Перейти до змісту
Український політичний форум

"Да здравствует новый президент US-щенко!!!"

Гість Saint (Canada)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сначало проказной чумой заразился , а затем все украинцы!

НА_С_ЛА_ЖДА_Й_ТЕСЬ!!!

Еще с протянутой рукой ползать будете, БАЛБЕСЫ!

Отрезвление обычно приходит позже, но вы должны через

это пройти. Что делать если бог вам ума не дал.

Опубліковано

Да уж!

Все в эйфории "победы". Ничего, скоро закончатся халявные апельсины и обеды.

А с ними и "космонавтика". Начнется неонацизм с голой попой. Вперед, ребята.

Наши "миротворческие войска" на запасном пути. :lol:

Опубліковано

Почитал Ваши, господа, испражнения и стало мне грустно…

Проще всего было бы отписать, что «за.’е.’алу» форменной фуражкой, за время службы, натерло мозг, с необратимыми последствиями. Или что ахиллесова пята Joe укрыта в его же голове. Но не об этом хочу сейчас сказать.

Ведь Вы же представители великой страны. Люди с претензией на интеллигентность и образованность. На форумах пыжитесь, кому-то что-то доказать пытаетесь. И после всего того, что Вы здесьсь «настрогали» Вы еще удивляетесь: почему это украинцы не любят россиян (хотя этот тезис очень и очень спорный). А чего Вы собственно ожидали? Ведь начиная с Путина, спешащего с поздравлениями как голый в баню и заканчивая отдельными представителями этого форума, лающими как собаки на караван, Вы постоянно демонстрируете нам образчики «толерантности», «доброжелательности» и «братской любви»… Я уверен, что очень многим россиянам, прочти они Ваши посты, стало бы стыдно за Вас. Слава Богу, что таких как Вы, надеюсь, в России абсолютное меньшинство.

Все-таки очень хочется, чтобы Вы не считали, что единственно верные тезисы те, которые вам изложили по ОРТ и единственный достойный президент Украины тот, чьи изображения были расклеены по всей Москве. И если Вы действительно относитесь

к украинцам, как к братьям, то как говорил Райкин, «на вопросы надо смотреть ширше, а с людьми помяхше», вот тогда «к Вам и потянутся люди» но это цитата уже из другой «оперы» -)

С наилучшими пожеланиями России, и искренним уважением ко всем ее жителям без исключения.

Украинец.

Опубліковано

Вы еще удивляетесь: почему это украинцы не любят россиян (хотя этот тезис очень и очень спорный).

Именно, что спорный. Попробуйте проверить это Ваше утверждение в том же Донецке или Луганске.

Ведь начиная с Путина, спешащего с поздравлениями как голый в баню

Ваши друзья не лучше - поинтересуйтесь насчет поздравлений Саакашвили.

Я уверен, что очень многим россиянам, прочти они Ваши посты, стало бы стыдно за Вас.

Если кому-то стало стыдно - это его проблемы. Насчет многих, я уверен, Вы слишком загнули из-за недостатка информации.

Слава Богу, что таких как Вы, надеюсь, в России абсолютное меньшинство.

Зря надеетесь.

С наилучшими пожеланиями России, и искренним уважением ко всем ее жителям без исключения.

А вот в это, с каждым Вашим постом, верится все меньше и меньше.
Опубліковано

Ведь начиная с Путина, спешащего с поздравлениями как голый в баню.

Ваши друзья не лучше - поинтересуйтесь насчет поздравлений Саакашвили

Сссылку! Не из китайского, российского, украинского и т.д. ресурса! А лучше - аудиозапись!

Если кому-то стало стыдно - это его проблемы. Насчет многих, я уверен, Вы слишком загнули из-за недостатка информации.

Одному россиянину - точно не стыдно. Зап все еще с нами, он никуда не ушел и миссия его - быть россиянином, которому никогда не бывает стыдно.

Так что, действительно, не обобщайте, hoholok.

Слава Богу, что таких как Вы, надеюсь, в России абсолютное меньшинство.

Зря надеетесь.

Почему -зря? У Вас инакомыслящих активно искореняют? Обьясните.

А вот в это, с каждым Вашим постом, верится все меньше и меньше.

Вы хоть одному (не своему) посту когда-нибудь верили?

Верится Вам не больше и не меньше, а как обычно - не верится ВАЩЕ.

Опубліковано

Мнение латвиийских жителей www.rus.delfi.lv

..., 27.12.2004 09:55

Да,господа хохлы.Думаю вы это заслужили.Ваша природная черта вас и погубит.Счастливого пути,в светлый капитализм.Вы отвоевали своё право валять дурака на майдане,только вот пайку вам давать больше не будут.Использованные презервативы выбрасывают.

NB!, Украинец, 27.12.2004 09:55

Не могли бы вы, дружище хохол, поподробнее про "отличие". Чем это вы так уж выделились? Или вы и впрямь решили в "кунги" записаться? Ну-ну... шляхта вас быстро образумит. Господи спаси и сохрани православную Украину, не дай распространиться этой оранжевой чуме!

Опубліковано

Да,господа хохлы.Думаю вы это заслужили.Ваша природная черта вас и погубит.Счастливого пути,в светлый капитализм.Вы отвоевали своё право валять дурака на майдане,только вот пайку вам давать больше не будут.Использованные презервативы выбрасывают.

Думаю, господин латвийский житель сам это заслужил. Природная черта вряд-ли погубит этого жителя, а вот нормальным гражданином цивилизованной страны стать точно не даст.

А пайки пусть господин латвийский житель сам продолжает клянчить. Мы, если нужно - и пояс затянем, а там, глядишь, все и наладится потихоньку.

Украинцы - не самый глупый народ на свете, разберемся без доброхотов.

Насчет презервативов спорить не буду - латвийскому жителю, похоже, виднее.

Не могли бы вы, дружище хохол, поподробнее про "отличие". Чем это вы так уж выделились? Или вы и впрямь решили в "кунги" записаться? Ну-ну... шляхта вас быстро образумит. Господи спаси и сохрани православную Украину, не дай распространиться этой оранжевой чуме!

Прямо "Оум-синрикё" какая-та. Чего ж Вас так плющит-то?
Опубліковано

Еще примерчик!

американец, F1, 27.12.2004 10:14

_F1, BigDaDDy, 27.12.2004 10:07

А чем плох американский образ жизни.

Здоровье, богатство, продолжительность жизни.

Наверное лучше быть бедным и больным.

Поэтому сегодня многие злятся на результаты выборов в Украине._

да, он хорош, для нас. Для этого нам нужны новые рынки и ресурсы. И не надейтесь примазаться. Наша задача - оставить вас странами 3 мира, которые работают на нас.

Опубліковано

Это, милый, с форума, где тема- Украина.

Полистал бы, посмотрел, что вас ждет лет через 5.

Реституция, к примеру.

Главным образом в ЗУ. :lol: :lol:

Опубліковано

Ышо!

Михуил, с Победой!, 27.12.2004 15:43

Как красиво, Господи. До слез.

Эта реальная история из новейшей Истории найдет, наверное, своих писателей и будет обсказана в подробностях. Увековечивая оранжевую революцию в лицах. И хитросплетениях судеб. И любви…

А тут вот плоды другой любви учудили. В одном садике новогодний утренник проходил. Ну, Дед Мороз, честь по чести, про елочку по сценарию чешет: как ей трудно было добраться к деткам, ей мешали ветры и метели, всякие дикие звери. “Кто нашу елочку от нас хотел спрятать, кто елочку к нам не пускал?”. И малята от 3 до 5 вдруг наперебой “Янукович!”. Это, наверное, не есть хорошо. Издержки перенасыщенного информпространства. Но когда пришалевший Дедушка “зажег” елочку и спросил, какую песенку детки споют, то в пике популярности оказалось “Нас багато и нас не подолати”…

Не, страна, “малиной” мы больше не будем. Ни рыжей, ни голубой.

Постоянный адрес статьи: http://obozrevatel.com/news_files/173275

Если статья не открылась - попробуйте открыть ее по ссылке:

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=archiv...

Гість Николаевец
Опубліковано

Сначало проказной чумой заразился , а затем все украинцы!

НА_С_ЛА_ЖДА_Й_ТЕСЬ!!!

Еще с протянутой рукой ползать будете, БАЛБЕСЫ!

Отрезвление обычно приходит позже, но вы должны через

это пройти. Что делать если бог вам ума не дал.

А че ты там в Канаде умничаешь ? Ты вообще не наш, поэтому и молчи

Опубліковано

К вопросу о канадцах. Позволю себе процитировать паст из письма, которое получил сегодня от своих друзей-харьковчан, уехавших 3 года назад в Канаду.

Рады получить от вас весточку и рады, что правильный президент таки выбран. Поздравляем и желаем Украине процветания. Канада - за народного президента Ю. Переживают и волнуются по этому поводу все - югослав-продавец в магазине мужской одежды, южноафриканцы у Игоря на работе, индусы и пакистанцы на

моей, все спрашивают кто лучше, сочувствуют. А еще пару месяцев назад многие и не знали где эта Украина.

Опубліковано

Если лабусам не нравятся хохлы— зачем пастись на украинском форуме? Шляхта, милый, наполовину украинская была, кстати, и великий украинский друг России. Hoholok наверное уже на пути в Питер, поехал на ненавистніх кацапов смотреть и водку с ними пить на Новій Год.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...