Перейти до змісту
Український політичний форум

Вторая Осетинская

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 512
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия права в данном конфликте на все 100%,для неё с 8 августа началась новая история,история Сильного ,Могучего ,уважающего себя государства,и показали они пиндосам и остальным государствам гиенам что шутки закончились ,а вот те страны ,а вернее официальные лица-шакалы которые поддержали фашиста Сукашвили-Гитлер сделали огромную ошибку подставив тем самым народы своих стран которые в корне не согласны с их дебильным мнение,очень уж смешно они выглядели в тбилиси на митинге как шавки драные вопили не отдавая себе отчет что в этой жизни они ничего не решают и что их мнение никому не интересно.Россия молодцы!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

и еще маленькая добавочка ,если апельсиновый не успокоется то следующим будет крым

Вот, чтобы этого не случилось и проведем инвентаризацию двопаспортников. И ЧФ поставим под контроль, чтобы до вступления в НАТО - иллюзий не было.

Посилання на коментар

ещё если Украина влезит и в нато ,можно считать что такого государства больше нет ,Украина не потянет,нато не благотворительное общество ,за присутствие в данной организации нужно платить денюшки ,и не гривнами ,а миллиардами евро,что грозит украинской экономике полнейшим крахом,вот так вот ,говорю не голословно ,а как житель страны которая состоит в этой грёбаной организации,на данный момент инфляция составляет 23%,а это почти банкротство государства

Посилання на коментар

ещё если Украина влезит и в нато ,можно считать что такого государства больше нет ,Украина не потянет,нато не благотворительное общество ,за присутствие в данной организации нужно платить денюшки ,и не гривнами ,а миллиардами евро,что грозит украинской экономике полнейшим крахом,вот так вот ,говорю не голословно ,а как житель страны которая состоит в этой грёбаной организации,на данный момент инфляция составляет 23%,а это почти банкротство государства

Не пизди, дядя, давно посчитано - выгоднее платить взнос в НАТО и держать небольшую профессиональную армию. Ты хоть вопросом владеешь перед тем как перднуть?

Посилання на коментар

uragan не обращай внимания на недоумка, он также как

и западные СМИ не может, будем надеется не хочет,

ответить на вышеуказанные ему вопросы.

Посилання на коментар

u не может, будем надеется не хочет,

Если что-то пропустил, звиняюсь.

Повторите, коли ваша ласка.

Посилання на коментар

По Вашим словам выходит, что был произведен геноцид осетинского народа? 58-й Армии там и в помине не было,

когда начали бить градом, артиллерией и авиацией по мирным жителям и миротворцам.

Уважаемый у Вас очень короткий ум, Вам уже неоднократно об этом упоминали. Вы вспомните грызуна губашлепа, который рассказывал СМИ, что идет востанавливать конституционный порядок, только теперь что-то его не видно. И вновь повторяю для тупоголовых, если бы стояла такая задача,

то в течении двух-трех суток после того как они побежали незная куда, сами бросая все и вся и всех, в том числе раненных, то что до сих пор валяется и показывается

по телевидению, их арсеналы, то большого труда поверьте мне это бы не составило, удушить Сукашвили, завоевать нефтепровод и т.д., трусливая нация как и янки.

При названии одного чеченского спецназа, батальонов "ВОСТОК" и "ЗАПАД" у них на позизиях автоматически возникала паника, и бомбить не надо (кстати показали по телевидению захваченный ими арсенал без боя). А если им сказать, что эти батальоны направились в сторону Тбилиси, то там такая паника началась бы, что ни кого не надо было бы брать в плен, а тем более убивать, они сами бы разбежались или сдались. Вы провокатор, такой же как и америкоское СМИ, я Вам предлогаю отправится наемником в грузинскую армию, как это сделали сегодня 50 эстонских мальчиков. И там будете защищать высказанные Вами нацистские интересы, защищать фашистов от агрессии России! Например мне это не требуется

потому что меня защищает моя родная армия и слава ей и честь,

что дала ублюдкам по полной программе!

Посилання на коментар

хамить мы научились а вот реальность не видим ,грузинские профи уже показали себя ,а что касается украинской армии как это не прискорбно ,она будет драпать не хуже грузин вот это я знаю точно,и ещё совет ,веди себя прилично с незнакомыми людми,и своё орало не раскрывай широко ,ибо твоё хамство заканчивается так где начинается кулак того кого Вы оскорбляете

Посилання на коментар

хамить мы научились а вот реальность не видим ,грузинские профи уже показали себя ,а что касается украинской армии как это не прискорбно ,она будет драпать не хуже грузин вот это я знаю точно,и ещё совет ,веди себя прилично с незнакомыми людми,и своё орало не раскрывай широко ,ибо твоё хамство заканчивается так где начинается кулак того кого Вы оскорбляете

Во-первых срать я хотел на всех лилипукинских жополизов.

А грузинская армия москальский блицкриг малость обхезала, это да.

Посилання на коментар

По Вашим словам выходит, что был произведен геноцид осетинского народа? 58-й Армии там и в помине не было,

когда начали бить градом, артиллерией и авиацией по мирным жителям и миротворцам.

Уважаемый у Вас очень короткий ум, Вам уже неоднократно об этом упоминали. Вы вспомните грызуна губашлепа, который рассказывал СМИ, что идет востанавливать конституционный порядок, только теперь что-то его не видно. И вновь повторяю для тупоголовых, если бы стояла такая задача,

то в течении двух-трех суток после того как они побежали незная куда, сами бросая все и вся и всех, в том числе раненных, то что до сих пор валяется и показывается

по телевидению, их арсеналы, то большого труда поверьте мне это бы не составило, удушить Сукашвили, завоевать нефтепровод и т.д., трусливая нация как и янки.

При названии одного чеченского спецназа, батальонов "ВОСТОК" и "ЗАПАД" у них на позизиях автоматически возникала паника, и бомбить не надо (кстати показали по телевидению захваченный ими арсенал без боя). А если им сказать, что эти батальоны направились в сторону Тбилиси, то там такая паника началась бы, что ни кого не надо было бы брать в плен, а тем более убивать, они сами бы разбежались или сдались. Вы провокатор, такой же как и америкоское СМИ, я Вам предлогаю отправится наемником в грузинскую армию, как это сделали сегодня 50 эстонских мальчиков. И там будете защищать высказанные Вами нацистские интересы, защищать фашистов от агрессии России! Например мне это не требуется

На ВАш аргументированный вопрос отвечаю - волоките, как побитые собаки свои недопаленные танки в РФию, а то придется вызвать контингент - бросите даром.

Посилання на коментар

Какой контингент о чем Вы родной?

Обосрались по полной программе, а сейчас головенку поднимаете,

или маловато досталось по зубам.

Так на вопрос Вы так и не ответили,

или мимо ушей опять прошло!

Посилання на коментар

...а ему хоть сци в глаза-все божья роса.Нет смысла вести дискуссию с таким...
Посилання на коментар

...а ему хоть сци в глаза-все божья роса.Нет смысла вести дискуссию с таким...
В.И Даль далеко не дурак был:

Как слепой о красках рассуждает.

Спереди дурак, да и сзади так.

Много видит, да мало смыслит.

Что он дурак, так это и мать его родная скажет.

Посилання на коментар

Ющенко собираеться в Одессе провести танковый парад,как бы демонстрация силы. Разделяй и властвуй-это очень старинный прием всяких уродов.Хорошо что мои деды не дожили и не видят этого...

Посилання на коментар

Что самое страшное, что мистер ЮЩ напоминает господина korin.

Мужики, не обращайте внимание на умалишенного korin,

к сожалению, примерно такая же информация идет и по зарубежным СМИ.

Єто агония ОРАНЖЕВОЙ чумы, которой осталось

немного дожить до своего конца, и я уверен что после

того что произошло в ЮО, народ Украины поймет

к чему Вас ведут ставленники американских благотворительных

мальчиков. Бутьде благоразумны, объективны.

Сукашвили (я не могу назвать его фамилию правильно, потому что это не людь)

выпалил всю правду, на их гнусные намерения,

и этих тварей не простит простой люд, а если сбегут за границу,

то бог им будет судья!

Одно название операции „ЧИСТОЕ ПОЛЕ” должно ввести народ в здравый смысл.

И пара вопросов:

Кто все таки начал военные действия в ЮО?

Хотело ли мировое сообщество чтобы осетины и абхазы перестали сущетвовать?

Посилання на коментар

У меня такого оптимизма нет.по работе я каждый день сталкиваюсь с большим количеством людей с разных регионов украины.приблизительно одна треть смотрят только украинские программы и соотвецтвенно у них не о какой объективной оценки ситуаций в мире речи быть и не может, а в дальнейшем планируеться путем не выдачи лицензий прекратить полностью вещание Российских каналов.Вот такое селяви и как с этим бороться ???

Посилання на коментар

Глубоко заблуждаеться тот кто думает,что чтото в природе происходит само собой.Камень никогда сам по себе не полетит.Чтото или ктото его должен дать толчек.(пошол спать)

Посилання на коментар

и еще маленькая добавочка ,если апельсиновый не успокоется то следующим будет крым

Вы пан uragan хоть иногда думайте, что пишите. На недоумков оскорбляющих правительство Украины я уже давно не обращаю внимание. Но пройти мимо Вашего заявления просто не могу. Это что, угроза? Это Ваше личное мнение или вашего правительства? Что, эйфория по башке трахнула? Господи, упаси Украину от таких соседей.
Посилання на коментар

Вы пан uragan хоть иногда думайте, что пишите. На недоумков оскорбляющих правительство Украины я уже давно не обращаю внимание. Но пройти мимо Вашего заявления просто не могу. Это что, угроза? Это Ваше личное мнение или вашего правительства? Что, эйфория по башке трахнула? Господи, упаси Украину от таких соседей.
Уважаемый мы это уже читали, данные 5-7 летней давности,

придумайте что нибудь полутше. А что ОРАНЖЕВАЯ чума

существует, это факт.

Посилання на коментар

Господи, упаси Украину от таких соседей.

Groover, ты еще не понял?

Эти уроды нормального языка не понимают.

Обычные слова у них только для тех, кто ведется на их пропаганду.

А понимают они, как и их предводители, только правду силы.

И только так их можно заставить уползти и не вонять в нашей стране.

Посилання на коментар

uragan сказал вслух то, о чем многие думают и чего боятся. Помните, я выкладывал план аналитиков Пентагона, касаемый Крымского сценария? К сожалению, оранжевые все делают для его реализации. Согласно этого американского плана - Крым получает Россия, а США тотальный контроль над западом и центром Украины. Будет очень жаль если Ваше правительство доведет собственный народ до такой ручки.

Правильно боятся.

Хватит спускать засланцам.

пришло время говорить, как хозяева своей страны.

не нравится воля народа Грузии, Украины - вокзалы работают круглосуточно. Но манатки соберете сами.

Посилання на коментар

Господи, упаси Украину от таких соседей.

Groover, ты еще не понял?

Эти уроды нормального языка не понимают.

Обычные слова у них только для тех, кто ведется на их пропаганду.

А понимают они, как и их предводители, только правду силы.

И только так их можно заставить уползти и не вонять в нашей стране.

Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если

не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями.

Посилання на коментар

Глубоко заблуждаеться тот кто думает,что чтото в природе происходит само собой.Камень никогда сам по себе не полетит.Чтото или ктото его должен дать толчек.(пошол спать)

А ты, провокатор Гапон, - тронешь камень - под ним и останешься.

Правда, кишки с гавном вылезут...

Посилання на коментар

А ты, провокатор Гапон, - тронешь камень - под ним и останешься.

Правда, кишки с гавном вылезут...

Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если

не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями.

Посилання на коментар

Надеюсь эти вопросы?

1. На первый вопрос ответ дан, как тут кто-то говорит - ищите по форуму.

2. Думаю им фиолетово.

Посилання на коментар

Надеюсь эти вопросы?

1. На первый вопрос ответ дан, как тут кто-то говорит - ищите по форуму.

2. Думаю им фиолетово.

Для дятлообразных повторяю вопрос отправленный на Ваше имя.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...