Гість Uschakov Опубліковано 15 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2008 С момента перестройки не Путину, а Ельцину высирались на голову! А сейчас не получается...... Ты боксом занимался когда-нибудь? Мой муж занимался поэтому знаю кое-что об этом. Вообще это для украинцев, россияне, к сожалению, не поймут. Мужик в телевизоре сегодня рассказал, что есть интересы народа, интересы государства и интересы элиты. Многие веруют в бабло, которое правит. Однако для тех, кто считает, что его пенсия или зарплата - это не то бабло, наверняка существуют и другие ценности, например, мир, безопасность или дружба с соседями, а потом благосостояние. По крайне мере мне так представляются интересы народа. Интересы государства - в чем угодно, но не в международной изоляции. Для поклонников экономической точки зрения - возврат утерянных внешних позиций будет за счет уступок экономических. Интересы элиты. Когда я забыл выполнить поручение тетушки, она сказала - ты забыл потому, что не придал этому значения. Такое вот правило - нельзя что-то сделать, если это не делать, забывать, на придавать этому значения. Мы имеем заброшенные интересы народа в виде горячих точек по всему периметру и внутри России. Мы имеем уничтоженный имидж страны. Вопрос - это случайно получилось, или результат определенной политики, для которой интересы народа и государства - забыты, не значимы, второстепенны? И второй - что такое элита? Можно ли назвать элитой кучку начальников страны, для которых интересы народа и государства менее важны других интересов? А ведь схемы типа Росукрэнерго очень даже получаются. Наиболее подходит определение - банда паразитов, сидящих на дивидендах от эксплуатации ресурсов. По интеллигентному - масонский орден или ложа, разницы не знаю, кажись и тем и другим выдают значки, типа БГТО, разных степеней. В СМИ пытаются определить состав этого масонского кодла, намекают на "усиление военных". Мне это фиолетово. Здесь наверное никто ни чего непоймет,мой ответ один по пословицам В.И.Даля: Как слепой о красках рассуждает. Спереди дурак, да и сзади так. Много видит, да мало смыслит. Что он дурак, так это и мать его родная скажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 15 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2008 Ну давай разбирать огород.... Начнем с кучки.. представь себе себя во главе кучки или не кучки...короче сообщества людей. Ты их ведешь куда-то например в бой, или не бой. При этом оказываешься в полной жопе, короче тебя победили, ты лузер. Приятно тебе будет? Это твоя глупость номер один. Пошли дальше .... когда ты забыл выполнить поручение тетушки, ты наверное был увлечен чем-то другим.. ай-я-яй. Все мы люди. Но вот представь себе такого человека как Буш, рядом с таким Человеком как Путин, не в смысле рядом. А в смысле, что человек жизнь свою и судьбу положил на благо отечества. Тебе это конечно легко понять.. :lol: . Где-то я уже слышала про интересы элиты....а точно!- вспомнила -это было после оранжевой революции, когда пришедшие к власти оболдевшие от счастья и от бабок ставленники Вашингтона как-то, а о вспомнила есть такой Пидарас Петро Порошенко, ЭТО САМЫЙ ОХУЕВШИЙ ПИДАРАС ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ начили рвать нашу неньку на шматки .... Так что пожалуйста будьте любезны, вешайте ордена тем кто их действительно достоин! В рот им ноги потного индейца, кстати об индейцах разговор будет отдельный. А на счет рта ... скажу так я тебя долго буду уговаривать и объяснять почему ты не прав, ты конечно же поймешь... А если нет, то Повбиваю! Мне нет резона разбираться, ты вообще что-то понимаешь или нет. Ты против меня все-равно всегда будешь Америка. И не в твоих силах будет что-то изменить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 15 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2008 korin - добавка из В.И.Даля: Такой дурак, что только уши пришить. Он дурак прирожденный, самородковый, круглый, зеленый. Дурацкую голову и хмель не берет. Разошелся ум по закоулкам, а в середке ничего не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 15 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2008 Uschakov - ты абсолютно прав!!! :lol: на счет korina Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість porter28 Опубліковано 15 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2008 Мне трудно представить что может начатся война между украиной и россией...полный бред...Дело в том что на украине к власти пришли самые настоящие националисты у которых одна ценность в жизни-ДЕНЬГИ!!!! Я очень надеюсь что здравый смысл у украинского народа все таки возобладает и войны получится избежать..да имменно народ в ответе за то правительство которое иммеет...Украине нужен призидент такой как ПУТИН!!! Вот тогда все станет на свои места!!! Ув.Россияне не обращайте внимание на ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ,ПОВЕРЬТЕ НЕ ВСЯ УКРАИНА ТАК ДУМАЕТ!!! в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАШЕ БУДУЩИЕ С ВАМИ!!! РОСИИЯ УРА!!! :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Мне трудно представить что может начатся война между украиной и россией...полный бред...Дело в том что на украине к власти пришли самые настоящие националисты у которых одна ценность в жизни-ДЕНЬГИ!!!! Я очень надеюсь что здравый смысл у украинского народа все таки возобладает и войны получится избежать..да имменно народ в ответе за то правительство которое иммеет...Украине нужен призидент такой как ПУТИН!!! Вот тогда все станет на свои места!!! Ув.Россияне не обращайте внимание на ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ,ПОВЕРЬТЕ НЕ ВСЯ УКРАИНА ТАК ДУМАЕТ!!! в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАШЕ БУДУЩИЕ С ВАМИ!!! РОСИИЯ УРА!!! :!:Понимаете, что также думает и большинство россиян.Временная ОРАНЖЕВАЯ чума сбежит, и может успеть наделать большие глупости, вот в чем проблема! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 С момента перестройки не Путину, а Ельцину высирались на голову! А сейчас не получается...... Ты боксом занимался когда-нибудь? Мой муж занимался поэтому знаю кое-что об этом. Вообще это для украинцев, россияне, к сожалению, не поймут. Мужик в телевизоре сегодня рассказал, что есть интересы народа, интересы государства и интересы элиты. Многие веруют в бабло, которое правит. Однако для тех, кто считает, что его пенсия или зарплата - это не то бабло, наверняка существуют и другие ценности, например, мир, безопасность или дружба с соседями, а потом благосостояние. По крайне мере мне так представляются интересы народа. Интересы государства - в чем угодно, но не в международной изоляции. Для поклонников экономической точки зрения - возврат утерянных внешних позиций будет за счет уступок экономических. Интересы элиты. Когда я забыл выполнить поручение тетушки, она сказала - ты забыл потому, что не придал этому значения. Такое вот правило - нельзя что-то сделать, если это не делать, забывать, на придавать этому значения. Мы имеем заброшенные интересы народа в виде горячих точек по всему периметру и внутри России. Мы имеем уничтоженный имидж страны. Вопрос - это случайно получилось, или результат определенной политики, для которой интересы народа и государства - забыты, не значимы, второстепенны? И второй - что такое элита? Можно ли назвать элитой кучку начальников страны, для которых интересы народа и государства менее важны других интересов? А ведь схемы типа Росукрэнерго очень даже получаются. Наиболее подходит определение - банда паразитов, сидящих на дивидендах от эксплуатации ресурсов. По интеллигентному - масонский орден или ложа, разницы не знаю, кажись и тем и другим выдают значки, типа БГТО, разных степеней. В СМИ пытаются определить состав этого масонского кодла, намекают на "усиление военных". Мне это фиолетово. Здесь наверное никто ни чего непоймет,мой ответ один по пословицам В.И.Даля: Как слепой о красках рассуждает. Спереди дурак, да и сзади так. Много видит, да мало смыслит. Что он дурак, так это и мать его родная скажет. Да, Ушаков.... Тебе никто не говорил, что ты дурак? Ты хоть сам не сознавайся на весь форум. И еще совет. Перед тем, как цитировать Даля, сходи на грамота.ру, а то конюшней отдает. Те, кто деньги тебе отстегивают, не делали замечаний, мол, больше пользуйся Ctrl-C, а то в твоем личном писании отсвечивает третьеклассное быдло. Или они такой же кацапячий скот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Мне тоже трудно представить, все в руках Украинского Народа. А ты можешь не стараться в подлизывании - оккупировать тебе, урод уже ничего никто не даст. Так что не обломится, не мылься. И своим передай - не лезьте без мыла в чужие дела - получите по шнобелю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Ну давай разбирать огород.... Начнем с кучки.. представь себе себя во главе кучки или не кучки...короче сообщества людей. Ты их ведешь куда-то например в бой, или не бой. При этом оказываешься в полной жопе, короче тебя победили, ты лузер. Приятно тебе будет? Это твоя глупость номер один. Пошли дальше .... когда ты забыл выполнить поручение тетушки, ты наверное был увлечен чем-то другим.. ай-я-яй. Все мы люди. Но вот представь себе такого человека как Буш, рядом с таким Человеком как Путин, не в смысле рядом. А в смысле, что человек жизнь свою и судьбу положил на благо отечества. Тебе это конечно легко понять.. :lol: . Где-то я уже слышала про интересы элиты....а точно!- вспомнила -это было после оранжевой революции, когда пришедшие к власти оболдевшие от счастья и от бабок ставленники Вашингтона как-то, а о вспомнила есть такой Пидарас Петро Порошенко, ЭТО САМЫЙ ОХУЕВШИЙ ПИДАРАС ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ начили рвать нашу неньку на шматки .... Так что пожалуйста будьте любезны, вешайте ордена тем кто их действительно достоин! В рот им ноги потного индейца, кстати об индейцах разговор будет отдельный. А на счет рта ... скажу так я тебя долго буду уговаривать и объяснять почему ты не прав, ты конечно же поймешь... А если нет, то Повбиваю! Мне нет резона разбираться, ты вообще что-то понимаешь или нет. Ты против меня все-равно всегда будешь Америка. И не в твоих силах будет что-то изменить. А тебе, бабуля, и писать не хотел - жалко человека со старческим маразмом. видать аккуратно пиздил твой боксер, да по голове. Да, ладно. Не стоит тебе это читать - крышу снесет. Я тебе вкратце, по рабоче-крестьянски. Там говорится, что москали все - казлы и их имеет каждый, кто захочет, причем они сами еще предлагают дырку на выбор - куда им можно вставить. Если и это не понятно - проси боксера - он поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Ну давай разбирать огород.... Начнем с кучки.. представь себе себя во главе кучки или не кучки...короче сообщества людей. Ты их ведешь куда-то например в бой, или не бой. При этом оказываешься в полной жопе, короче тебя победили, ты лузер. Приятно тебе будет? Это твоя глупость номер один. Пошли дальше .... когда ты забыл выполнить поручение тетушки, ты наверное был увлечен чем-то другим.. ай-я-яй. Все мы люди. Но вот представь себе такого человека как Буш, рядом с таким Человеком как Путин, не в смысле рядом. А в смысле, что человек жизнь свою и судьбу положил на благо отечества. Тебе это конечно легко понять.. :lol: . Где-то я уже слышала про интересы элиты....а точно!- вспомнила -это было после оранжевой революции, когда пришедшие к власти оболдевшие от счастья и от бабок ставленники Вашингтона как-то, а о вспомнила есть такой Пидарас Петро Порошенко, ЭТО САМЫЙ ОХУЕВШИЙ ПИДАРАС ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ начили рвать нашу неньку на шматки .... Так что пожалуйста будьте любезны, вешайте ордена тем кто их действительно достоин! В рот им ноги потного индейца, кстати об индейцах разговор будет отдельный. А на счет рта ... скажу так я тебя долго буду уговаривать и объяснять почему ты не прав, ты конечно же поймешь... А если нет, то Повбиваю! Мне нет резона разбираться, ты вообще что-то понимаешь или нет. Ты против меня все-равно всегда будешь Америка. И не в твоих силах будет что-то изменить. А тебе, бабуля, и писать не хотел - жалко человека со старческим маразмом. видать аккуратно пиздил твой боксер, да по голове. Да, ладно. Не стоит тебе это читать - крышу снесет. Я тебе вкратце, по рабоче-крестьянски. Там говорится, что москали все - казлы и их имеет каждый, кто захочет, причем они сами еще предлагают дырку на выбор - куда им можно вставить. Если и это не понятно - проси боксера - он поможет. Особенно хорошо поимели грызунов, историю войны смотри выше по теме, не хватает мозгов, не суйся дурачок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Особенно хорошо поимели грызунов, историю войны смотри выше по теме, не хватает мозгов, не суйся дурачок! От тебя напыженностью через инет воняет - сам сочинил и думаешь твоя "история" стоит, чтобы ее читали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Особенно хорошо поимели грызунов, историю войны смотри выше по теме, не хватает мозгов, не суйся дурачок! От тебя напыженностью через инет воняет - сам сочинил и думаешь твоя "история" стоит, чтобы ее читали? К Вашему глубокому сожалению это правда показанная по телевидению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uragan Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 nikolika,что вы за народ такой паскудный ,за что вы так ненавидите русских ,и не только их ,вы даже ненавидите нас украинцев проживающих в центральвой и восточной Украине ,что вам геморойным надо ????,заберите нахрен своего апельсинового придурка и эту бледную с косой к себе на бендеровщину и живите там как хотите ,дайте нормально жить настоящим украинцам ,уважающих своих братьев -славян,и мы сами разберёмся кто нам друг а кто дерьмо собачье,а вы со своим ублюдочным правительством валите лизать обосранную американскую жопу соим друзьям пиндосам ,вот такой наш ответ чемберлену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 nikolika,что вы за народ такой паскудный ,за что вы так ненавидите русских ,и не только их ,вы даже ненавидите нас украинцев проживающих в центральвой и восточной Украине ,что вам геморойным надо ????,заберите нахрен своего апельсинового придурка и эту бледную с косой к себе на бендеровщину и живите там как хотите ,дайте нормально жить настоящим украинцам ,уважающих своих братьев -славян,и мы сами разберёмся кто нам друг а кто дерьмо собачье,а вы со своим ублюдочным правительством валите лизать обосранную американскую жопу соим друзьям пиндосам ,вот такой наш ответ чемберлену Ты, сцука, под украинца не коси. И славян трогать не смей, москальский полициянт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uragan Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 korin ,уйди в туман померанчевый придурок ,вы уже показали всему миру на что вы способны ,порулили ,обосрались идите отдыхать,в дупу господа в дупу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 nikolika,что вы за народ такой паскудный ,за что вы так ненавидите русских ,и не только их ,вы даже ненавидите нас украинцев проживающих в центральвой и восточной Украине ,что вам геморойным надо ????,заберите нахрен своего апельсинового придурка и эту бледную с косой к себе на бендеровщину и живите там как хотите ,дайте нормально жить настоящим украинцам ,уважающих своих братьев -славян,и мы сами разберёмся кто нам друг а кто дерьмо собачье,а вы со своим ублюдочным правительством валите лизать обосранную американскую жопу соим друзьям пиндосам ,вот такой наш ответ чемберлену Ты, сцука, под украинца не коси. И славян трогать не смей, москальский полициянт. Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Послушай парень! Ты чего здесь, свой облезлый хвост поднимаешь? На адекватных людей. Вот залезешь в свое нацистское кафе где-нибудь во Львове, и будешь ты там, деинцефал, матерками звездно-полосатые интересы защищать. А здесь нехрен свой поганый рот открывать, причем ты ни чуть не жалеешь тех ни в чем не повинных людей, пострадавших от грузинофашистов.. Видно оранжоидная пропаганда хорошо твои мозги трахнула, что ты иной точки зрения не приемлешь. Хотя если у тебя совести нет - значит ты таким родился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uragan Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 + я украинец по рождению,и люблю свою Родину,только вот как вас оранжевую чуму истребить пока незнаю ,но если и начнется что-то подобное что сотворила грузия, так знай что я поверну оружие не против своего народа, а против вас гадов оранжевых и буду истреблять без сожеления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 + я украинец по рождению,и люблю свою Родину,только вот как вас оранжевую чуму истребить пока незнаю ,но если и начнется что-то подобное что сотворила грузия, так знай что я поверну оружие не против своего народа, а против вас гадов оранжевых и буду истреблять без сожеления. Если ты украинец и называешь того, кто тебя обобрал(и твоих детей) "пожилым человеком" - ты тупое быдло. Или прихвостень таких "пожилых", надеешься на их подачку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 + я украинец по рождению,и люблю свою Родину,только вот как вас оранжевую чуму истребить пока незнаю ,но если и начнется что-то подобное что сотворила грузия, так знай что я поверну оружие не против своего народа, а против вас гадов оранжевых и буду истреблять без сожеления. Если ты украинец и называешь того, кто тебя обобрал(и твоих детей) "пожилым человеком" - ты тупое быдло. Или прихвостень таких "пожилых", надеешься на их подачку. Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Послушай парень! Ты чего здесь, свой облезлый хвост поднимаешь? На адекватных людей. Вот залезешь в свое нацистское кафе где-нибудь во Львове, и будешь ты там, деинцефал, матерками звездно-полосатые интересы защищать. А здесь нехрен свой поганый рот открывать, причем ты ни чуть не жалеешь тех ни в чем не повинных людей, пострадавших от грузинофашистов.. Видно оранжоидная пропаганда хорошо твои мозги трахнула, что ты иной точки зрения не приемлешь. Хотя если у тебя совести нет - значит ты таким родился. А ты, баптист хренов, прежде чем разбрасываться "грузинофашистами" сообразил бы, что тебе проплаченный апостол, могут ответить и ткнуть твое святое рыло в факты где весь мир признал РФию агрессором, полицаем и опустил по самые помидоры. Или ты думаешь весь мир сговорился против твоего сраного Пупкина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 10:21 Мамсуров и Кокойты опровергли сообщения о взятии Цхинвали Президенты Северной и Южной Осетии Таймураз Мамсуров и Эдуард Кокойты опровергли сообщения о захвате Цхинвали и заявили, что организуют совместную оборону непризнанной республики. 10:39 Грузия заявила о бомбардировке своей территории российскими ВВС Как видите, огонь был открыт в ответ только псле нападения на Российских солдат. Дальше опускаем дипломатические подробности и читаем только самое интересное 11:10 Михаил Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию Президент Грузии в ходе обращения к нации рассказал о своем видении ситуации в зоне конфликта и объявил о всеобщей мобилизации резервистов. ИМХО в современном мире особый статус приобритает наличие "признания", либо "не признания", а так-же "одобрения" "международным сообществом" в лице представителей Запада, определенных политических, а теперь уже с сожалению и военных процессов в мире. Так например после событий "оранжевой революции" после победы Ющенко и Тимошенко, Запад бутто поставил точку в этом политическом процессе, одобрив эти итоги. Своей риторикой Запад заглушил голоса из России, и обратное фактически никто не доказал. Идеологическую победу в Украине одержали "Американоиды", надев добродушные маски. Сейчас Запад "признает" неправоту России и трубит об этом на весь мир. Ненавижу Америку, за страдания моего государства..... Впомните еще Югославию, Ирак..ПОВЕРЬТЕ НЕ ВСЯ УКРАИНА ТАК ДУМАЕТ!!! в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАШЕ БУДУЩИЕ С ВАМИ!!! РОСИИЯ УРА!!! И я тоже говорил об этом.2 Valera2882, Stalin, Uschakov, Dedmakar, KoRaBel, Василиса, Diav01ik, Gloster, Master, Геннадий Липко, Uragan. Все мы понимаем, кто на чьей стороне. Последние события сорвали маски с американцев, Прибалтики и американобендеровцев. Уже виден следующий виток по которому пойдет история. А России и Беларуси памятник надо поставить хотя бы за то, что они - независимые и находятся о оппозиции к правительствк планеты Земля, существование которого не вызывает у меня сомнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Послушай парень! Ты чего здесь, свой облезлый хвост поднимаешь? На адекватных людей. Вот залезешь в свое нацистское кафе где-нибудь во Львове, и будешь ты там, деинцефал, матерками звездно-полосатые интересы защищать. А здесь нехрен свой поганый рот открывать, причем ты ни чуть не жалеешь тех ни в чем не повинных людей, пострадавших от грузинофашистов.. Видно оранжоидная пропаганда хорошо твои мозги трахнула, что ты иной точки зрения не приемлешь. Хотя если у тебя совести нет - значит ты таким родился. А ты, баптист хренов, прежде чем разбрасываться "грузинофашистами" сообразил бы, что тебе проплаченный апостол, могут ответить и ткнуть твое святое рыло в факты где весь мир признал РФию агрессором, полицаем и опустил по самые помидоры. Или ты думаешь весь мир сговорился против твоего сраного Пупкина? Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uragan Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 korin пока раком стоите вы вместе с америкосами ,и это видит весь мир ,так что пока вас Россия трахает в ваше орало получайте удовольствие )))))),и ещё к тебе вопрос ,ты придурок или прикидывешься???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Кто тыкать-то будет? Ты что-ли? Ялду-то засунь. А вот таким как ты, пистон вставить в ж#пу пора давно, будите тут еще командовать кому как думать, в отличае от тебя мы - свободные люди и сами знаем как нам думать и жить. А такое фашистское чмо как ты указивки свои вонючие должно засунуть себе куда по-глубже. Да и вообще. Кишка у тебя тонка коммандовать. Ни одного аргумента не можешь привести, майдаун. И тратить на тебя свое время больше не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 korin пока раком стоите вы вместе с америкосами ,и это видит весь мир ,так что пока вас Россия трахает в ваше орало получайте удовольствие )))))),и ещё к тебе вопрос ,ты придурок или прикидывешься????Это агония ОРАНЖЕВОЙ чумы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Кто тыкать-то будет? Ты что-ли? Ялду-то засунь. А вот таким как ты, пистон вставить в ж#пу пора давно, будите тут еще командовать кому как думать, в отличае от тебя мы - свободные люди и сами знаем как нам думать и жить. А такое фашистское чмо как ты указивки свои вонючие должно засунуть себе куда по-глубже. Да и вообще. Кишка у тебя тонка коммандовать. Ни одного аргумента не можешь привести, майдаун. И тратить на тебя свое время больше не хочу Главный аргумент - ссылка вначале. А если для тебя это не аргумент - тогда извини - здесь моя земля - мандуй пупкину рассказывать какой-ты холуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Кто тыкать-то будет? Ты что-ли? Ялду-то засунь. А вот таким как ты, пистон вставить в ж#пу пора давно, будите тут еще командовать кому как думать, в отличае от тебя мы - свободные люди и сами знаем как нам думать и жить. А такое фашистское чмо как ты указивки свои вонючие должно засунуть себе куда по-глубже. Да и вообще. Кишка у тебя тонка коммандовать. Ни одного аргумента не можешь привести, майдаун. И тратить на тебя свое время больше не хочу Главный аргумент - ссылка вначале. А если для тебя это не аргумент - тогда извини - здесь моя земля - мандуй пупкину рассказывать какой-ты холуй. Быдло, одно слово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 Для возможных читателей http: / / polit.mk.ua/sutra25247.php&highlight=http#25247 В частности "Крім того, міжнародна правозахисна організація Human Rіghts Watch, що працює в зоні конфлікту, заявила про недостовірні свічення щодо кількості загиблих, розповсюджувані російськими ЗМІ." Простыми словами это значит, что москали врут. И не просто врут, проводят целенаправленную информ кампанию по дезинформации. Для чего размещают статьи, подобные приводимым на этом форуме, организовывают ДДОС-атаки, в частности были блокированы грузинские порталы. Если кто-нибудь будет давить на естественную человеческую жалость и ссылаться на подобную инфу - можете смело плюнуть в рожу платному провокатору. Вот такой вам ответ украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2008 2 korin. Кто тыкать-то будет? Ты что-ли? Ялду-то засунь. А вот таким как ты, пистон вставить в ж#пу пора давно, будите тут еще командовать кому как думать, в отличае от тебя мы - свободные люди и сами знаем как нам думать и жить. А такое фашистское чмо как ты указивки свои вонючие должно засунуть себе куда по-глубже. Да и вообще. Кишка у тебя тонка коммандовать. Ни одного аргумента не можешь привести, майдаун. И тратить на тебя свое время больше не хочу Главный аргумент - ссылка вначале. А если для тебя это не аргумент - тогда извини - здесь моя земля - мандуй пупкину рассказывать какой-ты холуй. Быдло, одно слово! Ушаков, если так отвечаешь - придумай хоть свое слово, а то убого получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.