Гість Uschakov Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Уходим от темы, для мелких падлецов в лице korin и Groover, ладно один недоумок, но второй то отец троих детей. http://www.russia.ru/report/videoizcxinvala/?847 Ну, Uschakov, а Вы не просто дебил. Вам не дают покоя мои дети? Значит, своих детей нет и не будет. Отсюда вывод: « Вы или импотент, или пассивный педераст» А тот бред, что Вы предоставили по ссылке только для таких безмозглых как Вы. Гигант большого секса, в армию пойди послужи, там тебя немногоуму разуму научат, и не уходи от темы, а смотри реальность войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 ну а где обещанный эксперимент с Украинскими СМИ, ссылки там видео? Передача про Обаму в примере действительно купленная, возможно даже Россией, отрицать не буду хотя не знаю, возможно КПУ или ПР. Возможно даже самим Обамой - подготавливает почву для будущей работы с Украиной. Ведь если принять во внимание факт ориентации оранжевых в НАТО, отдаление от России, то именно Маккейн удовлетворил бы украинских националистов. Та не верю я твоим ссылкам и видео, и своим тоже. Эксперимент в том, ч то ты подтвердил мои предположения насчет Обамы в России, а я тебе доложил об этом у нас. И все совпало. Понимаешь? Дурють нас, грешных, и тебя и меня. С их точки зрения мы по прежнему едины, а нам вешают, что мы разные. И когда нужно - включают кнопочку Украина-Россия, а когда не нужно - включают трындежь про Обаму - общий. Ну, а если ты любишь ссылки - получи, может еще не видел. http://kontra.us/?section=9&item=2694 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Поинтересней: http://www.izvestia.ru/politic/article3120350/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Поинтересней: http://www.izvestia.ru/politic/article3120350/ А это и не удивительно. Доказательства тому уже есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Неужто платят только за Грузию? Тогда я вам помогу, но чур, гонорар пополам. Там в осетии в выгребной яме нашли бумажку. Когда ааккуратно очистили и прочитали - там было написано, что в Грузии воевали бандеровцы. А почему вы замалчиваете этот факт? Довожу до сведения ваших начальников - перепродались, сволочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Воевали, только вот на стороне грузин бандеровцы, однако на стороне Осетин также воевали Украинцы Да, Stalin, вот эта мысль как раз и показывает то что украинцы далеко не все выбрали сами знаем какой путь, и поддерживают грузинскую агрессию далеко не все. Хотя ИМХО у россиян, часто смотрящих Первый Канал может сложиться иное впечатление ) . Только вот как, интересно, относится korin к тем гражданам нашей страны, к-е воевали на стороне осетин, как к предателям? Или как к проплаченным зомби? ...добровольческий отряд все-таки был, если мне память не изменяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Воевали, только вот на стороне грузин бандеровцы, однако на стороне Осетин также воевали Украинцы Да, Stalin, вот эта мысль как раз и показывает то что украинцы далеко не все выбрали сами знаем какой путь, и поддерживают грузинскую агрессию далеко не все. Только вот как, интересно, относится korin к тем гражданам нашей страны, к-е воевали на стороне осетин, как к предателям? Или как к проплаченным зомби? ...добровольческий отряд все-таки был, если мне память не изменяет. Буддист, проплаченных зомби не бывает, ты все перепутал. А к вот тем гражданам я совсем не отношусь. Мне достаточно что вовочку отмантулили. Чтобы кто ни говорил - вывод рассейской оккупации явно один главный - система коллективной безопасности работает и никому, слышишь, НИКОМУ не будет позволено строить из себя безнаказанного главнюка. А тут еще США пообещали Украине защиту в случае если у вовочки опять течка начнется. А у них ракеты уже в Польше... Так что думай теперь ты - а стоит ли поддерживать вовочку-агрессора - у него убежище есть - а у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Вывод, войск свидетельство не трусости или испуга НАТО, вывод состоялся после выполнения миссии, а именно - остановки грузинской агрессии, спасения целого народа от уничтожения. Да и видео жующего галстук Сукашвили, того стоило. и ты правильно сказал, только в адрес грузии. никому, слышишь, НИКОМУ не будет позволено строить из себя безнаказанного главнюка. гавнюки будут жевать галстук. Вывод войск, которые ввели, чтоб поймать Саакашвили и судить (суд уже готовили, или скажешь нет?), именно и свидетельствует не о трусости перед НАТО, а трусости перед всем миром, который может впервые поставил твоего главнюка в стойло. Но это фигня - теперь тебе нужно думать о себе - корабли НАТО в Черном море - ракеты с Польши - время подлета - не забыть захватить горшок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Вывод войск, которые ввели, чтоб поймать Саакашвили и судить (суд уже готовили, или скажешь нет?), именно и свидетельствует не о трусости перед НАТО, а трусости перед всем миром, который может впервые поставил твоего главнюка в стойло. Но это фигня - теперь тебе нужно думать о себе - корабли НАТО в Черном море - ракеты с Польши - время подлета - не забыть захватить горшок. Никто Россию наказывать не будет. Она и дальше сохранит свой идеологический курс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Не всех война убила, многих покалечила... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 Не всех война убила, многих покалечила... :lol:Ну как сказать, лучевая болезнь не лечится - а она хуже смерти. Я в смысле,что жизнь глупца хуже смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Вывод, войск свидетельство не трусости или испуга НАТО, вывод состоялся после выполнения миссии, а именно - остановки грузинской агрессии, спасения целого народа от уничтожения. Да и видео жующего галстук Сукашвили, того стоило. и ты правильно сказал, только в адрес грузии. никому, слышишь, НИКОМУ не будет позволено строить из себя безнаказанного главнюка. гавнюки будут жевать галстук. Вывод войск, которые ввели, чтоб поймать Саакашвили и судить (суд уже готовили, или скажешь нет?), именно и свидетельствует не о трусости перед НАТО, а трусости перед всем миром, который может впервые поставил твоего главнюка в стойло. Но это фигня - теперь тебе нужно думать о себе - корабли НАТО в Черном море - ракеты с Польши - время подлета - не забыть захватить горшок. Тяжелый случай...Нет не готовили, готовили материалы для возбуждения уголовного дела, доказательства, для представления в суде международного трибунала, там сейчас собственно идет разбирательство этого вопроса. Этот грузин России и нафиг не сдался, его никто и не хотел снимать. Необходимо было остановить уничтожение народа, впрочем человеку получающему оргазм от вида сгоревших заживо детей этого не понять. Ракеты в Польше, самолеты в Венесуеле, следующий шаг - ракеты на Кубе. ВПК в России на подъеме сейчас, уже есть ракеты способные преодолеть любую ПРО. Что уж говорить о времени подлета до Львова и Киева в случае если такие как ты получат власть. Не беспокойся горшков и галстуков на всех бандеровцев хватит. Только вряд-ли до этого дойдет в США прекрасно понимают - нападение на Россию - третья мировая война. А как сказал Эйнштейн - "Четвертая мировая война будет с каменными топорами в руках." Жаль что ты этого не понял. В свое время это не понял Хирохито, бряцая оружием. 2 города вместе с жителями были стерты с лица земли. Россия учла этот урок и найдет чем ответить, только ты финала уже не увидишь. Не пизди хоть мне, Сталин. Был назван и город, где должны были "победители" судить непонравившегося человека. Да не вышло. И теперь уже не НЕ ВЫЙДЕТ. Рученки коротки. И это радует, потому, что против мифов ваших начальников простому быдлу про "ракеты способные преодолеть любую ПРО" уже стоят другие и стоят почти везде. И почти - это Грузия и Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Не пизди хоть мне, Сталин. Был назван и город, где должны были "победители" судить непонравившегося человека. Да не вышло. И теперь уже не НЕ ВЫЙДЕТ. Рученки коротки. И это радует, потому, что против мифов ваших начальников простому быдлу про "ракеты способные преодолеть любую ПРО" уже стоят другие и стоят почти везде. И почти - это Грузия и Украина. Да ну ты не пизди. Дай лучше ссылку на первоисточник. Какие другие ракеты? Корин если ты гонишь, гони впредь с ссылками на первоисточники. Вот к примеруplotinka.net/2007/05/29/rossijjskie_voennye_ispytali_raketu_sposobnuju_preodolet_pro_ssha.html news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3503000/3503155.stm http://www.nr2.ru/policy/192133.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 korin не гони дезуху, ты шакал так воспитан, и не думай что большинство народа на Украине не знают правду о войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 korin не гони дезуху, ты шакал так воспитан, и не думай что большинство народа на Украине не знают правду о войне. После 4 года - помаранчевой революции - у нас многие стали интересоваться правдой. так что твою брехню можешь сложить вшестнадцатеро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Для чего грузия и украина нужны америке? Вот ответ на этот вопрос и является первоисточником!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 korin не гони дезуху, ты шакал так воспитан, и не думай что большинство народа на Украине не знают правду о войне. После 4 года - помаранчевой революции - у нас многие стали интересоваться правдой. так что твою брехню можешь сложить вшестнадцатеро. Только правды стало намного меньше,это видно по западным СМИ, а поддежку от петуха Groover жди не раньше утра понедельника, когда гигант большого секса на работе появится, вот и вся правда. Правда все одно появится и в зарубежных СМИ о войне в Осетии. На Украине после ухода оранжевого попугая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 благодарю, однако там нет ни слова о: уже стоят другие и стоят почти везде.и уж тем более расскажи мне где и как собирались судить Сукушвили? Сталин, тебе уже говорилось - где. А про тобой упоминаемого гражданина впервые слышу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Для чего грузия и украина нужны америке? Вот ответ на этот вопрос и является первоисточником!!! Лично я думаю, что согласно их политике, они хотят помочь молодым государствам стать на путь демократии. А ваше мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 ну дык повторись, за срачем тут фиг че разглядишь http://www.nr2.ru/policy/192133.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Для чего грузия и украина нужны америке? Вот ответ на этот вопрос и является первоисточником!!! Лично я думаю, что согласно их политике, они хотят помочь молодым государствам стать на путь демократии. А ваше мнение? Немножко наивно звучит.Вот в Вашей жизни много было чужих людей которые вдруг проснулись утром и начали волноватся ,как это там korin поживает,нужно срочно улучшить его жизнь.Вот такой переворот у нас в душе произошол,нам всеравно что в Африке дети от голода и болезней умирают,главнее чтоб в грузии и украине...Вот примерно так я мыслю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alarus Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Ну шо гаспода бандеровцы? списки то не успели уничтожить osradio.ru/news/all//12777.html ждите гостей,в сартире не задерживайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Благодарю Alarus. *RESPECT* Вам. Всем рекомендую внимательно прочитать текст фашистского документа. Это доказательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Там Корина на фотках нигде не видно? Там скорей всего друзья этого ублюдка,интересно их уголовно преследовать на Украине будут или героев присвоят? А этот говновыплевыватель кроме "А ПОГОВОРИТЬ, ДЕЗУ ПРЕПОДНЕСТИ" ничего не может, если бы он туда попал, то памперсов не хватило бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Там Корина на фотках нигде не видно? ИМХО желание korin-а попасть на те фото, даже больше чем желание начинающей модели попасть на обложку глянца korin здесь и сам в высказываниях не церемонится. Так что это факт. Мне только не нравится то, что он как-бы постоянно говорит от имени всей Украины. Позорит нас паразит. Там скорей всего друзья этого ублюдка, интересно их уголовно преследовать на Украине будут или героев присвоят? А этот говновыплевыватель кроме "А ПОГОВОРИТЬ, ДЕЗУ ПРЕПОДНЕСТИ" ничего не может, если бы он туда попал, то памперсов не хватило бы. Да Вы что?! Какое уголовное наказание. У нас сам президент курировал продажу оружия грузинам, а вся правохранительная система - вся насквозь оранжевая. А посему у мну вопрос встречный: у вас (в России) при Ельцине тоже "зведнополосатость" и "западолизоблюдство" наблюдалось во всех государственных институциях, или нет? И насколько сильно был потерян тогда здравый смысл. Просто хочу сравнить ситуации, что бы стало ясно к чему все это катится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Там Корина на фотках нигде не видно? ИМХО желание korin-а попасть на те фото, даже больше чем желание начинающей модели попасть на обложку глянца korin здесь и сам в высказываниях не церемонится. Так что это факт. Мне только не нравится то, что он как-бы постоянно говорит от имени всей Украины. Позорит нас паразит. Там скорей всего друзья этого ублюдка, интересно их уголовно преследовать на Украине будут или героев присвоят? А этот говновыплевыватель кроме "А ПОГОВОРИТЬ, ДЕЗУ ПРЕПОДНЕСТИ" ничего не может, если бы он туда попал, то памперсов не хватило бы. Да Вы что?! Какое уголовное наказание. У нас сам президент курировал продажу оружия грузинам, а вся правохранительная система - вся насквозь оранжевая. А посему у мну вопрос встречный: у вас (в России) при Ельцине тоже "зведнополосатость" и "западолизоблюдство" наблюдалось во всех государственных институциях, или нет? И насколько сильно был потерян тогда здравый смысл. Просто хочу сравнить ситуации, что бы стало ясно к чему все это катится.Чуть полутше, но система примерно такая же была.Алкоголь сказывался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 15 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2008 Sorry, что отхожу от темы, но возникает вполне резонный вопрос. У меня вопрос к korin. Как korin относится к событиям Второй мировой? Это важный вопрос, и вполне закономерно возникший. Ведь последователи Шухевича и Бендера и Мельников - воевали на стороне нацистов фактически. Они воевали не на два фронта, как многие говорят, они воевали против СССР на стороне Германии, и в победе Германии не видели ничего плохого. Вот если, korin, в качестве точки отсчета взять первую половину XX века, тебе бы понравился больше какой исход Второй мировой войны: если бы победил СССР, или, если бы победила Германия? Кстати, в Прибалтике - это тема для дискуссий и споров. Порассуждай plz. Ты говоришь что мол классно, что Шухевича признали героем Украины, а ты вообще понимаешь, что если бы победила Германия, то никакой Украины и небыло бы, был бы какой-нибудь "департамент юго-восточных земель" и все. А всех бендеровцев, сгребли бы в яму, и закопали, была бы честь и слава и фанерная свастика на могилу, и все. И никакой Украины. Но судя по твоим высказываниям, похоже не трудно догадаться какой вариант тебе больше довподобы. вряд-ли им будут кого-то заменять. Кучма - это история, хорошая плохая, но история молодого государства. Чевствование его юбилея - не более чем дань уважения пожилому человеку. А артисты , хм, у богатых свои причуды и критерии праздника.Вот, наконец, твое нутро, проплаченный кротик. Ни один, ограбленный в годы царствования Чмы украинец, не поставит рядом слова "пожилому человеку" и Чмо. Кацапюра ты продажная. Машка, мало того что ты пидарас натовский, так ты тварь, ебаное быдло, научись уважать людей, особенно пожилых - неважно кто он и что сделал, важно что он был и ушел. В 90-х годах я писал уже, досталось всем, не только Украине, а если ты мразь пидорская ставишь свое пузо набитое салом превыше тех жертв, которые принесли все бывшие республики на пути к тому что ты сейчас имеешь, хотя ты выблядок херов, ни хуя не имеешь кроме жопы разорванной и не будешь иметь, и неважно что было тогда, важно что есть сейчас, ксти Кучма делал доброе дело ебаша и закапывая в лесах пронатовскую оппозицию, бэндеровских ублюдков-то на самом деле, думаю может быть это единственное, но великое дело, за которое каждый порядочный Украинец должен сказать ему спасибо. Жаль только что недоебашил. Твой обгоревший череп, торчащий из земли, смотрелся бы охуительно. Там Нато еще по твоему очку не соскучилась, Машка?До зимы уже недалеко. В Польше уже стоят. Будут стоять и здесь. Отсюда ближе к кремлю. А чтобы ты не скавучав жалко сообщу - Шухевич у нас Герой Украины, как бы тебя не проносило. Бред идиота. Специально для не идиотов. Зимой Украина получает ПДЧ. В Польше размещаются американские базы. Шухевич - Герой Украины - справедливость восстановлена. или вот Ох и дурак же ты москвич. Не знаю скока там хворум будет хохотать - а вот над развалившими Рейхстаг уже пол века все хохочут - победители с голым задом, которые еврики у побежденных выпрашивают. Это ж нада так лебезить перед немцами, что даже президента выбирать по знанию языка. На тебя видать нашелся оранжевый хер. И кто по твоему должен тащиться что бы высказывать мнение. Выражайся яснее. Тащиться будут с тебя и твоих кумиров оранжевых, когда они проиграют. Да они уже проигрывают, если уж на то пошло, как по твоему "дерьмократы" смогут обойти российский фактор. Многие на протяжении всей истории хотели круто взъе*@ть Россию, только результатов не видно. И Мамай, и Наполеон, и Гитлер. Не выйдет у америанцев и в этот раз.Да не кто должен, а все нормальные россияне, чтобы их услышали, говорят здесь, на Украине - у масона Путина почему-то все СМИ ссут. Конкретно - Немцов и оппозиция, Новодворская - да вам лучше знать. И не забудьте Шустера. По поводу взъе*@ть Россию - это только ты, быдлист задуренный, так думаешь. На самом деле те же немцы и французы живут по-человечески пока ты дурью маешься по защите масона Путина, у которого лично уже более 40 млрд долл. ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 15 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2008 Sorry, что отхожу от темы, но возникает вполне резонный вопрос. У меня вопрос к korin. Как korin относится к событиям Второй мировой? Это важный вопрос, и вполне закономерно возникший. Ведь последователи Шухевича и Бендера и Мельников - воевали на стороне нацистов фактически. Они воевали не на два фронта, как многие говорят, они воевали против СССР на стороне Германии, и в победе Германии не видели ничего плохого. Вот если, korin, в качестве точки отсчета взять первую половину XX века, тебе бы понравился больше какой исход Второй мировой войны: если бы победил СССР, или, если бы победила Германия? Кстати, в Прибалтике - это тема для дискуссий и споров. Порассуждай plz. Ты говоришь что мол классно, что Шухевича признали героем Украины, а ты вообще понимаешь, что если бы победила Германия, то никакой Украины и небыло бы, был бы какой-нибудь "департамент юго-восточных земель" и все. А всех бендеровцев, сгребли бы в яму, и закопали, была бы честь и слава и фанерная свастика на могилу, и все. И никакой Украины. Но судя по твоим высказываниям, похоже не трудно догадаться какой вариант тебе больше довподобы. вряд-ли им будут кого-то заменять. Кучма - это история, хорошая плохая, но история молодого государства. Чевствование его юбилея - не более чем дань уважения пожилому человеку. А артисты , хм, у богатых свои причуды и критерии праздника.Вот, наконец, твое нутро, проплаченный кротик. Ни один, ограбленный в годы царствования Чмы украинец, не поставит рядом слова "пожилому человеку" и Чмо. Кацапюра ты продажная. Машка, мало того что ты пидарас натовский, так ты тварь, ебаное быдло, научись уважать людей, особенно пожилых - неважно кто он и что сделал, важно что он был и ушел. В 90-х годах я писал уже, досталось всем, не только Украине, а если ты мразь пидорская ставишь свое пузо набитое салом превыше тех жертв, которые принесли все бывшие республики на пути к тому что ты сейчас имеешь, хотя ты выблядок херов, ни хуя не имеешь кроме жопы разорванной и не будешь иметь, и неважно что было тогда, важно что есть сейчас, ксти Кучма делал доброе дело ебаша и закапывая в лесах пронатовскую оппозицию, бэндеровских ублюдков-то на самом деле, думаю может быть это единственное, но великое дело, за которое каждый порядочный Украинец должен сказать ему спасибо. Жаль только что недоебашил. Твой обгоревший череп, торчащий из земли, смотрелся бы охуительно. Там Нато еще по твоему очку не соскучилась, Машка?До зимы уже недалеко. В Польше уже стоят. Будут стоять и здесь. Отсюда ближе к кремлю. А чтобы ты не скавучав жалко сообщу - Шухевич у нас Герой Украины, как бы тебя не проносило. Бред идиота. Специально для не идиотов. Зимой Украина получает ПДЧ. В Польше размещаются американские базы. Шухевич - Герой Украины - справедливость восстановлена. или вот Ох и дурак же ты москвич. Не знаю скока там хворум будет хохотать - а вот над развалившими Рейхстаг уже пол века все хохочут - победители с голым задом, которые еврики у побежденных выпрашивают. Это ж нада так лебезить перед немцами, что даже президента выбирать по знанию языка. На тебя видать нашелся оранжевый хер. И кто по твоему должен тащиться что бы высказывать мнение. Выражайся яснее. Тащиться будут с тебя и твоих кумиров оранжевых, когда они проиграют. Да они уже проигрывают, если уж на то пошло, как по твоему "дерьмократы" смогут обойти российский фактор. Многие на протяжении всей истории хотели круто взъе*@ть Россию, только результатов не видно. И Мамай, и Наполеон, и Гитлер. Не выйдет у америанцев и в этот раз.Да не кто должен, а все нормальные россияне, чтобы их услышали, говорят здесь, на Украине - у масона Путина почему-то все СМИ ссут. Конкретно - Немцов и оппозиция, Новодворская - да вам лучше знать. И не забудьте Шустера. По поводу взъе*@ть Россию - это только ты, быдлист задуренный, так думаешь. На самом деле те же немцы и французы живут по-человечески пока ты дурью маешься по защите масона Путина, у которого лично уже более 40 млрд долл. ????? Бред пьяной обезьяны со стороны korin,а поймал помойму спам ИШАК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 15 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2008 Вот ждем ответа korin-а на вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alarus Опубліковано 15 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2008 развалины однако... rian.ru/osetia_mm/20080902/150884268_1.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.