Перейти до змісту
Український політичний форум

Вторая Осетинская

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Зато ВСЕ понимают, что говорят ВО ВСЕМ мире о путинской рассеи.

Ты это читал?

http: / / obkom.net.ua:8070/news/2008-08-13/0920.shtml

Что, все не в ногу, только РФия шагает правильно?

А Вы это читали уважаемый http://news.mail.ru/politics/1944093

Как я сообщал выше Сукашвили открыл много правды

на происходящее и открыл глаза народу

статья sweet318 это подтверждает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 512
  • Створена
  • Остання відповідь

Позор Путина и провал путинской политики можно списать не только на Маккейна. На невистку, например - вон ее кофточка висит.

Вот пример полного отсутствия способности правильного суждения и вобще здравой логики...
Посилання на коментар

да не тратьте время на таких как korin. Это конечно же не фашисты. Балбесы и только. Готовые мириться с чем угодно лишь бы осталась надежда хоть на малейшие неприятности у России. "Мне ничего ненужно, лишь бы у тебя ничего не было" :D . Они не в состоянии реально оценить потенциальную опасность "дружбы" с теми кому насрать на Украину или Грузию. Главное что бы это были враги России. Какие там беременные женщины? Уже сейчас ясно что Грузию не примут 100% а Украину 95. Слишком много потеряла Украина очков из за своего оранжевого попугая Ющенко, который в самый ответственный момент вел себя бездарно и истерично.

Не забывайте, что НАТО для Европы в отличие от США инструмент защиты. И она (Европа) до сих пор не увидела причин по которым она должна впрягаться в конфликт с Россией из за таких бестолочей как Ющ и Саака. Нет гарантий для Европы и того что к власти на их места придут грамотные люди способные к прагматичной политике в отношении Росси. Нужны люди которые будут любить Украину больше чем они ненавидят Росию.

Посилання на коментар

Сегодняшние выступления Буша и

намечающаяся поездка Гондон-лизы

во Францию и Тбилиси полность

подтверждают правоту статьи sweet318

Посилання на коментар

Позор Путина и провал путинской политики можно списать не только на Маккейна. На невистку, например - вон ее кофточка висит.

Вот пример полного отсутствия способности правильного суждения и вобще здравой логики...

Достаточно часто встречаются люди, обычно с надутыми щеками, и, как правило, всегда напыженные.

Они считают себя умней всех, потому что могут объяснить любое событие со своей(у них у всех одна) точки зрения.

Для них все происходящее - результат лозунга - миром правят бабки.

Инцидент в Грузии? Дак это Маккейн организовал из-за транзита нефти.

И т.д.

Для таких понятий совесть, вера, национальная гордость - не существует. Все объясняется элементарно - баблом. А остальных - для которых существуют нравственные понятия - они просто презирают, как недоразвитых.

Поэтому, согласен, с Вашей логики, Вы абсолютно правы.

Посилання на коментар

korin тебе необходимо обратиться к

психиатору, с мозгами немного не нормально.

http://www.newsru.com/russia/11aug2008/vinograd.html

Если бы такое случилось с тобой или твоими

родственниками я бы посмотрел потом на тебя,

или бы тебя насильно заставляли покинуть родной дом

или насильно жить в государстве, в котором тебя замочат.

Посилання на коментар

Ребята, какие же вы тупые.

Бабульке своей рассказывай про деток с пенсиками, которых танки чавили в асфальт и тыкай в нос своими ужастиками.

У меня свой фотошоп есть.

Посилання на коментар

Буддист писал:

«А то что Путин начал бомбить грузин - вот в этом он молодец...»

Вот от кого не ожидал подобных слов, так это от Вас Буддист. Похоже на то, что Вы наконец-то показали свое истинное лицо. То. что начали стрелять уже плохо само по себе. И уже не важно кто начал и почему... И если раньше мне было смешно читать высказывания некоторых форумчан, то теперь стало грустно.

Посилання на коментар

Ребята, ловите ЗеРнО истины - войнушку затеяла Россия, что бы перекрыть и блокировать (возможно разрушить и уничтожить нефтепровод), который идет в обход России, это же для России смерти подобно (хотя не все так мрачно, как представляют себе путинские гебешники в застенках ФСБ), и вот мировое сообщество пресекло ковырные планы московитов, которые практически наполовину былт осуществлены.

Посилання на коментар

Ребята, ловите ЗеРнО истины - войнушку затеяла Россия, что бы перекрыть и блокировать (возможно разрушить и уничтожить нефтепровод), который идет в обход России, это же для России смерти подобно (хотя не все так мрачно, как представляют себе путинские гебешники в застенках ФСБ), и вот мировое сообщество пресекло ковырные планы московитов, которые практически наполовину былт осуществлены.

Скажите пож.А куда и откуда нефтепровод о котором вы упоминаете.и такая ли уж бедная Россия на нефть ?
Посилання на коментар

Грузія була і буде незалежною. Росія так і не отямилась від імперського СССР, і тепер прагне встановити новий порядок на теренах пострадянських країн, вони там що забули, що Грузія суверенна країна і сама в змозі вирішити свої проблеми.

Посилання на коментар

Грузія була і буде незалежною. Росія так і не отямилась від імперського СССР, і тепер прагне встановити новий порядок на теренах пострадянських країн, вони там що забули, що Грузія суверенна країна і сама в змозі вирішити свої проблеми.

...про нефтепровод ты не знаешь...что ты мелишь ( где имение а где наводнение! ) Стояние на месте и движение в абсолютно пустом пространстве не имеет никакой разници -это я про пустоту в некоторых головах...
Посилання на коментар

nikolika расскажите пожалуйста почему деньги

от продажи оружия Грузии не пошли в бюджет страны и

куда они делись? И как Вы объясните найдетные трофейные

автомобильные дипломатические номера Украины.

Вы расскажите про это, а потом глагольте про независимость

другой страны, у сэбе разберитесь сначало.

А то уже сегодня показывают как 50 эстонских молодчиков

вступают в национальную гвардию грызунов.

Я уже давно говорил, что-то янкам нужна заваруха в Европе,

чтобы отодвинуть на второй план свою падающую экономику и

свои долги. Плюс статья sweet318, подтверждение гнусной политики США, если не удосужились прочитать, то для Вашего личного развития Вам єто не помешает.

А то что Ющ там указы дурные производит, то он просто дурачек,

о ракетном предупреждении он расторгнут Россией с Украиной еще год назад Россией, а ЧФ себе передподчинить еще дурнее.

Посилання на коментар

Всем привет.

Читаю все это и прям злость берет. Люди которые заявляют, что Россия оккупант Грузии, помоему жесткие неадекваты. ВЫ ТАМ БЫЛИ? Со стороны ЮО 2000 человек мирного населения полегло. Кстати мне почему то кажется что сам грузинский народ в этом не виноват, а виноваты 500-800 человек (такие как nikolika и им подобные) которые сидели: в танках, и наводили установки ГРАД, на мирный Цхинвали. Они стреляли не по вооруженным осетинцам и не по военным объектам, они палили по мирному городу. Мне иногда хочется что бы ВАШИ родственники оказались ТАМ. А горстка уродов говорила что по сути 2000 человек (женщин, детей, стариков и мужчин) которые просто спали в своих домах это полная ерунда, а вот сколько то (точных данных нет) убитых с грузинской стороны (с оружием в руках) это уже конечно неоправданная жестокость РФ.

Судя по тому как шустро утекали грузинские войска, их туда действительно привели на бойню. Поставили так в рядок и сказали ждите. А тем временем горстка уродов начала убивать мирное население. Недумаю что грузинская армия надеялась противостоять Российской. И только тот кто может себе позволить нагадить и убежать (читать НАЕМНИК, nikolika) мог себе позволить такое зверство.

А что касается захвата Грузии, а вы подумайте сами, а кому она нужна?? Кому нужен этот ГЕМОРОЙ. Это бедная страна. Грузия это просто инструмент в руках США. Кстати мне просто интересно, вот если господин Ющенко поругается с Москвой, вы ребяты откуда нефть будете получать?? Да и вообще РФ вам очень помогает во многом. И потому давай те ка ребята жить дружно. Все же многие из вас приезжают на заработки в РФ, а не в США. Да и делить то нам нечего. Если кто то хочет крови, то он в полне может ее получить. Езжайте куда нить в Осетию встаньте на центральную площадь и крикните Саакашвили наш президент.

Посилання на коментар

nikolika и еще один вопрос, который задал Медведев

западным СМИ на пресконференции с Меркель: "Так кто же светаки

начал войну, Грузия или Россия?"

nikolika Если Вы скажите, что Россия, то Вы большой негодяй!

Посилання на коментар

Ребята, какие же вы тупые.

Бабульке своей рассказывай про деток с пенсиками, которых танки чавили в асфальт и тыкай в нос своими ужастиками.

У меня свой фотошоп есть.

Нуу что касается фото Рана над сердцем это действительно фотошоп.

Но вот вам господин Korin тыкать никто, ничем не собирается. Если вас нужно лицом ткнуть в гору изувеченных тел мирного населения, то вам извините самое место среди тех кто обстреливал Цхинвали. Посмотрите что стало с Цхинвали, и как выглядят города Грузии после агрессии РФ. Да будет вам известно что если 58-й армии приказали проявить именно агрессию, то боюсь от грузии остались бы только горы!!!!

Посилання на коментар

Ребята, фото шоп или нет не об этом сейчас разговор.

Вы посмотрите как американские мальчики, вооружающие

страну грызунов, начинают переворачивать действительность,

они святые во главе с Сукашвили, а Россия агрессор.

Не дай бог кому ни будь оказаться на месте тех, кто

пережил этот кошмар.

Я, понимаю, ну не получилось у них изнасиловать народ,

вовлечь Россию в те конфликты, в которых они сейчас торчат, и

из-за ненависти высказывая, что сделают то-то, сами не понимая что.

А что они могут сделать, в Европе тоже не дураки сидят,

которых уже заколебала глупая политика американских благотворительных мальчиков.

Читайте статью sweet318 там весь сценарий рассказан по сегодняшний день.

Посилання на коментар

[

Но вот вам господин Korin тыкать никто, ничем не собирается. Если вас нужно лицом ткнуть в гору изувеченных тел мирного населения, то вам извините самое место среди тех кто обстреливал Цхинвали. Посмотрите что стало с Цхинвали, и как выглядят города Грузии после агрессии РФ. Да будет вам известно что если 58-й армии приказали проявить именно агрессию, то боюсь от грузии остались бы только горы!!!!

Кстати, дедушка, а кто обстреливал Цхинвали?

Неужели грузины вошли, а затем сами себя обстреляли?

И это раз.

Действительно, 58 армии, именно агрессию проявлять не приказывали.

Им приказали взять Тбилиси и схватить Саакашвили. Но тупые вояки, как не старались, как ни гадили, ни бомбили мирные города - были остановлены грузинской армией и, как это у москалей принято, стали ждать подкрепления пушечного мяса. А тут и Саркози прижучил.

Вот так, дедуля.

Посилання на коментар

[

Кстати, дедушка, а кто обстреливал Цхинвали?

Неужели грузины вошли, а затем сами себя обстреляли?

И это раз.

Действительно, 58 армии, именно агрессию проявлять не приказывали.

Им приказали взять Тбилиси и схватить Саакашвили. Но тупые вояки, как не старались, как ни гадили, ни бомбили мирные города - были остановлены грузинской армией и, как это у москалей принято, стали ждать подкрепления пушечного мяса. А тут и Саркози прижучил.

Вот так, дедуля.

Уважаемый у Вас очень короткий ум, Вам уже неоднократно об этом упоминали. Вы вспомните грызуна губашлепа, который рассказывал СМИ, что идет востанавливать конституционный порядок, только теперь что-то его не видно. И опять вопрос - "Так кто же светаки

korin Если Вы скажите, что Россия, то Вы большой негодяй!

И вновь повторяю для тупоголовых, если бы стояла такая задача,

то в течении двух-трех суток после того как они побежали незная куда, сами бросая все и вся и всех, в том числе раненных, то что до сих пор валяется и показывается

по телевидению, их арсеналы, то большого труда поверьте мне это бы не составило, удушить Сукашвили, завоевать нефтепровод и т.д., трусливая нация как и янки.

При названии одного чеченского спецназа, батальонов "ВОСТОК" и "ЗАПАД" у них на позизиях автоматически возникала паника, и бомбить не надо (кстати показали по телевидению захваченный ими арсенал без боя). А если им сказать, что эти батальоны направились в сторону Тбилиси, то там такая паника началась бы, что ни кого не надо было бы брать в плен, а тем более убивать, они сами бы разбежались или сдались. Вы провокатор, такой же как и америкоское СМИ, я Вам предлогаю отправится наемником в грузинскую армию, как это сделали сегодня 50 эстонских мальчиков. И там будете защищать высказанные Вами нацистские интересы, защищать фашистов от агрессии России! Например мне это не требуется

потому что меня защищает моя родная армия и слава ей и честь,

что дала ублюдкам по полной программе!

Посилання на коментар

Хотелось бы узнать клгда Украина уберёт этого апельсинового придурка и бледную с косой ,сколько они ещё будут позорить Украину и Украинский народ??????

Посилання на коментар

Хотелось бы узнать клгда Украина уберёт этого апельсинового придурка и бледную с косой ,сколько они ещё будут позорить Украину и Украинский народ??????

Во всяком случае до тех пор, пока такое быдло не выздыхает.

Посилання на коментар

что Вы имеете ввиду???

Имею ввиду, что тех, кому нужны свои собственные интересы и интересы страны - уже больше. Эту точку мы перешагнули в 4 году. И сколько с тех пор выборов ни было и сколько не будет быдла, которое голосует за олигархов, чтобы те их эксплуатировали, - будет все меньше.

Посилання на коментар

да олигархи хрен сними ,вот хотелось бы что бы придурки к власти не прорывались ,обидно за страну,народ то не плохой и заслуживает лучшего отношения к себе ,месяц назад был в Украине ,такой помойки нет ни в одной стране,и стало стыдно и обидно перед дочкой которую впервые привез показать страну где родился и считаю своей Родиной

Посилання на коментар

Во всяком случае до тех пор, пока такое быдло не выздыхает.

Посмотрите пож фильм " Дух времени ". Есле видели то что думаете ? есле думаете. :!:
Посилання на коментар

да олигархи хрен сними ,вот хотелось бы что бы придурки к власти не прорывались ,обидно за страну,народ то не плохой и заслуживает лучшего отношения к себе ,месяц назад был в Украине ,такой помойки нет ни в одной стране,и стало стыдно и обидно перед дочкой которую впервые привез показать страну где родился и считаю своей Родиной

Если ты уехал вовремя и тебя не ободрали вкладами и приватизацией а потом эти же бандюки, причем тупые тобе не указывали как жить - могу только поздравить. Тогда, конечно, хрен с этими бандюками - пусть за наш счет воспитывают своих бездарных наследников и обеспечивают гарантированной работой в ВР.

Посилання на коментар

"Так кто же светаки

k

Войну начала Грузия.

То по Вашим словам выходит, что был произведен геноцид осетинского народа, 58-й Армии там и в помине не было,

когда били градом, артиллерией и авиацией по мирным жителям

и миротворцам.

Уважаемый у Вас очень короткий ум, Вам уже неоднократно об этом упоминали. Вы вспомните грызуна губашлепа, который рассказывал СМИ, что идет востанавливать конституционный порядок, только теперь что-то его не видно. И вновь повторяю для тупоголовых, если бы стояла такая задача,

то в течении двух-трех суток после того как они побежали незная куда, сами бросая все и вся и всех, в том числе раненных, то что до сих пор валяется и показывается

по телевидению, их арсеналы, то большого труда поверьте мне это бы не составило, удушить Сукашвили, завоевать нефтепровод и т.д., трусливая нация как и янки.

При названии одного чеченского спецназа, батальонов "ВОСТОК" и "ЗАПАД" у них на позизиях автоматически возникала паника, и бомбить не надо (кстати показали по телевидению захваченный ими арсенал без боя). А если им сказать, что эти батальоны направились в сторону Тбилиси, то там такая паника началась бы, что ни кого не надо было бы брать в плен, а тем более убивать, они сами бы разбежались или сдались. Вы провокатор, такой же как и америкоское СМИ, я Вам предлогаю отправится наемником в грузинскую армию, как это сделали сегодня 50 эстонских мальчиков. И там будете защищать высказанные Вами нацистские интересы, защищать фашистов от агрессии России! Например мне это не требуется

потому что меня защищает моя родная армия и слава ей и честь,

что дала ублюдкам по полной программе!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...