Перейти до змісту
Український політичний форум

Тёмная старона УКРФЕРРИ или "Враг у ворот"

Гість Sheriff

Рекомендовані повідомлення

Тёмная старона УКРФЕРРИ

Недавно удивил меня один интересный случай. Кагда я услышал то как будто бы попал в детективную книгу моего любимого автора Д.Э.Чейза. Так вот поведал мой друг, мне такую историю что поверить конечно же сложно.Представить тихую работу без проблем,продления контракта и вдруг бум и всё без обьяснения без всего тебя лишают контракта - иза женщины " MILENA " да имя как бренд "COCA COLA".

Так вот данная особа так наламала жизнь моему другу что даже и не представить.Разрушить корьеру,подставить всю фирму "Ukrferri" ради личных интересов собственного "Я".Да акционеры были бы недовольны узнав как разрывают контракты.Представьте у вас 30% акций вы спокойны в будущем ваши дети растут и вдруг без всяких на то причин вы узнаёте что у вас ничего уже нет.Страшный сон скажите - да это так? Ведь такой акционер сразу бы пошол в суд,ведь у него в руках есть документ подтверждающий наличие его финансогого состаяния но представьте что его так застали в расплох что и денег судиться не хватит. Вспомните фильм "Игра,Сеть и Звёздные войны - месть ситхов - сцена начало,где тонко изложена палитика США.Страх приводит к ненависти,ненависть приводит к мести,а месть приводит к тёмной стороне.Власть разрушает - контроль ситуации приводит к потерям,лиш правда даёт спокойствие.

Так вот у моего друга такая же история как у акционера,работа соответственно зарплата,контракт на руках который он только подписал после года безупречной работы.Отношение у все положительное даже больше - Дружба

Энергичный молодой человек с большим будущим работающий в ресторанах города (Та Одесса , Ловчий , Дача) имеющий восьмилетний стаж работы имеющий диплом техника - технолога,повара 5 разряда морского флота отработав год без нареканий ,не имея никаких причин для увальнения- уходит в (оплачиваемые) ОТГУЛЫ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ на 1 МЕСЯЦ и по приходу в Фирму УКРФЕРРИ ему отказывают в предоставлении рабочего места.

Такое впечатление что бумаги "CONTRACT" не придусмотренны для рассмотрения в компаниях Морских Крюнингов Украины , статей уголовного кодекса не существует ( Статья 154 Уголовного Кодекса Украины ) Начальник Пассажирской службы вообще не в курсе дела так как вопроссы пассажирской службы к ней не относятся,отдел кадров не может понять почему капитан "CALIDONIA" против .Ответ - Почему то против - есть бумага,покажите - ответ НЕТ.Как оказалось пожже благодаря скорости ходьбы моего друга я так думаю потому что оказался быстрей звонка "Даже рад возвращению",в фирму - против,но есть другие суда,ждите где то месяц не больше.Устроился на другую работу ожидая звонка но пунктуальность паразила до глубины души 4 месяца - звонка нет в фирму-против ждать безполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не улыбнулся,поздаровался но не улыбнулся.Такие наверное мерки профессионализма и есть у нас в стране,а может быть и нет,может ЭГОИЗМ который являеться начальником пассажирской службы Милены Сергеевной которая может надавить сверху статья ст. 365 Уголовного Кодекса Украины и еще параграф личного злонамерного

характера которое привело к ухудшению финансового состаяния человека у которого та и здоровья то и не осталось после всего таго что он пережил за время выеснения данного вопроса(Востоновления контракта - нет,узнать почему,да потому что выкручиваться нужно подготовленно - нужно время подумать а он задаёт вопроссы и задаёт)

Хотя больше ему понравилось разговаривать с инициатором (Начальником Пассажирского отдела) - Ничего не знаю,ничего не вижу ,ничего никому не скажу,хоть через неё и проходят все приказы просьбы и пожелания связанные с этими вопроссами,-Ведь тогда зачем она там сидит ч.2 ст.367 Угаловного Кодекса Украины.

Вот и остаётся вопрос как быть. Вспоминаеться фильм "ИГРУШКА" (Не та улыбка , не те зубы ,не те волосы ,слишком потные руки) Рассизм да и только! Нельзя забывать что на его месте может окозаться каждый и с этим нужно бароться.Безноказанно оставь одно преступление и их будет тысяча.Карупция внутри на мой взгляд разрушает фундамент "Имиджа фирмы" - (БРЕНД) и даже репутации Госсударства.Так как единственный крюнинг который имеет Украинские корни уже заражон этой болезнью.Помочь другу могу лиш статьёй так как у самого с финансами туго ,очень жаль что нехватка денег может привести к такой безнаказанности начальника пассажирского отдела большой компании.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...