что нужно отдать должное тому курсу, который выбрала Россия

Ваши рассуждения напоминают старый анекдот про научить обезьяну разговаривать.

Что там она в конце сказала?

- Ох и врет!!!

Россия?!!!! позволяет свободомыслие???!!!!!!!!!!!!!!!!

Так почему же россияне едут в Украину или только по телемостам могут говорить свое мнение?!!!

Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

во первых не в Украину, а на Украину. Если ты украинский программист это еще не значит что правила русского языка нарушить можно. Во вторых В России уже почти 20 лет "свобода слова" но базар то все равно фильтровать надо.

Посилання на коментар

во первых не в Украину, а на Украину. Если ты украинский программист это еще не значит что правила русского языка нарушить можно. Во вторых В России уже почти 20 лет "свобода слова" но базар то все равно фильтровать надо.

Во первых в Украине принято говорить - в Украину.

Во вторых когда мы сделаем русский вторым государственным - ты еще не такое услышишь.

И в третьих, про свободу слова в России можешь смело говорить - 200 лет - все равно разницы нет.

Посилання на коментар

Во вторых когда мы сделаем русский вторым государственным - ты еще не такое услышишь.

Да я сам буду радосный. Не можешь сеье представить как. Только у меня пока не сложилось однозначного впечатления о том откуда ты? Из Украины или из России? http://polit.mk.ua/ftopic4306.php
Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

И если вы еще и над нашим языком глумиться начнете, то уже никогда не вернете расположение Русского народа. Ибо язык основа нации. Если тебе интересно откуда я, то я из сибири. и что дальше???

Посилання на коментар

Да я сам буду радосный. Не можешь сеье представить как. Только у меня пока не сложилось однозначного впечатления о том откуда ты? Из Украины или из России? http://polit.mk.ua/ftopic4306.php

Твоя радость от непонимания.

Государственный язык предполагает поддержку и развитие, как в России.

Если бы ты жил не просто в украинском городе, а еще знал державну мову - тебе наверняка бросилось бы в глаза, что с ней сделали наши украинские академики. Пример идиотизма и пофигизма других стран и народов - заставлять склонять иностранные несклоняемые слова - например, правильно "Герасим та Мума".

Доходит?

Представь, что они сделают с русским государственным.

Вот так.

Неважно где человек живет, важнее где он хочет жить. Мне нравится Австралия.

Посилання на коментар

Мума - не поятно о чем речь, что само по себе уже жестко.

2 Сенея

И если вы еще и над нашим языком глумиться начнете, то уже никогда не вернете расположение Русского народа. Ибо язык основа нации. Если тебе интересно откуда я, то я из сибири. и что дальше???

Превед медвед, йа креведько в эт вопросе, да уж почитаю иной раз, как издеваются над языком - и буду ПОЦтолом. ИМХО Кстаи наличие различных акронимов и мемо в сленгах рунета - это тоже позоже на русский. А по повду "в Украине или на Украине" - по той ссылочке, которую я дал, все на полном серьезе. Там и русские писатели упоминаются даже
Посилання на коментар

Гість Сенея Лютый

как я понял он имел в виду Книгу "МУМУ" а извращения тапа пацтулам и прочее больше на латышский или эстонский смахивает.

Посилання на коментар

Мума - не поятно о чем речь, что само по себе уже жестко.

2 Сенея

Превед медвед, йа креведько в эт вопросе, да уж почитаю иной раз, как издеваются над языком - и буду ПОЦтолом. ИМХО Кстаи наличие различных акронимов и мемо в сленгах рунета - это тоже позоже на русский. А по повду "в Украине или на Украине" - по той ссылочке, которую я дал, все на полном серьезе. Там и русские писатели упоминаются даже

Буддист, российские чиновники высоты - выше некуда утверждали, что правильно "на Украину".

Поскольку российский язык государственный России - им видней, они отвечают за его правильность.

Пока что.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...