Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Меня жалеть не надо! :wink: О себе подумайте :lol: Я о себе и думаю. А вы - чтобы пукин не обнищал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Уважаемая Elenamed, наконец-то Вы легализовались. Очень приятно, кстати под Киевом тоже есть Пятихатки. Я когда начал читать Ваш пост аж напрягся, проскочила мысль – неужели в Киеве есть человек на столько отставший от жизни, что дальше своего носа не видит? А потом уфф... отлегло, это Днепропетровск, а там все возможно. Буддист вон тоже из Днепропетровска. Еще раз добрый вечер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Об авторах учебников. И об этом ми уже говорили. Учебники пишут грамотные образованные люди. А чем человек образованней, тем больше на Запад смотрит. О грамотности."Все гуси имеют две ноги! У тебя две ноги,следовательно ты гусь!" Из двух посылок нельзя сделать ни одного вывода.т.е. чтото должно служить в качестве доказательства любого утверждения,и оно не должно противоречить здравой логики,есле таковая имеется !!! :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Не совсем понял Вас sweet318, гуси-то тут причем. Я говорил об образованности, собственно повторил Буддисту его же фразу о том, что чем человек образованней, тем больше тяготеет к Западу. Только и всего. Как продолжение давнего разговора Буддист меня отлично понял. Если Вам что-то не понятно, не моя вина в том. Ищите в других ветках самостоятельно. Хотя... может Вам Буддист поможет? Подозреваю, что Вы тоже из Днепропетровска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 21 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2008 Не совсем понял Вас sweet318, гуси-то тут причем. Я говорил об образованности, собственно повторил Буддисту его же фразу о том, что чем человек образованней, тем больше тяготеет к Западу. Только и всего. Как продолжение давнего разговора Буддист меня отлично понял. Если Вам что-то не понятно, не моя вина в том. Ищите в других ветках самостоятельно. Хотя... может Вам Буддист поможет? Подозреваю, что Вы тоже из Днепропетровска. Увы,мне все понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Не печальтесь sweet318. Или сказать нечего? Что, нигде не можете найти подходящей темы? А я думал Вы профессиональный плагиатор. На второй странице данной ветки, Ваш пост скопирован вот отсюда http://www.izvestia.ru/comment/article3119460/ Не хорошо за чужой счет умным себе казаться. Хотя... может вы не знаете, что такое плагиат? Вот почитайте, это из википедии - Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т.п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения. Привет Одессе – люблю этот город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 А потом уфф... отлегло, это Днепропетровск, а там все возможно. Буддист вон тоже из Днепропетровска. Еще раз добрый вечер. Доброе уже утро! "...уж лучше вы к нам..."© лучше в Днепропетровских пятихатках, те что под Киевом пади радиоактивные Спс за приглашение Я говорил об образованности, собственно повторил Буддисту его же фразу о том, что чем человек образованней, тем больше тяготеет к Западу. Нет я говорил не об этом. В Киеве, Львове, Молдове, странах Прибалтики (к примеру) - возможно. А вот например в России, или в Донецке (напр.) Вы найдете массу образованейших людей, имеющих патриотические (в первом случае), или пророссийские (во втором) взгляды. покапока. Два дня я вне форума. Работы много ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Не печальтесь sweet318. Или сказать нечего? Что, нигде не можете найти подходящей темы? А я думал Вы профессиональный плагиатор. На второй странице данной ветки, Ваш пост скопирован вот отсюда http://www.izvestia.ru/comment/article3119460/ Не хорошо за чужой счет умным себе казаться. Хотя... может вы не знаете, что такое плагиат? Вот почитайте, это из википедии - Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т.п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения. Привет Одессе – люблю этот город. ...разве ктото видел,чтобы я приписывал себе лично что либо? Просто мама говорила мне,что не совсеми следует говорить,а ваша позиция мне ясна и более ничего,и не нужно далее объяснений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Привет из Пятихаток!, Вообще я живу в Днепропетровске (в Пятихатках родилась), но на сколько я понимаю это дело не меняет, легализуюсь дальше, по поводу кухарки: я как и любая женщина занимаюсь домом и детьми, но профессия моя - монтажист видео-операторской, и я прекрасно понимаю всю политическую картину в Украине и в Киеве (что не одно и тоже) Давно украинцы считают, что Киев - вампир Украины, обьяснять не буду почему,(даже кухарка разумит) Мне приходится монтажировать матерьялы, те которые потом показывают вам, уважаемые зрители, я вам скажу не во все верьте! Очень многое просто не говорят! Не показывают! Или меняют перевод! Кстати, друзья мои в Киевском СМИ рассказывали, как там с журналистами обращаются... особенно с теми кто понимают, что завтра их дети будут обмануты и пытаются идти против течения, очень страшные вещи вытворяют! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Появилась новая пословица в обиходе простого люда: "Не ври как грузины!". Это о многом говорит, в высказываниях недолеких людишек типа Groover, особенно дурачка korin, который так и до сих пор не нашел ответа на поставленные ему вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 профессия моя - монтажист видео-операторской, и я прекрасно понимаю всю политическую картину в Украине Классно! ;) Киеве (что не одно и тоже) Давно украинцы считают, что Киев - вампир Украины, обьяснять не буду почему,(даже кухарка разумит) Мне приходится монтажировать матерьялы, те которые потом показывают вам, уважаемые зрители, я вам скажу не во все верьте! Очень многое просто не говорят! Не показывают! Или меняют перевод! Кстати, друзья мои в Киевском СМИ рассказывали, как там с журналистами обращаются... особенно с теми кто понимают, что завтра их дети будут обмануты и пытаются идти против течения, очень страшные вещи вытворяют! киевляне борются с инакомыслящими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 ...разве ктото видел' date='чтобы я приписывал себе лично что либо? Просто мама говорила мне,что не совсеми следует говорить,а ваша позиция мне ясна и более ничего,и не нужно далее объяснений...[/quote']Да уж sweet318, вот какие дела. Я Uschakov-а считал тут последним. Он в ветке «Премьер Юлия Тимошенко» тоже поместил статью Сергея Маркова, и хоть на автора не сослался, явно дал понять, что статья не его. Так что опустили Вы себя в моих глазах ниже плинтуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 ...разве ктото видел' date='чтобы я приписывал себе лично что либо? Просто мама говорила мне' date='что не совсеми следует говорить,а ваша позиция мне ясна и более ничего,и не нужно далее объяснений...[/quote'']Да уж sweet318, вот какие дела. Я Uschakov-а считал тут последним. Он в ветке «Премьер Юлия Тимошенко» тоже поместил статью Сергея Маркова, и хоть на автора не сослался, явно дал понять, что статья не его. Так что опустили Вы себя в моих глазах ниже плинтуса. Опущеный лично Вы дорогой, один вопрос к Вам, только не пропустите его мимо ушей, как это делает молодчик korin, что сделали США на благо мира? Кроме кровопролития? Или Вам рассказать сколько они пролили крови мирных граждан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 А вы Uschakov еще умней, чем я о Вас думал. Описывать тут для Вас, что сделали США на благо Мира (если я правильно понял) бесполезное занятие, Вы все равно ничего не поймете. Я уже писал об идентичности и отличиях внутренней и внешней политики США и России. Интересует? Ищите по веткам. Что такое США в «плане цивилизации»? Еще 500 лет назад никто не то, что о США ничего не знал, о существовании Американских континентов даже не догадывался. Представляете себе Uschakov, уже был написан первый общерусский Судебник, а об Америке еще не было известно. И прошу – не надо здесь рэпа. Можете просто рассказать сколько они пролили крови мирных граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 А вы Uschakov еще умней, чем я о Вас думал. Описывать тут для Вас, что сделали США на благо Мира (если я правильно понял) бесполезное занятие, Вы все равно ничего не поймете. Я уже писал об идентичности и отличиях внутренней и внешней политики США и России. Интересует? Ищите по веткам. Что такое США в «плане цивилизации»? Еще 500 лет назад никто не то, что о США ничего не знал, о существовании Американских континентов даже не догадывался. Представляете себе Uschakov, уже был написан первый общерусский Судебник, а об Америке еще не было известно. И прошу – не надо здесь рэпа. Можете просто рассказать сколько они пролили крови мирных граждан.Сколько они пролили крови, рассказать могу и это всемизвестно, а Выш популизм "овчинки выделки не стоит", Вы так и не ответили на поставленный вопрос: Что сделали США на благо мира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Отвечу очень коротко.Если бы не США, по Европе бродил бы призрак Коммунизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2008 Отвечу очень коротко.Если бы не США, по Европе бродил бы призрак Коммунизма.Как я понимаю ответа на данный вопрос нет!Будь действительно благоразумней. Обещанная США, обезумевшая ненависть по отношению к России (из-за не состоявшейся грузинской недоразвитости), приводит к ее же безпомощьности. Россия приостанавливает все отношения с НАТО, т.е. замораживание в первую очередь, помощи по борьбе, с так называемым терроризмом в Афгане, пролет якобы гуманитарных грузов, уход дежурных кораблей ВМФ, по перекрытию наркотрафиков и т.д. ВТО – Россия особо туда и не стремилась, да и далеко ходить не надо, Украина туда попало, и что изменилось? Мировая изоляция? Как недоумок korin писал им деваться некуда будет – все равно газ продавать в Европу будут, им же питаться надо будет, а оно не думает, что через пару недель в половине Европы встанет вся промышленность и в первую очередь на Украине, и начнется большой хаос, к которому и стремятся США. Только Россия газ может перенаправить и на Китай. Исключить Россию из 8-ки, а что России от этого хуже станет? Только дураков мало в этой 8-ке, чтобы исключать от туда Россию. Так что же всетаки могут сделать янки? Посмотрите внимательней на складывающуюся ситуацию в мире на данный момент, как говорится вразумительней, и может действительно придете к какому нибудь умному выводу. Поймите Россия не агрессор, как ее хотят предоставить ублюдки, примерно такие как korin, не нужна ей Грузия, чтобы ее кормить, как кормили при СССР, но обезопасить себя нужно. А как развиваться Вашей стране, это Ваши личные проблемы, только одно пожелание, без ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ (личное мнение). Смотрите правде в глаза и народ к Вам потянется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2008 Отвечу очень коротко.Если бы не США, по Европе бродил бы призрак Коммунизма.Как я понимаю ответа на данный вопрос нет!Будь действительно благоразумней. Обещанная США, обезумевшая ненависть по отношению к России (из-за не состоявшейся грузинской недоразвитости), приводит к ее же безпомощьности. Россия приостанавливает все отношения с НАТО, т.е. замораживание в первую очередь, помощи по борьбе, с так называемым терроризмом в Афгане, пролет якобы гуманитарных грузов, уход дежурных кораблей ВМФ, по перекрытию наркотрафиков и т.д. ВТО – Россия особо туда и не стремилась, да и далеко ходить не надо, Украина туда попало, и что изменилось? Мировая изоляция? Как недоумок korin писал им деваться некуда будет – все равно газ продавать в Европу будут, им же питаться надо будет, а оно не думает, что через пару недель в половине Европы встанет вся промышленность и в первую очередь на Украине, и начнется большой хаос, к которому и стремятся США. Только Россия газ может перенаправить и на Китай. Исключить Россию из 8-ки, а что России от этого хуже станет? Только дураков мало в этой 8-ке, чтобы исключать от туда Россию. Так что же всетаки могут сделать янки? Посмотрите внимательней на складывающуюся ситуацию в мире на данный момент, как говорится вразумительней, и может действительно придете к какому нибудь умному выводу. Поймите Россия не агрессор, как ее хотят предоставить ублюдки, примерно такие как korin, не нужна ей Грузия, чтобы ее кормить, как кормили при СССР, но обезопасить себя нужно. А как развиваться Вашей стране, это Ваши личные проблемы, только одно пожелание, без ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ (личное мнение). Смотрите правде в глаза и народ к Вам потянется! Ты свою агрессивную РФию не оправдывай - не забывай - еще на 20-30 $ - и пиздец твоей рассеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 23 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2008 С дебилами трудно разговаривать. Это для вашего недалекого развития: (ДЕБИЛЬНОСТЬ (от лат. debilis — слабый), легкая степень олигофрении; характеризуется низким уровнем познавательных процессов, главным образом абстрактного мышления, слабым волевым контролем поведения. При дебильности в условиях специального обучения во вспомогательной школе возможно освоение элементарных знаний, некоторых трудовых навыков, социальных норм.) Вы думайте о 400-500$ за куб с нового года, взмерзнешь же тупорылое создание! А с другой стороны Вас понять можно, Вам по всей видимости приносит наслаждение, когда Вам говорят правду про Вашу недоразвитость, а плохо то, что как гаденышь, что-то вякнул не понятное, и в кусты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 23 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2008 korin - с такими людьми как Вы пи-ц Украине!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Россия выслал Грузии гуманитарную помощь, помимо гуманитарного груза в посылке был ящик галстуков для Саакашвили - не жеванных :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 С дебилами трудно разговаривать. Это для вашего недалекого развития: (ДЕБИЛЬНОСТЬ (от лат. debilis — слабый), легкая степень олигофрении; характеризуется низким уровнем познавательных процессов, главным образом абстрактного мышления, слабым волевым контролем поведения. При дебильности в условиях специального обучения во вспомогательной школе возможно освоение элементарных знаний, некоторых трудовых навыков, социальных норм.) Вы думайте о 400-500$ за куб с нового года, взмерзнешь же тупорылое создание! А с другой стороны Вас понять можно, Вам по всей видимости приносит наслаждение, когда Вам говорят правду про Вашу недоразвитость, а плохо то, что как гаденышь, что-то вякнул не понятное, и в кусты. Для тупых кацапских ублюдков - еще на 20-30$ подешевеет нефть - и пиздец всей рассеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 С дебилами трудно разговаривать. Это для вашего недалекого развития: (ДЕБИЛЬНОСТЬ (от лат. debilis — слабый), легкая степень олигофрении; характеризуется низким уровнем познавательных процессов, главным образом абстрактного мышления, слабым волевым контролем поведения. При дебильности в условиях специального обучения во вспомогательной школе возможно освоение элементарных знаний, некоторых трудовых навыков, социальных норм.) Вы думайте о 400-500$ за куб с нового года, взмерзнешь же тупорылое создание! А с другой стороны Вас понять можно, Вам по всей видимости приносит наслаждение, когда Вам говорят правду про Вашу недоразвитость, а плохо то, что как гаденышь, что-то вякнул не понятное, и в кусты. Для тупых кацапских ублюдков - еще на 20-30$ подешевеет нефть - и пиздец всей рассеи. Еще убидительней, в Вашей недоразвитости,к сожалению таких может научить только жизнь, только через полгодика, не пропадите, чтобы посмеяться над Вашими глупыми домыслами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Читайте экономические форумы! На данном этапе России выгодней если нефть упадет в цене :wink: Если уж спорить, то нужно хотя бы знать о чем вы говорите... У России очень сильные чейчас экономисты, они просчитали эти шаги вперед, еще когда Украина впервые заявила, что ей придется отказаться от газа и нефти России... В доказательство постараюсь найти первоисточник и выложить, русские гости форума, помогите пжлста, для вас проще в рунете найти... Второй прикол: Внешний долг России в несколько раз меньше внешнего долга Америки, поэтому, в принципе Америка и всхватилась за маленькие страны и строит из себя защитницу, при этом сама правоцирует Россию чужими руками (пример Саакашвили - указ ему дали, а потом обьявили, чо он не правильно понял Буша) Россия в общем-то не против "правоцироваться" т.к. это выгодно сейчас и России и Америке Но Россия не готова воевать по настоящему, это не ее цель... Российские политики понимают, что это способ отвлечь Россию от главного, в общем мне судить сложно, пусть об этом расскажут русские гости форума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Читайте экономические форумы! На данном этапе России выгодней если нефть упадет в цене :wink: Если уж спорить, то нужно хотя бы знать о чем вы говорите... У России очень сильные чейчас экономисты, они просчитали эти шаги вперед, еще когда Украина впервые заявила, что ей придется отказаться от газа и нефти России... В доказательство постараюсь найти первоисточник и выложить, русские гости форума, помогите пжлста, для вас проще в рунете найти... Второй прикол: Внешний долг России в несколько раз меньше внешнего долга Америки, поэтому, в принципе Америка и всхватилась за маленькие страны и строит из себя защитницу, при этом сама правоцирует Россию чужими руками (пример Саакашвили - указ ему дали, а потом обьявили, чо он не правильно понял Буша) Россия в общем-то не против "правоцироваться" т.к. это выгодно сейчас и России и Америке Но Россия не готова воевать по настоящему, это не ее цель... Российские политики понимают, что это способ отвлечь Россию от главного, в общем мне судить сложно, пусть об этом расскажут русские гости форума... Дура ты, да и все тут. Твоя сраная РФия живет за счет цены на нефть - только ты гавкаешь от тупости. Весь ее стабфонд за счет спекуляции на нефти. Упала цена - ни хера у твоей России нету больше - и плюс международная изоляция - полный пиздец, если ты не понимаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Читайте экономические форумы! На данном этапе России выгодней если нефть упадет в цене :wink: Если уж спорить, то нужно хотя бы знать о чем вы говорите... У России очень сильные чейчас экономисты, они просчитали эти шаги вперед, еще когда Украина впервые заявила, что ей придется отказаться от газа и нефти России... В доказательство постараюсь найти первоисточник и выложить, русские гости форума, помогите пжлста, для вас проще в рунете найти... Второй прикол: Внешний долг России в несколько раз меньше внешнего долга Америки, поэтому, в принципе Америка и всхватилась за маленькие страны и строит из себя защитницу, при этом сама правоцирует Россию чужими руками (пример Саакашвили - указ ему дали, а потом обьявили, чо он не правильно понял Буша) Россия в общем-то не против "правоцироваться" т.к. это выгодно сейчас и России и Америке Но Россия не готова воевать по настоящему, это не ее цель... Российские политики понимают, что это способ отвлечь Россию от главного, в общем мне судить сложно, пусть об этом расскажут русские гости форума... Дура ты, да и все тут. Твоя сраная РФия живет за счет цены на нефть - только ты гавкаешь от тупости. Весь ее стабфонд за счет спекуляции на нефти. Упала цена - ни хера у твоей России нету больше - и плюс международная изоляция - полный пиздец, если ты не понимаешь. А Вы не думаете, что цена наоборот вырастет,а не упадет как Вым это очень хочется. И еще вопрос расскажите про мировую изоляцию, и если она состоится, что маловероятно, кто в первую очередь от это пострадает? Энергетика Европы, в первую очередь Украины или Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 А Вы не думаете, что цена наоборот вырастет, а не упадет как Вым это очень хочется. И еще вопрос расскажите про мировую изоляцию, и если она состоится, что маловероятно, кто в первую очередь от это пострадает? Энергетика Европы, в первую очередь Украины или Россия? Посмотри интернет - цена падает. Для дураков - с приходом Макккейна - окончательный пиздец твоей раше. А изоляция уже началась - скоро раши на коленях будут замаливать грехи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 А Вы не думаете, что цена наоборот вырастет, а не упадет как Вым это очень хочется. И еще вопрос расскажите про мировую изоляцию, и если она состоится, что маловероятно, кто в первую очередь от это пострадает? Энергетика Европы, в первую очередь Украины или Россия? Посмотри интернет - цена падает. Для дураков - с приходом Макккейна - окончательный пиздец твоей раше. А изоляция уже началась - скоро раши на коленях будут замаливать грехи. Смешно разговарить с больными людьми,интересно чем же тебя так Россия обидела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 korin ты сам дурак, поэтому и ник твой с маленькой буквы :lol: На украинских форумах вранья начитался и веришь в светлое будущее под задницей США, кроме оскорблений ты ни фига не можешь написать в адрес форумчан, которые против России ни чего не имеют! Кстати, ты ошибаешься думая что Россия живет только за счет нефти, это просто Украина от России хочет только газ и нефть, поэтому в Украине все разговоры вокруг этого... даже говорить с тобой противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2008 Смешно разговарить с больными людьми, интересно чем же тебя так Россия обидела? Не Россия. Тупая путинская кремлевская политика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.