Перейти до змісту
Український політичний форум

Новое вооружение Украинской армии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Рашка всегда представляет и представляла собой великую страну (угрозу демократии))) . И откуда такое умозаключение про "вечно бухую" оборонку??? Ну, откудова??? Про часы с обратным отсчётом разговор отложим по понятным причинам.

Я лично присутствовал при бухом боевом дежурстве РВСН, правда при СССР. Не думаю, что сейчас в России что то изменилось в лучшую сторону.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 861
  • Створена
  • Остання відповідь

а таво шо у вас сплошняком все самолеты падают. (искать не буду. но инфа железная

Железно скажу - у вас они и не летают вовсе. Было бы у вас столько самолётов, сколько в "рашке", катастрофы были бы налицо. С другой стороны, в других странах они разве не падают, всё внимание на "рашку"?

Посилання на коментар

Железно скажу - у вас они и не летают вовсе. Было бы у вас столько самолётов, сколько в "рашке", катастрофы были бы налицо. С другой стороны, в других странах они разве не падают, всё внимание на "рашку"?

С какого ты дуба упал? Почему это у нас не летают самолеты? Такие же Боинги как и у вас только поновее..

А когда я в Турции, Египте вижу ваши ТУ-154, тогда действительно страх берет, они даже не кращеные и пару лет не мытые...

А частота падения самолетов В России такая же как в Нигерии и странах Океании...

Посилання на коментар

Я лично присутствовал при бухом боевом дежурстве РВСН, правда при СССР. Не думаю, что сейчас в России что то изменилось в лучшую сторону.

И события развивались как в анекдоте? Типа "где америка, кто сапог (пузырь) на пульте оставил? Что ты чушь несёшь?
Посилання на коментар

С какого ты дуба упал? Почему это у нас не летают самолеты? Такие же Боинги как и у вас только поновее..

А когда я в Турции, Египте вижу ваши ТУ-154, тогда действительно страх берет, они даже не кращеные и пару лет не мытые...

А частота падения самолетов В России такая же как в Нигерии и странах Океании...

Пассажирских самолётов?

Посилання на коментар

Почти весь авиапарк высшего эшелона Украины, состоящий из 5 самолетов, находится на пороге списания.

Так, Ту-134 должен быть списан в этом году, Ил-62 — в следующем (оба произведены в начале 1980-х).

)) Еще один самолет отечественного производства Ан-74 не может подняться в воздух — для его ремонта нет запчастей.......

Ну ты горозд пиздить проффэссссор тролячий

http://economics.lb.ua/business/2010/04/12...astey_naho.html

Дурень, ты хоть дату статьи видел?

Мы вообще то говорим о парке пассажирских самолетов. При чем тут твой эшелон?

Как всегда, Чапаев, испортил воздух...

Посилання на коментар

Статистику катастроф нужно сравнивать с количеством авиапарка и с длиной авиалиний. Я же не тычу тебя убитым ракетой самолётом. Тупые наводчики?

Посилання на коментар

И события развивались как в анекдоте? Типа "где америка, кто сапог (пузырь) на пульте оставил? Что ты чушь несёшь?

Это твои проблемы. Ты что же думаешь, что офицеры боевой смены могут запустить ракету? Наивный донельзя...
Посилання на коментар

Сегодня показывали документальный фильм про Чкалова,Громова,Леваневского. Ребята, это же наши общие достижения.

Все эти "общие достижения" вы похерили - вспоминай это, когда будешь смотреть фильм.

Посилання на коментар

Украинский снайперский гранатомет и другие разработки украинских военных мастеров

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FHIXao9bMwc

(сюжет хоть и 2013г., но интересно )

Посилання на коментар

Израиль закупил в США 14 боевых самолетов F-35 на общую сумму 2,82 миллиарда долларов.

Мне стыдно, что моя страна до сих пор не поставляет оружие Украине, - американский сенатор Маккейн

Посилання на коментар

ПАО «АвтоКрАЗ» и канадско-эмиратская компания Streit Group разработали новую бронемашину Feona 6х6, премьера которой состоялась в рамках выставки IDEX-2015 в Абу-Даби.

Бронеавтомобиль Feona («Фиона»)представляет собой развитие бронемашины KrAZ-MPV Shrek One в основу которого положено шасси грузовика КрАЗ-6322 (6х6).

Этот автомобиль имеет классическую для кременчугских грузовиков капотную компоновку. Автомобиль имеет прочный бронекорпус с V-образным днищем - с баллистической защитой уровня Level 2 по стандарту Stanag 4569. Примечательно, что «Фиона» укомплектована современным турбодизелем Cummins мощностью 380 л.с., который агрегатируется с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач Allison.

Изображение

Посилання на коментар

Этот автомобиль имеет классическую для кременчугских грузовиков капотную компоновку.

Ключевое. В серийном выпуске отказать. Деньги на прототип и разработку вспомогательных систем считать потраченными. Верно...Зам. по оборонсистем В.А. Пердунов.
Посилання на коментар

ПАО «АвтоКрАЗ» и канадско-эмиратская компания Streit Group разработали новую бронемашину Feona 6х6, премьера которой состоялась в рамках выставки IDEX-2015 в Абу-Даби.

Бронеавтомобиль Feona («Фиона»)представляет собой развитие бронемашины KrAZ-MPV Shrek One в основу которого положено шасси грузовика КрАЗ-6322 (6х6).

Этот автомобиль имеет классическую для кременчугских грузовиков капотную компоновку. Автомобиль имеет прочный бронекорпус с V-образным днищем - с баллистической защитой уровня Level 2 по стандарту Stanag 4569. Примечательно, что «Фиона» укомплектована современным турбодизелем Cummins мощностью 380 л.с., который агрегатируется с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач Allison.

Изображение

Серьезный автомобиль, и сколько их в войсках уже???
Посилання на коментар

Серьезный автомобиль, и сколько их в войсках уже???

а че бздеть уже начал

я помогу пробздетца

Посилання на коментар

Изображение

укроп ты идиот! двигатель каминс на кразе по одной простой причине ямз-238 вам больше не видать ...и невиданное долбоебство из грузовика с хорошей грузоподъемностью делать бронированный автобус..вообще то краз для другого нужен понтоны возить орудия таскать или прицепы...

сколь лет тебе придурочек?

Посилання на коментар

укроп ты идиот! двигатель каминс на кразе по одной простой причине ямз-238 вам больше не видать ...и невиданное долбоебство из грузовика с хорошей грузоподъемностью делать бронированный автобус..вообще то краз для другого нужен понтоны возить орудия таскать или прицепы...

сколь лет тебе придурочек?

а может это ты идиот?

кому нах нужны ваши ямз? Кто кроме хохлов у вас их еще купит? Китайцы? Бля, я дурею с гонора этих дефективных кацапов! Сидите прямо на попе, пока у нас все завалено вашим ярославским дерьмом.

Если уж пошла такая жара, то лучше поставить иномарочный 6-ти литровый мотор с коробкой ZF 9 даже с лучшими характеристиками мощности и момента. В два раза будет легче 600кг против 1200. И расход будет % на 30 меньше. Про ресурс я молчу. ЯМЗ 238 на камаз - это уже отстойный вариант.

тебе сюда с политического форума, кретин! →http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/threads/jamz-238-na-tatarine-ili-ostavit-rodnoj.6495/page-3

http://www.pulscen.com.ua/price/061120-dvigatel-jamz-238

Посилання на коментар

а может это ты идиот?

кому нах нужны ваши ямз? Кто кроме хохлов у вас их еще купит? Китайцы? Бля, я дурею с гонора этих дефективных кацапов! Сидите прямо на попе, пока у нас все завалено вашим ярославским дерьмом.

тебе сюда с политического форума, кретин! →http://alu5.w3xzazqquixdrhtu.wkl.e/forum/threads/jamz-238-na-tatarine-ili-ostavit-rodnoj.6495/page-3

http://alu5.iwxzxiwj1.qjtv.pdl.e/price/061...igatel-jamz-238

мадам ! я конечно понимаю что вы ебанутая но не до такой же степени.... вашим дерьмом завалено все под Дебальцево ..еще месяц сортировать будем.

а армейский автомобиль должен быть прост надежен и неприхотлив как раз этим требованиям ямз отвечает полностью.

особенно для вашей пещерной армии где саляра заливается не фильтрованая регламенты не соблюдаются вообще 50% выбывшей из строя техники по тех причинам куда уж более)

какой там нафиг каминс с интеркуллером и комон-рейлом..

одна у вас машина была путевая но производство её вы дибилойды угробили -это МТ-ЛБ..с ямзовским к стати движком

Посилання на коментар

мадам ! я конечно понимаю что вы ебанутая но не до такой же степени.... вашим дерьмом завалено все под Дебальцево ..еще месяц сортировать будем.

а армейский автомобиль должен быть прост надежен и неприхотлив как раз этим требованиям ямз отвечает полностью.

особенно для вашей пещерной армии где саляра заливается не фильтрованая регламенты не соблюдаются вообще 50% выбывшей из строя техники по тех причинам куда уж более)

какой там нафиг каминс с интеркуллером и комон-рейлом..

одна у вас машина была путевая но производство её вы дибилойды угробили -это МТ-ЛБ..с ямзовским к стати движком

не надо съезжать с базара. Твои слова, что ямзовские движки вы поставлять не будете?

давай, сливай, откуда дровишки? А то мож мы не знаем... Мы ж тока за газ знаем, шо через два дня вы поставлять не будете.. А за остальную промпродукцию пока речи не было и вторая реплика: уточни, (а то мне ебанутой не сразу дошло,) что ты имел в виду под выделенными словами.

Посилання на коментар

не надо съезжать с базара. Твои слова, что ямзовские движки вы поставлять не будете?

давай, сливай, откуда дровишки? А то мож мы не знаем... Мы ж тока за газ знаем, шо через два дня вы поставлять не будете.. А за остальную промпродукцию пока речи не было и вторая реплика: уточни, (а то мне ебанутой не сразу дошло,) что ты имел в виду под выделенными словами.

это для вас открытие? что ж даже удивлен вашей дремучестью. на военные изделия уже не поставляются в модификациях ямз-238Н (то есть чистые Нки в военном исполнении) гражданские модификации за ваши деньги в любых количествах..но деньги вперед!..но белорусам нужнее.

а по дебальцево что еще не знаете сколько ваши техники бросили? ..особенно любимых в народе МТ-ЛБшек? (но эксплуатация машин блин караул! катки сухие бортовые тоже в коробке шмурдяк какой то с эмульсией ..ну нельзя же так к технике..ну ёлы палы!) огромное вам человеческое спасибо! очень благодарны.... и машинам у нас будет лучше мы их будем холить и лелеять.

а газом я не ведаю-спросите в кремле там лучше знают.

Посилання на коментар

Объединенные Арабские Эмираты будут поставлять в Украину оружие - Геращенко

Посилання на коментар

Посилання на коментар

А где-же "Оплот'? Рашка вон, на 9 мая, собирается вывести на Красную площадь, новые танки "Армата"

Сила есть - ума не надо

девиз русских ублюдков

Посилання на коментар

«Дозор-Б»

Изображение

В марте «Укроборонпром» начнет поставки украинским Вооруженным Силам высокотехнологичных бронемашин «Дозор-Б». Об этом заявил первый заместитель генерального директора Концерна Сергей Пинькас во время испытаний военной техники на полигоне, сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Бронетранспортеры «Дозор-Б »- уникальные на мировом рынке и по цене, и по техническим характеристикам машины. До них в Украине не было аналогов, которые могли бы вести боевые действия на территории города, имели бы броню с защитой в соответствии с международными стандартами, были бы настроены под размещение оружия и военных модулей», — отметил Сергей Пинькас.

Бронетранспортеры «Дозор-Б» предназначены для транспортировки личного состава, перевозки грузов и установки различного вооружения легкого типа, средств связи и специального оборудования в условиях возможного применения огнестрельного оружия и оружия массового поражения (ОМП).

Эта бронированная машина с колесной формулой 4х4 может эффективно использоваться для оснащения специальных подразделений вооруженных сил при выполнении ими разведывательных, дозорных, а также миротворческих операций.

Бронетранспортер «Дозор-Б» способен выполнять свои функции в любое время дня и ночи, как при наличии развитой сети автомобильных дорог, так и в условиях бездорожья.

Посилання на коментар

Сила есть - чужих ублюдков, на своей земле нету.

ключевое слово "чужих"

своих - несчесть

страна ублюдков - ублюдочная страна.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...