Перейти до змісту
Український політичний форум

Зупинити россійського агресора

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Росія мала давно припинити ділити Грузію, повністю умити руки, усунутися, твердо сказати абхазьким політикам, тому що народ мало цим цікавиться, і осетинським політикам, що доки стоїть Росія, а також Казбек, Ельбрус і Еверест, ви до складу Росії не ввійдете ніколи, не уявляйте собі і домовляйтеся з Грузією. Хочете просто бути незалежними, це інша розмова, - це в ООН. Але якщо хочете підібратися до Росії, цього ніколи не буде... Запевняю вас, скінчилися б усі конфлікти, вони давно б домовилися. І Грузія з Абхазією, і Грузія з Південною Осетією, потихеньку-помалу загоїлося б, полюбилося... Спочатку конфедерація, тому що більше нічого поки що не вийде, дуже були болісні рани завдані під час війни, коли осетини грузин, як мені вони самі розповідали, варили в казанах, а грузини осетин спалювали в сараях, добрі спогади у них. Недарма Звіад Гамсахурдіа ходив пішки в Цхінвалі як паломник, щоб просто припинити цю війну, але його ніхто вже не слухав, так само, як у випадку з Абхазією Шеварднадзе вирішив воювати, тепер ще сто років вони один одного прощатимуть. Але помалу, помалу, якщо не совати соломинку в цей мурашник, помалу все вщухне.http://www.unian.net/ukr/news/news-266098.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 347
  • Створена
  • Остання відповідь

Росія мала давно припинити ділити Грузію, повністю умити руки, усунутися, твердо сказати абхазьким політикам, тому що народ мало цим цікавиться, і осетинським політикам, що доки стоїть Росія, а також Казбек, Ельбрус і Еверест, ви до складу Росії не ввійдете ніколи, не уявляйте собі і домовляйтеся з Грузією.

Да у вас вообще совести нет, как я посмотрю. Такое писАть. А по вашему что? Россия должна была оставить людей на растерзание грузинам? А то что Путин начал бомбить грузин - вот в этом он молодец, наконец-то вступились. Достойно себя россияне повели.

2 Valera2882. Я тоже видел как этот шизоид Сукашвили бегает от виртуальных бомб, главное дело инсценировал это все, снял на камеру. Позорник!

Я хоть и не русский, но всецело поддерживаю Россию.

Посилання на коментар

Тарас Возняк впевнений, що Росія ігноруватиме заборону повернення кораблів Чорноморського флоту у Севастополь. «Безсилля української влади проявиться у повному масштабі, при цьому не тільки безсилля, а ще й розкол. Якби Грузія була членом НАТО або кандидатом у члени, то Росія не наважилася б так нагло діяти. Таким чином вона блокує вступ Грузії і, відповідно, України в НАТО, – вважає Возняк і додає, що максимально швидка інтеграція в НАТО є єдиним порятунком від танків на вулицях Севастополя і Львова в тому числі.http://www.zik.com.ua/ua/news/2008/08/11/146560

Посилання на коментар

Россия вторглась на територию независимого государства, как это может раценивать весь мир, конечно как агрессию и окупационный режим Грузии, свергнуть Саакашвили и поставить своего человека, России не удалось, думаю что и дальше кремлю не удастся воплотить в реальность свои амбиции по отношению к Грузии.

Посилання на коментар

Россия вторглась на територию независимого государства, как это может раценивать весь мир, конечно как агрессию и окупационный режим Грузии, свергнуть Саакашвили и поставить своего человека, России не удалось, думаю что и дальше кремлю не удастся воплотить в реальность свои амбиции по отношению к Грузии.

Я понимаю, что Вы пропитаны оранжевой пропогандой,

и хотите способствовать унижтожению осетин и абхазов,

только это называется геноцид.

Посилання на коментар

Stalin, п-здишь ты со своей москальской пропагандой про стариков и беременных женщин.

А вот, то, что ТУшку грохнули, который летел бомбить Тбилиси - факт, обломки еще тлеют.

Посилання на коментар

Stalin, п-здишь ты со своей москальской пропагандой про стариков и беременных женщин.

А вот, то, что ТУшку грохнули, который летел бомбить Тбилиси - факт, обломки еще тлеют.

Украинскими средствами ПВО с украинскими

советниками, потому что грызуны не способны

ими управлять.

Посилання на коментар

Украинскими средствами ПВО с украинскими

советниками.

Не волнуйся - наградим.

Посилання на коментар

Не нужно танцевать на костях погибших, Россия вторглась на територию независимого государства, как это может раценивать весь мир, конечно как агрессию и окупационный режим Грузии. Свергнуть Саакашвили и поставить своего человека, России не удалось, думаю что и дальше кремлю не удастся воплотить в реальность свои амбиции по отношению к Грузии.

Посилання на коментар

Россия хочет быть монополистом в энергетической сфере. Нефтепровод, который проходит через територию Грузии и есть целью России, то есть кремль хочет властвовать в энергетической сфере и за пределами своих границ.

Посилання на коментар

nikolika так объясните почему Россия тогда

не захватила нефтепровод, хотя еще пару дней

войны и был бы свержен режим Сукишвили и

захвачен Вами упомянутый нефтепровод,

америкосы бы из-за этого ядерную войну бы не начали,

так в чем тогда вопрос в нефтепроводе или в чем то другом?

Посилання на коментар

nikolika и korin вы либо дети, либо эмбицылы со стажем. Вы считаете что если бы у Москалей (я кстати сам из Москвы) были планы свергнуть Саакашвили и захватить Тбилиси, вы со своим детским оружием могли бы этому помешать??? Детишки 58-я армия по численности в 20-ть раз превышает Грузинскую вместе с резервистами. А самолеты вы сбили только по тому что РФ именно защищалась, от таких уродов как nikolika и korin. И в отличии от Грузин подавляла только огневые точки противника. На вооружении Российской армии есть ракеты которые могли бы поразить Саакашвили когда он сидел бы у себя в сортире. Так что не надо говорить о том что когото хотели свергнуть а храбрые и доблестные украинские отморозки всех спасли (у вас еще прибор не дорос что бы с россией меряться).

Все что бы ло сказано в последних моих строчках относится исключительно к украинским выродкам, а не к украинскому народу в целом.

Посилання на коментар

Россия хочет быть монополистом в энергетической сфере. Нефтепровод, который проходит через територию Грузии и есть целью России, то есть кремль хочет властвовать в энергетической сфере и за пределами своих границ.

Ага... Конечно монополии. И в Ирак наверное тоже мы залезли, переоделись америкосами и залезли. Кстати вы пока что получаете энергоресурсы из России, и отнюдь не по мировым ценам. Так что про жадность Москалей я бы на твоем месте помалкивал бы!!!

Посилання на коментар

nikolika и korin вы либо дети, либо эмбицылы со стажем. Вы считаете что если бы у Москалей (я кстати сам из Москвы) были планы свергнуть Саакашвили и захватить Тбилиси, вы со своим детским оружием могли бы этому помешать??? Детишки 58-я армия по численности в 20-ть раз превышает Грузинскую вместе с резервистами. А самолеты вы сбили только по тому что РФ именно защищалась, от таких уродов как nikolika и korin. И в отличии от Грузин подавляла только огневые точки противника. На вооружении Российской армии есть ракеты которые могли бы поразить Саакашвили когда он сидел бы у себя в сортире. Так что не надо говорить о том что когото хотели свергнуть а храбрые и доблестные украинские отморозки всех спасли (у вас еще прибор не дорос что бы с россией меряться).

Все что бы ло сказано в последних моих строчках относится исключительно к украинским выродкам, а не к украинскому народу в целом.

Да видели как она только огневые подавляла, кстати ваши фотокоры и показали.

Ты скажи спасибо, что вашего генерала только ранили, драпал, блин временно, но быстро.

А тушки как грушки попадали и Тбилиси цел.

Посилання на коментар

Здравствуйте земляки! В первую очередь скажу, что очень тяжело пробиться сквозь стену не понимания, а точнее не желания понять правду! Но я по крайней мере стараюсь внимательно читать даже те отзывы которые мне не нравятся. И пытаюсь понять почему люди пишут именно так. Вот например на этом форуме, вместо крика души и скорби по погибшим (срочно необходимо в НАТО, или долой имперские амбиции России) это что такое?!что это за лозунги и по моему они попахивают национализмом, который нам никогда не был присущ, а насаждается искусственно нынешней Американской властью. Хочу сказать, думайте своей головой и вообще просто думайте! Давайте смотреть в корень зла: Нас разделяют и властвуют!!! Даже не надейтесь, никто в Америке не позаботится о Ваших интересах, единственно о чем они позаботятся, чтобы у нас было достаточно оружия, чтобы мы могли поубивать друг друга.(Грузинский военный бюджет за последние три года вырос в 30 раз, стал 1млрд. долларов, думаю с помощью этих денег можно было поднять экономику Грузии на качественно новый уровень, точнее просто хотя бы как -то ее поднять. Естественно поскольку у Грузии своих денег нет сейчас, то это сумма преимущественно состояла из займов, которые простым гражданам Грузии еще придется погашать. Либо правительство Грузии должно отработать эти деньги. Неужели вы думаете, что такой зависимый политик мог сам развязать войну? Или ему как собачонке сказали ФАС?!)Еще хочется сказать пару слов о хваленной Американской демократией, которую так рьяно несут нам в подарок господа Ю. и С. Я как Украинка заявляю, что мнение половины (как минимум) страны, в нынешней политике Ющенко, вообще никак не учитывается. Но даже не это главное, Главное то что Ющенко вообще кроме красивых слов не чего хорошего нашей стране не принес(А значит и Америка раз его привела к власти в нашей стране). Нашей стране сейчас нужны политики другого типа умные волевые независимые действительно от ВСЕХ. А что Россия? А Америка сейчас ведет войны в Ираке, Афганистане, Югославии и т.д. и не очень себя утруждает вообще разбираться кто прав кто виноват, просто бомбят всех и все, но при этом под лозунгом демократии. При этом Россия, едва оправившись от развала Государственности, сейчас пытается хоть как-то сдерживать вот как раз Имперские даже не замашки, а беспредел...! Считаю, что вместо того чтобы мешать ей в этом надо задуматься всем миром куда вообще идет Америка и чем все это может закончится? И рассматривать все события происходящие сейчас в мире, а не вырывать из контекста какие-то отдельные события и преподносить их как удобно какому-то правительству. ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ И БУДЕМ СУДИТЬ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ТЕХ КТО ИХ ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ НЕ ПО ИХ СЛОВАМ А ПО ИХ ПОСТУПКАМ! :!:

Посилання на коментар

Здравствуйте земляки!

Пошла ты быдлячая Украинка в жопу со своей скобью, организованной москалячими художниками.

Это только ты не понимаешь, что единственная защита от проклятого агрессора, чтобы наши дома не бомбили пукинские швондеры - это коллективная оборона.

Посилання на коментар

А на счет того, что Россия хотела свергнуть Грузинское правительство?! Если бы хотела свергала! Ей и так сейчас все камни на голову летят со стороны Америки и не только, камнем меньше, камнем больше уже роли не играет. Если так быстро была проведена операция, Грузины разбежались и танки побросали, бежали так, что своих же раненых бросали! Есть вопросы? Мужик сказал! Мужик сделал! Молодчина Путин! Свергают свое правительство пусть сами Грузины!!!! Или с ним мучаются... Пусть в НАТО идут, их там точно в ИРАК отправят! Там же пули бумажные летают. Ха-ха-ха. Придет время Грузины разберутся кто у них продал страну Америке. Если в нашей Украине есть здравомыслящие люди они будут добиваться, нужного для своего государства!!! И переживать за свой дом. И сопереживать человеческим страданиям! А Ющенко со своей женой американкой пусть бы и жил в Америке. Ненавижу Америку, за страдания моего государства.....

Посилання на коментар

А еще ты трус! Американцы тоже трусы, еще с СССРовских времен у них поджилки трусятся, и никак не могут от этого страха отделаться. От глупости таких людей как ты, Украина на самом деле станет зависимым государством, только оно зависимое и сейчас впервую очередь от Американцев. Потому-что их наставленник у власти. И не надейся, что Америка защетит тебя, вон Саакошвили звал, где помощь? Они ответили солдат не хватает. Придет НАТО будешь у них как негр работать.

Посилання на коментар

А на счет того, что Россия хотела свергнуть Грузинское правительство?! Если бы хотела свергала! Ей и так сейчас все камни на голову летят со стороны Америки и не только, камнем меньше, камнем больше уже роли не играет. Если так быстро была проведена операция, Грузины разбежались и танки побросали, бежали так, что своих же раненых бросали! Есть вопросы? Мужик сказал! Мужик сделал! Молодчина Путин! Свергают свое правительство пусть сами Грузины!!!! Или с ним мучаются... Пусть в НАТО идут, их там точно в ИРАК отправят! Там же пули бумажные летают. Ха-ха-ха. Придет время Грузины разберутся кто у них продал страну Америке. Если в нашей Украине есть здравомыслящие люди они будут добиваться, нужного для своего государства!!! И переживать за свой дом. И сопереживать человеческим страданиям! А Ющенко со своей женой американкой пусть бы и жил в Америке. Ненавижу Америку, за страдания моего государства.....

Не, хоть бы про Пукина, промолчала - нету у тебя жалости к человеку.

Его счас кому не лень мордой в гавно макают.

Если из-за Большой СЕМЕРКИ не выгонят - то за олимпиаду 14 - точно.

Посилання на коментар

А еще ты трус! Американцы тоже трусы, еще с СССРовских времен у них поджилки трусятся, и никак не могут от этого страха отделаться.

а вот обделаться могут :D
Посилання на коментар

Не смеши! такого как Путин врядли тыкнешь? Он как бельмо в глазу Американцам, они пищат как недорезанные свиньи: Откуда Путин? Откуда взялся? Лучше бы Ельцин! Ой-ой вдруг Россия подымится. А еще бы посоветовала такому государству как наше быть хитрее и мудрее! Америка далеко , а Россия Рядом ГЛУПО сориться, тем более когда ее экономика стремительно развивается! А в Америке кризис как замечу и чем закончится не известно. Подумай если мозги остались.

Посилання на коментар

А еще ты трус! Американцы тоже трусы, еще с СССРовских времен у них поджилки трусятся, и никак не могут от этого страха отделаться. От глупости таких людей как ты, Украина на самом деле станет зависимым государством, только оно зависимое и сейчас впервую очередь от Американцев. Потому-что их наставленник у власти. И не надейся, что Америка защетит тебя, вон Саакошвили звал, где помощь? Они ответили солдат не хватает. Придет НАТО будешь у них как негр работать.

Не, тетя, ты совсем тупая.

Они щас так обосранную пукиным РФию обложили, что ни сесть ни бзднуть. А если бы Грузию вовремя приняли в НАТО - ты вообще б не пиздела - пряталась бы по подвалам от Фантомов.

Посилання на коментар

С момента перестройки не Путину, а Ельцину высирались на голову! А сейчас не получается...... Ты боксом занимался когда-нибудь? Мой муж занимался поэтому знаю кое-что об этом.

Посилання на коментар

С момента перестройки не Путину, а Ельцину высирались на голову! А сейчас не получается...... Ты боксом занимался когда-нибудь? Мой муж занимался поэтому знаю кое-что об этом.

Надежда перейдите в тему Вторая осетинская и Вы поймете,

что с Вами разговаривает недоумок korin.

Посилання на коментар

Так понимаю что нет! раз молчишь! Объясняю : после пропущеного удара нужно время чтобы востановиться.... Был нанесен удар, для всех не секрет, что холодная война была проиграна, надо было добивать... , но Америка как-то упустила этот момент. Путин пришел в 2000 году, долго не высовывался, подымал государство. Когда Россия встала на ноги все узнали о Путине, а Америка не могла поверить , что проморгала.... :lol: И странно, что ты не видешь дальше своего носа, мировому сообществу не выгодно с Россией сориться, она интегрировалась в мировую экономику. Просто Америка не признается, что она обосралась. Вот прямо сейчас заявление Буша нам не выгодно противостояние с Россией, а России с нами. И задумайся... это признание того, что Россия стоит на одной ступени с ними. И можно ей помешать? Так кто из нас тупой?

Посилання на коментар

Так понимаю что нет! раз молчишь! Объясняю : после пропущеного удара нужно время чтобы востановиться.... Был нанесен удар, для всех не секрет, что холодная война была проиграна, надо было добивать... , но Америка как-то упустила этот момент. Путин пришел в 2000 году, долго не высовывался, подымал государство. Когда Россия встала на ноги все узнали о Путине, а Америка не могла поверить , что проморгала.... :lol: И странно, что ты не видешь дальше своего носа, мировому сообществу не выгодно с Россией сориться, она интегрировалась в мировую экономику. Просто Америка не признается, что она обосралась. Вот прямо сейчас заявление Буша нам не выгодно противостояние с Россией, а России с нами. И задумайся... это признание того, что Россия стоит на одной ступени с ними. И можно ей помешать? Так кто из нас тупой?

Ща.

Посилання на коментар

Вообще это для украинцев, россияне, к сожалению, не поймут.

Мужик в телевизоре сегодня рассказал, что есть интересы народа, интересы государства и интересы элиты.

Многие веруют в бабло, которое правит.

Однако для тех, кто считает, что его пенсия или зарплата - это не то бабло, наверняка существуют и другие ценности, например, мир, безопасность или дружба с соседями, а потом благосостояние.

По крайне мере мне так представляются интересы народа.

Интересы государства - в чем угодно, но не в международной изоляции. Для поклонников экономической точки зрения - возврат утерянных внешних позиций будет за счет уступок экономических.

Интересы элиты.

Когда я забыл выполнить поручение тетушки, она сказала - ты забыл потому, что не придал этому значения.

Такое вот правило - нельзя что-то сделать, если это не делать, забывать, на придавать этому значения.

Мы имеем заброшенные интересы народа в виде горячих точек по всему периметру и внутри России.

Мы имеем уничтоженный имидж страны.

Вопрос - это случайно получилось, или результат определенной политики, для которой интересы народа и государства - забыты, не значимы, второстепенны?

И второй - что такое элита?

Можно ли назвать элитой кучку начальников страны, для которых интересы народа и государства менее важны других интересов?

А ведь схемы типа Росукрэнерго очень даже получаются.

Наиболее подходит определение - банда паразитов, сидящих на дивидендах от эксплуатации ресурсов.

По интеллигентному - масонский орден или ложа, разницы не знаю, кажись и тем и другим выдают значки, типа БГТО, разных степеней.

В СМИ пытаются определить состав этого масонского кодла, намекают на "усиление военных". Мне это фиолетово.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...