Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Для возможных читателей http: / / polit.mk.ua/sutra25247.php&highlight=http#25247 В частности "Крім того, міжнародна правозахисна організація Human Rіghts Watch, що працює в зоні конфлікту, заявила про недостовірні свічення щодо кількості загиблих, розповсюджувані російськими ЗМІ." Простыми словами это значит, что москали врут. И не просто врут, проводят целенаправленную информ кампанию по дезинформации. Для чего размещают статьи, подобные приводимым на этом форуме, организовывают ДДОС-атаки, в частности были блокированы грузинские порталы. Если кто-нибудь будет давить на естественную человеческую жалость и ссылаться на подобную инфу - можете смело плюнуть в рожу платному провокатору. Вот такой вам ответ украинского народа. Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Это - да. Молодец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Это - да. Молодец.Врут такие молодчики как Вы,и я уверен что это предатели не только ценностей мира, но и своего народа, такие как ВЫ готовы продать свою мать родную, не задумываясь о последствиях, Ваше место в наемной национальной гвардии грызунов, там получишь по полной программе с эстонскими мальчиками. А если не хватает смелости, то придется обгадится в совокупности своих недальновидных мыслей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Росія ж дуже хоче, щоб Грузію не прийняли до НАТО, отже, потрібний неослабний військовий конфлікт. Просто Росія трішки забула, що їй до Олімпіади не дуже потрібний цей конфлікт, дуже близько до Сочі. Наші безголові політики і безмозкі, вони завжди забувають про такі деталі. А щодо Михайла Саакашвілі, просто його люди з його оточення, журналісти, знову-таки, попереджають, що це маска, імпульсна людина, яка здатна на необдумані вчинки, мало не психа з себе зображає. Ні, людина дуже врівноважена, все продумує. Ніякої імпровізації, тримає себе повністю в руках, ніяких емоцій, дуже грамотний політик. Тому ніколи в житті він не став ініціювати і розв`язувати абсолютно йому не потрібний конфлікт, який відсуває примирення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 17 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2008 Россия хочет восстановить зоны влияния, которые были при СССР, она действует варварскими и фашистскими методами, уничтожая мирное население.Такую политику России осудили уже почти все страны мира, назвав окупационной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 17 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2008 korin мне знакомы все эти американофашистские точки зрения, ты и твои идеологические отцы только и умели делать что лизать ж*пу хозяевам с Запада. Мазепа кланялся в ноги шведскому королю, Бандера - лизал сапог Гитлеру, ты - пиндосский прихвостень тупица, не знающий сострадания к людям. Ты сам главный враг СВОБОДЫ, ты борешся с инакомыслием как последний NAZ. Что я могу сказать. Никто тебе не виноват что ты такой дебил. В чем, кстаи большинство прогрессивных людей на этом форуме не сомнивается. Я понимаю - у тебя чешутся рученки наказать инакомыслящих, только я посмотрю как ты будешь бразгать слюней в 2009м, ссыкля позорная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Raduga Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Ребята,вы совсем ошалели от ненависти.Только основана она на непонятных фактах. НУЖНО ПОМНИТЬ ОДНО,НАС СЛАВЯН,ИСКОННО ЖИВУЩИХ ДРУЖНО,ХОТЯТ РАЗВЕСТИ. И не мы сами, а пропаганда из вне. Украина,как и Грузия не интересны НАТО,как субъекты. Из них сделают пушечное мясо и со временем сравняют с землей. Нужно думать как противостоять, а не "грызть" друг другу "глотки". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Согласен! Мало того, я знаю что многие украинцы не стремятся в НАТО и ничего не имеют против России, что мешает жить в согласии?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Я как русская на половину думаю Америке уже бы пора дать по роже наглой, а моя вторая украинская половина говорит, что не плохо было бы дать ей по роже чужими (например Грузинскими, но как грузинов заставить думать головой?) руками ))) шутка, хотя :roll: :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Кстати Чечня поддерживает Грузию в противостоянии с Россией, имидж которой в мире, после событий в Грузии резко пошел на спад, потому, что одно дело наводить порядки у себя в Чечне, а другое на територии независимого государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Это конечно интересно, но я говорил о участии чеченских боевиков в грузинской войне, а лишь сказал что Россия имеет право наводить порядки у себя, но не на територии чужого государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Кстати Чечня поддерживает Грузию в противостоянии с Россией, имидж которой в мире, после событий в Грузии резко пошел на спад, потому, что одно дело наводить порядки у себя в Чечне, а другое на территории независимого государства.Опять ничем не подтвержденная брехня. В отличие от Вас, все порядочные люди подтверждают подобный бред фактами.Бред он и есть бред. Насчет участия Чечни лови видео http://www.vesti.ru/videos?vid=144346&...p;doc_id=201122 volga.vlasti.net/news/18763 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uliss Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 да не переживайте, бандеровцы, будет все у вас... и Крым заберем, и Восточная Украина к нам сама присоединится, и вы будете во львове на всех столбах висеть будет у вас панове такой звездный час Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 26 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2008 да не переживайте, бандеровцы, будет все у вас... и Крым заберем, и Восточная Украина к нам сама присоединится, и вы будете во львове на всех столбах висеть будет у вас панове такой звездный час И Россия придет милостыню просить, в лаптях, забыл что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість кацап Опубліковано 29 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2008 Россия вторглась на територию независимого государства, как это может раценивать весь мир, конечно как агрессию и окупационный режим Грузии, свергнуть Саакашвили и поставить своего человека, России не удалось, думаю что и дальше кремлю не удастся воплотить в реальность свои амбиции по отношению к Грузии. ну ты и дебил!!! это кто же русскую армию остановить та мог, наши войска были в 30 км от тбилиси один приказ и СУКАшвили оказался бы на красной площади в цепях, отданный на растерзание народа, никакая армия его бы не уберегла от суда людского!!! и хорош пиздеть ты видать ничего не знаешь ни тополь-м который про не берёт ни про "сатану" который разъебать может сша одним запуском!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість кацап Опубліковано 29 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2008 Россия хочет быть монополистом в энергетической сфере. Нефтепровод, который проходит через територию Грузии и есть целью России, то есть кремль хочет властвовать в энергетической сфере и за пределами своих границ. а ты знаешь отом что ты пидрило ушастый греешся российским газом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вся европа и если его мы вам отключим то ты сучара !!! будишь кизяком дома топить!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда столько выродков на земле!!!!!!!!!! "Зупинити россійського агресора" - а есть ли этот агрессор?, я не против останови его, агрессора!!! если найдёшь)))))))))))))))))"rolf" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 29 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2008 Юначе у вас мабуть словесний понос відкрився, сумно признавати, що Росія так і не отямилась від імперського СССР, і тепер прагне встановити новий порядок на теренах пострадянських країн, вони там що забули, що Грузія незалежна країна і сама в змозі вирішити свої проблеми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 вы хохлы ебаные совсем охуели что ли деманы безмозглые вы че по еблу давно не выхватывали что ли. я лично приду и надеру ваши хохляцкие жопы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Сенея Лютый мы тут и сами друг друга поубиваем. Никому ехать не придется. Многие живущие здесь от нищеты совсем с ума посходили, забыли , что на территории России наших Украинцев не меньше , чем Русских. Придут НАТОвские войска скажут стрелять по России, так что убивать детей моих друзей???????????? Грузины тоже войны не хотели, а им сказали или на Войну или в тюрьму. Вон люди выехать из Грузии не могут, Грузинское правительство не выпускает, а то кто воевать будет, все в Россию сбегут... В Грузии люди боятся, что-то против правительству сказать. Ну, а кому-то там тоже мозги, запудрили. Я когда-то на севере жила, зарплаты там были не маленькие и люди дружили так, как больше я нигде не видела. Правительство здесь менять надо, будут люди жить нормально, тогда их в никакой военный блок типо НАТО не втянут. Как будто НАТО всех кормить будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Многие живущие здесь от нищеты совсем с ума посходили, забыли , что на территории России наших Украинцев не меньше , чем Русских. Если говорить об украинцах, живущих в России, то особенно много их:1. Юг России (Ростов в частности) 2. Белгород, ИМХО стало быть и в Курске и в Старом Осколе 3. В Западной Сибири (Новосибирск, Кемерово и т.д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Сереня, полегче!!! Я тоже украинка, но мое мнение не совпадает с николинкой или николаем... не важно, я как Надя думаю, более-менее трезво! Понятно что в НАТО мы как территория рассматриваемся, а рот нам подачками будут затыкать, но не все это понимают, а в России как народ по поводу Украины? Чего там говорят? Только правду говори какой-бы она не была, я так-то приблизительно картину знаю - журналисты ваши рассказали в Крыму, говорят что все нормально...озвуч для украинцев, не хочу сама, пусть из российских уст послушают и подумают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 ...озвуч для украинцев, не хочу сама, пусть из российских уст послушают и подумают! Да нет ничего проще. Вот Вам мнение Российских СМИ. http://www.novayagazeta.ru/data/2008/62/11.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 А вот мнение уважаемого человека из Украины. http://fraza.ua/news/19.08.08/54557.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Elenamed Можно я отвечу, что говорят Русские о Украине... Я каждый день разговариваю с Красноярском и Москвой, там наши переживают, что нас могут посорить навсегда. Есть официальный новостной круглосуточный канал который можно просмотреть на сайте vesti.ru , там показывают все события России. На нем заявления, репортажи лиц правительства, доклады ген.штаба Наговицина, дебаты в ООН - вот это официальная точка зрения. А если в кратце о том, что говорилось за это время: "Если Путин сказал: Народ Грузии не виноват в агресии, пройдет время и люди сами разберутся, какое у них правительство... То, что о Украинцах? Только то, что в вопросе Черноморского флота, с Россией поступили нечестно, так был подписан международный договор, который более обязательный, чем указ чиновника любой страны. Что по этому договору флот базируется на территории Украины до 2017 года и подчиняется флот только верховному главнокамандывающему РФ, а также само постановление Ющенко о предупреждении выхода из места базирования кораблей за 72 часа, абсурдно, так как через 72 часа от места агрессии может не остаться и мокрого места, флот не музей, чтобы он стоял и на него можно было только смотреть, он должен выполнять боевые задачи, по защите государства... Еще, что Севастополь для России стратегическое место... Что Абхазия предложила за место Севастополя, построить порт в Абхазии, и перевести флот туда. Вообщем для России Севастополь больная точка. Ну и НАТО тоже , что кольцо враждебных стран вокруг России хотят замкнуть на территории Украины? Зачем? Дальше, что я пишу это только пища для размышления. Есть такая теория "золотого миллиарда", которая предполагает лучшую жизнь только для этого миллиарда людей.... Остальные должны быть "рабочими" так мягко скажу.... Ну, и Украина, и Польша то есть самые ближние страны вокруг России которые станут буферной зоной, получат первые удар вслучае войны, а значит они не входят в этот золотой миллиард. Конечно это теория....... Я уже где-то на этом форуме говорила, что для меня очень странно, что ракеты перехватчики не ставят например у себя Англия, Германия, Франция, что наводит на размышления и наооборот отодвигает от себя, в страны новоизбранные и при этом платят большие деньги. Хотя если их бы хотели только защитить, уже сама защита абсурдна в оплате не государством которое платит за защиту защитнику, А НАОБОРОТ защитник защищаемому. Что Россия за все время даже самое мутное(СССР) начила войну? Что именно сейчас когда только жить начинает, составляет наибольшую угрозу обществу? Еще после распада СССР Америка с Горбачем подписали договор о разоружении, много лет Россия разоружалась, но Америка та НЕТ. А дальше размышляйте сами.... Но проверять на себе в будущем верна такая теория или нет очень глупо.. Правда? Почему они так спешат с НАТО????? Спешат Россия начила подыматься. Спешат и допускают ошибки??? Вообщем я не верю в добрые помыслы Америки, вспоминается Хирасима.... Но каждый вправе желать и думать как ему угодно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Groover, я прошу рассказать мнение народа, а не СМИ... поймите, что бы знать ПРАВДУ не стоит всецело доверять СМИ, как Украинским, так и Российским, т.к. там и там есть статьи заказные... Просто хуже нет для наших стран чем конфликт, как для России так и для Украины! Америка это понимает, правоцирую нас на гонку вооружения, как Украину так и Россию, всем становится понятно зачем? При гонке вооружения экономика падает, т.е. много социальных проблем, где можно быть "помошником"... читайте между строк. Хотите предскажу решение ЕС? Ни кто Россию не изолирует: Россия - это огромный рынок потребителя, Россия - страна без долгов, Россия кредитоспособное общество... Если Россию изолировать, она закроет свои рынки, а в Европе все думают деньгами! Выгоды нет... Дальше: Если ввести визовый режим для россиян, постадают туристические компании Европы, такие как Италия, Греция, Испания, Турция и т.д. Все что сейчас происходит, это постепенное осознание Европы, что Россия уже им не по зубам, а теперь Украина... Украина, возможность того, что наша страна может пойти по стопам России очень велика, тогда Украина и Россия смогут сотрудничать и развиваться как самостоятельные гос-ва... и тогда проблема будет не только Россия, но еще и Украина Понимаете наши страны когда-то были 3-им сортом, а сейчас этот 3-й сорт ставит Европу на туже ступень где и мы, ставит знак = Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сенея Лютый Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Сереня, полегче!!! Я тоже украинка, но мое мнение не совпадает с николинкой или николаем... не важно, я как Надя думаю, более-менее трезво! Понятно что в НАТО мы как территория рассматриваемся, а рот нам подачками будут затыкать, но не все это понимают, а в России как народ по поводу Украины? Чего там говорят? Только правду говори какой-бы она не была, я так-то приблизительно картину знаю - журналисты ваши рассказали в Крыму, говорят что все нормально...озвуч для украинцев, не хочу сама, пусть из российских уст послушают и подумают!я вообще то Сеня просто когда регился не посмотрел и получился такой ник Войны конечно никто не хочет но и базар надо тоже фильтровать, и не надо делать неодыкватных действий о которых потом можно и пожалеть. около 50% жителей нашей страны считают что украина просто оборзела. Зачем провоцировать некому кроме америки этот конфликт не нужен. А тема то закрутилась после того как хохляндия стала выдвигать неодыкватные высказывания "что выход наших судов из бухты севастопаля надо доложить за 3 дня до выхода" я лично считаю что это пащечина со стороны Украины. ведь за действия президента отвичать то будет народ который его избрал. Вот у вас на украине кто нац. герои??? бендеровцы??? лимоновцы??? зачем переписывать 3-х вековую совместную историю??? зачем фашистских препивал в герои посвещиете вы что совсем что ли оболдели??? или мало вашего народу в лагерях СС сгнило??? ничему вас история не учит. Надо учиться на ошибках прошлого, а вы их повторяете с завидным постоянством. Русско язычное население пытаетесь искоренить. русский язык убрали из разряда национальных, че вам он так мешал??? думаете мы тока бухать можем??? можем и жопу кому нить надрать. Вон америка за последние 20 лет 3 войны на востоке и че украина хоть бы слово сказала против. зато в нашу сторону столько говна политического летит что мы напали на бедненьких грузин. так то это они первые напали. значит и они уже по сути дела не правы, а вы на их сторону встали, значит и вы не правы. нет лучше молчать в тряпочку может не заметят??? Заметят и еще как, будете потом рабами. Так что если вы встаете на путь истины, то возможно мы вас и простим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Да блин на Укриане далеко не все прслушиваются к этому американско-фашистскому бреду. Я так понимаю Вы хорошо знакомы с мнением россиян по поводу Украны. Было бы очень интересно узнать: в каких регионах России проживают украинофобы, где украинофилы, где лояльно настроенные? Где и в каком процентном соотношении. Данные точными, ИМХО, хоть и не могут быть, но хотябы приблизительно plz. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Я полистала несколько российских форумов, и так поняла, что украинофобией народ не страдает, но Ющенко сравнивают с Ельцином, считают марионеткой, на мое удивление Юленька там тоже как продажная девка рассматривается часто... Короче говоря к народу претензий россияне не имет, т.к. были в такой же ситуации 8 лет назад... вооооооот, но это только мое мнение, прогуляйтесь по их форумам :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Перевод с немецкого 'Мы можем положиться только на Бога и на Россию', - не раз, не два и не три говорят нашим корреспондентам люди, выжившие в южноосетинском аду. Корреспонденты не спрашивают их про Россию. А они все равно о ней говорят. Они считают, что Россия спасла их жизни. - У меня на руках труп моего сына, я сижу в подвале, нас тут много, нас бомбят, крыша нашего здания горит, помогите нам, - кричала в трубку Таисия Сытник. Эта женщина дозвонилась по мобильному телефону своим родственникам в Москву, а они передали номер ее телефона к нам в редакцию. И мы говорили с ней в прямом эфире, в том момент, когда грузинские войска, продолжали бомбить ее в подвале. - На моих глазах они добивали миротворцев. Когда ранили меня, я упал на живот, и думал только о том, чтобы грузинский военный добил меня быстрее. А он все медлил. Тогда я поднял голову и увидел, что майор, который был с нами, успел застрелить его, - рассказывает российский журналист Александр Коц. - Моя семья выжила чудом, теперь моя дочь боится самолетов, потому что она видела, как самолеты бомбили их село, - говорит Джо Мэстас, американский гражданин, приехавший в Осетию отдыхать со своей женой-осетинкой. Еще неделю назад, несмотря на то, что уже тогда Грузия подтягивала войска к границе с Южной Осетией и возобновились обстрелы приграничных сел, он думал, что войны не будет. - Я думал, что раз США поддерживают Грузию, то они не допустят ничего подобного. Это даже не война, это военные преступления. Саакашвили хуже, чем Саддам! 'Они сожгли церковь, где люди прятались от бомб'. 'Я видела, как они переехали танком старуху'. 'Мои дети погибли'. 'Мой дом разрушен'. 'Я старик, я воевал с нацистами, но это - страшнее'. Такими интервью переполнены файлы компьютеров в нашем ньюсруме. У нас есть видеозапись каждого из перечисленных, и еще много других, таких, как подвал цхинвальской больницы, куда перенесли выживших пациентов - они лежали там трое суток, без воды и медикаментов, пока больницу продолжали бомбить. Некоторых из выживших во время бойни в Цхинвали в понедельник увидел министр иностранных дел Франции. Он сказал нам в камеру: - Эти люди не понимают, за что их начали бомбить посреди ночи. А я думаю, именно так оно и было. Но мало кто, кроме министра, слышал рассказы этих осетин. Мир не видел этих свидетельств. Именно поэтому в этой заметке речь идет о жертвах и ужасах в Южной Осетии. О бомбардировках военных объектов внутри Грузии, о десятках жертв, заявленных грузинской стороной, миру рассказывают несколько дней подряд. О тысячах осетинских жертв почти не говорят. Если бы Россия не вмешалась, их сейчас не было бы в живых Грузинский президент не покидает прямых эфиров главных каналов мира. Он убеждает мир в том, что это Россия напала на Грузию, а не Грузия на Южную Осетию. Он говорит, что Россия намеренно бомбит цели с гражданским населением. Россия отвечает, что атакует исключительно военные объекты, с которых ведут огонь по Южной Осетии. 'Мы защищаем своих граждан', - объясняют российские политики. Приводят в пример бомбардировки объектов в Белграде войсками НАТО в 99-м году. НАТО тогда объясняла, что защищает косовских албанцев. С той только поправкой, что албанцы не были гражданами стран НАТО. А осетины - почти поголовно - граждане России. Ни в Цхинвали, ни во Владикавказе, куда хлынули беженцы, не было репортеров главных международных СМИ. Все они были в Тбилиси. Никто не снимал, как бомбили женщин и детей. Голос десятков тысяч беженцев, потерявших родных и близких, голос раненых - очевидцев бойни в Южной Осетии - просто некому донести до мира. А ведь именно они могут рассказать, зачем Россия вмешалась в конфликт между Грузией и непризнанной республикой. Они далеки от рассуждений о том, что важнее - территориальная целостность Грузии или право осетинского меньшинства на самоопределение. Они просто говорят нам, что если бы Россия не вмешалась, их сейчас не было бы в живых. Так, как уже нет в живых их близких, не успевших убежать в Россию. "Stern", Германия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Уго Чавес: Мы поступили бы точно так же Венесуэла полностью поддерживает действия России в Закавказье Венесуэльский лидер вновь выразил свою полную поддержку действиям России в Закавказье. «Мы поддерживаем Россию и считаем, что она поступила правильно, признав независимость Абхазии и Южной Осетии, так как она защищает свои интересы. В аналогичной ситуации мы поступили бы точно так же» Президент Венесуэлы также подчеркнул, что Штаты используют грузино-осетинский конфликт для ослабления России: «Они окружают Россию, забывая при этом, что нынешняя Россия - это не Россия времен Ельцина и эпохи перестройки. Россия поднялась с колен». Напомним, что 26 августа Дмитрий Медведев выступил с телеобращением, в котором заявил о своем решении признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Ранее за независимость республик единогласно проголосовали обе палаты российского парламента. Ну вот то о чем я и говорила! Шило в мешке не утаиш, Америка просчиталась, теперь со всех щелей правда лезет, интересно как она будет выкручиваться когда потеряет доверие Украины, Польши, Грузии и других стран? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.