Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Боюсь я с тобой дискутировать, Наталья Батьковна, ибо все это для меня кончается плачевно....Товарищ майор по ушам линейкой бьет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Товарищ майор по ушам линейкой бьет?Ага, за невыполнение поставленной задачи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Ага, за невыполнение поставленной задачи....Чурка, а ты летать умеешь?http://ok.ru/video/21341932071 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Чурка, а ты летать умеешь? http://ok.ru/video/21341932071 Чурка не дурак, Чурка только на вертолете, или самолете.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Боюсь я с тобой дискутировать, Наталья Батьковна, ибо все это для меня кончается плачевно.... Вот видишь, а я, когда у нас был Майдан и людей арестовывали за перевернутые портреты Янука - писать на форуме против власти не боялась. Все таки, перечитай - чем отличный Оплот - и если ты не дурак, то должен понять - вот так же как и АК, которого делали с иностанных аналогов путем усовершенствования, так и Оплот, модернизированнй Т-80 - может стать танком на времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Вот видишь, а я, когда у нас был Майдан и людей арестовывали за перевернутые портреты Янука - писать на форуме против власти не боялась. Все таки, перечитай - чем отличный Оплот - и если ты не дурак, то должен понять - вот так же как и АК, которого делали с иностанных аналогов путем усовершенствования, так и Оплот, модернизированнй Т-80 - может стать танком на времена. Наталья, еще раз повторяю, основа для Оплота, это советский газотурбинник Т-80, который разрабатывался еще в 60-ых голдах, серийно производился в Питере с 1976 года....Про АК-47 хочешь поговорить?? Давай... Так я Вегарду еще тем набросал, Макар и ТТ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Наталья, еще раз повторяю, основа для Оплота, это советский газотурбинник Т-80, который разрабатывался еще в 60-ых голдах, серийно производился в Питере с 1976 года....Про АК-47 хочешь поговорить?? Давай... Так я Вегарду еще тем набросал, Макар и ТТ... Согласно официальной советской, а затем российской историографией, автомат создал умелец-самоучка Михаил Калашников, который происходил из многодетной раскулаченной крестьянской семьи с Алтая. На момент создания первых образцов автомата в 1944 году Калашников был 25-летним сержантом советской армии, образованием имел только сельскую школу 7-реку и курсы механиков-водителей танка. [1] До сих пор невыясненным остается доля участия в создании оружия коллектива пленных немецких инженеров-конструкторов во главе с Гуго Шмайсером (нем. Hugo Schmeisser, 1884-1953), что после войны в виде «трофейной рабсилы» были принудительно вывезены в Советский Союз в город Ижевск [2]. Однако большое сходство АК-47 с «Sturmgewehr 44» (1943 г.выпуска) неоспорима. «Штурмгевер» - штурмовая винтовка Г. Шмайсера StG 44, 1944 После захвата Советской армией Тюрингии весной 1945, Оружейная фирма Шмайсера «Хенель» («CG Haenel») оказалась в зоне советских войск. К этому Гуго Шмайсер, как «отец» «самозарядный карабин Шмайсера» и многих других видов стрелкового оружия для Вермахта а также его фирма из города оружейников Зуль были не менее известные в Германии чем фирмы «Зимсон» и «Вальтер». В августе 1945 компания «Хенель» по приказу советской администрации изготовила 50 штук StG 44, который уже был до этого на вооружении вермахта, и передала их Красной Армии на техническую экспертизу. После этого советская оккупационная администрация конфисковала 10.785 листов чертежей и технической документации StG 44, а самого, Гуго Шмайсера, его семью и многих его сотрудников с семьями в октябре 1945 было вывезено так называемой «Технической Комиссией Советской Армии» на работу в «шарашки» в Ижевск. Как скромно потом признался Г. Шмайсер, он «помог россиянам несколькими советами в деле холодной штамповки». Гуго Шмайсер был освобожден и вернулся в Германию в 1952 году и вскоре умер. Однако система АК образца 1947 существенно отличалась от StG 44: компоновкой узлов, принципом запирания, конфигурацией всех без исключения деталей и т. Относительная сходство заключалось только во внешнем виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 И еще открою тебе страшную тайну- оружие проектирует под конкретный патрон, то есть во главу угла ставится вначале создание патрона, а уже потом под него стрелковое оружие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Однако система АК образца 1947 существенно отличалась от StG 44: компоновкой узлов, принципом запирания, конфигурацией всех без исключения деталей и т. Относительная сходство заключалось только во внешнем виде. даже не обсуждая тот факт, как необразованный механик-водитель танка мог придумать столь идеальное оружие. при том списке отличий между Т-80 и Оплотом - можно запросто сделать такой же вывод: сходство только внешнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Чурка, если тебе трудно переваривать информацию - зачем ты лезешь в такие споры?У шмасйссера калибр 7,92, у АК-47- 7,62 винтовочный патрон от винтовки Мосина... Что тебе еще обяъснить нужно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 У шмасйссера калибр 7,92, у АК-47- 7,62 винтовочный патрон от винтовки Мосина... Что тебе еще обяъснить нужно?? нужно чтобы ты прочитал характеристики Оплота и сказал, что там от Т-80. АК - создали немцы - а не русские долбоебы, которые при такой сдираловке обычно даже не могут нормально замаскировать это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 На «Оплоте» установлена 125-мм гладкоствольная танковая пушка с боекомплектом на 40 выстрелов, 28 из которых находятся во вращающемся конвейере механизма заряжания (МЗ). Также имеется 12,7-мм зенитный пулемёт с боекомплектом на 450 патронов и спареный с пушкой 7,62-мм пулемёт с боекомплектом на 1250 патронов. В боекомплект (БК) орудия входят следующие типы боеприпасов : Пулемет я так понимаю стоит русский хуёвый, 12,7 "Утес"... и хуевый русский ПКТ-7,62.... И база танка, этьо хуеый Т-80.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Наташ, аналогично, пребывай в мире своих иллюзий.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Наташ, аналогично, пребывай в мире своих иллюзий.... Не моих иллюзий, а иллюзий руководителя КБ, который создавал Т-80 Оплот 1. Стоит украинский дизельный двигатель. В РФ таких дизелей нет. 2. Весит он 50 тонн. Увеличение массы вызвано значительным усилением бронезащиты, в т.ч. за счет применения композиционных материалов. Установлена новая динамическая защита, которая эффективна не только против тандемных кумулятивных снарядов, но и против подкалиберных. В танковой дуэли "Оплот", как уверяют его создатели, почти неуязвим 3. Полностью компьютеризованная система управления движением. Это украинское ноу-хау. 4. Нет громоздкой гидрообъемной трансмиссии, подобной тем, что установлены на всех западных машинах, но все преимущества такой трансмиссии присутствуют. 5. Танк управляется штурвалом и очень плавно. 6. В случае выхода электроники из строя механик-водитель переходит на ручной режим. Мощный двигатель и система управления позволили ввести реверсную заднюю передачу, которая дала возможность двигаться назад со скоростью 35 км/час. 7. На танке установлена мощная оптико-электронная система. У командира и наводчика по индивидуальному дальномеру, по собственной тепловизионной камере и по собственному визуальному каналу. Фактически, на танке функции командира и наводчика продублированы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Пулемет я так понимаю стоит русский хуёвый, 12,7 "Утес"... и хуевый русский ПКТ-7,62.... И база танка, этьо хуеый Т-80.... Пулемет можно любой поставить. А база... так она и у "Срамоты" неплохая - что с того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Пулемет можно любой поставить. А база... так она и у "Срамоты" неплохая - что с того? Опять Чурку вывели за бруствер и в расход.... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Пулемет можно любой поставить. А база... так она и у "Срамоты" неплохая - что с того? Назови мне базовую платформу Арматы.... жду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Назови мне базовую платформу Арматы.... жду!!! Армата «Армата» создана с использованием наработок по проекту танка Т-95 («Объект 195»), разработка которого была начата в КБ Уралвагонзавода в 1990 году накануне распада СССР.[6] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Армата «Армата» создана с использованием наработок по проекту танка Т-95 («Объект 195»), разработка которого была начата в КБ Уралвагонзавода в 1990 году накануне распада СССР.[6] Это новая разработка или аналогия какого нить Т-72 или Т-80 или Т-90??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Назови мне базовую платформу Арматы.... жду!!!Смотри и завидуй :rolleyes: "Битва танков": украинский "Оплот" против российской "Арматы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Пулемет можно любой поставить. А база... так она и у "Срамоты" неплохая - что с того? Какой вы к ебеням поставите пулеметы, если они производятся тут в РОссии??? Максимы из музеев вытащите??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Какой вы к ебеням поставите пулеметы, если они производятся тут в РОссии??? Максимы из музеев вытащите??? Дурак ты, Чурка - до сих пор не понял: что производится в РФ - запросто может производиться у нас - а вот наоборот - проблематично. Так что ждите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Дурак ты, Чурка - до сих пор не понял: что производится в РФ - запросто может производиться у нас - а вот наоборот - проблематично. Так что ждите... У вас есть заводы, у вас есть конструкторская документация и тд и тп.....??? Я то ладно дурак, но ты как умница-разумница расскажи мне??? Есть все это у вас на те же "хуёвые русские пулеметы", которым весь мир воюет?? Например, где вы никель будете брать для брони??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Смотри и завидуй :rolleyes: "Битва танков": украинский "Оплот" против российской "Арматы" http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/10750 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 У вас есть заводы, у вас есть конструкторская документация и тд и тп.....??? Я то ладно дурак, но ты как умница-разумница расскажи мне??? Есть все это у вас на те же "хуёвые русские пулеметы", которым весь мир воюет?? Например, где вы никель будете брать для брони??? Намекаешь, что никельный завод вы у нас сперли? Не сцы Чурка, все у нас будет. Знаешь почему? - потому что все толковое, что производится в РФ - родом из СССР. И если копнуть, кто все это проектировал и создавал - то почти повсюду всплывет украинец по национальности. Такой уж мы народ - уникальный, талантливый. А вы только воровать и разрушать мастера... и еще водку кушать и морды друг дружке бить. ксати, чурки такие же недалекие как и русские из РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Укроп-чик, мне кажется - Рабинович онный - провокатор - пишет всякую муйню, не подтверждающуюся впоследствии - стоит ли его постить... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Укроп-чик, мне кажется - Рабинович онный - провокатор - пишет всякую муйню, не подтверждающуюся впоследствии - стоит ли его постить... ;)из раби и хуйла я выбираю рабитак как сжечь 100тыс кацапов совсем не сложно ну а свифт отключить-два пальца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 из раби и хуйла я выбираю раби так как сжечь 100тыс кацапов совсем не сложно ну а свифт отключить-два пальца Укроп - не нужно сортировать говно! и что такое 100 тыс, если их каждый год только в ДТП погибает 250 тыс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Какие Арматы , какие Оплоты ??? :blink: Скоро вот такой штукой стрелять будут , какая там броня выдержит Вопрос получения энергии холодного синтеза, так же в разработке Это американская пушка Это наш аналог (посовковее) результат тот же http://www.youtube.com/watch?v=Yw7KL_cEZLs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.