Гість nikolika Опубліковано 11 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2008 Москва продолжает свою политику захвата, неужели они не понимают, что это может очень плохо отразится на будущем регтона, этот конфликт может разгореться и охватить все страны Кавказа. Пока не поздно нужно остановиться. Пускай лучше дадут правдивую информацию, если считают что у нас неверные сведения. Сколько уже погибло мирных жителей, и ради чего все это заварили. Думаю, что самый лучший выход, погасить этот очаг противостояния, прислать миротворцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valera2882 Опубліковано 11 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2008 Твой кент Саакашвили пресрал от собственных бомбежек видел новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 Москва продолжает свою политику захвата, неужели они не понимают, что это может очень плохо отразится на будущем регтона, этот конфликт может разгореться и охватить все страны Кавказа. :shock: О чем вы блин говорите! Вчитываюсь в этот бред и понять не могу как такое можно написать, будучи в здравом рассудке. А 2000 мирных жителей со счетов списали?... Такое может написать только американизированный зомби. А то что Грузия сама разбомбила Южную Осетию? Да они на равне с фашистами ваши грузины. То что они сбрасывают бомбы на мирных жителей, сжигают деревни вместе с людьми, а зверствуют они как?, запирают людей в сараях, не дают им выходить оттуда и поджигают? Я думаю если Россия победит, Саакашвилли получит по заслугам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 Вот оно как, Исток оказался прав. На воре шапка горитЯ лично был свидетелем как простые грузины говорили о россиянах еще месяц назад. Ублюдки, уроды, аккупанты, достойны своей власти... Это про нас. Сейчас вижу как люди стали относиться к грузинам здесь в России. 2000 человек за 30 часов и еще не известно сколько разгребут в обломках города... это делали ГРУЗИНЫ закатав рукава. Еще не скоро они теперь отмоются от этого. Простые американцы, французы, и даже поляки уже через пару месяцев забудут кто там где то кого убивал, а жить грузинам тут, рядом с нами, русскими, осетинами абхазами... Уже сейчас им стыдно говорить что они грузины. Вот так, всего за одни сутки с небольшим. Лично мне теперь на их грузию и независимость плевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 Всех поздравляю! Операция в Южной Осетии завершена полнейшим поражением ШВИЛИ и НАТО. Осталось фашистов немного в Абхазии дожать. И тем, до кого еще не дошло, операция ШВИЛИ называлась под кодовым названием "ЧИСТОЕ(ВЫЖЖЕННОЕ) поле", из официальных источников Минобороны. Кто к нам с мечом придет от него и погибнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 Не думаю, що Україна буде учасником цього конфлікту. Україна може бути задіяна в конфлікті лише в гуманітарному і дипломатичному аспекті, – стверджує Тарас Возняк. – Росія показала, що для неї ніяке міжнародне право, ніякі кордони не є перепоною для того, щоб вирішувати свої питання. Росія хоче опанувати шляхи транспортування енергоносіїв, заблокувати Україні будь-які проекти, в тому числі проект «Одеса-Броди», який може мати продовження через Кавказ».http://www.zik.com.ua/ua/news/2008/08/11/146560 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valera2882 Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 А вы знаете что половина жителей США считает что русские танки вошли не в Грузию а в штат Джорджию :-) Потому как с английского и то и другое читается одинаково. Я не понимаю почему наши российские власти не притесняют Грузинский и Украинский бизнес в России ведь данная мера могла бы заставить этот бизнес задуматься. Стоит ли иметь у власти таких идиотов и терять милионы. Или убрать придурков . Или может быть бизнес вэтих странах не настолько проницателен и не может предположить что такое может произойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 2 Nikolika. Nikolika. Вам можно задать вопрос обыкновенный. Вы ни как не комментируете то что от рук грузин погибли 2000 МИРНЫХ жителей. Вам просто по барабану! Только и можете что шипеть на Россию. А нормальной человеческой позиции не видно. Вот если вам безразлична участь ни в чем не повинных людей, уничтоженных силой американского оружия, то для вас другого названия нет, кроме как "фашистское зомби" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 2 Valera2882. Бизнес - дело десятое. А этих оранжевых тварей и на самой Украине будут ненавидеть не меньше, покрайней мере в наших Русских регионах. Я когда узнал что Ющ поставлял оружие для грузинских террористов, я был просто в шоке. Президентские выборы покажут что к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valera2882 Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 И в частности не хотелось бы конечно оскорблять грузин как таковых В принципе для рядового грузинского гражданина эта война кроме ухудшения его жизни ничего не даст. Потому как Грузия бедная страна и вся ее экономика в основном зависит от торговли с Россией. А увеличение расходов на оборону в этой стране лиш усугубит положение рядовых граждан. Поэтому от резких высказываний в отношении нации надо воздержаться. А винить надо в первую очередь Саакашвилли. Лично мне кажется что основной причиной нападения стала сама его личность. Он ИДИОТ. А в принципе России стоило бы все таки нанести точный ракетный удар по территории Тбилиси в район здания Грузинского правительства. После того как конечно признать Саакашвилли военным преступником и террористом. Ведь Израиль например не особо церемонится с палестиной. И сами США тоже не засматриваются на ощественное мнение мирового сообщества. И еще хочется что бы в дальнейшем Российские спец службы вели все таки более активную деятельность в Грузии и Украине для того что бы создавать и финансировать опозицеонно настроенные партии. Что бы в этих странах не было возможности к возникновению Американских ставленников и розовых революций. Реагировать в дальнейшем надо на опережение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 Вы думаете что Ющ не ставленник америкосов? Это две организованные США цветные революции. К примеру, сегодняшняя поездка в Грузию (или планирующаяся), для поддержания фашистского режима ШВИЛИ, обещания экономической помощи, гуманитарной помощи, что это прислуживание своим ставленникам? А что, на западе Украины такая же помощь не требуется народу, после стихийных бедствий или Украина богатейшая страна Европы или деньги своих граждан девать некуда? http://news.mail.ru/politics/1941385/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2008 Сегодня под диктовку Саркози агрессия РФии прекращена. Предварительные итоги. 1. Президент России - зицпредседатель Фунт. Все заварил богатенький Путин. 2. Имидж РФии ..., впрочем не будем добавлять дерьмеца - и так уже все покрыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Михаил Саакашвили принимает те принципы урегулирования грузино-российского конфликта, которые были выработаны в Москве во время встречи Дмитрия Медведева и Николя Саркози. Президент Франции согласовал документ с грузинским лидером и объявил о том, что теперь текст договора будет обсуждаться на встречи министров иностранных дел 27 стран Евросоюза. Однако, по требованию Тбилиси, в соглашение были внесены коррективы. Страна не пойдет на уступки в вопросах своей территориальной целостности, - заявил Саакашвили. Так, он отказался обсуждать вопросы, связанные со статусом Южной Осетии и Абхазии. Кроме того, в Грузии надеются, что российские миротворческие войска в зоне конфликта будут заменены международным контингентом. Тем не менее, основные пункты программы урегулирования сохранили свой первоначальный вид. Они предполагают немедленное прекращение огня, создание гуманитарного коридора и отвод как грузинский, так и российских войск на первоначальные позиции. В ответ на объявленный однодневный траур в России по причине случившейся гуманитарной катастрофы в ЮО, Саакашвили объявил трехдневный траур в Грузии по погибшим от российской военной агрессии. Затем вечером объявил о победе Грузии над Россией и не дожидаясь истечения срока объявленного траура принялся за празднование победы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 ©TimesOnline Оригинал статьи -- ww.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4509692.ece перевод Прошлой ночью грузинские воиска пребывали в полном беспорядке, пехота и танки бежали в панике из Гори, сдав город русским без единого выстрела. После того как русская бронетанковая колонна продвинулась в глубь центральной и западной Грузии, захватив несколько городов и военную базу, президент Саакашвили заявил, что его страну разрубили надвое. Впервые, с развивающегося со вторника кризиса, Россия признала, что ее воиска пересекли границу ЮО и Грузии и взяли под контроль город Сенаки на грузинской территории. Официальне лица России снова настаивают на том, что оккупация территории за пределами ЮО и Абхазии в планы России не входит. Грузия заявляет, что Российская армия также контролирует города Зугдиди и Курга на западе, и русские танки по-видимому перемещаются с севера и запада по направлению к Тбилиси, столице Грузии. Отступление из Гори, где родился Иосиф Сталин, было не менее унизительным, чем внезапным и драматичным. Корреспонденты Таймс наблюдали десятки танков и БМП, набитых солдатами, на скорости проходивших через город , отступавших по заявлению грузинских официальных лиц, перед лицом скорого наступления русских. Жители с ужасом наблюдали, как их армия бросала позиции, после дня усиливающихся обстрелов вдоль границы с ЮО, регион сепаратистов сейчас полностью контролируется российскими войсками. Джипы и грузовики, набитые грузинскими солдатами проносились по улицам, их пассажиры громко советовали остающимся жителям немедленно бежать из города. Дорога из Гори к Тбилиси представляла собой сцену хаоса и ужаса, танки сбрасывали с дороги автомобили для ускорения отступления. Солдаты разбегались при первой возможности. Десятки солдат цеплялись за борта грузовиков, в то время как пятеро солдат уехали на одном квадроцикле. Танк взорвался на горной дороге ведущей из Гори, причина взрыва неясна. Корреспонденты Таймс наблюдали горящую бронемашину и спрыгивавших с нее солдат. По-видимому загоревшуюся при попытке убрать с дороги горящий танковый снаряд. На протяжении всего 50-мильного пути к Тбилиси, колонны грузинских танков и тяжелого вооружения заполняли дорогу, также как и тысячи солдат, многие из которых выглядели полностью деморализованными. Полиция перекрыла выезд из Тбилиси, разворачивая редкие машины направляющиеся в Гори. Атаки российских сил были встречены огнем грузинской артиллерии в направлении ЮО,, несмотря на заявления президента Саакашвили о прекращении огня. Репортеры позже наблюдали как минимум шесть грузинских вертолеов, атакующих цели в ЮО. В тоже время, русские БМП вошли в Сенаки, 20 миль вглубь грузинской территории от грузинского черноморского порта Поти, который по слухам также был атакован. Грузия заявила, что российские войска захватили полицейские участки в Зугдиди, где репортеры видели патрули российских солдат около здания Министерства внутренних дел и бронетехнику проходившую через город. Было неясно куда бежавшие из Гори танки направлялись, но многие подразделения перегруппировывались на подступах к Тбилиси, как–будто готовились к обороне столицы. Несколько артиллерийских установок также наблюдались на дороге по направлению на Гори. Паника началась примерно в 1700, когда солдаты внезапно уходить из Гори. Грузинские официальные лица из Министерства заявили, что до 7000 российских солдат при поддержке танков, направляются к городу и вскоре город начнут бомбить. Подобная паника возникала в воскресенье ночью, когда тысячи людей покинули город, но тревога тогда оказалась ложной. Страх в этот раз был более ощутимым,ощущение угрозы более реальным, улицы Гори опустели гораздо быстрее. Не все были готовы к бегству. Один человек сказал: «Это мой город. Я никогда не уйду, даже если русские придут и убьют меня. Почему я должен идти в Тбилиси и ждать их там?» Грузинское правительство, взывавшее к международной поддержке, заявило позже, что российские войска вошли в Гори, хотя подтверждения этому из независимых источников не поступало. По мере того как петля затягивалась вокруг Тбилиси, Государственный департамент США эвакуировал более 170 американских граждан. Польша и несколько других бывших советских сателлитов высказали опасения, что боевые действия демонстрируют елание России использовать силу, чтобы восстановить свое доминирующее положение в регионе. Даже на вершине хаоса, грузинское гостеприимство было безотказным. 70-летняя старушка по имени Этери ушла в дом и затем вернулась, чтобы предложить гостям яблоки из своего сада. «Я не боюсь», сказала она. «Мы живем с русскими столетия, зачем нам сейчас потребовалась эта война? Я не хочу быть с Америкой, я думаю мы должны жить в мире с русскими.» _________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kaa Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 С приходом к власти Сукашвили я вообще перестал понимать логику в политики Грузии, 2/3 бюджета Грузии состовляют деньги заработанные грузинами в России, котрые живя в России поддерживают родственников в Грузии, основной рынок сбыта - Россия, по нормальной логике Грузии в стократ выгоднее было бы присоедениться к России - получение энергоресурсов по внутренней цене, федеральные пенсии, отсутствие таможенных барьеров, российские паспорта для возможности свободного передвижения по стране и занятия бизнесом. Вместо этого политика на эзоляцию: постоянные нападки (в политике), готовность и желание вступления в антироссийский военный блок и наконец бойня в осетии где в том числе из пушек прямой наводкой расстреливали наших ребят. Что думают сами Грузины? Может они думают что США у них Боржоми покупать начнут? Братья турки уже как то предложили по дружбе у них газ покупать, была ранее такая оказия, только вот оказалось что по дружбе это в два раза дороже, чем у негодяев русских по вражде... Сукашвили в конце концов в штаты сбежит, о чем грузины то думают, им же дальше жить - вот этого догнать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Хочу уточнить что это не мои слова а выдержка из новостей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Сладкая пятерочка, три поросенка из Прибалтики, моська пшек и оранжевый гибрид поддерживают настоящий нацизм. В прочем не удивительно, это видно по их предыдущим действиям, разрушаются памятники воинам второй мировой, присваивают национальных героев бывшим фашистским выродкам и т.д. Жополизы американских кровавых мальчиков! Куда мы идем к третьей мировой? Как высказываются зарубежные СМИ, если принять Грузию в НАТО, то это возможно! И самое страшное что Ющ врет своему народу также как и Сукашвили мировому сообществу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Ну Ющ и дурак, мало того, что вооружал нацистский режим Сукишвили, так еще издал указ об отключении систем предупреждения о ракетном нападении, заключенный с РФ. И кто теперь посмеет сказать, что это не организованные США две цветные революции, направленные в первую очередь против православных. Да Сукашвили много правды открыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Все далеко не так как Вы себе представляете. Россия очень агрессивно настроена, можно же было обойтись без бомбардировок м смертей невинных граждан. Российские геополитические интересы находяться и на Кавказе потому там всегда и неспокойно, сначала Чечня, теперь Грузия, очень все печально, дай бог что бы огонь скорее прекратили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Почему бы украинцам не подумать своей головой.президент будет указывать кого любить а кого ненавидеть...видимо нет своей...Имея под рукой глобальную сеть и небыть способным отличить добро от лжи может только раб.Сколько не пробовал говорить с такими людьми все только время на них терять.Уму нельзя научиться!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Почему бы украинцам не подумать своей головой.президент будет указывать кого любить а кого ненавидеть...видимо нет своей...Имея под рукой глобальную сеть и небыть способным отличить добро от лжи может только раб.Сколько не пробовал говорить с такими людьми все только время на них терять.Уму нельзя научиться!!!Ум можно затолкать в голову штыком, через анальное отверстие. Это был единственный способ образумить грузинских террористов.Грузинских террористов, обученных американскими благотворительными мальчиками.nikolika, а Вы знаете, что в ЮО по просьбе президента Чечни введены два батальона спецназа "ЗАПАД" и "ВОСТОК", из лиц чеченской национальности, спезиализирующихся на ведении боевых действий на горной местности. Информация к размышлению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Я живу в Одессе и мне больно смотреть новости по нашим каналам.где ничего не сказали о тысячах погибших и о трауре.У нас есть только один канал который вещает объективно,его постоянно хотят закрыть.как оказалось уродов очень много и мне сегодня не до шуток ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sweet318 Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Сейчас уже более-менее проясняется политический механизм, приведший к войне в Южной Осетии. Главным инициатором плана является Дик Чейни. Он вице-президент США, но это его государственная должность, а есть и политическая - фактический лидер неоконсерваторов, неоконов, как их называют американцы. Неоконы - это довольно радикальная идейная политическая группировка республиканской партии США. Она заняла ключевые позиции в администрации Джорджа Буша и в основном контролирует его внешнюю и военную политику. Именно неоконы были инициаторами войны в Ираке и пытаются начать войну в Иране. Именно неоконы перешли в штаб Джона Маккейна и пытаются сохранить власть над американской внешней политикой, приведя его к власти. Однако сегодня Джон Маккейн проигрывает Бараку Обаме. Поэтому перед стратегами избирательной кампании Маккейна встала задача взломать ход избирательной кампании, резко изменить в его пользу. Если посмотреть на пристрастия американских избирателей, то, судя по данным социологов, по большинству позиций они считают Обаму лучшим кандидатом, чем Маккейн: экономика, здравоохранение (это главные темы избирательной кампании США), а также образование, проблемы миграции и т.д. Есть только один вопрос, по которому Маккейн намного (55% против 24%) опережает Барака Обаму. Это вопрос о том, кто будет лучшим главнокомандующим вооруженных сил США. Как главнокомандующий Маккейн нравится американским избирателям потому, что он бывший офицер, герой войны во Вьетнаме, сын и внук адмиралов флота США. Поэтому руководство неоконов решило заставить американцев голосовать не за кандидата в президенты - спасителя экономики США, кем является Барак Обама, а за кандидата в президенты - потенциального главнокомандующего армии США. Для этого нужна война. Вариант - война в Иране. Но войну в Иране не поддержит американский конгресс, контролируемый демократами, заблокирует ее. Поэтому избран вариант политической или виртуальной войны. Подобный случай описан в знаменитом американском фильме "Хвост виляет собакой", где для спасения избирательной кампании избирательный штаб действующего президента начинает виртуальную войну в СМИ с Албанией. Сейчас все более ясно, что неоконсерваторы, сидящие в администрации Дика Чейни - Джорджа Буша и в избирательном штабе Маккейна, решили организовать виртуальную "холодную войну" Запада с Россией, и на волне этой новой "холодной войны" обеспечить взлом текущей президентской избирательной кампании и победу Маккейна. Из этого становится ясной логика войны в Южной Осетии. Саакашвили давно имеет сильную армию, подготовленную американцами, но боялся российского военного ответа. Американцы неоднократно раньше жестко запрещали Саакашвили начинать эту войну, готовили и вооружали грузинскую армию при условии, что она не будет использоваться в Осетии и Абхазии. Однако видно, что ситуация кардинально изменилась. Джордж Буш в Пекине заявил о необходимости отвода войск на позиции 6 августа, то есть до начала грузинского наступления на Цхинвали. Но это прямой обман. Зачем говорить всему миру по ТВ, если можно поднять телефонную трубку и сказать: "Мистер Саакашвили, прекратите войну, иначе я прекращу вам всю помощь!" Таким образом, ясно, что если раньше американцы запрещали начинать войну в Осетии, то сейчас они приказали ему начать войну. Цель этой войны была, конечно, не Южная Осетия - им совершенно наплевать на Южную Осетию. Цель неоконсерваторов, отдавших приказ Саакашвили начать осетинскую войну, - спровоцировать Россию на военные действия. Потом через это развернуть антироссийскую истерию, выйти на имитацию новой "холодной войны" между Западом и Россией и на этой волне избрать Маккейна президентом. Поэтому понятно, почему война началась в августе 2 008 года - это месяц, когда стартует полномасштабная президентская кампания в США. Поскольку война в Осетии не инициатива Саакашвили, можно предположить, что последуют другие провокации против России со стороны сателлитов Вашингтона. Наиболее вероятно, что эти провокации будут организованы русофобским контролируемым Вашингтоном руководством Украины. С высокой вероятностью будет отдан приказ украинской армии спровоцировать боевые столкновения с Черноморским флотом. Это соответствует интересам некоторых русофобских политиков Украины, которые мечтают, чтобы между русскими и украинцами пролегла река крови. Столкновение между Россией и Украиной по замыслу неоконов должно вызвать гигантскую волну русофобии в европейских странах. Неоконы заставят Саакашвили бросить грузин и осетин в топку избирательной кампании Маккейна, но они, видимо, обещают, что после победы США помогут ему установить полный контроль над Абхазией и Осетией и надолго закрепиться у власти. Ющенко поставит Украину на грань раскола в целях избирательной кампании Маккейна, видимо, за обещания принять Украину в НАТО и поддержать тотальные репрессии против русских на Украине. Кто-то, прочитав этот текст, скажет: "Теория заговора". Да, это заговор и есть. Это заговор неоконов с целью сохранить свой контроль над ведущей страной мира и реализовать свой план по установлению мировой гегемонии, который они не скрывают. Неоконы считают Барака Обаму слабаком, не способным установить американскую гегемонию в мире, и поэтому потенциальным предателем национальных интересов США. Поэтому в их борьбе против Обамы все средства хороши, даже "холодная война" с ядерной Россией. Все помнят ту масштабную кампанию в мировых СМИ, которую вели неоконы перед войной в Ираке. Такую же масштабную кампанию неоконы сейчас разворачивают против России в мировых СМИ и в ООН. Цель информационной кампании вокруг южной Осетии - начало новой как бы "холодной войны" с Россией. В этой политической борьбе Евросоюз является нашим потенциальным союзником, так как не заинтересован ни в новой "холодной войне" с Россией, ни в победе милитаристских неоконов, ни в президенте Маккейне, который станет третьим сроком Буша, этаким супер-Бушем. Нашим потенциальным союзником является и общественное мнение США, которое в большинстве своем ненавидит неоконов с их военными авантюрами и мечтает убрать их от власти. Дик Чейни для общественного мнения США некто вроде объединенного в одном лице Чубайса и Березовского - из всех политиков американцы больше всего ненавидят именно его. Тысячи осетин, десятки русских и грузин уже отдали свои жизни на алтарь избирательной кампании Маккейна, вслед за сотнями тысяч иракцев. Мы не должны позволить Дику Чейни и Джону Маккейну убить еще тысячи украинцев и русских. Европа должна совместными усилиями остановить взбесившихся неоконов и не позволить им ввергнуть наш континент в новую "холодную войну". Кстати, и мучивший всех вопрос, почему война началась в день открытия Олимпиады, легко объясняется тем, что приказ о начале войны отдал не Саакашвили, который нейтрально-позитивно относится к китайцам, а Дик Чейни и неоконы, которые ненавидят Китай: так они заодно сорвали праздник Олимпиады в СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Позор Путина и провал путинской политики можно списать не только на Маккейна. На невистку, например - вон ее кофточка висит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Позор Путина и провал путинской политики можно списать не только на Маккейна. На невистку, например - вон ее кофточка висит.Особенный позор последнее выступление организаторавсего произошедшего Буша 3-4 часа назад, что Поти захвачен Российскими войсками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Позор Путина и провал путинской политики можно списать не только на Маккейна. На невистку, например - вон ее кофточка висит.А кто сказал, что у Путинской политики провал, Степан Бэндера, или иего недобитые ублюдки? Вашу точку зрения я уже видел, поверьте она смешна своей безысходностью и бездоказательностью. Вам нечего противопоставить справедливости и чести, милосердию и закону. К сожалению именно такие как вы толкаете народ на братоубийственные войны. Бог Вам судья, пуля Вам палач. Получи доказательство, фашистская морда. http: / / ua.korrespondent.net/world/553034 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Кстати, читай внимательно - там и про таких геббельсоидов, как ты не забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Понимаете, в чем проблема, что не все понимают статью sweet318, она не для средних умов, особенно таких как у korin. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Зато ВСЕ понимают, что говорят ВО ВСЕМ мире о путинской рассеи. Ты это читал? http: / / obkom.net.ua:8070/news/2008-08-13/0920.shtml Что, все не в ногу, только РФия шагает правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2008 Stalinu Фашистская - по методам - такой же пиздежь, как у геббельса и сталинских коммуняк. Цель его, всего вместе, с описанием убийств беременных и детей, - заставить быдло, таких как мы не силой, а добровольно идти защищать интересы олигархов, типа Путина. И умирать благодарно. Так вот. Прошли те времена, когда только радио да газета Правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.