Перейти до змісту
Український політичний форум

Новое вооружение Украинской армии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Изображение

Изображение

укроп! ты сказочный долбоеПП...это новое вооружение называется старым чешским Л-39 ...и не менее древний МИГ-29 "спарка" в мод. УБ
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 861
  • Створена
  • Остання відповідь

Противотанковый комплекс США хуже отечественного "Скифа" (фото, видео)

Изображение

Посилання на коментар

укроп ты долбоеБББ! не отечественного а совместного (прибор наведения белоруссия ) ракета (модифицированый древний "фагот" ) производиться только на В Украине и произведено АЖ 2!! установки!

Посилання на коментар

таночки новые стругают-чтоб мозги лу-гандонцев стекали в трусы к мамам

http://andrei-bt.livejournal.com/336784.html

Посилання на коментар

тики не надо пиздеть кацапердя

Изображение

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение+

ГП «КБ «Южное» ведет разработку нового оперативно-тактического ракетного комплекса «Гром».

Разработка систем ракетно-реактивного вооружения по заказу Министерства обороны Украины остается основным приоритетом для ГП «КБ «Южное».

Посилання на коментар

ГП «КБ «Южное» ведет разработку нового оперативно-тактического ракетного комплекса «Гром».

Разработка систем ракетно-реактивного вооружения по заказу Министерства обороны Украины остается основным приоритетом для ГП «КБ «Южное».

"По сути комплекс представляет собой аналог российского оперативно-тактического комплекса "Искандер". Несмотря на недостаточное финансирование в 2009-2012 годах КБ «Южное» разработало принципиальные решения..." (с)

Как же вы отстали, ёлы-палы. Кстати, а сейчас у КБ "Южное" с финансированием как? Смотрим...

"Отказ Роскосмоса от закупок ракет-носителей "Зенит" — это проблема выживания не только завода и КБ "Южное", это проблема в целом ракетной отрасли Украины, считает бывший гендиректор Днепропетровского Южного машиностроительного завода им. А.М.Макарова Виктор Щеголь.

"Отказ от этой программы — это потеря около 50 000 рабочих мест в Украине (с учетом смежных предприятий). Это проблема не только завода и КБ "Южное". Это проблема Украины. И звучит она так: быть или не быть ракетной отрасли", — заявил он.

Он отметил, что "Зенит" — это одна из главных программ "Южмаша". В общем объеме на нее приходилось до 70 процентов производства, передает ТАСС.

Чтобы сохранить уникальный потенциал отрасли, необходимо загрузить мощности "Южмаша". "Должна быть госпрограмма развития отрасли и господдержка. В том же оборонзаказе, анонсированном государством, "Южмашу" ничего не досталось", — посетовал Виктор Щеголь.

В конце января завод приостановил работу до 2 марта 2015 года. На такие меры руководству пришлось пойти из-за отсутствия государственных заказов. Кроме того, предприятию не хватало комплектующих, а задолженность по зарплате достигла более пяти миллионов долларов.

Сотрудники "Южмаша" заявляют, что их семьям не на что жить и прибегают к крайним мерам: перекрыли одну из оживленных улиц Днепропетровска. Большую часть персонала отправили в отпуск, остальных перевели на неполную неделю. Многие теперь вынуждены искать иные способы заработка.

Ранее официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков сообщил, что Роскосмос больше не будет закупать ракеты "Зенит", выпускаемые на днепропетровском "Южмаше". По его словам, те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших носителей семейства "Ангара".

С учетом всего этакого, а так же того, что свои деньги у Украины "куда-то делись", в то время, как деньги МВФ (ещё не поступившие, кстати) разрешено использовать лишь на поддержание ЗВР и выплаты внешних задолженностей, то напрашивается вывод: "Не родит свинья бобра, а Украина - вундерваффе!"

Ось такі справи, малятки...

Посилання на коментар

"По сути комплекс представляет собой аналог российского оперативно-тактического комплекса "Искандер". Несмотря на недостаточное финансирование в 2009-2012 годах КБ «Южное» разработало принципиальные решения..." (с)

Как же вы отстали, ёлы-палы. Кстати, а сейчас у КБ "Южное" с финансированием как? Смотрим...

"Отказ Роскосмоса от закупок ракет-носителей "Зенит" — это проблема выживания не только завода и КБ "Южное", это проблема в целом ракетной отрасли Украины, считает бывший гендиректор Днепропетровского Южного машиностроительного завода им. А.М.Макарова Виктор Щеголь.

"Отказ от этой программы — это потеря около 50 000 рабочих мест в Украине (с учетом смежных предприятий). Это проблема не только завода и КБ "Южное". Это проблема Украины. И звучит она так: быть или не быть ракетной отрасли", — заявил он.

Он отметил, что "Зенит" — это одна из главных программ "Южмаша". В общем объеме на нее приходилось до 70 процентов производства, передает ТАСС.

Чтобы сохранить уникальный потенциал отрасли, необходимо загрузить мощности "Южмаша". "Должна быть госпрограмма развития отрасли и господдержка. В том же оборонзаказе, анонсированном государством, "Южмашу" ничего не досталось", — посетовал Виктор Щеголь.

В конце января завод приостановил работу до 2 марта 2015 года. На такие меры руководству пришлось пойти из-за отсутствия государственных заказов. Кроме того, предприятию не хватало комплектующих, а задолженность по зарплате достигла более пяти миллионов долларов.

Сотрудники "Южмаша" заявляют, что их семьям не на что жить и прибегают к крайним мерам: перекрыли одну из оживленных улиц Днепропетровска. Большую часть персонала отправили в отпуск, остальных перевели на неполную неделю. Многие теперь вынуждены искать иные способы заработка.

Ранее официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков сообщил, что Роскосмос больше не будет закупать ракеты "Зенит", выпускаемые на днепропетровском "Южмаше". По его словам, те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших носителей семейства "Ангара".

С учетом всего этакого, а так же того, что свои деньги у Украины "куда-то делись", в то время, как деньги МВФ (ещё не поступившие, кстати) разрешено использовать лишь на поддержание ЗВР и выплаты внешних задолженностей, то напрашивается вывод: "Не родит свинья бобра, а Украина - вундерваффе!"

Ось такі справи, малятки...

Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не

освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты

России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для

отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в

курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!

Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...

Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".

Привет Ангаре.

Посилання на коментар

если надумаешь отвечать в своем стиле, свистун, вот тебе сразу ссылка, иди тудой и там виртуально прокрути весь наш несостоявшийся спор. Вы настопиздели, кацапня,

хуже горькой редьки. Сегодня можете и не соваться сюда. Нах все улетите. сразу.

http://maxpark.com/community/2552/content/2913124

Посилання на коментар

освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты

курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!

Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".

Привет Ангаре.

К сожалению, это все не соответствует действительности...
Посилання на коментар

К сожалению, это все не соответствует действительности...

никогда не забывай добавлять : имхо.

Тебя отправляю вслед за свистуном по ссылке, читай комментарии под ней. Да, это августовская инфа. Но пишут в коментах люди, работающие на Южном. Ты тоже там работаешь? Ну тогда вперед, расскажи всем как у нас в стране все хреново и может пора уже в плен сдаваться к путлеровцам?

герррой...

Посилання на коментар

никогда не забывай добавлять : имхо.

Тебя отправляю вслед за свистуном по ссылке, читай комментарии под ней. Да, это августовская инфа. Но пишут в коментах люди, работающие на Южном. Ты тоже там работаешь? Ну тогда вперед, расскажи всем как у нас в стране все хреново и может пора уже в плен сдаваться к путлеровцам?

герррой...

А чего хамить если нет никаких кодов и частот, которые можно кому то передать...

Прочитал все комменты, ни в одном нет подтверждения этого бреда...

Посилання на коментар

А чего хамить если нет никаких кодов и частот, которые можно кому то передать...

А кто хамил? Найди хоть одно хамское слово в свой адрес?

И заодно расскажи всем своим троллям, чего еще у нас нет...

Посилання на коментар

А кто хамил? Найди хоть одно хамское слово в свой адрес?

И заодно расскажи всем своим троллям, чего еще у нас нет...

Это какие мои тролли? Которые весь форум загадили унтиукраинской мерзостью?
Посилання на коментар

Это какие мои тролли? Которые весь форум загадили унтиукраинской мерзостью?

бачевича куда потерял? или этот городской сумасшедший не в счет?

А не ты ли на пяти страницах засирал с ним напару форум?

Посилання на коментар

У меня нет в руках монтировки модератора и потому мы с Валерием (не Бачевичем) боролись с ними словом.

И мы не кормили троллей, просто было обидно за сотни гостей, которые вынуждены читать всю их мерзость и антиукраинсую грязь.

Посилання на коментар

Разговоры о тайнах Мироздания это засирание форума?

Хорошо, мы больше не будем...

Посилання на коментар

У меня нет в руках монтировки модератора и потому мы с Валерием (не Бачевичем) боролись с ними словом.

И мы не кормили троллей, просто было обидно за сотни гостей, которые вынуждены читать всю их мерзость и антиукраинсую грязь.

найди мне единственный неприбранный пример грязи. прям сейчас. если не докажу тебе, что это спор противополюсных позиций без унижения и оскорбления нашей страны -

принесу извинения , уберу и буду согласно кивать головой тебе, марквалерию, и тому кто у нас тут еще останется для дискуссий

Посилання на коментар

Цитата(olf @ 20.2.2015, 19:15) *

ukrop.de, зачем питаешь ответами тролля Типчика? Думаешь он тут зарегился сегодня правды поискать? Не будь наивным. В игнор его.

Это представитель страны-дурдома.

Пенёк ты сабакам ссать, я действительно представитель страны-дурдома под именем Украина, как видимо и ты. Только у нас взгляды на этот дурдом разные.

тайна дебальцевского котла.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Sear...sult_type=posts

ты же знаешь, меня не было почти двое суток, что успела, что нашла - убрала. а эту тему вообще не смотрела почти. Не требуй от меня невозможного.

И вообще - модератор тут Ориана. Я волонтер на общественных началах. А ты ко мне какие то претензии предъявляешь! Что могу- делаю.

Посилання на коментар

ты же знаешь, меня не было почти двое суток, что успела, что нашла - убрала. а эту тему вообще не смотрела почти. Не требуй от меня невозможного.

И вообще - модератор тут Ориана. Я волонтер на общественных началах. А ты ко мне какие то претензии предъявляешь! Что могу- делаю.

Я не предъявляю тебе претензии, я тобой горжусь, но работы грязной еще непочатый край. Именно об этом я и веду свою речь.
Посилання на коментар

найди мне единственный неприбранный пример грязи. прям сейчас. если не докажу тебе, что это спор противополюсных позиций без унижения и оскорбления нашей страны -

принесу извинения , уберу и буду согласно кивать головой тебе, марквалерию, и тому кто у нас тут еще останется для дискуссий

Типчик

Одна несостыковочка. Русские не хотят убивать украинцев, а украинцы, особенно последователи неонацизма, бандеровщины - хотят убивать русских. Такая вот фигня

Посилання на коментар

Привет Ангаре.

Бред чистой воды. Про какие Российские коды известно Украине? GiRaFo.chka, Вы скатываетесь на уровень Натахи) Не ожидал... Хотя вполне вероятно , что ваши ники коллективные.

Посилання на коментар

Международная выставка вооружений и военной техники IDEX-2015. Экспозиция Украины

Изображение

Изображение

http://horoshiyblog.livejournal.com/1158969.html

Посилання на коментар

Бред чистой воды. Про какие Российские коды известно Украине? GiRaFo.chka, Вы скатываетесь на уровень Натахи) Не ожидал... Хотя вполне вероятно , что ваши ники коллективные.

а мы вообще неожиданные.. И все за одним рулем. Не забывайте об этом, москали.

На самом деле, уровень Наташки много выше, она все же математик, а я - неисправимый романтик

И насчет кодов..

Знаешь, в каждой шутке есть доля шутки. Всё остальное правда.

Южмаш - взрослое учреждение. А сама по себе рашка никогда ничего из себя не представляла. Даже с вашим вшивым чемоданчиком.

Наши коды - это здравый смысл. А вечно бухая расейская оборонка без украинской инженерной мысли - фук понтовый. Пребывайте и дальше в иллюзиях что вы самые продвинутые, индивидуальные и на что то способны. На самом деле - часы давно тикают обратный отсчет.

и вообще, - идите в жопу.

Посилання на коментар

На самом деле, уровень Наташки много выше, она все же математик, а я - неисправимый романтик

И насчет кодов..

Южмаш - взрослое учреждение. А сама по себе рашка никогда ничего из себя не представляла. Даже с вашим вшивым чемоданчиком.

Наши коды - это здравый смысл. А вечно бухая расейская оборонка без украинской инженерной мысли - фук понтовый. Пребывайте и дальше в иллюзиях что вы самые продвинутые, индивидуальные и на что то способны. На самом деле - часы давно тикают обратный отсчет.

Вот это совсем другое дело, это одобряется и поддерживается... :P

Я свою службу в РВСН начинал на знаменитых СС-4. И служба принесла шок - ракеты были не боеспособны и никого это не парило, мы активно изображали боеспособность для "нулевого варианта", кто знает что это такое, тот поймет...

Вот сейчас в России такая же иллюзия...

Посилання на коментар

И насчет кодов..

Рашка всегда представляет и представляла собой великую страну (угрозу демократии))) . И откуда такое умозаключение про "вечно бухую" оборонку??? Ну, откудова??? Про часы с обратным отсчётом разговор отложим по понятным причинам.

Посилання на коментар

Рашка всегда представляет и представляла собой великую страну (угрозу демократии))) . И откуда такое умозаключение про "вечно бухую" оборонку??? Ну, откудова??? Про часы с обратным отсчётом разговор отложим по понятным причинам.

а таво шо у вас сплошняком все самолеты падают. (искать не буду. но инфа железная (ладно, вот нашла http://slon.ru/russia/5_dney_6_sbityh_samo...-110423.xhtmlпо теме... ну короче - примеров тьма. или рулить не умеют, или глаза залитые

Печально очень.С каждым годом путешествовать на самолете все опаснее и опаснее.Причем многие инциденты связаны именно с перелетом из России в Россию.((

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...