Перейти до змісту
Український політичний форум

Новое вооружение Украинской армии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я все же сомневаюсь, что тут кто-то специально посажен. Год с маленьким на форуме. Я вам скажу, что наш модератор Наталья, пропускала мои посты и почти всегда. Но нужно правильно написать, чтобы была своя мысль, подкреплена чем-то. Или вы считаете, что я год находясь на форуме и пишу из садомазохистских побуждений.

Прежде чем человека обвенить, я за свое с ним дискутирую, вы сможите доказать, что он у вас работал?

Новичок, мне трудно судить о человеке зарегиным 17.11.2014 и только за не полный месяц ,напостить всего 15-20 постов .

Если Вам понравилась Наташа и если она Вас сексуально влечет оставьте свои флюиды за пределами форума и пишите свои дифирамбы ей в личку.

И троли на вроде вИНЕГРЕТА (насри в штаны), не будут Вас беспокоить.

• Відповідей 861
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я всего ничего, а уже хожу тут по 58 статье, как враг народа....:-)))))

Ну, кто знает, то поймет. Пока чикисты не звонили))
Опубліковано

Новичок, мне трудно судить о человеке зарегиным 17.11.2014 и только за не полный месяц ,напостить всего 15-20 постов .

Если Вам понравилась Наташа и если она Вас сексуально влечет оставьте свои флюиды за пределами форума и пишите свои дифирамбы ей в личку.

И троли на вроде вИНЕГРЕТА (насри в штаны), не будут Вас беспокоить.

Молодой человек, дело в том, что раньше был под ником Aron. Так же было то же фото на авке. На счет флюид к Наталье. Ничего гиперсексульного не сказал, может у нее молодой человек. Сказал что думал, корректно. Если у тебя какие-то личные недостатки, я при чем?
Опубліковано

э-э-э-э-х-х... нету сталина.. поговорил бы ты... и походил бы тожа

Я тебя умоляю, я ж погранец, а это войска Комитета....Наши гоняли ваших бандеровцев как собак шелудивых...
Опубліковано

Я тебя умоляю, я ж погранец, а это войска Комитета....Наши гоняли ваших бандеровцев как собак шелудивых...

пистон ты обкуренный. - ты гонял?

козел ты из погранцов, которому на уши лапшичку накрошили

Опубліковано

ЗЫ. а про сталина ты так нихера и знаешь.

это номенклатурная мразь впарила быдлоте про неприкосновенность комитетчиков, партноменклатуры и прочей швали.

почитай историю

пусть даже состряпанную номенклатурой.

особенно про чистки.

чистили не рабочих

не крестьян.

чистили паразитов.

из комитетов

из партноменклатуры.

из любых структур - и вся паразитна срань жила в постоянном страхе.

Опубліковано

Лерка привет, а ты так и не изменилась после лечения в психушке ,такая же неадекватная.
Опубліковано

Лерка привет, а ты так и не изменилась после лечения в психушке ,такая же неадекватная.

посоветовать мазь от мозолей?.... от перерегистрячиваний...
Опубліковано

Ты знаешь, у меня в школе был учитель географии, нас в горы водил, звали Гончарук Григорий Лаврентьевич, сам он с Западной Украины, и тоже служил и гонял ваших бандеровцев, и нам потом рассказывал в горах перед костром. Так вот я хорошо помню его один рассказ, как они уничтожали одну банду бандеровцев за которой долго гонялись, но поймали и уничтожили, он был ранен, получил за это Орден Красной Звезды. И нам всегда говорил, что этот орден ему дороже всех остальных... Вот так... А я в отличие от тебя, побегал по горам, а не у мамки за юбкой сидел, так что из нас двоих, козел это ты....
Опубліковано

скоро всем погранцам и прочей рузьке пиздоте в каждом рузьке дворе будут стоять такие или более скромнее -ведь вайна тока тока началась

Какая страна-такие и памятники...-многие просто валяюца в скотомогильниках под донжмурском

http://garinich-03.livejournal.com/1947811.html

Опубліковано

посоветовать мазь от мозолей?.... от перерегистрячиваний...

лерка иди смаж свой онал для лучшой прходимости :lol:
Опубліковано

скоро всем погранцам и прочей рузьке пиздоте в каждом рузьке дворе будут стоять такие или более скромнее -ведь вайна тока тока началась

Какая страна-такие и памятники...-многие просто валяюца в скотомогильниках под донжмурском

http://garinich-03.livejournal.com/1947811.html

Ты смотри, чтоб тебя не поймали и ремнем по попке не отшлепали!
Опубліковано

Ты смотри, чтоб тебя не поймали и ремнем по попке не отшлепали!

какие то чудные слова ты пишешь топ стартеру

оффтопишь много

всегда будь готов на выход с вещами в баню

Опубліковано

какие то чудные слова ты пишешь топ стартеру

оффтопишь много

всегда будь готов на выход с вещами в баню

Укроп, я тебе ответил впервые, но больше не буду, не пиши мне, ладно??? Мне неинтЭрЭсно общаЦЦа с законченными идиотами. Договорились??
Опубліковано

Укроп, я тебе ответил впервые, но больше не буду, не пиши мне, ладно??? Мне неинтЭрЭсно общаЦЦа с законченными идиотами. Договорились??

ну ты не только наглый но еще и борзый

ты мне рассказуешь что комментировать в МОЕЙ теме и что нет

открой свою кацапскую тему и напиши сверху всем кроме укропа,и тогда я не будутебя там отвлекать

я очень надеюсь ты все пОняф и даже пойнЯв

Опубліковано

Опять эти “гребаные учения”…-мнение адекватных людей

http://andrewrostov.livejournal.com/807370.html

Опубліковано

открой свою кацапскую тему и напиши сверху всем кроме укропа,и тогда я не будутебя там отвлекать

Я тебе просто предлагаю не писать мне вообще, ни в этой теме, ни в других... Мне с тобой даже ругаЦЦа неинтересно, понимаешь?
Опубліковано

Я тебе просто предлагаю не писать мне вообще, ни в этой теме, ни в других... Мне с тобой даже ругаЦЦа неинтересно, понимаешь?

ты улавливаешь разницу-между ответом и комментарием

тем более в моих темах

я тут надолго-придется терпеть

Опубліковано

ты улавливаешь разницу-между ответом и комментарием

тем более в моих темах

я тут надолго-придется терпеть

Ладно, уговорил, черт красноречивый!!! Буду и дальше тебя просто игнорить, раз другого выхода нет...
Опубліковано

Притон, устроили. Это подсаны давайте замутим какой нить музыкальный, форумный трек?
Опубліковано

А вообще открою тебе страшную тайну- я на самом деле очень хороший!! :-))))
Опубліковано

Притон, устроили. Это подсаны давайте замутим какой нить музыкальный, форумный трек?

Не переживай, щас Натаха придет, и будет все бананы раздавать.... Укроп обещался похлопотать, чтоб мне она их в первую очередь навтыкала....
Опубліковано

Не переживай, щас Натаха придет, и будет все бананы раздавать.... Укроп обещался похлопотать, чтоб мне она их в первую очередь навтыкала....

знает котяра, чье сало сожрало... видать не такой ты и хороший...
Опубліковано

Действительно, будем надеяться что обойдется. Если долго нет, значет у нее все хорошо:)
Опубліковано

Действительно, будем надеяться что обойдется. Если долго нет, значет у нее все хорошо:)

Натаха девушка импульсивная и максималистка впридачу, так что может все!
Опубліковано

Сдана новая партия танков «Оплот»

Тем временем без особой шумихи была сдана новая партия танков «Оплот». Понятно, что давно сдали, событие прошло в силу понятных причин не замеченным.

Интересно, что скажут «эксперты», утверждавшие, что «Оплот-Т» якобы переделывают из старых Т-80УД или там из имеющихся в ВСУ 6 танков «Оплот» выпуска 1999?

Изображение

Изображение

МНОГО ФОТО

https://www.flickr.com/photos/[email protected]/photostream/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...