Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Елен, пословица, если про меня - не по адресу Кстати поговорка английская, а не американская :wink: Дальше Ленинграда, Одессы и Новосибирска не бывал, поэтому - хоть японская, мне едино. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Николика ты говоришь о Российских выборах, а ты проверяла их, чтобы выводы делать? Там люди уважают именно уважают!!! не любят, не боготворят, ты понимаешь хоть? уважают Путина в соответствии с поступками. Это их выбор, а не твой. Какое тебе дело до Путина и какое дело до Путина Америке!!!!!!!!!!!!!! Или все самые умные в Америке и ты? Пообщайся с людьми или друзей в жизни не заимела? И пожалуста не повторяй Американские слова, тоже слышу из Нью-Йорка. И посмотри SNN или языка англиского не знаешь, там переводят даже не так, как сказано, вырывают фразы и крутят ими как хотят. А Американцам все равно где Россия, где Украина, где Грузия. А у меня друзья в России у них есть дети, притащите НАТО убивать их???????????? ААААААААААААА????????????У меня тоже много родственников в Росии и я не хочу никаких конфликтов с братским народом, но почему тогда нагнетается такая обстановка в СМИ, мне кажется что никакой вражды между украинцами и россиянами не существует и все провокации исходят исключительно с Красной площади. Вы правильно говорите, только вектор идет ,как раз с другой стороны.Славяне всегда объединялись в трудную минуту."Разъеденяй и властвуй"очень старая схема,жаль что так много людей образованных но не очень глубоко думающих,клюют на это...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 korin ! Президенты и элита это только инструменты в руках тех кого вы ,почемуто ,не видите.Как вы думаете кто эти люди? Чем и для чего они никогда не высовываются ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 korin ! Президенты и элита это только инструменты в руках тех кого вы ,почемуто ,не видите.Как вы думаете кто эти люди? Чем и для чего они никогда не высовываются ?Не берите дурного в голову, это умолешенный или юноша, неуспевший увидеть жизнь. Предложенная, недоумком всемирная блокада России, вот что необходимо сделать на форуме для него, просто не отвечать на ответы шизофреника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 korin ! Президенты и элита это только инструменты в руках тех кого вы ,почемуто ,не видите.Как вы думаете кто эти люди? Чем и для чего они никогда не высовываются ? У вас, в России, это так. На Украине - не совсем, т.к. у нас есть выбор и кто будет элитой заранее сказать нельзя. Уверен, что Путин только вершина айсберга, там действует мощная группировка. Ющенко наверняка испытывает влияние. Но я бы не сказал, что есть определяющая сила. Если бы Вы были внимательны - знали бы, что никто иной как Ющенко сразу после 4 года был сторонником консорциума Россия-Германия-Украина - по передаче украинской трубы. Вовремя выгнанный немцами Шредер - и Ющенко - за трубу украинскую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Это либо признак наивности, либо ограниченности. Об оранжевом перевороте, его итогах его последствиях было известно еще за полгода до тех событий. В приходе к власти Ющенко никто не сомневался, сомневались лишь в количестве пролитой крови, но слава Богу обошлось.а перевороты - они вообще как правило кровавые, За редким исключением. Разве что Чехия и Украина. В сове время Венгрия, Югославия, сейчас имеет последствия Грузия. Сами знаем. Совсем другие примеры. Будем считать что нам повезло. ИМХО России сейчас выгодно "утихомирить" Украину. Что бы было поменьше антироссикйских визгов. И главное что бы Краина-U не "сорвалаь с цепи" и не ринулась в НАТО - тогда все будет спокойно и мирно. Те кто считают что вступление в НАТО - это выход - ошибаются. Наоборот только накалит обстановку до предела. А для России сейчас выажно окончательно закрепить путинизм как основу своего процветания. Что собственно россияне и делают. С чем я всех русских и поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 korin ! Президенты и элита это только инструменты в руках тех кого вы ,почемуто ,не видите.Как вы думаете кто эти люди? Чем и для чего они никогда не высовываются ? У вас, в России, это так. На Украине - не совсем, т.к. у нас есть выбор и кто будет элитой заранее сказать нельзя. Уверен, что Путин только вершина айсберга, там действует мощная группировка. Ющенко наверняка испытывает влияние. Но я бы не сказал, что есть определяющая сила. Если бы Вы были внимательны - знали бы, что никто иной как Ющенко сразу после 4 года был сторонником консорциума Россия-Германия-Украина - по передаче украинской трубы. Вовремя выгнанный немцами Шредер - и Ющенко - за трубу украинскую. Да я в Одессе живу,Вы мне будете рассказывать!Ющенко приезжает на 7км. и в порт за деньгами лично.Это конечно секретно делается,но Одесса -большая деревня...Нынешнюю карту украины привез еще Троцкий.Спустя почти 100лет и ее всетаки реализовали...Выборы тут не причем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 korin ! Президенты и элита это только инструменты в руках тех кого вы ,почемуто ,не видите.Как вы думаете кто эти люди? Чем и для чего они никогда не высовываются ? У вас, в России, это так. На Украине - не совсем, т.к. у нас есть выбор и кто будет элитой заранее сказать нельзя. Это либо признак наивности, либо ограниченности. Об оранжевом перевороте, его итогах его последствиях было известно еще за полгода до тех событий. В приходе к власти Ющенко никто не сомневался, сомневались лишь в количестве пролитой крови, но слава Богу обошлось. Напиши адрес своего коммента на форуме за 2004 год, где ты "не сомневался" в приходе Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Мальчик в шизо, зачем отвечать на вопросы недоумка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Мальчик в шизо, зачем отвечать на вопросы недоумка? Да .мне придется с Вами согласится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 http://kinozal.tv/details.php?id=126617 Тут есть два документальных фильма о Южной Осетии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Мальчик в шизо, зачем отвечать на вопросы недоумка? Да .мне придется с Вами согласится. Это называется - нечем крыть, или врагу не сда-а-ется наш го-ордый Варяг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Маразм не лечится, готовы к новым перевыборам? Или ощучаете конец ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ! Все таки справедливость победила, есть еще на Украине здравомыслящие, и их большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Если бы Вы были внимательны - знали бы, что никто иной как Ющенко сразу после 4 года был сторонником консорциума Россия-Германия-Украина - по передаче украинской трубы. Вовремя выгнанный немцами Шредер - и Ющенко - за трубу украинскую. Зря. Ну вот зря! Вы похоже во всех бедах вините газотранспортные компании? А так же мягкотелость некоторых украинских политиков? Да ведь это же и есть та пропаганда, которой нас на Украине пичкают с утра до утра наше телевидение и некоторые херои Укрнета. Если, Korin, Вы борец за "прозрачные" правила "игры", то почему обвиняете только Россию и непротивящиеся России украинские структуры? Мало того, еще и приписывете им некое "масонство", когда оно зиждется совсем в других частях света? Почему бы Вам не отнестись критично к той же Европе, я не говорю уже о США - это и младенцу ясно, к-я (ЕС) покрывает грузинских преступников. Или стоит ли по Вашему территориальная целостность Грузии тех жертв, в к-х виновен галстукоед? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Если бы Вы были внимательны - знали бы, что никто иной как Ющенко сразу после 4 года был сторонником консорциума Россия-Германия-Украина - по передаче украинской трубы. Вовремя выгнанный немцами Шредер - и Ющенко - за трубу украинскую. Зря. Ну вот зря! Вы похоже во всех бедах вините газотранспортные компании? А так же мягкотелость некоторых украинских политиков? Да ведь это же и есть та пропаганда, которой нас на Украине пичкают с утра до утра наше телевидение и некоторые херои Укрнета. Если, Korin, Вы борец за "прозрачные" правила "игры", то почему обвиняете только Россию и непротивящиеся России украинские структуры? Мало того, еще и приписывете им некое "масонство", когда оно зиждется совсем в других частях света? Почему бы Вам не отнестись критично к той же Европе, я не говорю уже о США - это и младенцу ясно, к-я (ЕС) покрывает грузинских преступников. Или стоит ли по Вашему территориальная целостность Грузии тех жертв, в к-х виновен галстукоед? По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра. По поводу остального, Буддист, если бы Вы внимательно, т.е. не предвзято читали написанное, у Вас не возникали бы вопросы про обвинения мной, тем более России в вопросах трубы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Если бы Вы были внимательны - знали бы, что никто иной как Ющенко сразу после 4 года был сторонником консорциума Россия-Германия-Украина - по передаче украинской трубы. Вовремя выгнанный немцами Шредер - и Ющенко - за трубу украинскую. Зря. Ну вот зря! Вы похоже во всех бедах вините газотранспортные компании? А так же мягкотелость некоторых украинских политиков? Да ведь это же и есть та пропаганда, которой нас на Украине пичкают с утра до утра наше телевидение и некоторые херои Укрнета. Если, Korin, Вы борец за "прозрачные" правила "игры", то почему обвиняете только Россию и непротивящиеся России украинские структуры? Мало того, еще и приписывете им некое "масонство", когда оно зиждется совсем в других частях света? Почему бы Вам не отнестись критично к той же Европе, я не говорю уже о США - это и младенцу ясно, к-я (ЕС) покрывает грузинских преступников. Или стоит ли по Вашему территориальная целостность Грузии тех жертв, в к-х виновен галстукоед? По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра. По поводу остального, Буддист, если бы Вы внимательно, т.е. не предвзято читали написанное, у Вас не возникали бы вопросы про обвинения мной, тем более России в вопросах трубы. Думай в первую очередь о своей стране,а то, точно памперсы поставлять будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Корин на твои слова(По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра). , ответ простой ну и только минус тому кто не признал правду!!!!!!!!!!!!!!!! это показывает их истинное лицо.... и оно безобразно... И потом не признали, что именно??? Агрессию Грузии признали, просто стараются не посориться с Америкой и не выгодно сориться с Россией , вот ЕС и санкций не вводит, и извиняюсь на пиз... ёрзает.... И это смотреть противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра. едреный корень... Korin, лольно пишешь. что касается всего мира то разве Косово для тебя не показатель? Из 200 стран планеты только 20 признали не зависимость Косово. И при этом считается что эти 24 - весь мир. Так же "имром" считаются те страны, которые бздяд против Пу и России. Да - это цивизованые страны ЕС и Америки, но это обстоятельство не наделяет их правом СУДИТЬ, а ты подгавкиваешь "судьям". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра. едреный корень... Korin, лольно пишешь. что касается всего мира то разве Косово для тебя не показатель? Из 200 стран планеты только 20 признали не зависимость Косово. И при этом считается что эти 24 - весь мир. Так же "имром" считаются те страны, которые бздяд против Пу и России. Да - это цивизованые страны ЕС и Америки, но это обстоятельство не наделяет их правом СУДИТЬ, а ты подгавкиваешь "судьям".Басня Крылова "Моська и слон", у него ума, даже на это нехватает. Выше по форуму все рассказано и даже показано на рисунках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Мальчик в шизо, зачем отвечать на вопросы недоумка? Да .мне придется с Вами согласится. Это называется - нечем крыть, или врагу не сда-а-ется наш го-ордый Варяг. "Мужик приходит к сосеедке и трется возле нее, а она его спрашивает: будешь кушать вчерашний борщь?-он говогит-буду...ну тогда приходи завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Мальчик в шизо, зачем отвечать на вопросы недоумка? Да .мне придется с Вами согласится. Это называется - нечем крыть, или врагу не сда-а-ется наш го-ордый Варяг. "Мужик приходит к сосеедке и трется возле нее, а она его спрашивает: будешь кушать вчерашний борщь?-он говогит-буду...ну тогда приходи завтра.Валится Оранжевая ЧУМА!Они все на сей момент притихли как гниды, ответов то реальных нет! Выжидают суки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Uschakov ! Это Вы с кем говогили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Не знаю ребят как вам, а мне нравится как Россия вызов Америке бросает :lol: ни чего не могу с собой поделать, читаю новости и понимаю как Америкосы охренели... все страны ей подпевали в унисон, а одна Раша востала :lol: блин, так и расперает гордость за то. что мы славяне :lol: думаю Россия специально нам глаза пытается на Америку открыть... украинцы уже многие доперли, как ни крути а россияне и украинцы все-таки не 2 народа, а один и долго мы друг без друга не сможем :lol: Кого русский салом дразнить будет? :lol: Кого украинец алкашем назовет? :lol: Наши нации на столько уже друг к другу привыкли, у нас пол Росии летом на солнышке жарится, а в России пол Украины работает. Представляю как Америка охренеет, если еще и Украина им кукишь покажет :lol: А потом за нами и остальные подтянутся, тогда Америкосы поймут, что авторитет они свой потеряли, а Европа, будет лизать потом наши попы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Uschakov ! Это Вы с кем говогили ?С ОРАНЖЕВЫМИ сученками!sweet318 Вы может быть не правильно меня поняли, к которым Вас, отнести ни как нельзя! Обращение к недоумку korin, вырывателю отдельных фраз Pers, работающему за счет трафика фирмы Groover, ну и естествено к СЕНИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра. едреный корень... Korin, лольно пишешь. что касается всего мира то разве Косово для тебя не показатель? Из 200 стран планеты только 20 признали не зависимость Косово. И при этом считается что эти 24 - весь мир. Так же "имром" считаются те страны, которые бздяд против Пу и России. Да - это цивизованые страны ЕС и Америки, но это обстоятельство не наделяет их правом СУДИТЬ, а ты подгавкиваешь "судьям". Про Косово не знаю. Осудить не значит судить. Я разделяю их точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 По поводу Грузии, Буддист, не кизди. Когда весь мир признал Пукина киздюком - только ты можешь сцать против ветра. едреный корень... Korin, лольно пишешь. что касается всего мира то разве Косово для тебя не показатель? Из 200 стран планеты только 20 признали не зависимость Косово. И при этом считается что эти 24 - весь мир. Так же "имром" считаются те страны, которые бздяд против Пу и России. Да - это цивизованые страны ЕС и Америки, но это обстоятельство не наделяет их правом СУДИТЬ, а ты подгавкиваешь "судьям". Про Косово не знаю. Осудить не значит судить. Я разделяю их точку зрения. Фуфло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 [ Я разделяю их точку зрения.Фуфло! С чего Вы решили, что меня интересует Ваше имя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Uschakov ! Это Вы с кем говогили ?С ОРАНЖЕВЫМИ сученками!sweet318 Вы может быть не правильно меня поняли, к которым Вас, отнести ни как нельзя! Обращение к недоумку korin, вырывателю отдельных фраз Pers, работающему за счет трафика фирмы Groover, ну и естествено к СЕНИ. Я запутался в наслоениях...А среди оранжевых сейчас раскол.Полностью согласен с Elenamed.Мы один народ и гады тоже наши поэтому они так легко предсказуемы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 А среди оранжевых сейчас раскол. Это да. Поэтому и вылазит разная падаль, которая еще недавно зубами скрежетала по норам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Корин посмотри это тебе в назидание- такой же глупец только уже там, а не здесь жизни радуется. http: // www.vesti.ru/videos?vid=148401 чем больше смотрю, тем больше ужасаюсь :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.