Перейти до змісту
Український політичний форум

Новое вооружение Украинской армии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Боюсь я с тобой дискутировать, Наталья Батьковна, ибо все это для меня кончается плачевно....

Товарищ майор по ушам линейкой бьет?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 861
  • Створена
  • Остання відповідь

Боюсь я с тобой дискутировать, Наталья Батьковна, ибо все это для меня кончается плачевно....

Вот видишь, а я, когда у нас был Майдан и людей арестовывали за перевернутые портреты Янука - писать на форуме против власти не боялась.

Все таки, перечитай - чем отличный Оплот - и если ты не дурак, то должен понять - вот так же как и АК, которого делали с иностанных аналогов путем усовершенствования, так и Оплот, модернизированнй Т-80 - может стать танком на времена.

Посилання на коментар

Вот видишь, а я, когда у нас был Майдан и людей арестовывали за перевернутые портреты Янука - писать на форуме против власти не боялась.

Все таки, перечитай - чем отличный Оплот - и если ты не дурак, то должен понять - вот так же как и АК, которого делали с иностанных аналогов путем усовершенствования, так и Оплот, модернизированнй Т-80 - может стать танком на времена.

Наталья, еще раз повторяю, основа для Оплота, это советский газотурбинник Т-80, который разрабатывался еще в 60-ых голдах, серийно производился в Питере с 1976 года....Про АК-47 хочешь поговорить?? Давай... Так я Вегарду еще тем набросал, Макар и ТТ...
Посилання на коментар

Наталья, еще раз повторяю, основа для Оплота, это советский газотурбинник Т-80, который разрабатывался еще в 60-ых голдах, серийно производился в Питере с 1976 года....Про АК-47 хочешь поговорить?? Давай... Так я Вегарду еще тем набросал, Макар и ТТ...

Согласно официальной советской, а затем российской историографией, автомат создал умелец-самоучка Михаил Калашников, который происходил из многодетной раскулаченной крестьянской семьи с Алтая. На момент создания первых образцов автомата в 1944 году Калашников был 25-летним сержантом советской армии, образованием имел только сельскую школу 7-реку и курсы механиков-водителей танка. [1]

До сих пор невыясненным остается доля участия в создании оружия коллектива пленных немецких инженеров-конструкторов во главе с Гуго Шмайсером (нем. Hugo Schmeisser, 1884-1953), что после войны в виде «трофейной рабсилы» были принудительно вывезены в Советский Союз в город Ижевск [2]. Однако большое сходство АК-47 с «Sturmgewehr 44» (1943 г.выпуска) неоспорима.

«Штурмгевер» - штурмовая винтовка Г. Шмайсера StG 44, 1944

После захвата Советской армией Тюрингии весной 1945, Оружейная фирма Шмайсера «Хенель» («CG Haenel») оказалась в зоне советских войск. К этому Гуго Шмайсер, как «отец» «самозарядный карабин Шмайсера» и многих других видов стрелкового оружия для Вермахта а также его фирма из города оружейников Зуль были не менее известные в Германии чем фирмы «Зимсон» и «Вальтер».

В августе 1945 компания «Хенель» по приказу советской администрации изготовила 50 штук StG 44, который уже был до этого на вооружении вермахта, и передала их Красной Армии на техническую экспертизу. После этого советская оккупационная администрация конфисковала 10.785 листов чертежей и технической документации StG 44, а самого, Гуго Шмайсера, его семью и многих его сотрудников с семьями в октябре 1945 было вывезено так называемой «Технической Комиссией Советской Армии» на работу в «шарашки» в Ижевск. Как скромно потом признался Г. Шмайсер, он «помог россиянам несколькими советами в деле холодной штамповки». Гуго Шмайсер был освобожден и вернулся в Германию в 1952 году и вскоре умер.

Однако система АК образца 1947 существенно отличалась от StG 44: компоновкой узлов, принципом запирания, конфигурацией всех без исключения деталей и т. Относительная сходство заключалось только во внешнем виде.

Посилання на коментар

И еще открою тебе страшную тайну- оружие проектирует под конкретный патрон, то есть во главу угла ставится вначале создание патрона, а уже потом под него стрелковое оружие....

Посилання на коментар

Однако система АК образца 1947 существенно отличалась от StG 44: компоновкой узлов, принципом запирания, конфигурацией всех без исключения деталей и т. Относительная сходство заключалось только во внешнем виде.

даже не обсуждая тот факт, как необразованный механик-водитель танка мог придумать столь идеальное оружие.

при том списке отличий между Т-80 и Оплотом - можно запросто сделать такой же вывод: сходство только внешнее.

Посилання на коментар

Чурка, если тебе трудно переваривать информацию - зачем ты лезешь в такие споры?

У шмасйссера калибр 7,92, у АК-47- 7,62 винтовочный патрон от винтовки Мосина... Что тебе еще обяъснить нужно??
Посилання на коментар

У шмасйссера калибр 7,92, у АК-47- 7,62 винтовочный патрон от винтовки Мосина... Что тебе еще обяъснить нужно??

нужно чтобы ты прочитал характеристики Оплота и сказал, что там от Т-80.

АК - создали немцы - а не русские долбоебы, которые при такой сдираловке обычно даже не могут нормально замаскировать это

Посилання на коментар

На «Оплоте» установлена 125-мм гладкоствольная танковая пушка с боекомплектом на 40 выстрелов, 28 из которых находятся во вращающемся конвейере механизма заряжания (МЗ). Также имеется 12,7-мм зенитный пулемёт с боекомплектом на 450 патронов и спареный с пушкой 7,62-мм пулемёт с боекомплектом на 1250 патронов. В боекомплект (БК) орудия входят следующие типы боеприпасов :

Пулемет я так понимаю стоит русский хуёвый, 12,7 "Утес"... и хуевый русский ПКТ-7,62.... И база танка, этьо хуеый Т-80....

Посилання на коментар

Наташ, аналогично, пребывай в мире своих иллюзий....

Не моих иллюзий, а иллюзий руководителя КБ, который создавал Т-80

Оплот

1. Стоит украинский дизельный двигатель. В РФ таких дизелей нет.

2. Весит он 50 тонн. Увеличение массы вызвано значительным усилением бронезащиты, в т.ч. за счет применения композиционных материалов. Установлена новая динамическая защита, которая эффективна не только против тандемных кумулятивных снарядов, но и против подкалиберных. В танковой дуэли "Оплот", как уверяют его создатели, почти неуязвим

3. Полностью компьютеризованная система управления движением. Это украинское ноу-хау.

4. Нет громоздкой гидрообъемной трансмиссии, подобной тем, что установлены на всех западных машинах, но все преимущества такой трансмиссии присутствуют.

5. Танк управляется штурвалом и очень плавно.

6. В случае выхода электроники из строя механик-водитель переходит на ручной режим. Мощный двигатель и система управления позволили ввести реверсную заднюю передачу, которая дала возможность двигаться назад со скоростью 35 км/час.

7. На танке установлена мощная оптико-электронная система. У командира и наводчика по индивидуальному дальномеру, по собственной тепловизионной камере и по собственному визуальному каналу. Фактически, на танке функции командира и наводчика продублированы.

Посилання на коментар

Пулемет я так понимаю стоит русский хуёвый, 12,7 "Утес"... и хуевый русский ПКТ-7,62.... И база танка, этьо хуеый Т-80....

Пулемет можно любой поставить.

А база... так она и у "Срамоты" неплохая - что с того?

Посилання на коментар

Опять Чурку вывели за бруствер и в расход.... :unsure:
Посилання на коментар

Назови мне базовую платформу Арматы.... жду!!!
Посилання на коментар

Армата

«Армата» создана с использованием наработок по проекту танка Т-95 («Объект 195»), разработка которого была начата в КБ Уралвагонзавода в 1990 году накануне распада СССР.[6]

Посилання на коментар

Армата

«Армата» создана с использованием наработок по проекту танка Т-95 («Объект 195»), разработка которого была начата в КБ Уралвагонзавода в 1990 году накануне распада СССР.[6]

Это новая разработка или аналогия какого нить Т-72 или Т-80 или Т-90???
Посилання на коментар

Смотри и завидуй :rolleyes:

"Битва танков": украинский "Оплот" против российской "Арматы"

Посилання на коментар

Какой вы к ебеням поставите пулеметы, если они производятся тут в РОссии??? Максимы из музеев вытащите???
Посилання на коментар

Какой вы к ебеням поставите пулеметы, если они производятся тут в РОссии??? Максимы из музеев вытащите???

Дурак ты, Чурка - до сих пор не понял: что производится в РФ - запросто может производиться у нас - а вот наоборот - проблематично.

Так что ждите...

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Дурак ты, Чурка - до сих пор не понял: что производится в РФ - запросто может производиться у нас - а вот наоборот - проблематично.

Так что ждите...

У вас есть заводы, у вас есть конструкторская документация и тд и тп.....??? Я то ладно дурак, но ты как умница-разумница расскажи мне??? Есть все это у вас на те же "хуёвые русские пулеметы", которым весь мир воюет?? Например, где вы никель будете брать для брони???
Посилання на коментар

Смотри и завидуй :rolleyes:

"Битва танков": украинский "Оплот" против российской "Арматы"

http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/10750

Посилання на коментар

У вас есть заводы, у вас есть конструкторская документация и тд и тп.....??? Я то ладно дурак, но ты как умница-разумница расскажи мне??? Есть все это у вас на те же "хуёвые русские пулеметы", которым весь мир воюет?? Например, где вы никель будете брать для брони???

Намекаешь, что никельный завод вы у нас сперли?

Не сцы Чурка, все у нас будет. Знаешь почему? - потому что все толковое, что производится в РФ - родом из СССР. И если копнуть, кто все это проектировал и создавал - то почти повсюду всплывет украинец по национальности. Такой уж мы народ - уникальный, талантливый.

А вы только воровать и разрушать мастера...

и еще водку кушать и морды друг дружке бить.

ксати, чурки такие же недалекие как и русские из РФ.

Посилання на коментар

Укроп-чик, мне кажется - Рабинович онный - провокатор - пишет всякую муйню, не подтверждающуюся впоследствии - стоит ли его постить... ;)

Посилання на коментар

Укроп-чик, мне кажется - Рабинович онный - провокатор - пишет всякую муйню, не подтверждающуюся впоследствии - стоит ли его постить... ;)

из раби и хуйла я выбираю раби

так как сжечь 100тыс кацапов совсем не сложно

ну а свифт отключить-два пальца

Посилання на коментар

из раби и хуйла я выбираю раби

так как сжечь 100тыс кацапов совсем не сложно

ну а свифт отключить-два пальца

Укроп - не нужно сортировать говно!

и что такое 100 тыс, если их каждый год только в ДТП погибает 250 тыс.

Посилання на коментар

Какие Арматы , какие Оплоты ??? :blink:

Скоро вот такой штукой стрелять будут , какая там броня выдержит

Вопрос получения энергии холодного синтеза, так же в разработке

Это американская пушка

Это наш аналог (посовковее) результат тот же

http://www.youtube.com/watch?v=Yw7KL_cEZLs

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...