Гість tryllala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я все же сомневаюсь, что тут кто-то специально посажен. Год с маленьким на форуме. Я вам скажу, что наш модератор Наталья, пропускала мои посты и почти всегда. Но нужно правильно написать, чтобы была своя мысль, подкреплена чем-то. Или вы считаете, что я год находясь на форуме и пишу из садомазохистских побуждений. Прежде чем человека обвенить, я за свое с ним дискутирую, вы сможите доказать, что он у вас работал? Новичок, мне трудно судить о человеке зарегиным 17.11.2014 и только за не полный месяц ,напостить всего 15-20 постов .Если Вам понравилась Наташа и если она Вас сексуально влечет оставьте свои флюиды за пределами форума и пишите свои дифирамбы ей в личку. И троли на вроде вИНЕГРЕТА (насри в штаны), не будут Вас беспокоить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я всего ничего, а уже хожу тут по 58 статье, как враг народа....:-)))))Ну, кто знает, то поймет. Пока чикисты не звонили)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Ну, кто знает, то поймет. Пока чикисты не звонили))нужны мы ЧеКа, можно подумать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я всего ничего, а уже хожу тут по 58 статье, как враг народа....:-)))))э-э-э-э-х-х... нету сталина.. поговорил бы ты... и походил бы тожа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Новичок, мне трудно судить о человеке зарегиным 17.11.2014 и только за не полный месяц ,напостить всего 15-20 постов . Если Вам понравилась Наташа и если она Вас сексуально влечет оставьте свои флюиды за пределами форума и пишите свои дифирамбы ей в личку. И троли на вроде вИНЕГРЕТА (насри в штаны), не будут Вас беспокоить. Молодой человек, дело в том, что раньше был под ником Aron. Так же было то же фото на авке. На счет флюид к Наталье. Ничего гиперсексульного не сказал, может у нее молодой человек. Сказал что думал, корректно. Если у тебя какие-то личные недостатки, я при чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 э-э-э-э-х-х... нету сталина.. поговорил бы ты... и походил бы тожаЯ тебя умоляю, я ж погранец, а это войска Комитета....Наши гоняли ваших бандеровцев как собак шелудивых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я тебя умоляю, я ж погранец, а это войска Комитета....Наши гоняли ваших бандеровцев как собак шелудивых...пистон ты обкуренный. - ты гонял? козел ты из погранцов, которому на уши лапшичку накрошили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ЗЫ. а про сталина ты так нихера и знаешь. это номенклатурная мразь впарила быдлоте про неприкосновенность комитетчиков, партноменклатуры и прочей швали. почитай историю пусть даже состряпанную номенклатурой. особенно про чистки. чистили не рабочих не крестьян. чистили паразитов. из комитетов из партноменклатуры. из любых структур - и вся паразитна срань жила в постоянном страхе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість trylala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 пистон ты обкуренный. - ты гонял? козел ты из погранцов, которому на уши лапшичку накрошили Лерка привет, а ты так и не изменилась после лечения в психушке ,такая же неадекватная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Лерка привет, а ты так и не изменилась после лечения в психушке ,такая же неадекватная.посоветовать мазь от мозолей?.... от перерегистрячиваний... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 пистон ты обкуренный. - ты гонял? козел ты из погранцов, которому на уши лапшичку накрошили Ты знаешь, у меня в школе был учитель географии, нас в горы водил, звали Гончарук Григорий Лаврентьевич, сам он с Западной Украины, и тоже служил и гонял ваших бандеровцев, и нам потом рассказывал в горах перед костром. Так вот я хорошо помню его один рассказ, как они уничтожали одну банду бандеровцев за которой долго гонялись, но поймали и уничтожили, он был ранен, получил за это Орден Красной Звезды. И нам всегда говорил, что этот орден ему дороже всех остальных... Вот так... А я в отличие от тебя, побегал по горам, а не у мамки за юбкой сидел, так что из нас двоих, козел это ты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 скоро всем погранцам и прочей рузьке пиздоте в каждом рузьке дворе будут стоять такие или более скромнее -ведь вайна тока тока началась Какая страна-такие и памятники...-многие просто валяюца в скотомогильниках под донжмурском http://garinich-03.livejournal.com/1947811.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість trylala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 посоветовать мазь от мозолей?.... от перерегистрячиваний...лерка иди смаж свой онал для лучшой прходимости :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 скоро всем погранцам и прочей рузьке пиздоте в каждом рузьке дворе будут стоять такие или более скромнее -ведь вайна тока тока началась Какая страна-такие и памятники...-многие просто валяюца в скотомогильниках под донжмурском http://garinich-03.livejournal.com/1947811.html Ты смотри, чтоб тебя не поймали и ремнем по попке не отшлепали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Ты смотри, чтоб тебя не поймали и ремнем по попке не отшлепали!какие то чудные слова ты пишешь топ стартеруоффтопишь много всегда будь готов на выход с вещами в баню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 какие то чудные слова ты пишешь топ стартеру оффтопишь много всегда будь готов на выход с вещами в баню Укроп, я тебе ответил впервые, но больше не буду, не пиши мне, ладно??? Мне неинтЭрЭсно общаЦЦа с законченными идиотами. Договорились?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Укроп, я тебе ответил впервые, но больше не буду, не пиши мне, ладно??? Мне неинтЭрЭсно общаЦЦа с законченными идиотами. Договорились??ну ты не только наглый но еще и борзыйты мне рассказуешь что комментировать в МОЕЙ теме и что нет открой свою кацапскую тему и напиши сверху всем кроме укропа,и тогда я не будутебя там отвлекать я очень надеюсь ты все пОняф и даже пойнЯв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Опять эти “гребаные учения”…-мнение адекватных людей http://andrewrostov.livejournal.com/807370.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ну ты не только наглый но еще и борзый ты мне рассказуешь что комментировать в МОЕЙ теме и что нет открой свою кацапскую тему и напиши сверху всем кроме укропа,и тогда я не будутебя там отвлекать я очень надеюсь ты все пОняф и даже пойнЯв Я тебе просто предлагаю не писать мне вообще, ни в этой теме, ни в других... Мне с тобой даже ругаЦЦа неинтересно, понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я тебе просто предлагаю не писать мне вообще, ни в этой теме, ни в других... Мне с тобой даже ругаЦЦа неинтересно, понимаешь? ты улавливаешь разницу-между ответом и комментариемтем более в моих темах я тут надолго-придется терпеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ты улавливаешь разницу-между ответом и комментарием тем более в моих темах я тут надолго-придется терпеть Ладно, уговорил, черт красноречивый!!! Буду и дальше тебя просто игнорить, раз другого выхода нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Лерка привет, а ты так и не изменилась после лечения в психушке ,такая же неадекватная.Притон, устроили. Это подсаны давайте замутим какой нить музыкальный, форумный трек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ну ты не только наглый но еще и борзый ты мне рассказуешь что комментировать в МОЕЙ теме и что нет открой свою кацапскую тему и напиши сверху всем кроме укропа,и тогда я не будутебя там отвлекать я очень надеюсь ты все пОняф и даже пойнЯв А вообще открою тебе страшную тайну- я на самом деле очень хороший!! :-)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Притон, устроили. Это подсаны давайте замутим какой нить музыкальный, форумный трек?Не переживай, щас Натаха придет, и будет все бананы раздавать.... Укроп обещался похлопотать, чтоб мне она их в первую очередь навтыкала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Не переживай, щас Натаха придет, и будет все бананы раздавать.... Укроп обещался похлопотать, чтоб мне она их в первую очередь навтыкала....знает котяра, чье сало сожрало... видать не такой ты и хороший... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Не переживай, щас Натаха придет, и будет все бананы раздавать.... Укроп обещался похлопотать, чтоб мне она их в первую очередь навтыкала....Действительно, будем надеяться что обойдется. Если долго нет, значет у нее все хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 знает котяра, чье сало сожрало... видать не такой ты и хороший...Я 3,14-здец какой хороший!! Неужто ты этого не заметил?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Действительно, будем надеяться что обойдется. Если долго нет, значет у нее все хорошоНатаха девушка импульсивная и максималистка впридачу, так что может все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я 3,14-здец какой хороший!! Неужто ты этого не заметил??а как же не заметить?..... да на тебе пробы негде ставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Сдана новая партия танков «Оплот» Тем временем без особой шумихи была сдана новая партия танков «Оплот». Понятно, что давно сдали, событие прошло в силу понятных причин не замеченным. Интересно, что скажут «эксперты», утверждавшие, что «Оплот-Т» якобы переделывают из старых Т-80УД или там из имеющихся в ВСУ 6 танков «Оплот» выпуска 1999? МНОГО ФОТО https://www.flickr.com/photos/[email protected]/photostream/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.