Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Харківський завод індивідуального захисту почав серійно виробляти піхотний тактичний комплекс "Хижак" https://www.youtube.com/watch?v=FfHa-Hx5t9o … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 Харківський завод індивідуального захисту почав серійно виробляти піхотний тактичний комплекс "Хижак" https://www.youtube.com/watch?v=FfHa-Hx5t9o … https://youtu.be/NeKoCjg3hHU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 https://youtu.be/NeKoCjg3hHU В чем отличие - заметил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 В чем отличие - заметил?Принципиальной разницы нет вообще никакой. Кстати и к реальной жизни это отношения так же не имеет. Эти разработки велись давно и в США и в Израиле и в России (не один десяток лет). Работает это все лишь в условиях полигона. В условиях реальных боевых действий пока еще крайне ненадёжно и ни одна армия мира на вооружение эту хрень не ставит. Заклинит (а оно обязательно заклинит) и вся недолга, ппц солдату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Принципиальной разницы нет вообще никакой. Кстати и к реальной жизни это отношения так же не имеет. Эти разработки велись давно и в США и в Израиле и в России (не один десяток лет). Работает это все лишь в условиях полигона. В условиях реальных боевых действий пока еще крайне ненадёжно и ни одна армия мира на вооружение эту хрень не ставит. Заклинит (а оно обязательно заклинит) и вся недолга, ппц солдату.Сварщики --- лучшие! Снегоуборщик сбивает самолет, а сварщик сжигает нах@й атомную подлодку- России с такими дебилами и врагов искать не надо. Главное НЕ МЕШАТЬ. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...072037-zako.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 В Харькове начали производство новейшего оружия для солдат "Хищник" https://www.youtube.com/watch?v=FfHa-Hx5t9o#t=71 это чтоб накосить побольше комбайнеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 В Харькове начали производство новейшего оружия для солдат "Хищник" https://www.youtube.com/watch?v=FfHa-Hx5t9o#t=71 это чтоб накосить побольше комбайнеров Новое, хорошо забытое старое.В реальном бою неудобная штука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Новое, хорошо забытое старое. В реальном бою неудобная штука. Это когда ты шашками "в Чапаева" играл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Новое, хорошо забытое старое. В реальном бою неудобная штука. сматри хто одевает ,обувает и воружает армию-весь уКРАИНСКИЙ НАРОД http://censor.net.ua/video_news/331801/god...i_teper_eto_vse Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Принципиальной разницы нет вообще никакой. Кстати и к реальной жизни это отношения так же не имеет. Эти разработки велись давно и в США и в Израиле и в России (не один десяток лет). Работает это все лишь в условиях полигона. В условиях реальных боевых действий пока еще крайне ненадёжно и ни одна армия мира на вооружение эту хрень не ставит. Заклинит (а оно обязательно заклинит) и вся недолга, ппц солдату. Такий солдат може сидіти в засаді і прикривати інших - безперервною стрільбою багато ти знаєш про арміі світу - тріпло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Электрод стоимостью 20 рублей сжег гордость подводного флота России. https://www.youtube.com/watch?v=VKhfypv8azg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Мастер_Вегард, жду мужского ответа. Тут уже не про политику. У нас свое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Мастер_Вегард, жду мужского ответа. Тут уже не про политику. У нас свое. А где вопрос?На который ждут ответа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Andgi Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что флот Украины должен быть современным и совместимым с флотами стран НАТО. Придание «совместимости» ВМС Украины означает, в первую очередь, внедрение стандартов НАТО в боевую подготовку, снабжение, организацию разведки и связи, логистику, ремонт, закупки, управление кадрами и так далее. Также потребуется серьезная перестройка системы военного образования под общие требования альянса. Аналогичные процессы происходили в вооруженных силах Прибалтики и бывших стран Варшавского договора, готовившихся к вступлению в НАТО с 1990-х годов. В рамках рабочей поездки в Одесскую область сегодня, 10 апреля, пезидент Петр Порошенко посетил флагман ВМС Украины — фрегат «Гетман Сагайдачный» и заявил о начале реализации проекта возрождения украинского военно-морского флота, чтобы в перспективе «бороться за возвращение Крыма», передает корреспондент ИА REGNUM. «Украина была, есть и будет морской державой и залогом возрождения и славы ВМС Украины станет не только их техническое переоснащение. Главным в этом является настоящий украинский патриотический боевой дух. Уверен, что совместными усилиями мы преодолеем все трудности и возродим флот. Главное, что у нас есть его основа — вы, военные моряки, верные присяге и флотским традициям, готовые выполнить свой долг перед народом Украины», — сказал президент в Одессе. «Подобно тому, как мы за год с нуля создали боеспособную армию на суше, мы способны повторить подобное чудо и на море. Конечно, эта задача требует значительных финансовых ресурсов, которые власти будут находить, несмотря на сложнейшую экономическую ситуацию и ситуацию на Востоке страны», — подчеркнул он. Порошенко заявил о начале пилотного проекта возрождения и развития Военно-морских Сил, отметив, что к этой работе будут привлечены отечественные и зарубежные эксперты. Боевое ядро флота, подчеркнул президент Украины, составят корабли-носители ударного оружия, береговые ракетные и артиллерийские комплексы, а также морская авиация и морская пехота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 А где вопрос? На который ждут ответа... У тебя в личке, давно. Я извиняюсь за флуд к данной теме. Если можно будет переместить вопрос. Хотел спросить, что за движения вокруг Яценюка(проверка), что-то серьезное или рос сми преувеличивают? Мастер_Вегард - думаю информация не столь стратегически важная, чтобы подозревать меня агентом кремля? Мое настоящее фото на авке,могу имя и фамилию сказать: Синельников Александр Сергеевич, 1984 года рождения. Серия и номер паспорта надо? Намек: нужно пробить по соц сетям, вдруг разоблачишь шпиона. Извини, я с уважением, ну ты сам дал повод к сарказму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 У тебя в личке, давно. Я извиняюсь за флуд к данной теме. Если можно будет переместить вопрос. Хотел спросить, что за движения вокруг Яценюка(проверка), что-то серьезное или рос сми преувеличивают? Мастер_Вегард - думаю информация не столь стратегически важная, чтобы подозревать меня агентом кремля? Мое настоящее фото на авке,могу имя и фамилию сказать: Синельников Александр Сергеевич, 1984 года рождения. Серия и номер паспорта надо? Намек: нужно пробить по соц сетям, вдруг разоблачишь шпиона. Извини, я с уважением, ну ты сам дал повод к сарказму. ответь - нахрена тебе чужое горе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 У тебя в личке, давно. Я извиняюсь за флуд к данной теме. Если можно будет переместить вопрос. Хотел спросить, что за движения вокруг Яценюка(проверка), что-то серьезное или рос сми преувеличивают? Мастер_Вегард - думаю информация не столь стратегически важная, чтобы подозревать меня агентом кремля? Мое настоящее фото на авке,могу имя и фамилию сказать: Синельников Александр Сергеевич, 1984 года рождения. Серия и номер паспорта надо? Намек: нужно пробить по соц сетям, вдруг разоблачишь шпиона. Извини, я с уважением, ну ты сам дал повод к сарказму. Какое тебе свинячее дело до моей лички? Тролль, я таких как ты хитрожопых троллей ловил когда твой майор еще сержантом по утрам кросс бегал...Нахрен бы ты кому сдался пробивать тебя по соцсетям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Мастера не читайте - просто лох без понятий. Вряд ли ли отличит удар света от операции в его квадрате...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Мастера не читайте - просто лох без понятий. Вряд ли ли отличит удар света от операции в его квадрате...)))Читайте Кота Штази, это непростой лох с понятиями... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Чем укроп подкармливаем? Когда будем урожай снимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tryllala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Украинская компания выставила на продажу закупленную Киевом новую спецтехнику НАТО Западная спецтехника, закупленная украинскими властями для оснащения вооруженных сил и подразделений МВД, появилась в продаже в украинском сегменте сети Интернет. Соответствующее предложение размещено на сайте украинской компании «ВТ Груп». http://vt-group.com.ua/p28119645-saxon-at105-4x4.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tryllala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Порошенко выдал старое советское оружие за новейшие разработки оборонпрома Украины http://www.kp.ru/daily/26327.2/3209758/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Какое тебе свинячее дело до моей лички? Тролль, я таких как ты хитрожопых троллей ловил когда твой майор еще сержантом по утрам кросс бегал... Нахрен бы ты кому сдался пробивать тебя по соцсетям... У тебя подозрения были, перечитай(извини, тоже не девочка). Может быть ты кого-то ловил, я это уважаю. Я тебя как-то оскобил, задел? Сам перечитай. Бля по нормальному обратился. Че ты психуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Читайте Кота Штази, это непростой лох с понятиями... :lol:Понятно, все лохи, а ты не лох случаем? Может полупокер? Всетаки, хотелось бы, чтобы прежде чем что-то пиздануть(глубако извиняюсь перед модераторами), подумать.Или обосновать(объяснить), что говоришь. Если привык писать сидя дома за клавой, научись говорить в глаза и отвечать за слова. Это житейское мужкое, не про политику. Если ты действительно что-то делал, сделал, посмотри что, пишешь. Самому не стремно? Или тебе пофиг, писульку написал и рабуешься. Изначально уважал, по этому в личку и написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tryllala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Понятно, все лохи, а ты не лох случаем? Может полупокер? Всетаки, хотелось бы, чтобы прежде чем что-то пиздануть(глубако извиняюсь перед модераторами), подумать. Или обосновать(объяснить), что говоришь. Если привык писать сидя дома за клавой, научись говорить в глаза и отвечать за слова. Это житейское мужкое, не про политику. Если ты действительно что-то делал, сделал, посмотри что, пишешь. Самому не стремно? Новичок , не обижайся на винегрета он здесь специально посажен, что бы европейский форум засирать, когда он работал в нашем отделе его так и звали нАсриВштаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Новичок , не обижайся на винегрета он здесь специально посажен, что бы европейский форум засирать, когда он работал в нашем отделе его так и звали нАсриВштаны.Я все же сомневаюсь, что тут кто-то специально посажен. Год с маленьким на форуме. Я вам скажу, что наш модератор Наталья, пропускала мои посты и почти всегда. Но нужно правильно написать, чтобы была своя мысль, подкреплена чем-то. Или вы считаете, что я год находясь на форуме и пишу из садомазохистских побуждений.Прежде чем человека обвенить, я за свое с ним дискутирую, вы сможите доказать, что он у вас работал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Я все же сомневаюсь, что тут кто-то специально посажен. Год с маленьким на форуме. Я вам скажу, что наш модератор Наталья, пропускала мои посты и почти всегда. Но нужно правильно написать, чтобы была своя мысль, подкреплена чем-то. Или вы считаете, что я год находясь на форуме и пишу из садомазохистских побуждений. Прежде чем человека обвенить, я за свое с ним дискутирую, вы сможите доказать, что он у вас работал? Я всего ничего, а уже хожу тут по 58 статье, как враг народа....:-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ага. эта наша модер... да. совершенно отличная. от других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.