Перейти до змісту
Український політичний форум

Вторая Осетинская

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех участников форума!

Два года сюда не заглядывал и что же? Ничего не меняется. Вернее, меняются только имена. Да вот ещё одной трагедией больше стало. Но мне совсем не хотелось бы спекулировать на эту тему. Если у человека есть голова, то он сам поймёт что к чему. А если голова находится там, где нормальные люди сидят, то тут и говорить нечего.

Я вот что Вам, молодой человек, korin , сказать хочу. Живу я в так вам ненавистной Москве. В 91м году мне было чуть больше лет, чем вам. Танки красиво смотрятся лишь на параде. А вот когда стотонная машина прёт на тебя при этом изрыгая огонь и круша всё на своём пути, боюсь, Вы, пустили бы не только слёзы, но и стали бы источать крайне неприятный запах. Так вот, в то время, когда наш светоч демократии, ЕБН обстреливал из танков Парламент, мне пришлось выводить свою девушку из под огня. Угораздило её работать неподалёку от Белого дома. Потому, легко могу представить, что творилось в Цхинвали. Не дай Бог Вам такого испытать.

igolka, Вы правы. В Украине действительно происходит примерно то же, что творилось в России в 90е. Только поверьте, на клоуннаду хорошо смотреть в цирке, а не в исполнении первых лиц государства. Когда на твоих глазах страну разворовывают и растаскивают, выдавая беспредел за демократию под аплодисменты заокеанских "друзей".Вот где становится не до смеха!

Таперь опять обращаюсь к Вам, korin. Когда в 2000м году ЕБН назначил приемника, естественно подумалось, что прежняя политика продолжится и я на выборах голосовал далеко не за Путина. К 2004му году ситуация в стране несколько изменилась, потому я проголосовал именно за Путина. Да, мне далеко не всё нравилось в том, что происходит. Но оценить результат каких-либо действий возможно лишь только по прошествии времени. Потому к 2008му году у меня совершенно не осталось сомнений в том, что его команда идет в правильном направлении, а именно, защищает национальные интересы как внутри страны, так и за её пределами. Именно так и должны поступать настоящие лидеры государства. Потому то его команда и пользуется в России такой поддержкой. И промывание мозгов здесь не при чём. Вы считаете нас халопами? (на этом форуме не раз читал подобные мнения) Ну-ну. :) Только ведь служить интересам Родины - почётно. А вот обслуживание чужих интересов и есть - халопство. Так что взгляните на себя. Сомневаюсь, что вы услышите мои слова, но всё же, надеюсь. А я, наверное, впервые за 20 лет могу сказать, что горжусь страной, в которой живу.

Так что повторю то, что писал 4 года назад. В Украине должен быть не проАмериканский, или проРоссийский президент, а проУкраинский. Для которого национальные интересы будут превыше всего. Чтобы Вы, дорогие братья и сёстры, смогли ощутить то же чувство гордости за свою страну. Чего Вам и желаю! :)

И спасибо за поддержку.

Простите, если написал немного сумбурно. Эмоции, эмоции...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 512
  • Створена
  • Остання відповідь

Два года сюда не заглядывал и что же? Ничего не меняется. Вернее, меняются только имена. Да вот ещё одной трагедией больше стало. Но мне совсем не хотелось бы спекулировать на эту тему. Если у человека есть голова, то он сам поймёт что к чему. А если голова находится там, где нормальные люди сидят, то тут и говорить нечего.

Я вот что Вам, молодой человек, korin , сказать хочу. Живу я в так вам ненавистной Москве. В 91м году мне было чуть больше лет, чем вам. Танки красиво смотрятся лишь на параде. А вот когда стотонная машина прёт на тебя при этом изрыгая огонь и круша всё на своём пути, боюсь, Вы, пустили бы не только слёзы, но и стали бы источать крайне неприятный запах. Так вот, в то время, когда наш светоч демократии, ЕБН обстреливал из танков Парламент, мне пришлось выводить свою девушку из под огня. Угораздило её работать неподалёку от Белого дома. Потому, легко могу представить, что творилось в Цхинвали. Не дай Бог Вам такого испытать.

igolka, Вы правы. В Украине действительно происходит примерно то же, что творилось в России в 90е. Только поверьте, на клоуннаду хорошо смотреть в цирке, а не в исполнении первых лиц государства. Когда на твоих глазах страну разворовывают и растаскивают, выдавая беспредел за демократию под аплодисменты заокеанских "друзей".Вот где становится не до смеха!

Таперь опять обращаюсь к Вам, korin. Когда в 2000м году ЕБН назначил приемника, естественно подумалось, что прежняя политика продолжится и я на выборах голосовал далеко не за Путина. К 2004му году ситуация в стране несколько изменилась, потому я проголосовал именно за Путина. Да, мне далеко не всё нравилось в том, что происходит. Но оценить результат каких-либо действий возможно лишь только по прошествии времени. Потому к 2008му году у меня совершенно не осталось сомнений в том, что его команда идет в правильном направлении, а именно, защищает национальные интересы как внутри страны, так и за её пределами. Именно так и должны поступать настоящие лидеры государства. Потому то его команда и пользуется в России такой поддержкой. И промывание мозгов здесь не при чём. Вы считаете нас халопами? (на этом форуме не раз читал подобные мнения) Ну-ну. :) Только ведь служить интересам Родины - почётно. А вот обслуживание чужих интересов и есть - халопство. Так что взгляните на себя. Сомневаюсь, что вы услышите мои слова, но всё же, надеюсь. А я, наверное, впервые за 20 лет могу сказать, что горжусь страной, в которой живу.

Так что повторю то, что писал 4 года назад. В Украине должен быть не проАмериканский, или проРоссийский президент, а проУкраинский. Для которого национальные интересы будут превыше всего. Чтобы Вы, дорогие братья и сёстры, смогли ощутить то же чувство гордости за свою страну. Чего Вам и желаю! :)

И спасибо за поддержку.

Нормально! Почти с Вами согласен,только не припомню в истории отдельного украинского государства.Я в Одессе,а западнее были польские земли.Хотя ради БОГА!Лижбы люди были людьми.по моему так.
Посилання на коментар

2 sweet318

История - штука субъективная. Время всё расставит на свои места. :wink:

Пока это свершившийся факт и мы живём в разных государствах. А что будет дальше - время покажет. Вы никогда нам чужими не были и не будете. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Не думаю, что то, что складывалось веками возможно разрушить волею одного, пускай даже очень сильного, но человека. Так что всё встанет на свои места.

Посилання на коментар

НЕ согласен с Вами.Вы писали об объективных вещах,а мир состоит не из народов-это фикция.есть рассы ,а мир состоит из индивидумов!!!

Посилання на коментар

Elenamed, ну хоть не пизди.

какая ты в жопе журналистка? Где тебя учили пиздеть честным людям?

Ты посчитай количество ошибок в своих комментах - максимум на конюшне работаешь, а туда же - музьчины сопли пускали...

Чо ты гонишь едриттвоюзаногу... бендерлога блин...

А чо - не прав?

Посилання на коментар

Корин ты дебилоид, я свои слова потверждаю, эты попездываешь из-за угла и нет твоим словам ни какой опоры, хоть бы раз доказал свое болобольство, ушлепок западный! Уще раз для ОСОБО ТУПЫХ которым приходится повторять Я НЕ ЖУРНАЛИСТ, Я РАБОТАЮ С ВИДЕО-МАТЕРЬЯЛАМИ, и тебе дебил, с твоим стилем общения работать только на конюшне :!: достал уже своим нацизмом, не смотря на то что я женщина опущусь до твоего уровня!

а ещё можно в твою поганую глотку вставить великий и могучий хуй, чтобы ты хоть минуту не плевался здесь говном...

Посилання на коментар

НЕ согласен с Вами.Вы писали об объективных вещах,а мир состоит не из народов-это фикция.есть рассы ,а мир состоит из индивидумов!!!

sweet318! Вы не совсем правильно меня поняли. Не каждый человек мыслит глобально. Потому то все события, в том числе и исторические, фильтруются через сознание и собственные представления о происходящем. Добавьте сюда политику. Да и про народы, я имел ввиду людей, проживающих на конкретной территории. Сами понимаете, насчёт наций и национальностей, как у нас всё понамешано. У меня в родне кого только нет и русские, и украинцы, белорусы. Дед мой мордвин.

Но ваши комментарии мне нравятся. Коротко и глубокомысленно. :wink:

Посилання на коментар

Ребята! У когото есть новая информация?А то действительно не конструктивный разговор получается.

Цитирую:

"Запад сделал все, что уже проводил в Хорватии, Боснии, Косово. Наговорили грузин силой начать ГЕНОЦИД, убеждая их, что когда те займут Осетию, они вышлют «МИРОТВОРЦЕВ», чтобы защитить результаты ГЕНОЦИДА. Сейчас англосаксонцы снова ангажировали и Кушнера, и всю остальную актерскую труппу, которые защитили всех актеров геноцида над сербами на Балканах. Но в этот раз они ошиблись. Они в своих геноцидных головах еще не могут понять, что сегодняшняя Россия уже не Ельциновская. Не могут понять, что Россия не будет подчиняться их мнению. Англосаксонцы переживают первое большое поражение, так как могут только «ГОВОРИТЬ» и возмущаться, но ничего не делать при этом. Только могут беситься НАПРАСНО. Худшее, что все те, кого обкрадывают англосаксонцы и терроризируют, увидят, что англосаксонцы не всемогущественны. Это изменение в головах всех, кого терроризируют, настоящее начало конца геноцида США. Президент Грузии первым нарушил договоры, первый напал и убил столько людей. "©

Воть:

http://www.srpska.ru/article.php?nid=9211

Посилання на коментар

Elenamed, ну хоть не пизди.

какая ты в жопе журналистка? Где тебя учили пиздеть честным людям?

Ты посчитай количество ошибок в своих комментах - максимум на конюшне работаешь, а туда же - музьчины сопли пускали...

Чо ты гонишь едриттвоюзаногу... бендерлога блин...

А чо - не прав?

Не прав! Никто не имеет права оскорблять и унижать собеседника, пусть форум трижды немодерируемый, тем более женщину, тем более никто и не писал о журналистике, как бывший работник телевидения, уверяю тебя, что монтажер и журналист это две разные профессии.

Ты в каком мире обитаешь, родной? Али трава некачественная попалась?

Какую-такую женщину? А ты уверен, что это не гермафродит?

И модерация здесь ни причем. Али показать тебе кучу форумов, где твоя тилигентная модерация разгоняет всех нормальных форумчан и где раз в день тошнит один штатный дурак?

А здесь нет женщин. Дверь открывать и комплименты вешать - это одно, а обсуждать взрослые вещи - другое.

Есть пословица - не можешь срать - не мучай жопу.

Посилання на коментар

Ты в каком мире обитаешь' date=' родной? Али трава некачественная попалась?

Ты о себе так? Вот что тебя мучает! А я -то думаю, чтож ты нормально выражаться не можешь? Что не нравится когда на твоем языке говорят с тобой? Поищи по себе форум, ты не читаешь предыдущих топов и вообще у тебя дыра в голове, ты в политике ноль, поэтому, не стоит приходить сюда и о чем-то спорить, ты на это права не имеешь!

Посилання на коментар

И модерация здесь ни причем. Али показать тебе кучу форумов, где твоя тилигентная модерация разгоняет всех нормальных форумчан и где раз в день тошнит один штатный дурак?

А здесь нет женщин. Дверь открывать и комплименты вешать - это одно, а обсуждать взрослые вещи - другое.

Может на форуме и нет разделения по половому признаку, но надо иметь уважение к собеседнику. Особенно, если хочешь, чтобы тебя слышали. Хотя, читая ваши посты пришёл к выводу, что сказать то Вам и нечего. Пустая болтовня, да оскорбления. Что может говорить лишь об одном - не высоком уровне умственного развития. А самое прискорбное, данная черта свойственна большинству оппонентов, которые выступают с "оранжевой" стороны. Пустой трёп, отсутствие аргументов и чёткой, обоснованной позиции. Ну и всякое отсутствие культуры общения. Так что вывод напрашивается сам собой.
Посилання на коментар

Может на форуме и нет разделения по половому признаку, но надо иметь уважение к собеседнику. Особенно, если хочешь, чтобы тебя слышали. Хотя, читая ваши посты пришёл к выводу, что сказать то Вам и нечего. Пустая болтовня, да оскорбления. Что может говорить лишь об одном - не высоком уровне умственного развития. А самое прискорбное, данная черта свойственна большинству оппонентов, которые выступают с "оранжевой" стороны. Пустой трёп, отсутствие аргументов и чёткой, обоснованной позиции. Ну и всякое отсутствие культуры общения. Так что вывод напрашивается сам собой.

Абсолютно верно, москвичек.

Поэтому и треп пустой да взаимные оскорбления - сказать мне вам путинским агентам нечего.

Ты что это размечтался, что я здесь выпендриваюсь, чтобы быть услышанным какими-то москалячими шпиенами?

Я здесь излагаю свою украинскую национальную точку зрения, но свора типа женщин с типа сталиными ее напрочь не понимают.

Хотя сидят здесь, у нас.

Спрашивается - зачем?

ответ дали наши друзья-европейцы, которые (даже они) заметили развязанную РФией подлую и лживую информационную войну против всего мира.

А по поводу моих комментов - попробуй приведи пример с отсутствием аргументов и без своей позиции.

Если не лень.

Посилання на коментар

Поэтому и треп пустой да взаимные оскорбления - сказать мне вам путинским агентам нечего.

Ты что это размечтался, что я здесь выпендриваюсь, чтобы быть услышанным какими-то москалячими шпиенами?

Я здесь излагаю свою украинскую национальную точку зрения, но свора типа женщин с типа сталиными ее напрочь не понимают.

Хотя сидят здесь, у нас.

Спрашивается - зачем?

ответ дали наши друзья-европейцы, которые (даже они) заметили развязанную РФией подлую и лживую информационную войну против всего мира.

А по поводу моих комментов - попробуй приведи пример с отсутствием аргументов и без своей позиции.

Если не лень.

Автор Сообщение

korin

А Вы что можите предложить,

кроме руссофобии,только конкретно.

Белитристику? Миграционную политику?

Дезуху? Что Вы хотите объяснить народу,который

видит прадву, А ПОГОВОРИТЬ?

Посилання на коментар

Во-первых не нужно на меня вешать русофобию, много чести.

Во-вторых не все видят правду за целым лесом москалячей пропаганды.

Для тугодумов, есть тут такие, объясняю - употребление слова "москалячей" - не говорит о плохом отношении к русским, наоборот, говорит о том, что они неплохо насобачились в отстаивании своих интересов.

Так вот и предлагаю противопоставить (или просто поставить) свою украинскую пропаганду, основой которой могли бы стать интересы в первую очередь Украины как государства.

Посилання на коментар

Для тугодумов, есть тут такие, объясняю - употребление слова "москалячей" - не говорит о плохом отношении к русским, наоборот, говорит о том, что они неплохо насобачились в отстаивании своих интересов.

Так вот и предлагаю противопоставить (или просто поставить) свою украинскую пропаганду, основой которой могли бы стать интересы в первую очередь Украины как государства.

Я должен, Вас горько огорчить,

на сей час дезуха закончилась, и Украинскин народ в том числе,

понял где настоящая правда,

а что вещают зарубежные СМИ и мигранты, это Ваши лишные проблемы.

Посилання на коментар

Хотя сидят здесь, у нас.

Спрашивается - зачем?

Если не лень.

Ну, если мы все Путинские агенты, как Вы считаете, то представте, как не сложно Вас локализовать. Ну, там, полоний и прочее. Так что приятного аппетиту дружок! :wink:

А если серьёзно, то ни одного аргумента в ваших постах не увидел. Взять хотя бы ваше высказывание про "лживую информационную войну против всего мира". Аргументируйте плз.

Посилання на коментар

И спасибо за поддержку.

Miky, подозреваю откуда Вы взяли мое отношение к Москве, халопам и т.д.

Мне не интересно кого-то агитировать или переубеждать.

Можете перечитать все еще раз без враждебного отношения и с учетом, что мы живем в разных странах.

Посилання на коментар

Ну, если мы все Путинские агенты, как Вы считаете, то представте, как не сложно Вас локализовать. Ну, там, полоний и прочее. Так что приятного аппетиту дружок! :wink:

А если серьёзно, то ни одного аргумента в ваших постах не увидел. Взять хотя бы ваше высказывание про "лживую информационную войну против всего мира". Аргументируйте плз.

Я не считаю, что Вы, да и другие здесь путинские агенты. И к полонию вы имеете отношение не больше моего.

По поводу инф.войны в моих комментах была ссылка на решение какой-то солидной европейской организации, где отдельным абзацом это и утверждалось. Приношу извинения - искать быстро на этом форуме невозможно, а просматривать все свои сто комментов не имею возможности.

Посилання на коментар

.

Да, и по поводу аналогии у нас сейчас и у вас в 90-х.

Похоже суть процессов одна и та же.

Можно расценивать как до нас поздно доходит.

Но хорошо это или плохо - не уверен.

Посилання на коментар

2 Korin

Ну наконец то! Можете же писать нормально, если захотите. :)

Поймите, никто не запрещает вам иметь собственную точку зрения. Более того, гораздо интереснее дискутировать. В конце концов, истина всегда где то посередине.

Посилання на коментар

2 Korin

Ну наконец то! Можете же писать нормально, если захотите. :)

Поймите, никто не запрещает вам иметь собственную точку зрения. Более того, гораздо интереснее дискутировать. В конце концов, истина всегда где то посередине.

Ты что, сильно верующий?

Посилання на коментар

2 korin

Ты что, сильно верующий?

А у тя что - приступ революционной нетерпимости что ли? :D

Не знаю, что такое твоя революционная нетерпимость, но в глубине души подозреваю, что она не имет отношения к истинной вере.

Посилання на коментар

Украина это не государство ,а территория!!!
Посилання на коментар

Западная украина всегда чем то недовольна.Когда там люди были хоть чем то довольны?...В Одессе люди сами ,без чиновников,собирали помощь пострадавшим в Южной Осетии.Таможня не хотела пропускать,требовала уплату налогов.Узнал,что помощь все-таки дошла.Слава Богу!!! Там,среди вещей много писем от людей,в чьих сердцах много душевной теплоты,а не ненависти,какую можно прочесть даже на этом форуме...

Посилання на коментар

Америка стягивает к Грузии не то что базы, а тащит туда большое количество оружия.Как я понимаю в мирных целях оно не применяется.Напряжонность растет.Хорошим это не кончится...

Посилання на коментар

Ты что, сильно верующий?

Странно, что Вы сделали именно такой вывод из моих слов. Я не могу назвать верующим человеком. Просто я уважительно отношусь к чужой точке зрения. Даже, если она совсем не совпадает с моей. И, если вы хотите, чтобы слышали Вас, научитесь слушать других. Вообще, вы не находите, что данный разговор не имеет ничего общего с темой форума?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...