Перейти до змісту
Український політичний форум

Бей оккупантов!

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Российские ВС вместе с мировым сообществом должны сделать так чтобы эти грузинские натовские бандиты убийцы женщин, детей и стариков никогда больше не подняли руку на Русь и российских граждан где бы они не проживали в Осетии Приднестровье, Абхазии или в ином другом месте.

Россия должна дойти до Тбилиси и навести там порядок, а бандита Соокашвили надо судить судом СНГ

Не верьте телеканалу РТВи

Наносные мусоросборные двуличные и лживые средства массовой информации будут Вам лгать и лгать 24 часа в сутки. Это канал именно такой.

Весь Кавказ должен подняться и пойти на уничтожение натовских мерзавцев.

Кавказ должен захватить бандитский центр под названием Тбилиси и вернуть грузин в лоно влияния Кавказских народов.

Если этого не случится, кавказские народы ждет страшная беда от натовских мерзавцев и ублюдков.

То, что грузины вытворяют в Ираке и Югославии это страшно.

Сегодня они хотят точно также истребить и кавказские народы.

Бей фашистский ночных убийц этих кавказских народов.

Смерть фашистским оккупантам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну, ты имбицыл. Только "ура" не вставил.

Как украинцу, мне стыдно, что даже европейцы приняли специальный документ, где черным по белому - москаль - геббельсовская тварь.

Посилання на коментар

Как украинцу, мне стыдно, что даже европейцы приняли специальный документ, где черным по белому - москаль - геббельсовская тварь.

Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если

не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями.

Посилання на коментар

Истину говорят - не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет.

Ушаков, не стоит тратить места в форуме на это дерьмо, неужели непонятно - перед нами клоун, пассивный пидарас НАТОвских паханов - Машка.

Согласен.
Посилання на коментар

Ушаков, не стоит тратить места в форуме на это дерьмо, неужели непонятно - перед нами клоун, пассивный пидарас НАТОвских паханов - Машка.

Согласен.

Ушаков, не сдавайся, заводи робота-зомби.

Посилання на коментар

Согласен.

Ушаков, не сдавайся, заводи робота-зомби.

Быдло, одно слово!
Посилання на коментар

Уша-ко-о-ов!

про истину интеллигентней, а то ты все про свое да про свое.

Уважаемый Вы не ответили на вопросы предназначенные четко на Ваше имя, или Вы их не видите или пропускаете как и зарубежные СМИ. Какие? Можно прочитать выше по форуму, если

не хватает мозгов, то не суйтесь с безрассудными высказываниями.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...