Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 А среди оранжевых сейчас раскол. Это да. Поэтому и вылазит разная падаль, которая еще недавно зубами скрежетала по норам. Обезьяна,которая даже не хочет задуматься о своей стране! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Ребят, а это не тот матерьял, помните, я рассказала на форуме, что русским журналистам грузин передал диск? :roll: Просто по новостям всего нельзя показывать - цензура, видимо это только часть матерьяла... а еще мне говорили что на форумах у грузинов есть записи и фото где они насиловали и убивали женщин и детей, знаете есть такие больные люди, которым нравится смотреть на ужасы, вот у них есть такие форумы и там этого матерьяла как говна... сама я не видела, что-то мне не хочется смотреть не это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Хлопцы, опять мужика заело, стукните опять чем-то по голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Хлопцы, опять мужика заело, стукните опять чем-то по голове.Одинокий ИШАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Спасибо, чуток помогло, если бы посильней - совсем бы отпустило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Спасибо, чуток помогло, если бы посильней - совсем бы отпустило.Мигрант, сбежавший с исторической Родины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 "...Эмигрант увидел мииир..." © :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Ребята к нам срочно едет Дик Чейни -это как раз один из самых конченных Американских ублюдков, который и является идеологом оранжевых розовых и подобных революций... Должен прилететь завтра, потом политит в Грузию давать наставления, а потом Италию вставлять пиздюлин, за то что плохо старались и санкции для России не ввели .... С кем будет встречаться те и его марионетки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Четверо граждан Грузии обратились к российским пограничникам с просьбой о предоставлении политического убежища в РФ, сообщил начальник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод. «Во вторник в пункте пропуска «Нижний Зарамаг», который расположен на границе России с Южной Осетией, к пограничникам обратились четверо граждан Грузии с просьбой предоставить им политическое убежище», - сказал он. По словам Солода, люди объяснили свою просьбу опасениями в связи с возможностью нового обострения ситуации в стране из-за продолжающейся милитаризации Грузии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Младший сын экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа арестован вчера в 18.15 в аэропорту Тбилиси. Цотне Гамсахурдиа летел в Тбилиси из Москвы в гости к матери, которую не видел уже год. - Я так и не увидела сына, его арестовали сразу в аэропорту, - говорит мать Цотне Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа. - Меня к нему не пускают и не пустят, пока его не осудят. Сегодня вечером истекает 24 часа с момента его задержания, и ему должны предъявить обвинение. Его обвиняют в измене родине, шпионаже и подготовке государственного переворота, в том, что он год жил и работал в Москве политологом и консультантом по вопросам Грузии. Шпиономания Мать Цотне считает, что ее сын пал жертвой масштабной шпиономании, которая охватила Михаила Саакашвили. Обвинения против сына бывшего президента Грузии были выдвинуты в конце прошлого года. Тогда грузинская прокуратура обвинила в шпионаже Цотне Гамсахурдиа, который является не только сыном экс-главы страны, но и братом Константина Гамсахурдиа, лидера оппозиционной партии «Свобода». Власти подозревали их в связи со спецслужбами России. - Мой сын очень умный, а тут таких не любят, - говорит Манана Арчвадзе. - В октябре он должен был защищать докторскую диссертацию. Это просто провокация. Саакашвили ненавидит нашу семью, нашу фамилию. Вся наша семья преследуется грузинской властью. Более того, по утверждению женщины, грузинские силовики перешли к реальным угрозам. Боясь за будущее матери, Цотне хотел ее спасти, для чего и приехал в Тбилиси. - Они мне сказали, что если я соберу единомышленников и устрою митинг, то меня арестуют, - боится Манана. Арест Сейчас Цотне Гамсахурдиа допрашивают сотрудники департамента разведки Министерства государственной безопасности Грузии, и только сегодня после обеда к нему пустили адвокатов. - В ноябре прошлого года Генеральная прокуратура Грузии уже пыталась обвинить Цотне Гамсахурдиа в шпионаже в пользу России, - объясняет его мать. - Все дело в том, что он общался с сотрудниками российского посольства в Грузии Волынкиным, Куренковым и Соломатиным. На самом деле они всего лишь помогали нам с перезахоронением моего Звиада. Его останки в прошлом году были найдены в Грозном, и дипломаты помогали нам доставить их в Грузию. В 2007 году останки бывшего президента Грузии были привезены в Тбилиси его сыном Цотне. После перезахоронения вдова Звиада Гамсахурдиа поклялась, что раскроет имя убийц ее мужа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Накануне столь важного для президента Украины визита Ричарда Чейни, политическое противостояние вышло из стен Верховной Рады на улицы Киева. Как стало известно LIFE.RU, сегодня ночью в столице Украины был совершен поджог Голосеевского районного отделения Партии регионов Виктора Януковича. По словам руководителя Голосеевских «регионалов», около 3.30 утра неизвестные, разбив окно, забросили в помещение несколько бутылок с зажигательной смесью, вследствие чего начался пожар. Кроме того, взрывы прогремели и в политисполкоме СПУ. - Только благодаря соседям с верхнего этажа, которые вызвали пожарных, и благодаря спасателям, которые оперативно прибыли на место происшествия, удалось избежать полного уничтожения нашего офиса, - рассказал LIFE.RU Цуцкиридзе, отметив, что пожар успел уничтожить часть документации и оргтехнику. С утра на месте происшествия работает следственная группа. Инцидент серьезно встревожил руководителя Партии регионов Виктора Януковича. За помощь в расследовании происшествия Киевское городское отделение партии обещает награду в 10 тысяч гривен. «Регионалы» считают это первым серьезным сигналом того, что политические противники готовы к настоящей войне. Взрывы прогремели сегодня утром в офисе и другой партии - Социалистической Партии Украины. Неизвестные из автомобиля бросили в здание Политисполкома бутылки с горючей смесью, после чего быстро скрылись с места преступления. Только благодаря действиям дежурного была предотвращена масштабная трагедия. СПУ считают случившееся цинизмом - ведь их офис занимает только первый этаж пятиэтажного здания общежития, и начавшийся ранним утром пожар мог привести к гибели многих невинных людей, в том числе детей. Сейчас милиция рассматривает несколько версий случившегося, в том числе, и политическую. В Соцпартии не исключают, что одной из причин поджога партийного офиса может быть политическая месть. Кроме того, социалисты уверены, что таким образом хотят запугать СПУ их политические оппоненты. - Накануне возможных досрочных выборов в парламент это достаточно недвусмысленный сигнал партии, у которой есть все шансы снова пройти в Верховную Раду, - сказали в СПУ. Чейни Похоже, все оборачивается против Виктора Ющенко - перед высоким гостем президент Украины предстает полностью беспомощным в руках Юлии Тимошенко. Встреча с Ричардом Чейни, который прибывает в Киев после переговоров с Михаилом Саакашвили, запланирована на завтра. В официальной повестке встречи, когда она планировалась еще несколько месяцев назад, значилось обсуждение состояния и перспектив украинско-американского сотрудничества, а также вопросы международной безопасности и укрепления трансатлантических связей. Тем не менее, для всех очевидно, что разговор пойдет не только о ситуации вокруг Грузии, но и политическом кризисе в самой Украине. В кулуарах Верховной Рады ходят слухи, что Виктор Андреевич хочет заручиться поддержкой американского правительства. По словам некоторых нардепов, которые пожелали остаться не названными, говорить стороны будут о ситуации в стране и взаимоотношениях с Россией. - Вопросы сотрудничества - это ширма, - поделился с LIFE.RU собеседник в парламенте, - Разговор будет о России. Сами понимаете, США Россию не любят. А Юлия Тимошенко - явно пророссийское направление взяла. Вот и тема для бесед. Хотя, что у них выйдет - не знает никто. Америка, разве что деньгами может помочь на президентских выборах. Но, по моему Ющенко не оправдал их надежд и может даже возникнуть вопрос о вложенных в прошлые выборы Президента деньгах. Экс-министр кабмина, сейчас действующий депутат от Партии регионов Анатолий Толстоухов рассказал LIFE.RU, что Дик Чейни едет исключительно по грузинскому вопросу. - Дик будет обсуждать с Ющенко Грузию, - говорит Толстоухов. - Ведь и ослу ясно, что Саакашвили, когда стрелял в Цхинвале, случайно попал по секретариату Ющенко, а «отрикошетило» и вовсе в Вашингтон. Вот и едет вице-президент разгребать завалы. Его коллега «регионал» Тарас Чорновил еще жестче отозвался о визите: - Да кто такой этот Чейни? - удивляется нардеп. - Он же резервист. Развесили тут по городу, понимаешь, полосатые флажки... Что он может решить? Ничего. Зато, думаю, будет интересно посмотреть на этот цирк. Интересно Ющенко будет его целовать ниже пояса прилюдно или в кабинете секретариата Президента... Парламент Тем временем в Верховной Раде кипит работа. Несмотря на отсутствие в полном составе фракции НУНС, принятию законопроектов это не мешает. В Верховную Раду внесен проект постановления об увольнении с занимаемой должности министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко. В свое время БЮТ поддержала кандидатуру близкого к Ющенко чиновника, но сейчас приоритеты явно поменялись Кроме этого, в парламенте зарегистрирован законопроект об изменении порядка увольнения генерального прокурора Украины Александра Медведько. Еще одной знаковой инициативой депутатов стал законопроект представителя БЮТ Сергея Терехина, который предложил изменения в «Закон Украины «О выборах народных депутатов Украины». Депутаты предлагают поднять проходной проект в Верховную Раду. Логика ясна - не дать меньшинству подобраться к власти. А к этому меньшинству, по всей видимости, уже явно причислили и фракцию НУНС и самого Виктора Ющенко с его «Нашей Украиной». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 «Летишь в Тбилиси? Ты мазохист?» — интересовались перед поездкой московские коллеги. — Посмотри центральное телевидение! Подумай! Или окажешься в положении немецкого репортера в Москве 41-го. — Причем здесь телевидение! — протестовал я. — Я знаю грузин. Все будет нормально! После многочисленных командировок в Грузию я был в этом железно убежден… Тбилисский аэропорт. Стойка пограничного контроля. Мой «двухголовый» российский паспорт в руках грузинского офицера… Настороженно слежу за выражением его лица. Все как прежде! Он вернул документ с доброжелательной улыбкой. И вдруг… «Московская пресса!» — на всю границу вдруг крикнул он, будто обжегшись о мою анкету, в которой я набрался наглости честно указать — «Комсомольская правда». «Эй, а ты правду приехал писать?» — грубовато поинтересовались из-за соседней стойки. — Про то, как русские украли девушку из маршрутки, напишешь? — Или как русские воруют унитазы? Или как чеченцы режут головы нашим солдатам? — закричал кто-то с другого конца границы. — Или как жгут леса в Боржоми? — Это уже подошла таможня. Разумно беру паузу. Дожидаюсь, когда горячие грузины вклеят в мой паспорт визу. И спрашиваю: «А вы уверены, что все это правда?» — Правда! Грузинское телевидение показало! — В глазах пограничников блестела такая стальная уверенность, что возражать было бессмысленно. «При чем здесь телевидение?!» — вспомнил я свою глупость. Но это уже было не важно. Я в Тбилиси. Гримасы и мат Улицы его пустынны. Прохожие чуть внимательнее, чем обычно, смотрят на твое славянское лицо. Вопросительно, что ли… Я подсознательно долго не хотел включать этот чертов телевизор. Все Тбилиси завороженно сидит у ящиков — в ресторанах, в магазинах, в гостиницах… У зрителей напряженные, даже злые лица… В одном кафе в кампании знакомых грузин я все-таки посмотрел грузинский эфир. На экране жуткий нон-стоп. Грузинские трупы, кричащие беженцы, полыхающие руины, страшные русские военные. Сюжеты об «оккупационных войсках» — самые безумные. Режиссеры творят чудеса — камера ловит только гримасы, микрофоны записывает только мат. Лишь раз в экране появляется спокойное лицо русского сержанта. — Откуда приехали? — спрашивает его журналист. — Из Шали. Чечня, — простодушно улыбается парень. Интервью обрывается. Снова трупы, беженцы… Затем из экрана чуть не вываливается победоносный Саакашвили. Грузинский не понимаю, потому прошу перевести хоть часть новостей. Переводят. Если верить телевидению, я действительно немец, которого занесло в Москву где-то в сентябре 41-го. — Говорят, сегодня три холодильника в Тбилиси привезли. Трупы грузин с отрезанными головами, — делятся со мной коллеги. — Чеченцы мстят!.. — Кто говорит? За что мстят? — Люди… — пожимают плечами. — А ты что, не знаешь, что наши войска чеченский батальон уничтожили. Что сотни русских танков подбили. Вот чеченцы и зверствуют! Или казаки! — Какие еще казаки! — мученически улыбаюсь я. — Вы хоть представляете себе, как выглядят современные российские казаки?! Да и вообще (тут меня прорывает), почему вы не говорите о жертвах в Цхинвали! Молчание. Я знаю этих людей, кажется, уже 100 лет, и мне впервые стало с ними неуютно. Им, кажется, со мной тоже. Но прощаемся тепло. Прогулявшись по своему любимому проспекту Руставели мимо плакатов «Стоп, Россия!», звоню своему старому грузинскому приятелю, одному из самых последовательных критиков Саакашвили. «Встретишься с оккупантом?» — спрашиваю. — Ты на танке? — отвечает. Смеемся… Но уже через 5 минут разговора крик: — Зачем русские так позорятся и воруют даже унитазы! Вы даже ложки воруете. — Воруем, — рычу я в ответ. — Ты думаешь, зачем мы танки ввели — чтобы побольше унитазов стянуть! — Но я по телевизору видел… (Фото человека, одетого в форму Российской армии, с серебряной ложкой в кармане транслируется ежедневно.) — Сосо! — кричу я. — Очнись! Ты разве не понимаешь, как легко все это делается! Это же информационная война… Россия не показывает мародеров (хотя честно признает, что они есть и даже будто бы двух или трех расстреляли), Грузия — разрушенный грузинами Цхинвали… Вы, лишенные русского Интернета, не видели ролик, как Саакашвили бегает от русских бомб и жует галстук. Нам не показывают — лагеря грузинских беженцев из Южной Осетии… Идет война, поэтому вместо информации — ненависть! «Э-э-э, Владимир! — вздыхает грузин. — Я-то, может, понимаю. Но разве это что-то изменит?.. Дома русских уже помечают злыми надписями Российскому журналисту работать в Тбилиси… странно. Все встречи анонимны. Диктофон бесполезен. Особенно если это касается местных осетин. — Большинство моих соплеменников не верят пропаганде, — вздыхает представитель осетинского землячества. — Я, правда, не назвал бы цхинвальские события “геноцидом”. Это слишком громкое слово. Но если бы русские не ввели войска — погибло бы очень много людей… Но меня сейчас страшит другое (тревожный взгляд на диктофон — выключен ли). Самое плохое, возможно, еще впереди. Как и при Гамсахурдиа, власти будут отыгрываться на местных осетинах. Не сейчас. Но скоро. — А местным русским это не грозит? — Нет, конечно. Грузины понимают — вы защищаете нас. Но знающие люди об угрозе русской диаспоре говорят серьезно. “Меня смущает, что грузины не торопятся хоронить своих погибших, — говорил один из них. — Они накапливают тела в моргах, и я боюсь, что Саакашвили готовит очень страшное шоу. Возможно, он устроит массовые похороны, и наэлектризованное войной грузинское общество может не сдержаться. На домах русских уже появляются злые надписи… Как-то после очередного интервью я вышел на узкую тбилисскую улочку и не успел сделать и нескольких шагов. — Вы — журналист из Москвы, я вижу! — закричала откуда-то сверху какая-то женщина. — Как я это поняла? У вас в руках блокнот, и вы вышли от осетина. Я считаю, что русские — оккупанты. И вы, конечно, не хотите послушать эту точку зрения… Я опаздывал с этой заметкой в номер, но отказаться было невозможно… Меня там наверху ждали сразу несколько грузинских семей. Мы долго говорили. Вашингтон, Москва, Абхазия, грузинская атака на Цхинвали, русские танки под Гори… Мы, конечно же, ни к чему не пришли. Но в конце разговора улыбались друг другу. Мы друг друга услышали. Я уже не был для них „оккупантом“, а они не были для меня „грузинскими фашистами“… Но когда я уходил, они включили телевизор. Пришло время новостей… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Elenamed, благодарю за подборку комментов. Вот это, как раз то, чему можно верить. Когда читаешь просто новости в Нете, понимаешь что все заангажированы, а когда пообщаешься с людьми на форуме, доверяешь тому, что выкладывают знакомые. Что касается журналиста российского, (ИМХО) во время своего последнего визита в Грузию он приехал уже в другую Грузию. Времена изменились. Теперь эта страна уже навсегда ушла со "славянской" орбиты, хоть и говорят, что ничто так не объединяет как общее прошлое, но теперь могу с этим утверждением поспорить. Им (Грузии), ИМХО, лучше по пути с США, а ЮО и, дай Бог, Украине - с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Независимость Южной Осетии признали четыре структуры: ХАМАС, Хизбалла, Партия Регионов и Россия, что вы думаете не этот счет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Независимость Южной Осетии признали четыре структуры: ХАМАС, Хизбалла, Партия Регионов и Россия, что вы думаете не этот счет? ИМХО во-первых я бы не стал, глядя на этот ассоциативный ряд, причислять Россию и ПР к пособникам террора, оставим это нашим опонентам. Вы правильно назвали все вышеперечисленное в отдельности - структурами. Действительно, какая разница, государство это, политическая партия или террористическая организация, это организованная биомасса - т.е. структура. Давайте проранжируем эти структуры по степени сложности, начиная с самой сложной:1. Россия 2. ХАМАС 3. Хэзбалла 4. Партия Регионов Причем довольно непростой является ХАМАС. ХАМАС, это блин, не Камаз Это распределенная политически-террористическая организация, а значит очень живучая, уничтожаешь одну группировку, и координатором становится другая, в общем понятно - степень организации очень высока. ИМХО в наши дни мир разделяется по политическому признаку. Вчерашние друзья - бвышие СССРовцы напр. расходятся как корабли, а казалось-бы такие непохожие страны как США, Грузия, Польшая и Мексика запросто находят общий язык и объединяются без вопросов в единые сруктуры. Да. Происходит новое размежевание стран и народов исключительно по политическому признаку ИМХО и признали ХАМАС и Хезбалла Осетию и Абхазию вовсе не потому что имеют к ним какие-либо родственные чувтсва, а из политической солидарности с таким себе новым антизападным блоком, в который входит и Россия. Короче говоря те, кто против Запада, те - наши друзья. Кстати когда говорят "Хызбалла" имеется в виду их сирийская верхушка, а когда - "Хезбалла" - иранская. В свете того что Запад негативно стал относится к России, следует прогнозировать то что отношения России и мусульманских стран, а так же отношения России и некоторых латиноамериканских будут только улучшаться. Запад ведь он стремится к "скрытому фашизму" и противостоит России. Я наверное ничего нового не скажу, скажу только то что Россия в отличае от США строит многополярный мир, в которм все будут жить по отдельности Россия отдельно, Запад - отдельно, Китай - отдельно, мусульмане - отдельно. Россия противостоит построению однополярного мира. Россия мешает установлению мирового господства (в данном случае - господства Запада). И Партия Регионо - иже с ней ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Я забыла что еще признали статус независимости Осетии и Абхазии страны ОДКБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Да я в курсе, :lol: просто перечислила тех кто признал, извиняюсь если я обидела, чесслово не хотела :wink: а еще Никарагуа признала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Я давно полагал, что Россия начнет какие-либо войны, но не ожидал, что так скоро. Дело в том, что Россия одурела от своих нефте-газо долларов. Вместо того, чтоб развивать свою собственную экономику и повышать уровень жизни людей, Путин стал наращивать военную мощь. Конечно это не от большого ума. Очевидно ему спать не дают лавры Лениа, Сталин, Гитлера и других фюреров. Вот он и решил наводить порядок в мире на свое усмотрение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Да я в курсе, :lol: просто перечислила тех кто признал, извиняюсь если я обидела, чесслово не хотела :wink: а еще Никарагуа призналаСегодня пятница, вроде как в ОДКБ заседание по этому поводу. Думаю будет больше признавших. Чавес что-то мнется, но и он признает скоро. Китай вряд-ли признает независимость, у них там Тайвань и Тибет еще под вопросом и если с первым све предельно ясно, то в случае признания Пекином стран ЮО и Абхазии, на Тибете вспыхнет очередное восстание. Ребята, а не хватит ждать с моря погоды? Унижаться и клянчить - поддержите нас, ну, хоть кто нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Россия официально признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа. Спустя неделю её примеру последовала Никарагуа. Приднестровье и Нагорный Карабах также признают Сухум и Цхинвал, но они сами – непризнанные. Таким образом, вопрос о том, кто станет третьим, остается открытым. Эксперты называют в общей сложности около десятка стран, подчеркивая, что спешить в данном вопросе не следует. Главное, что обсуждение идет. Даже в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 Считаю, что независимость Абхазии м Южной Осетии нужна в первую очередь дебильным лидерам этих народов. Вот Вам жизненный пример. Вы живете в большом доме, большой семье. Один их ваших сыновей пожелал отделить комнату и жить самостоятельно. Что вы будете делать. Если сын нормальный, не зависит от вас материально, работает и хочет независимости, пусть живет самостоятельно. А если пьет, баб таскает и для этого ему нужна свобода, вы будете против. Абхазия и Южная Осетия не самостоятельны. Без Российской поддержки на проживут и дня. А тех кто спровоцировал этнический войны ради того, что стать хоть маленьким, но королем, надо судить и сажать. Вот и получается, что народ задурили, показали врага, сказали "ату его", а нормальной жизни дать не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 Считаю, что независимость Абхазии м Южной Осетии нужна в первую очередь дебильным лидерам этих народов. Вот Вам жизненный пример. ФУ, какая глупость!Вы там были? Скорее всего нет, а нас туда командировали, я согласна - я не была в Абхазии, но Цхинвал видела, скажу я Вам тупее Вашего высказывания ни чего не слышала за последние 3 недели! Это чтож, получается соседство такое устраивало осетин? Вы просто телевизор не от туда смотрели? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 Уважаемая Elenamed. Телевизор смотрю, но с совдеповских времен привык всю информацию СМИ переваривать самостоятельно и делать свои выводы, а не кушать в готовом виде. Вы были в Южной Осетии. Ваши личные оценки. Достаточно ли развита экономика этой республики, чтоб вести самостоятельную и независимую ни от кого жизнь без помощи России. И не показалось Вам, что столь маленькая республика переполнена Российским оружием и войсками. Для меня непонятен факт того, что руководство этой республики ни разу не обратилось к международным организациям с просьбой о замене Российских миротворческих сил (заинтересованной и одно полярной) на международные (независимые). Ведь если бы там стояли войска ООН, Грузия не посмела бы ни только стрельнуть, плюнуть в их сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 http://de.youtube.com/watch?v=PxXbBOTGX8s посмотрите вот этот матерьял пожалуйста - это грузин на танке 8.08.08 Отвечаю на ваши вопросы: Экономика Грузии мягко говоря несовершенна далеко! Тбилиси еще можно назвать городом - остальное нет. Шансы Абхазии: если построить экономику на туристическом бизнесе и вине для маленкой страны хороши, все знают, что чем меньше страна, тем легче экономически маневрировать, например маленькая Германия живет за счет Автопромышленности сотрудничая с большими странами типа России. Южная Осетия - может выйти тем же способом что и Абхазия, только добавим сюда еще недвижимость, у Абхазии - это мало вероятно из-за географических особенностей... Оружия там не видела :lol: но видела пару сгоревших грузинских танков, 15-16 летние осетинские мальчишки (когда начала Грузия нападение а Россия еще не вкурсе была) что бы спасти семьи свои прячущиеся в подвалах, обливали себя бензином, поджигались и бежали на танки.... эти танки не убирали до тех пор пока тела этих мальчиков, вернее то что осталось, не собрали чтоб похоронить. А теперь по поводу войск русских, когда война началась - Путин обратился к Бушу с вопросом этим, Буш дал ответ который не понял ни кто : Войны ни кто не хочет :roll: , через некоторое время выяснилось, что оружие в Грузию поступало с нескольких стран НАТО, как вы думаете, стал бы нормальный человек просить защиты у того, кто обидчика вооружил??? В Грузии были американские военнослужащие и оружие, а Осетия - просто в этот день смотрела олимпиаду! И ни к какой войне не была готова, Россия отреагировала только спустя сутки! Америка продолжает снобжать Грузию военными, а Россия отвела свои войска и оставила только миротворцев! Я сейчас скажу женскую такую глупость, но очень хочется: Если честно, все что происходит, было предсказано Вангой, боюсь что зря Россию мы дразним, а то сбудется ее предсказание :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 Уважаемая Elenamed. Телевизор смотрю, но с совдеповских времен привык всю информацию СМИ переваривать самостоятельно и делать свои выводы, а не кушать в готовом виде. Вы были в Южной Осетии. Ваши личные оценки. Достаточно ли развита экономика этой республики, чтоб вести самостоятельную и независимую ни от кого жизнь без помощи России. И не показалось Вам, что столь маленькая республика переполнена Российским оружием и войсками. Для меня непонятен факт того, что руководство этой республики ни разу не обратилось к международным организациям с просьбой о замене Российских миротворческих сил (заинтересованной и одно полярной) на международные (независимые). Ведь если бы там стояли войска ООН, Грузия не посмела бы ни только стрельнуть, плюнуть в их сторону. Как Вы отличяете какой канал или Сми ,любые, говорят правду или лгут.?Какой основной критерий для Вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 6 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2008 По теории считается свободным тот народ который живет по законам изданным им же самим,а в жизни они сами себя выбирают. Науки "экономика" в жизни тоже нет.Это туфта.Думаете я осел? попытайтесь узнать откуда берутся курсы валют ? Почему банковские отчеты,со всех банков мира, идут в Лондон? Что такое семейство Родшильдов?Почему международную валюту печатает не федеральное казначейство,а часный банк? Кому он принадлежит? Что написано на одном долларе?Ну и как это связанно с бомбежками мирных граждан? А это связано!!! Пока думаю вопросов для Вас достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Уважаемый sweet318. "Как Вы отличяете какой канал или Сми ,любые, говорят правду или лгут.?Какой основной критерий для Вас?" Мой основной критерий никому не верить, анализировать и делать самостоятельные логические выводы. Приведу один пример, извините, если очень длинно. В 70 - 80 годы. по ЦТ показали сюжет из одной латиноамериканской страны. На дорогах лежат трупы, идут солдаты с оружием, горят села и поля, летают самолеты и бросают зажигательные бомбы. Диктор озвучивает события. "Крестьяне доведенные нищетой восстали, их восстание жестоко подавили государственные войска империалистов с применением самолетов и напалма." Через некоторое время покупаю книгу "Путевка в ад". Советский публицист описывает развитие наркоторговли в мире, в том числе упоминает события в вышеуказанной стране. Оказывается государственные войска уничтожали поля наркотиков, а сопротивлялись им наркотодельцы. К стати о логике. Советские и современные педагоги и не думали прививать нам даже начальные азы этой науки. А еще в детстве я оказался в заброшенном книгохранилище, которое располагалось в христианском хроме и нашел учебник логики для начальных классов гимназии еще с ятями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Уважаемый sweet318. Что касается экономики. По моему представлению государственная экономика должна обеспечить независимое существование. А мое представление экономической независимости государства это производство продуктов питания, необходимого всему населению. Все остальное можно купить, продав избытки собственного производства. А это, в свое время, можно достичь только сохранив исторические национальные культурные традиции. Если страна много лет наводняется населением с другой культурой, а коренное население или уничтожается или бежит, нарушается веками сложившийся национальный культурный уклад. В такой ситуации без внешней помощи не возможно существование и тем самым независимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ViktorP Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Что-то Вы напутали Elenamed. "15-16 летние осетинские мальчишки (когда начала Грузия нападение а Россия еще не вкурсе была) что бы спасти семьи свои прячущиеся в подвалах, обливали себя бензином, поджигались и бежали на танки". "Живым факелом" танк поджечь не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 7 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2008 Что-то Вы напутали Elenamed. "15-16 летние осетинские мальчишки (когда начала Грузия нападение а Россия еще не вкурсе была) что бы спасти семьи свои прячущиеся в подвалах, обливали себя бензином, поджигались и бежали на танки". "Живым факелом" танк поджечь не возможно. Вы очень далеки от реальности,смотрите дезуху западных СМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.