Перейти до змісту
Український політичний форум

Вторая Осетинская

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 512
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемый Uschakov.

Смотрю все СМИ, у меня спутниковое ТВ.

А что касается танков, со специалистами проконсультировался.

А кто эти специалисты, случайно не журналисты зарубежных СМИ?

К Вашему удивлению, у меня тоже спутниковое ТВ.

Расскажи тогда про захваченные ХАМКИ,

про спутниковую разведку,

про трофейные карты грузинских генералов,

в чем проблема?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Уважаемый ViktorP

А что касается танков, со специалистами проконсультировался.

Даже если нельзя поджечь так танк, учитывайте ментальность осетин, там все могло быть. Допустим если самоподжоги и не могли остановить бронетехнику, то по крайней мере могли оттянуть время, Вы наверное видели видеоматериал, где показывается, как грузины расстеливают жилой квартал? И это кстати называется воинским преступлением. И еще. Вспомните как воевали японцы во время Второй мировой. Вопреки здравому смыслу они использовали кемикадзе, и это факт. Тактику генерала Хисимы многие потом назвали "Победа, ради достойного поражения".

А если говорить о прессе, повторю. Вы помните как американский канал F.K. вырезал часть интервью с осетинской девочкой (когда девочка рассказывала о нелицеприятный фактах - о преступлениях грузин), как покоцали интервью с Путиным (канал ARD, Германия) , а какая промывка мозгов в Грузии и на Украине? Я например живу на Украине и знаю, что все наши телеканалы разом приняли антироссийскую позицию сразу же после событий в ЮО. На Западе нет больше свободы слова. Какую страну не возьми - и в США и в Канаде, да и в Евросоюзе тоже озвучиваемые мнения все заангажированы.

Посилання на коментар

Уважаемый Uschakov.

Специалист - ведущий проектант из Беларуссии.

А карту даже я смогу Вам нарисовать любую.

И что, он там был во время вторжения,

или откуда такие данные?

Трофейные видеозаписи грузунов показывают

совсем обратное.

Посилання на коментар

Кстати, в своей критике России, Украина превзошла даже европейские страны, со стороны Киева постоянно сыпятся угрозы и критика в адрес России, и Вы думаете что украинские власти терпят инакомыслие? Да. На Украине много людей поддерживает Россию (и в ее действиях на кавказе - в т.ч.). Но официальные украинские лица, такую пророссийскую точку зрения не уважают, так же как и показывают явное неуважение к населеню Юго-Востока страны, грубо навязывая проамериканскую идегологию. С другой стороны рунет из Украины доступен, речь не о том, что власти "тоталитарны". Украина - не тоталитароное государство, но в какой-то степени близкое к этому в аспекте информационной политики. Но зато государство проявляет абсолютное неуважение к инакомыслящим. В украинских средствах массовой информации имеют место директивы сверху - какой материал публиковать, а какой нет. Совершенно очевидно. Украинское государство ведет информационную борьбу на стороне США

Посилання на коментар

Уважаемый Буддист.

Я уже не однократно говорил - война это преступление, а втягивание в войну детей это еще более тяжкое преступление.

В настоящее время Евросоюз начал расследование войны в Грузии. Надеюсь оно будет объективным (ведь Европа это не Америка). А основывать обвинение одной из трех сторон (России, Грузии, Южной Осетии) на основании материалов СМИ не корректно.

Объективное следствие это длительный и трудоемкий процесс.

Посилання на коментар

В настоящее время Евросоюз начал расследование войны в Грузии. Надеюсь оно будет объективным (ведь Европа это не Америка). А основывать обвинение одной из трех сторон (России, Грузии, Южной Осетии) на основании материалов СМИ не корректно.

Объективное следствие это длительный и трудоемкий процесс.

Да. Я понимаю, если будет объективное расследование - то я буду только рад. Но понимаю также что Европа - гораздо ближе у США, чем к Росси причем настолько, что противоречить они им не будут. ЕС уже сейчас занимает антироссийскую позицию. Да. Санкции они не ввели, но теперь России не прийдется ждать шагов навстречу со стороны ЕС. Если уже Россия заняла такую позицию, то нужно держать свою линию до конца, и к тому же европейцев, так же как и американцев уже возмущает только лишь факт того, что Россия осмеливается вести себя воперки их воле - как суверенное государство.
Посилання на коментар

Уважаемый Uschakov.

Специалист участвовал в проектировании современных танков и его мнение чисто техническое, а не политическое.

Уважаемый Буддист.

Мое впечатление об Украинских СМИ диаметрально противоположно.

Если взять прессу, то просматривая наиболее популярные и доступные газеты (МК в Украине, Сегодня, Бульвар и др.) явно просматриваются про российские настроения, немного разбавленные нейтральными статьями. А что касается ТВ, одни прямые трансляции выступлений коммунистов, который только по матери не посылают президента и регионалов, призывающих к расколу государства, говорят о полной демократии в Украине.

Посилання на коментар

Уважаемый Буддист.

Наш диалог становится непрерывным.

ЕС уже начала необъявленную экономическую войну с США.

Факты таковы. Введение своей валюты и постепенное вытеснение доллара из Европы, объединение и создание союза превосходящего США в территории, населении и промышленности. Это можно назвать разделением сфер влияния, но тоже война.

Что касается непредвзятости следствия ЕС. Дело в том, что ЕС очень сильно оберегает спокойствие своих граждан и ему глубоко не безразлично, что рядом разгорается военный конфликт, который в любую минуту может перекинуться к ним. Даже сам факт наличия этого конфликта напугал ЕС. Вот почему так быстро прореагировала Франция. А Украина только последовала ей. Д

остаточно мягкая позиция ЕС по отношению России (вопреки требованиям прибалтийских республик и Польши) говорит о том, что для ЕС экономическое благополучие дороже принципиальной позиции. Вы наверное заметили, что ветка газопровода Ямал-Ужгород временно была отключена, и заработала после решения ЕС по Кавказу.

Посилання на коментар

2 ViktorP.

Мое впечатление об Украинских СМИ диаметрально противоположно.

Если взять прессу, то просматривая наиболее популярные и доступные газеты (МК в Украине, Сегодня, Бульвар и др.) явно просматриваются про российские настроения, немного разбавленные нейтральными статьями. А что касается ТВ, одни прямые трансляции выступлений коммунистов, который только по матери не посылают президента и регионалов, призывающих к расколу государства, говорят о полной демократии в Украине.

Нет. Почему же диаметрально противоположно? То что Вы видите высказывания инакомыслящих из украинских источников - это здорово. И то что я их вижу - это здорово. Позвольте мне объяснить.

1. Вот Вы пишите.

явно просматриваются про российские настроения, немного разбавленные нейтральными статьями. А что касается ТВ, одни прямые трансляции выступлений коммунистов

А что же Вы хотели? Что бы таких высказываний не было вообще слышно? Как-бы это тогда называлось? :D:D:D Это бы называлось идиотизмом.

2. Верхушка украинского государства не имеет технической возможности полностью "блокировать" пророссийскую точку зрения. Но несмотря на это - всеми силами старается это сделать. Точка зрения инакомыслящих слышна не в силу "доброты душевной" украинских властей, а потому что и коммунисты и регионалы представлены в парламенте, а пророссийски настроенный Юго-Восток страны - это почти половина населения страны.

3. Я говорю о том что неуважение властей к людям проявляется в том, что у них хватает наглости от имени всего украинского народа заявлять о поддержке Грузии и о "проНАТОВском" векторе.

4. Я говорю не о том что пророссийская точка зрения в Украине запрещена, а о том, что есть такая тенденция, ведь посмотрите, все украинские СМИ (особенно печатные и Интернет) можно разделить на 2 категории, те которые поддерживают Запад и те кто поддерживают Россию.

5. То, что директивы сверху есть, что писать, а что нет - это для меня факт, просто эта цензура не настолько сильна, что бы полностью изменить картину происходящего.

6. ИМХО две точки зрения на многие вопросы - в этом одновременно и уникальность и опасность для Украины, ведь усиление этих двух полюсов в будущем могут привести к тому, что будет не одна Украина, а две. "Оранжевые" предлагают решить эту проблему так. Вступить в НАТО. И т п. Но этот вариант является крайне несправедливым. Нужно все-таки считаться с мнением народа.

7. Меня очень радует постепенное усиление пророссийской позиции. Это дает надежду на то, что "движение" на Запад будет все-таки приостановлено

Посилання на коментар

А Украина только последовала ей. Д

остаточно мягкая позиция ЕС по отношению России (вопреки требованиям прибалтийских республик и Польши) говорит о том, что для ЕС экономическое благополучие дороже принципиальной позиции.

Согласен. Вот именно что ЕС не един в своей позиции. Прибалтика и Польша - это страны, настроенные исключительно проамерикански. И если скажем, Франция, Испания занимают достаточно мягкую позицию, то Польша - более жестка в своем отношении к России
Посилання на коментар

Уважаемый Буддист.

Вам не кажется, что мы постепенно удаляемся от темы форума Вторая Осетинская и переходим к тему ВЛИЯНИЕ НА УКРАИНУ РОССИИ И США. Давайте откроем эту тему и привлечем других оппонентов.

Посилання на коментар

По поводу танков, дело в том, что нет у них в школах такого предмета - как защититься от танков... мальчишки, просто не имея оружия, использовали свои тела вот таким образом, там у каждого в подвале есть керосин - для хозяйственных дел, вот его мальчишки и использовали... на глазах у своих семей, это срашно, очень, а кто-то сидит и рассуждает, о том как они глупо умерли - это смерть отчаянная и в тот момент они не видели других способов... надо быть нереальной свиньей, что бы рассуждать о том, можно ли взорвать или нет танк если поджечься...

Посилання на коментар

надо быть нереальной свиньей, что бы рассуждать о том, можно ли взорвать или нет танк если поджечься...

Браво! Метко сказано.
Посилання на коментар

2 Elenamed

По поводу танков, дело в том, что нет у них в школах такого предмета - как защититься от танков... мальчишки, просто не имея оружия, использовали свои тела вот таким образом, там у каждого в подвале есть керосин - для хозяйственных дел, вот его мальчишки и использовали... на глазах у своих семей, это срашно, очень, а кто-то сидит и рассуждает, о том как они глупо умерли - это смерть отчаянная и в тот момент они не видели других способов...

Конечно же. А как поступать каогда на тебя идет бронетехника противника, ты не знаешь что делать, как спасать близких людей.

2 ViktorP. Я кажется все доходчиво описал, просто, похоже цинизма вам не занимать

Посилання на коментар

Elenamed, помните тот видеоролик, где показывают, как грузинв расстреливают Цхинвал, и даже несмотря на то что огонь не прицельный - это же они стреляют по мирному населению, а сколько жертв было... а как были напуганы люди... что вынуждены были идти на такие шаги. Это в чисом виде военное преступление было. Кстати никто не пишет о том, что эти падонки (Грузия) готовились к войне задолго до этого, скупали сцуки оружие и технику в США, у Украины, в Боснии и Герцеговине. Ведь именно в российских СМИ впервые прозвучала мысль о том, что темпы милитаризации Грузии настораживают, а так называемое "международное сообщество" ничуть не осуждают грузин.

Посилання на коментар

Просто у вас там с самого начала войны показывали все в прямом эфире, а у нас нет, надо и нас понять, мы же тоже впервые сталкиваемся как и вы с ТАКОЙ войной

Посилання на коментар

Уважаемый Буддист.

Вам не кажется, что мы постепенно удаляемся от темы форума Вторая Осетинская и переходим к тему ВЛИЯНИЕ НА УКРАИНУ РОССИИ И США. Давайте откроем эту тему и привлечем других оппонентов.

Как Вы собираетесь вести дисскусию не упоминая США? Практически вся история США Это-воины с промежутками на год,два.Притом не на своей территории.У любого государства можно найти недостатки внутренние.Пусть и наши солдаты поедут в США,с оружием,чего нибудь подкоректировать..."миротворци на мирных танках"-какая глупость.Ну про экономику Вы так ничего и не поняли .Родшильд,Морган и Рокфелер так и говорили,что Вас большинство и опасатся по этому нечего.Без денег только между двумя может быть напряжонность, а сколько нужно средств чтобы столкнуть народы? И кому это надо? Подумайте!!!
Посилання на коментар

Просто у вас там с самого начала войны показывали все в прямом эфире, а у нас нет, надо и нас понять, мы же тоже впервые сталкиваемся как и вы с ТАКОЙ войной

Простите - у вас -это где? Я так понимаю, Вы сейчас в Крыму находитесь? :D А я в Днепре мешкаю себе :)
Посилання на коментар

Практически вся история США Это-воины с промежутками на год,два.Притом не на своей территории.У любого государства можно найти недостатки внутренние.Пусть и наши солдаты поедут в США,с оружием,чего нибудь подкоректировать..."миротворци на мирных танках"-какая глупость.Ну про экономику Вы так ничего и не поняли .Родшильд,Морган и Рокфелер так и говорили,что Вас большинство и опасатся по этому нечего.Без денег только между двумя может быть напряжонность, а сколько нужно средств чтобы столкнуть народы?

Конечно. Мало того ведь США не только воевали, а еще наравне с Германией занимались поддержкой недругов неугодных им государств, если внимательно посмотреть на историю, то можно даже найти взаимосвязь с революцией 1917г. в России.
Посилання на коментар

По поводу танков, дело в том, что нет у них в школах такого предмета - как защититься от танков... мальчишки, просто не имея оружия, использовали свои тела вот таким образом, там у каждого в подвале есть керосин - для хозяйственных дел, вот его мальчишки и использовали... на глазах у своих семей, это срашно, очень, а кто-то сидит и рассуждает, о том как они глупо умерли - это смерть отчаянная и в тот момент они не видели других способов... надо быть нереальной свиньей, что бы рассуждать о том, можно ли взорвать или нет танк если поджечься...

Не хотел говорить об этом, думал сами догадаетесь.

Если в статье есть хоть одна маленькая ложь, то все остальное большая лож.

А дальнейшее обсуждение моих слов. Подтверждает, что Вы мастер превращать черное в белое и наоборот.

Посилання на коментар

2 ViktorP.

А дальнейшее обсуждение моих слов. Подтверждает, что Вы мастер превращать черное в белое и наоборот.

Не оскарбляйте человека. Советую пока что по-культурному. ...цинизм..., цинниизм распространился в нашем обществе, проник везде как sky.NET из "Терминатора-3", понимаете? Каждый вправе сам решать что для него добро, а что - зло
Посилання на коментар

ViktorP, статья - это то что можно вымыслисть и напечатать, я занимаюсь видео-матерьялами, когда журналисты (чистого пера) обьеденились, для того что бы собрать улики и выяснить где правде и где ложь, мы с мужем поехали как сьемочная бригада, и вы знаете, рассуждать сидя за компьютером легко, а когда ты находишься на месте где проводились боевые действия рассуждать не хочется, не думаю что столько людей одновременно врали, понарошку хоронили и проклинали Грузию, понарошку плакали мужчины... все что Вы высказываете попахивает руссофобией, может из-за того что я украинка и не придерживаюсь Вашей точки зрения Вы просто пытаетесь меня в чем-то уличить, чтож это по крайней мере не по мужски, Вы себя показали, удачи Вам.

Посилання на коментар

ViktorP, статья - это то что можно вымыслисть и напечатать, я занимаюсь видео-матерьялами, когда журналисты (чистого пера) обьеденились, для того что бы собрать улики и выяснить где правде и где ложь, мы с мужем поехали как сьемочная бригада, и вы знаете, рассуждать сидя за компьютером легко, а когда ты находишься на месте где проводились боевые действия рассуждать не хочется, не думаю что столько людей одновременно врали, понарошку хоронили и проклинали Грузию, понарошку плакали мужчины... все что Вы высказываете попахивает руссофобией, может из-за того что я украинка и не придерживаюсь Вашей точки зрения Вы просто пытаетесь меня в чем-то уличить, чтож это по крайней мере не по мужски, Вы себя показали, удачи Вам.

Elenamed, ну хоть не пизди.

какая ты в жопе журналистка? Где тебя учили пиздеть честным людям?

Ты посчитай количество ошибок в своих комментах - максимум на конюшне работаешь, а туда же - музьчины сопли пускали...

И передай своим наставникам - хреново работают - небось дефицит кадров, что с конюшни набирают.

Посилання на коментар

Уважаемый, nikolika, обидно слышать ваши упреки и ненависть в сторону России. Россия, Украина и Белоруссия - братские государства. В единстве наших стран наша сила. Именно разобщить и раздробить нас - главная цель западных стран и, к сожалению, у них это получается. Ваши взгляды, типичный пример этого. Мой папа украинец, мама - русская, мне жаль видеть, что творится в Украине, потому что я люблю эту страну. Ситуацию в вашей стране можно сравнить с 90-ми в России. Кто стоит у власти и чьи интересы защищаются?! Неужели Вы думаете, что Вы нужны западу?! Нам запад тоже много хорошего сулил, до сих пор отойти не можем. Пресловутая демократия, навязываемая Америкой, есть ничто иное как анархия, беспредел и власть, контролируемая Вашингтоном. Вместо того, чтобы лезть в конфликт Осетии, Грузии и России, лучше бы ваш президент занялся социальными проблемами и восстановлением промышленности в стране.

P.S. Почему Ющенко женат на американке?! На Украине дивчин мало?! Пускай едет в империю зла к своим спонсорам. Желаю Украинскому народу достойного правителя, защищающего интересы своей страны и народа.

Посилання на коментар

Ты посчитай количество ошибок в своих комментах - максимум на конюшне работаешь, а туда же - музьчины сопли пускали...

Чо ты гонишь едриттвоюзаногу... бендерлога блин...
Посилання на коментар

И передай своим наставникам - хреново работают - небось дефицит кадров, что с конюшни набирают.

Это действительно не в тему...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...