Гість Иван55 Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 [ Посмортел ролики грузинских журналистов и обзавидовался: у них там, под Гори, жизнь, работа как в прежние времена - настоящая. Я понимаб что очень трудно найти правду, тем более что на Украине такой сильный инфомационный прессинг, но можете обратиться к ЮО официальному серверу. Если ему не доверять то кому вообще в этой жизне верить можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 здраствуйте посмотрите этот фильм на видеогугле. "Хроника Грузинского Августа" Сама здравая логика говорит что этот фильм более чем не объективен.Я не буду заниматься полемикой сейчас ,на это уйдет очень много времени...посмотрите фильм "Искусство предательства 08.08.08" и сопоставьте,и проанализируйте увиденное.Остальное зависит от Вашей способности к правильному суждению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість jango Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 живите своей правдой. другие посмотрят! и еще слушайте Юлья Латинина ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.