Гість Elenamed Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 sweet318, я с Вами согласна, надо определиться! Я агрессором Россию не считаю, т.к. не она начала войну... ВОЗМОЖНО!!! Россия выжидала этот момент, но факт остается фактом! Агрессор - Грузия и получила по делом! Имперской... надо подумать, ЗА и Против очень много, но как ни крути, в России есть демократия, у них даже выборы - это выборы, не как у нас - ограниченное количество назначенных персон и ясно за кого нам диктуют голосовать, а выбирать ребятки не из чего )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 А где это вы видели демократические выборы в России, там такого и в помине нет, голосуют все за того кого надо, свобода слова и демократия для России понятия неприемлимые. В Украине более демократичная обстановка как ни крути, поэтому и на выборах больше кандидатов, и в СМИ можно прочитать достоверную информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 А где это вы видели демократические выборы в России, там такого и в помине нет, голосуют все за того кого надо, свобода слова и демократия для России понятия неприемлимые. В Украине более демократичная обстановка как ни крути, поэтому и на выборах больше кандидатов, и в СМИ можно прочитать достоверную информацию.В России кандидатов на пост президента было 6цитата: За пост президента Российской Федерации продолжат борьбу шесть кандидатов. Такое заявление сделал секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин. Четыре кандидата выдвинуты политическими партиями: Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов, Борис Немцов и Владимир Жириновский. Еще два кандидата являются самовыдвиженцами - Михаил Касьянов (лидер «Народно-демократического союза») и Андрей Богданов (лидер «Демократической партии России»). При этом Путин прямо сказал, что Медведев его друг... и что? Россия проголовала не за Жириновского или другого кандидата, а именно за "Медведева" - Путина, потому, что всех устраивал ПУТИН! Сколько у нас кандидатов ? Кому Вы захотите отдать свой голос, при условии, что Вы ни капли не сомневаетесь в правильности своего выбора? А про СМИ Вы мне уж не рассказывайте - я работник Украинских СМИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Николика ты говоришь о Российских выборах, а ты проверяла их, чтобы выводы делать? Там люди уважают именно уважают!!! не любят, не боготворят, ты понимаешь хоть? уважают Путина в соответствии с поступками. Это их выбор, а не твой. Какое тебе дело до Путина и какое дело до Путина Америке!!!!!!!!!!!!!! Или все самые умные в Америке и ты? Пообщайся с людьми или друзей в жизни не заимела? И пожалуста не повторяй Американские слова, тоже слышу из Нью-Йорка. И посмотри SNN или языка англиского не знаешь, там переводят даже не так, как сказано, вырывают фразы и крутят ими как хотят. А Американцам все равно где Россия, где Украина, где Грузия. А у меня друзья в России у них есть дети, притащите НАТО убивать их???????????? ААААААААААААА???????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 А у меня друзья в России у них есть дети, притащите НАТО убивать их???????????? ААААААААААААА???????????? Зачем же рисовать такие адские картины. Все должно утихомирится, тем более с уходом Ющенко. Во-первых уход Ю - это само по себе здорово, а во-вторых - Украина - это не Грузия, здесь таких дел точно не будет можете быть уверены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Под словом"демократия"понимается некоторое идеализированное значение,которое как и любой идеал является утопией.".Большие деньги" всегда знают кто победит и не важно в какой это стране,главное затащить вас на изберательные участки.Вот почему всем внушают,что вашим голосом может ктото воспользоватся...в Грузии все оплачивал дядя Сорес... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Скажите вот это нормально? В Грузии не погибали дети, там погибли военные, а в Осетии страшно подумать, сколько детей они убили... я видела матерьял который готовят Осетины в Гаагский суд, там грузины детей в кучу собирали и закидывали их гранатами, дети как головешки в разные стороны разлетались... над женщинами надругавшись еще живым от низа до горла вспарывали животы! Грузины - та нация которая считает себя цивилизованными! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Об Украинской демократии хочу добавить, ни какие СМИ не скажут правды, т.к. был приказ сверху, фото из Цхинвала - преподносят как фото из Тбилиси! К сожалению америкацы имеют только 2 точки зрения: 1. Их точка зрения 2. Неверная точка зрения Они умеют промывать мозг людям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Об Украинской демократии хочу добавить, ни какие СМИ не скажут правды, т.к. был приказ сверху, фото из Цхинвала - преподносят как фото из Тбилиси! К сожалению америкацы имеют только 2 точки зрения: 1. Их точка зрения 2. Неверная точка зрения Они умеют промывать мозг людям... А, Ленка вреднюча-а-я... Нет на тебя хорошего мужика. Чо-то я не замечал, чтобы украинцы тащились в Россию высказать свое мнение. А вот наоборот - валом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 А, Ленка вреднюча-а-я... Нет на тебя хорошего мужика. Чо-то я не замечал, чтобы украинцы тащились в Россию высказать свое мнение. А вот наоборот - валом. На тебя видать нашелся оранжевый хер. И кто по твоему должен тащиться что бы высказывать мнение. Выражайся яснее. Тащиться будут с тебя и твоих кумиров оранжевых, когда они проиграют. Да они уже проигрывают, если уж на то пошло, как по твоему "дерьмократы" смогут обойти российский фактор. Многие на протяжении всей истории хотели круто взъе*@ть Россию, только результатов не видно. И Мамай, и Наполеон, и Гитлер. Не выйдет у америанцев и в этот раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Корин еще раз лично для тебя: это только пища для размышления. Есть такая теория "золотого миллиарда", которая предполагает лучшую жизнь только для этого миллиарда людей.... Остальные должны быть "рабочими" так мягко скажу.... Ну, и Украина, и Польша то есть самые ближние страны вокруг России которые станут буферной зоной, получат первые удар вслучае войны, а значит они не входят в этот золотой миллиард. Конечно это теория....... Я уже где-то на этом форуме говорила, что для меня очень странно, что ракеты перехватчики не ставят например у себя Англия, Германия, Франция, что наводит на размышления и наооборот отодвигает от себя, в страны новоизбранные и при этом платят большие деньги. Хотя если их бы хотели только защитить, уже сама защита абсурдна в оплате не государством которое платит за защиту защитнику, А НАОБОРОТ защитник защищаемому. Что Россия за все время даже самое мутное(СССР) начила войну? Что именно сейчас когда только жить начинает, составляет наибольшую угрозу обществу? Еще после распада СССР Америка с Горбачем подписали договор о разоружении, много лет Россия разоружалась, но Америка та НЕТ. А дальше размышляйте сами.... Но проверять на себе в будущем верна такая теория или нет очень глупо.. Правда? Почему они так спешат с НАТО????? Спешат Россия начила подыматься. Спешат и допускают ошибки??? Вообщем я не верю в добрые помыслы Америки, вспоминается Хирасима.... Но каждый вправе желать и думать как ему угодно... Так вот когда тебе Американцы жопу твою поджарят, ты бежать будешь не только по сайтам, а через всю россию на северный полюс, и вырыешь там нору... А то, что люди делятся своим мнением у нас же демократия как ты говоришь, каждый имеет право говорить, а если это еще и правда, мне даже приятно что мы не одни. В чем сила? В правде сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Elenamed. Об Украинской демократии хочу добавить, ни какие СМИ не скажут правды, т.к. был приказ сверху, фото из Цхинвала - преподносят как фото из Тбилиси! К сожалению америкацы имеют только 2 точки зрения: 1. Их точка зрения 2. Неверная точка зрения *RESPECT* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 А, Ленка вреднюча-а-я... Нет на тебя хорошего мужика. Чо-то я не замечал, чтобы украинцы тащились в Россию высказать свое мнение. А вот наоборот - валом. На тебя видать нашелся оранжевый хер. И кто по твоему должен тащиться что бы высказывать мнение. Выражайся яснее. Тащиться будут с тебя и твоих кумиров оранжевых, когда они проиграют. Да они уже проигрывают, если уж на то пошло, как по твоему "дерьмократы" смогут обойти российский фактор. Многие на протяжении всей истории хотели круто взъе*@ть Россию, только результатов не видно. И Мамай, и Наполеон, и Гитлер. Не выйдет у америанцев и в этот раз. Да не кто должен, а все нормальные россияне, чтобы их услышали, говорят здесь, на Украине - у масона Путина почему-то все СМИ ссут. Конкретно - Немцов и оппозиция, Новодворская - да вам лучше знать. И не забудьте Шустера. По поводу взъе*@ть Россию - это только ты, быдлист задуренный, так думаешь. На самом деле те же немцы и французы живут по-человечески пока ты дурью маешься по защите масона Путина, у которого лично уже более 40 млрд долл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Не понимаю :roll: , если я живу в Украине, просто родилась я когда был СССР отец у меня украинец, а мама русская, значит я приперлась в Украину? :lol: Я Вас правильно поняла Корин? Интересно, если я не согласна с политической позицией нашего правительства, значит мне рот надо закрывать? А по поводу кошельков :!: Про Ющенко можно тоже раздобыть матерьялов кучу, только ведь разница в том, что у них Путин из говна Россию вытащил, а у нас Ющ наоборот! Лично мне насрать (извините) на доход Ющенко с оружия проданного (а там Путин наверное отдыхает), лиж бы моим детям стыдно не было бабушке из России в глаза смотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Корин еще раз лично для тебя: это только пища для размышления. Есть такая теория "золотого миллиарда", которая предполагает лучшую жизнь только для этого миллиарда людей.... Остальные должны быть "рабочими" так мягко скажу.... Ну, и Украина, и Польша то есть самые ближние страны вокруг России которые станут буферной зоной, получат первые удар вслучае войны, а значит они не входят в этот золотой миллиард. Конечно это теория....... Я уже где-то на этом форуме говорила, что для меня очень странно, что ракеты перехватчики не ставят например у себя Англия, Германия, Франция, что наводит на размышления и наооборот отодвигает от себя, в страны новоизбранные и при этом платят большие деньги. Хотя если их бы хотели только защитить, уже сама защита абсурдна в оплате не государством которое платит за защиту защитнику, А НАОБОРОТ защитник защищаемому. Что Россия за все время даже самое мутное(СССР) начила войну? Что именно сейчас когда только жить начинает, составляет наибольшую угрозу обществу? Еще после распада СССР Америка с Горбачем подписали договор о разоружении, много лет Россия разоружалась, но Америка та НЕТ. А дальше размышляйте сами.... Но проверять на себе в будущем верна такая теория или нет очень глупо.. Правда? Почему они так спешат с НАТО????? Спешат Россия начила подыматься. Спешат и допускают ошибки??? Вообщем я не верю в добрые помыслы Америки, вспоминается Хирасима.... Но каждый вправе желать и думать как ему угодно... Так вот когда тебе Американцы жопу твою поджарят, ты бежать будешь не только по сайтам, а через всю россию на северный полюс, и вырыешь там нору... А то, что люди делятся своим мнением у нас же демократия как ты говоришь, каждый имеет право говорить, а если это еще и правда, мне даже приятно что мы не одни. В чем сила? В правде сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюха, только для тебя. Обманули тебя твои инструктора, если не совсем тупые сами. Энтот миллиард уже существует, хотя не миллиард, а поменьше. Есть они везде - и на Украине ахметовы и в России путины с березовскими. А ты агитируй, агитируй... Детки тебе потом расскажут в чем правда. Лишь бы не было поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 ,_ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Не понимаю :roll: , если я живу в Украине, просто родилась я когда был СССР отец у меня украинец, а мама русская, значит я приперлась в Украину? :lol: Я Вас правильно поняла Корин? Интересно, если я не согласна с политической позицией нашего правительства, значит мне рот надо закрывать? А по поводу кошельков :!: Про Ющенко можно тоже раздобыть матерьялов кучу, только ведь разница в том, что у них Путин из говна Россию вытащил, а у нас Ющ наоборот! Лично мне насрать (извините) на доход Ющенко с оружия проданного (а там Путин наверное отдыхает), лиж бы моим детям стыдно не было бабушке из России в глаза смотреть... Не правильно. Мне тоже не нравится политика наших чильныкив. И никто никому ничего не затыкает - читайте предыдущий коммент. Мы нежно обмениваемся мнениями что нужно этой стране чтобы в ней можно было жить а не грозить, что уедешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 2 korin Цитата: у масона Путина Не. Это уже явный перегиб. Путин масоном быть не может по-определению. Т.к. его государство - Россия находится в глубокой опозиции и "правительству Земли", которое является порождением масонов, он - в опозиции к Европе (ЕС), которым управляет масонский "Комитет 300", а так же он противостоит США. А США - правоприемник Иллюминатов, Вайсхаупта, и "тамплиеров" в идеологическом смысле. Тем более что США являются одним из главных построителей "Нового мирового порядка" и способствуют реализации плана "Золотого миллиарда". Я сам долго искал в Нете доказательства того что Путин - масон, но не нашел. Ему конечн, как и Медведеву, как и Тимошенко приписывают наличие т.н. "еврейских корней", но наличие евреев в роду не означает принадлежности к масонским организациям. Вот Ленин, Сталин и Троцкий - те, да - были близки к масонству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Эта статья изменила мнение многих моих знакомых, надеюсь прочитав ее вы поймете кто и что из себя представляет, здесь обьяснения практически на все вопросы что в этом топе были http://www.balandin.net/Gunin/GRUZIA-OSETIA-WAR.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Не обращайте внимание на высказывания недумка korin, я просто не отвечаю на его ответы, или младенец, которому не хватает памперсов или збежал (или лежит) в психужке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Мда, лично у меня в голове переворот после этой статьи :roll: Не клеится одна вещь - почему Америка так беспокоилась о средствах своей разведки? (история с хамерами) вот еще статейка http://www.guardian.co.uk/world/2008/aug/13/georgia.russia3 Я надеюсь форумчане меня поймут, для того, что бы что-то понять надо отфильтровывать инф-ю... давайте разберемся вместе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Николика ты говоришь о Российских выборах, а ты проверяла их, чтобы выводы делать? Там люди уважают именно уважают!!! не любят, не боготворят, ты понимаешь хоть? уважают Путина в соответствии с поступками. Это их выбор, а не твой. Какое тебе дело до Путина и какое дело до Путина Америке!!!!!!!!!!!!!! Или все самые умные в Америке и ты? Пообщайся с людьми или друзей в жизни не заимела? И пожалуста не повторяй Американские слова, тоже слышу из Нью-Йорка. И посмотри SNN или языка англиского не знаешь, там переводят даже не так, как сказано, вырывают фразы и крутят ими как хотят. А Американцам все равно где Россия, где Украина, где Грузия. А у меня друзья в России у них есть дети, притащите НАТО убивать их???????????? ААААААААААААА????????????У меня тоже много родственников в Росии и я не хочу никаких конфликтов с братским народом, но почему тогда нагнетается такая обстановка в СМИ, мне кажется что никакой вражды между украинцами и россиянами не существует и все провокации исходят исключительно с Красной площади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 nikolika, да нет ни каких провокаций от кремля, просто наши политики высказывая свои страхи, приписывают это Российским политикам, а Россия обижена на Украину за предательство ( продажа вооружения для Грузии, знание о конфликте предстоящем и не предупредили, поддержка фашизма информационной войной) вот и все непонимание от куда идет, а по поводу Севастополя - Россия понимала что в 2017 придется уйти к своим границам, поэтому уже разработан проэкт и начинается его воплощение, но они расчитывали что как минимум у них есть еще 6-8 лет, а тут Украина с психу свои обещания не держит Да если так посмотреть глазами россиян - мне бы тоже это не понравилось :roll: Дело все в том, что ЮЩ мстит Путину, а мы оружие в руках нашего президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Очередная утка, может быть и стоит задуматься, не обращайте особого внимания, нагнетание будет продолжатся до ноября, здесь более вразумительней: http://osinform.ru/dijest/8364-stenogramma...a-ministra.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 2 korin Цитата: у масона Путина Не. Это уже явный перегиб. Путин масоном быть не может по-определению. Т.к. его государство - Россия находится в глубокой опозиции и "правительству Земли", которое является порождением масонов, он - в опозиции к Европе (ЕС), которым управляет масонский "Комитет 300", а так же он противостоит США. А США - правоприемник Иллюминатов, Вайсхаупта, и "тамплиеров" в идеологическом смысле. Тем более что США являются одним из главных построителей "Нового мирового порядка" и способствуют реализации плана "Золотого миллиарда". Я сам долго искал в Нете доказательства того что Путин - масон, но не нашел. Ему конечн, как и Медведеву, как и Тимошенко приписывают наличие т.н. "еврейских корней", но наличие евреев в роду не означает принадлежности к масонским организациям. Вот Ленин, Сталин и Троцкий - те, да - были близки к масонству. Буддист, может и перегиб - а кто знает? Такая информация на .. в Инете не валяется. Но то, что Путин (также как и Ющенко) имели навар с Росукрэнерго, а Путин еще, фактически контролирует не менее 75% Gunvor... Думаю можно считать - если есть масонство, то определить его "по делам". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 2 korin Цитата: у масона Путина Не. Это уже явный перегиб. Путин масоном быть не может по-определению. Т.к. его государство - Россия находится в глубокой опозиции и "правительству Земли", которое является порождением масонов, он - в опозиции к Европе (ЕС), которым управляет масонский "Комитет 300", а так же он противостоит США. А США - правоприемник Иллюминатов, Вайсхаупта, и "тамплиеров" в идеологическом смысле. Тем более что США являются одним из главных построителей "Нового мирового порядка" и способствуют реализации плана "Золотого миллиарда". Я сам долго искал в Нете доказательства того что Путин - масон, но не нашел. Ему конечн, как и Медведеву, как и Тимошенко приписывают наличие т.н. "еврейских корней", но наличие евреев в роду не означает принадлежности к масонским организациям. Вот Ленин, Сталин и Троцкий - те, да - были близки к масонству. Буддист, может и перегиб - а кто знает? Такая информация на .. в Инете не валяется. Но то, что Путин (также как и Ющенко) имели навар с Росукрэнерго, а Путин еще, фактически контролирует не менее 75% Gunvor... Думаю можно считать - если есть масонство, то определить его "по делам". здесь более вразумительней: http://osinform.ru/dijest/8364-stenogramma...a-ministra.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Корин, есть такая поговорка: Если ты такой умный, то почему ты такой нищий? К примеру я читала что Медведев - бывшая шишка Газпрома, т.е. в прошлом до президенства он был богат, но от этого народ в России не выбрал Жириновского... в России мыслят так (я так думаю) - если сумел разбогатеть сам, сможет и нас научить... Теперь Ющенко - все его богатся пришло к нему через выгодный брак, я не говорю, что он не любит свою супругу, но сам он ни чего не нажил и не заработал до президенства.... а вот после... :lol: мысль ясна? Это мое мнение, возможно я не права :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Корин, есть такая поговорка: Если ты такой умный, то почему ты такой нищий? К примеру я читала что Медведев - бывшая шишка Газпрома, т.е. в прошлом до президенства он был богат, но от этого народ в России не выбрал Жириновского... в России мыслят так (я так думаю) - если сумел разбогатеть сам, сможет и нас научить... Теперь Ющенко - все его богатся пришло к нему через выгодный брак, я не говорю, что он не любит свою супругу, но сам он ни чего не нажил и не заработал до президенства.... а вот после... :lol: мысль ясна? Это мое мнение, возможно я не права :roll: Согласен, только до младенца korin, это не дойтет,вот в чем вопрос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Корин, есть такая поговорка: Если ты такой умный, то почему ты такой нищий? К примеру я читала что Медведев - бывшая шишка Газпрома, т.е. в прошлом до президенства он был богат, но от этого народ в России не выбрал Жириновского... в России мыслят так (я так думаю) - если сумел разбогатеть сам, сможет и нас научить... Теперь Ющенко - все его богатся пришло к нему через выгодный брак, я не говорю, что он не любит свою супругу, но сам он ни чего не нажил и не заработал до президенства.... а вот после... :lol: мысль ясна? Это мое мнение, возможно я не права :roll: Елен, пословица, если про меня - не по адресу - она американская, а я к этим господам не принадлежу. Если в России мыслят так - не дай Бог. У нас на Украине тоже мыслили похоже при Кучме - пусть наворует, а потом нам чо то перепадет. Не перепало. И не перепадет. Ющенко... о нем не хочется говорить. Своими бизнесовыми и номенклатурными поползновениями он испоганил народные надежды и ему этого ни простят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 1 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2008 Елен, пословица, если про меня - не по адресу Это я не про Вас :lol: я про президентов... ну же почему мы так плохо друг-друга понимаем? :? Кстати поговорка английская, а не американская :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.