Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Какая у ракеты отдача? Школьный физик, бля... Стрельни хоть раз из гранатомета и узнаешь, какая там отдача, профЭссор млять!!! :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Стрельни хоть раз из гранатомета и узнаешь, какая там отдача, профЭссор млять!!! :D :DКретин, гранатометы как минимум это два совершенно принципиально разных устройства...О каком именно ты тут сейчас пробекал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Кретин, гранатометы как минимум это два совершенно принципиально разных устройства... О каком именно ты тут сейчас пробекал? профЭссор, суть любого толкающего устройства- это отталкиваться от чего то!! Ракета отталкивается от земли, или от станка на котором стоит. Гранатомет отталкивается от плеча. В люлбом случае, есть точка опоры, как говорил древний украинец Архимед!!! Сумбурно сказал, но могу и продолжить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 профЭссор, суть любого толкающего устройства- это отталкиваться от чего то!! Ракета отталкивается от земли, или от станка на котором стоит. Гранатомет отталкивается от плеча. В люлбом случае, есть точка опоры, как говорил древний украинец Архимед!!!Сумбурно сказал, но могу и продолжить...Это полный пипец...Чурка, реактивная ракета может лететь в космосе к альфа Центавра и не отчего не отталкиваться... Конечно ты не знаешь, но есть такой закон, который называется 3-й закон Ньютона, именно благодаря ему и летит ракета... Если говорить о гранатометах, то есть по меньшей мере два вида гранатометов - в одном из них происходит обыкновенный пороховой выстрел, в системе со свободным затвором и ты чувствуешь отдачу в плечо, опять же благодаря Ньютону.. Есть реактивные гранатометы, с открытой казенной частью и гранатой в виде ракеты со своим двигателем, там ты практически не чувствуешь никакой отдачи ибо ее нет... Я понимаю, конечно, что ты малограмотный человек, но не до такой же степени... Стыдно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Это полный пипец... Чурка, реактивная ракета может лететь в космосе к альфа Центавра и не отчего не отталкиваться... Конечно ты не знаешь, но есть такой закон, который называется 3-й закон Ньютона, именно благодаря ему и летит ракета... Если говорить о гранатометах, то есть по меньшей мере два вида гранатометов - в одном из них происходит обыкновенный пороховой выстрел, в системе со свободным затвором и ты чувствуешь отдачу в плечо, опять же благодаря Ньютону.. Есть реактивные гранатометы, с открытой казенной частью и гранатой в виде ракеты со своим двигателем, там ты практически не чувствуешь никакой отдачи ибо ее нет... Я понимаю, конечно, что ты малограмотный человек, но не до такой же степени... Стыдно... Ты не понял мою мысль, или я не правильно выразился. Для того чтобы что то куда то летело, этому что то надо от чего отталкиваться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ты не понял мою мысль, или я не правильно выразился. Для того чтобы что то куда то летело, этому что то надо от чего отталкиваться....Бредятина...Физику учи, отталкиватель... Ты думаешь, что немецкие панцерфауст отталкивались от пацанов из гитлерюгенд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Бредятина... Физику учи, отталкиватель... Ты думаешь, что немецкие панцерфауст отталкивались от пацанов из гитлерюгенд... Там труба сзади, также как и РПГ-7.... и во всех инструкциях написано- находиться не ближе 30 метров.... Вольдемар, - энергия переходит из одного состояния в другое..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Там труба сзади, также как и РПГ-7.... и во всех инструкциях написано- находиться не ближе 30 метров.... Дурень, это написанно для того, чтобы не получить ожог от реактивной струи, а отдачи у динамореактивного гранатомета нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Дурень, это написанно для того, чтобы не получить ожог от реактивной струи, а отдачи у динамореактивного гранатомета нет... Ты хоть раз стрелял из РПГ-7???? клоун.... из подствольника стрельни хоть раз.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ты хоть раз стрелял из РПГ-7???? клоун.... из подствольника стрельни хоть раз....Дебил, подствольник это совсем другой вид гранатомета, это обыкновенное стрелковое оружие, как мортира у Петра I.Там отдача конкретная, приклад в землю упирали... Но изначально я говорил о ракете и о реактивном движении заряда пока ты свое свинное рыло в калашный ряд не сунул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Дебил, подствольник это совсем другой вид гранатомета, это обыкновенное стрелковое оружие, как мортира у Петра I. Там отдача конкретная, приклад в землю упирали... Но изначально я говорил о ракете и о реактивном движении заряда пока ты свое свинное рыло в калашный ряд не сунул... Купи РПГ-7 и попробуй, потом будем говорить дальше.... отдача уходит у кого влево у кого вправо, смотря какая рука ведущая..... попробуй, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Купи РПГ-7 и попробуй, потом будем говорить дальше.... отдача уходит у кого влево у кого вправо, смотря какая рука ведущая..... попробуй,Отдача уходит вправо, это конечно круто сказано, может вперед уходит?Вообщем на эту тему ПНХ, ты тупее уровня моих примитивных объяснений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Отдача уходит вправо, это конечно круто сказано, может вперед уходит? Вообщем на эту тему ПНХ, ты тупее уровня моих примитивных объяснений... Вперед?? Она по закону физики идет вперед, но ты держишь руками и потому уходит вверх..... Сопромат и теормех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Вперед?? Она по закону физики идет вперед, но ты держишь руками и потому уходит вверх..... Сопромат и теормех Ой, еще больше пипеца....Сопромат и теормех каким тут боком? Причина в твоих паскуднослабых знаниях законов физики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ой, еще больше пипеца.... Сопромат и теормех каким тут боком? Причина в твоих паскуднослабых знаниях законов физики... Надееюсь, что сила действия равна противодействию, спорить не будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Надееюсь, что сила действия равна противодействию, спорить не будешь?Да, но труба, в которую вставленна ракета какое отношение к этому имеет?Она определяет траекторию стрельбы и отвод реактивной струи, которая и участвует в твоих золотых словах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Да, но труба, в которую вставленна ракета какое отношение к этому имеет? Она определяет траекторию стрельбы и отвод реактивной струи, которая и участвует в твоих золотых словах.... Вот именно, друг мой! Золотые слова! А в чем принцип действия реактивной струи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Вот именно, друг мой! Золотые слова! А в чем принцип действия реактивной струи?У реактивной струи нет принципа действия, это всего лишь струя газа имеющая массу и движущаяся с очень большой скоростью...Именно благодаря этому, согласно Ньютону, на снаряд с реактивным двигателем, который за счет химических реакций создает эту струю, действут сила противоположная по направлению движения газов струи и потому снаряд, под действием этой силы начинает движение и летит туда куда ты его направил своими дрожащими руками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 У реактивной струи нет принципа действия, это всего лишь струя газа имеющая массу и движущаяся с очень большой скоростью... Именно благодаря этому, согласно Ньютону, на снаряд с реактивным двигателем, который за счет химических реакций создает эту струю, действут сила противоположная по направлению движения газов струи и потому снаряд, под действием этой силы начинает движение и летит туда куда ты его направил своими дрожащими руками... Точка опоры у нее какая? От чего она движется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Точка опоры у нее какая? От чего она движется? Кто она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 почему самолет летает, а крылями при этом не машет??? Кто она? Струя реактивная.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 почему самолет летает, а крылями при этом не машет??? Струя реактивная.... Игорек, а планер почему летает?Понимаешь, ты не знаешь азов школьного курса физики... Ну я не буду тебе его преподавать... А почему, как ты считаешь, самолет летит, а крыльями не машет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Игорек, а планер почему летает? Понимаешь, ты не знаешь азов школьного курса физики... Ну я не буду тебе его преподавать... А почему, как ты считаешь, самолет летит, а крыльями не машет? Планер летит за счет теплого воздуха поднимающегося от земли, и подъемной силы крыла.. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Планер летит за счет теплого воздуха поднимающегося от земли, и подъемной силы крыла.. ... Ну, и какое это имеет отношение к теме реактивного движения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ну, и какое это имеет отношение к теме реактивного движения? Я тебе насчет планера ответил? Я сам на нем летал в горах..... Малый курс держать руль, и вперед..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Я тебе насчет планера ответил? Я сам на нем летал в горах..... Малый курс держать руль, и вперед.....Ты приплел самолет и его крылья к реактивному движению снаряда гранатомета...Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Ты приплел самолет и его крылья к реактивному движению снаряда гранатомета... Зачем? Прошу пардона, не при чем.... это софистика, тут его долго объяснть дружище Володмимр, ты хоть раз стрелял из РПГ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Прошу пардона, не при чем.... это софистика, тут его долго объяснтьИди изучай реактивное движение...Только не то, что от стакана отталкивается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Удалено, переход на личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2017 Вы постоянно уходите от ответа и сползаете в оскорбления . Ваши теоретические знания поверхностны и тем более ничего не имеют общего с практикой . Удел слабого издалека оскорблять , не будьте слабаком ! Ведите нормальный спор без оскорблений оппонента .Еще один спец проявился, твое какое свинное дело до нашего спора...Давай, вывали глубокие теоретические знания, которые имеют общее с практикой... Откуда столько российских дебилов на форум лезет? Может вы все там такие за 17 лет образовались, учение акадамека Лысенко в действии... От стакана отталвиается только другой стакан.... Тоже закон физикиНачни с этого: Реактивная тяга — сила, возникающая в результате взаимодействия двигательной установки с истекающей из сопла струёй расширяющейся жидкости или газа, обладающих кинетической энергией. В основу возникновения реактивной тяги положен закон сохранения импульса. Реактивная тяга обычно рассматривается как сила реакции отделяющихся частиц. Точкой приложения её считают центр истечения — центр среза сопла двигателя, а направление — противоположное вектору скорости истечения продуктов сгорания (или рабочего тела, в случае не химического двигателя). То есть, реактивная тяга: приложена непосредственно к корпусу реактивного двигателя; обеспечивает передвижение реактивного двигателя и связанного с ним объекта в сторону, противоположную направлению реактивной струи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.