Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 А будет собственностью олигархов, дружков Ющенко и Юльки. Вам от этого легче?Кроме этого возможного варианта, Вам другие не приходят в голову?Или страшно подумать, что у хохлов вдруг может получиться не плохо, а хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Еще раз проверьте мою цитату и разберитесь, кто в ней - гавкающее лицо. Возможно, поразитесь! Какой Вы все-таки невнимательный, зап!Внимательный, внимательный, не волнуйтесь Вы так И фразу Вашу я процитировал только затем, чтобы Вы не упивались своим красноречием, словоохотливый Вы наш (не НАШ, чтобы Вы не подумали)Майк! Зап просто не врубается. Я имел в виду именно НАШ народ. Народ НАШЕЙ страны. Народ Украины.Ну так я и говорю, что между ВАШИМ народом и ВАШЕЙ Украиной и НАШИМ народом и НАШЕЙ Украиной существует небольшая такая пропасть, размером в несколько десятилетий и 15 миллионов человек. Уффф, как же тяжело до вас доходит... Не обольщайтесь - НАШ народ НИКОГДА не будет ни за вас, ни за вашего оранжевого фюрера.С Китаем и Японией разберитесь для начала. А то на все стулья сразу сесть хотите - вот ягодицы и разъезжаютсяЗаблуждаетесь. Мы уже послали в деле Юкоса штаты нах... (причем сделано это было мастерски!) и будем теперь с китайцами плодотворно сотрудничать. И японцам Путин ясно дал понять, что с островами им пока ничего не светит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Внимательный, внимательный, не волнуйтесь Вы такСпокоен, как удав, с чего Вы взяли? :roll: И фразу Вашу я процитировал только затем, чтобы Вы не упивались своим красноречием, словоохотливый Вы наш (не НАШ, чтобы Вы не подумали)А-а. Вас тоже иногда трудно понять, mysterious ways.Ну так я и говорю, что между ВАШИМ народом и ВАШЕЙ Украиной и НАШИМ народом и НАШЕЙ Украиной существует небольшая такая пропасть, размером в несколько десятилетий и 15 миллионов человек. Уффф, как же тяжело до вас доходит... Не обольщайтесь - НАШ народ НИКОГДА не будет ни за вас, ни за вашего оранжевого фюрера.Любите Вы делить чужой каравай. И цифры с потолка берете, не задумываясь. Не доходит до Вас, что Вашего народа здесь нет.Как нет и у нас самих в Украине разных народов, наших и ваших. Народ у нас один. Какой-есть. Очень разный. Плюралистичный. Вам это странно и непонятно? Привыкайте, стран-соседей не выбирают. Заблуждаетесь. Мы уже послали в деле Юкоса штаты нах... (причем сделано это было мастерски!) и будем теперь с китайцами плодотворно сотрудничать. И японцам Путин ясно дал понять, что с островами им пока ничего не светитИскренне рад за вас - молодцы! И продолжайте в том же духе. В своей стране.Успехов! Про "ляп" не забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Не доходит до Вас, что Вашего народа здесь нет.Это ВЫ так считаете. Съездите в Донецк или Луганск и спросите там. Если живой вернетесь, то будете знать истинный ответ.Как нет и у нас самих в Украине разных народов, наших и ваших.Вы очень "наглядно" это показали всему миру в течении двух месяцев. Продолжайте заблуждаться, пока Вам жизнь все не объяснит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Напоминает одного персонажа Ильфа и Петрова: вот умру, тогда узнаете. Не умрём! Не надейтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Напоминает одного персонажа Ильфа и Петрова: вот умру, тогда узнаете. Не умрём! Не надейтесь.А мы и не надеемся - живите себе на здоровье. Только свою волю другим людям не навязывайте, даже если живете (пока?) в одной стране. И, уж тем более, не говорите от их имени. Как правопреемница СССР, Россия имеет право считать (и защищать!) своими гражданами тех людей бывшего Союза, кто сам так считает. Это не их вина, что при распаде они вдруг оказались за "границей", оставаясь на своей родной земле. Вы с этим не согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Это ВЫ так считаете. Съездите в Донецк или Луганск и спросите там. Если живой вернетесь, то будете знать истинный ответ.Естественно, это я так считаю! Пишу-то я!Зап, Вы когда на работу идете и видите дерево, Вы всегда останавливаетесь и объявляете всем, что это дерево? А вот это - машина? Я даже Вас представляю - толстенький милый Зап, эдакий "пикейный жилет" ("А Чемберлен - голова!"), семенит через дорогу - вдруг, Ба! изрекает: "Это - дерево!" И полный гордости продолжает путь, восхищаясь своей интуицией и снисходительно оглядывая шокированную публику. Вы сами-то уже успели съездить, Зап? Или опять интуиция? Вернулась вчера из Горловки моя знакомая, была наблюдателем на участке (и на этом форуме, кстати, успела ранее отметиться как "Ганьзя"). Поговорить подробнее с ней еще не успел, но общее ее впечатление знаю. Рассказывала она о "стальных" бабушках и ворошиловских стрелках с прищуром. И бритых малолеток, смеющихся, как козлодои, видела. В большинстве же своем, горловчане - вполне нормальные люди, от наших в Николаеве не отличающиеся. Так что, истинный ответ я знаю и всегда знал, Зап. А что Вы там сами себе напридумали - Ваше дело. Живите в своем аутизме, флиртуйте в чатах, японский свой шлифуйте. Просто не втюхивайте мне свои псевдо-теории о мифическом ВАШЕМ народе в моей в стране. Не стоит. Экономьте свое время. Вы очень "наглядно" это показали всему миру в течении двух месяцев. Продолжайте заблуждаться, пока Вам жизнь все не объяснит.Действительно, очень наглядно показали всему миру. Если бы Вы спросили у любого иностранца, знающего о выборах в Украине: "Сколько в Украине народов - один или два?", на Вас посмотрели бы, как на "баку" или, в лучшем случае, сказали бы, что не поняли вопроса.Продолжайте заблуждаться, Зап, продолжайте поиски утерянного ВАШЕГО народа. Боюсь, ни я, ни жизнь Вам уже ничего объяснить не в состоянии. Могу лишь посоветовать Вам попробовать поискать СВОЙ народ у себя на Родине. Может, перестанете искать его на стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Только свою волю другим людям не навязывайте, даже если живете (пока?) в одной стране. И, уж тем более, не говорите от их имени.С себя и начните. Волю другим людям свою не навязывайте и, уж тем более, не говорите от их имени. Так как живете (пока?) еще в одной большой стране, цените это и относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам.Как правопреемница СССР, Россия имеет право считать (и защищать!) своими гражданами тех людей бывшего Союза, кто сам так считает. Это не их вина, что при распаде они вдруг оказались за "границей", оставаясь на своей родной земле. Вы с этим не согласны?Ни как правопреемница, ни как правонаследница, ни как Мать Святая Тереза Гваделупская не имеет права Россия считать своими гражданами граждан Украины. Как правопреемница СССР, Россия получила все долги СССР и все его активы, в т.ч., за границей.Что касается граждан Украины, Грузии, Молдовы или Беларуси - вы на них никаких прав не имеете и, слава богу, иметь не будете. Граждане Украины - не здание посольства в Париже, и не ценные бумаги в Лондонском банке. Научитесь сначала своих собственных граждан защищать,вместо того, чтобы их расстреливать. Защитники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Граждане Украины - не здание посольства в Париже, и не ценные бумаги в Лондонском банке.Ни хрена Вы так и не поняли. Действительно Ваш разум спит, если не сказать грубее. Не любили Вы бывшую Вашу Родину, не любите и нынешнюю. Продолжайте колесить по свету - ищите, где Вам больше заплатят, лучше накормят и мягче подстелят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Ни хрена Вы так и не поняли. Действительно Ваш разум спит, если не сказать грубее. Не любили Вы бывшую Вашу Родину, не любите и нынешнюю. Продолжайте колесить по свету - ищите, где Вам больше заплатят, лучше накормят и мягче подстелят.Не злитесь. Я так же Вас не понял, как и Вы - меня. Говорить грубо о моем разуме не стоит. Даже если он, по-Вашему, спит. Ведь я не говорю, что Ваш разум даже не спит, а просто умер. Причем, давно, еще до холодов.Не Вам, милый Зап, судить, люблю я Родину или нет. Не Вам, потому что, в отличие от Вас, у меня Родина всегда была одна, не бывшая, не нынешняя, не будущая. Одна. Конец вашего сумбурного поста не хочется комментировать. Слишком в нем мелкой злобы много.:oops: Успокоитесь, возьмете себя в руки - продолжим. Пока что - ноапте буне, совнушор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Толчея воды в ступе. Разговор из пустого в порожнее. У г.zap'em'all на всё один ответ, когда по существу сказать нечего: как вы кнам ж..й, так и мы к вам, при этом не поясняя, ни по какому поводу мы этим местом, ни почему наша попа не нравится, очень милая. Ас каких пор Украина стала зоной защиты своих национальных интересов для России, понятно также, как слюнявая речь Лужкова в Северодонецке. Кстати, он в местном музее кепку оставил или Януковичу подарил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 shaman >Ас каких пор Украина стала зоной защиты своих национальных >интересов для России А как вы думали? Конечно. Только мы эти интеерсы проиграли (и вы тоже свои интересы проигали вместе с нами), америка свои национальные интересы на Украине выиграла. А мы с вами в дураках Как же иначе, когда Украина стремится к еще большей дезинтеграции наших экономик и к вступлению во вражеский военный блок? andrei НАШ народ - это украинцы, русские, беларуссы и все другие наши народы БЕЗ ГРАНИЦ, БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЙ, без таможенного шмона и прочей шелухи. ОДНА СЕМЬЯ - ОДНО ГОСУДАРСТВО (хотя бы в перспективе) Много бардака в головах сейчас коли это люди не понимают Gennadiy >Ген.прокуратура Украины уже плотненько занялась губернатором >Харькова А может им заняться лучше ющенко, тимошенко и прочими кто нарушал месяц назад закон своими антигосударственными действиями. Наглость и преступления должны быть наказуемы А как следствие произшедшего восточным областям нужно о многом задуматься что делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Поздно слюни пускать... Не будет Украина собственностью Олигархов, дружков ЯнуковичаОна стала оплотом таких олигархов как Тимошенко,Березовский и Гусинский :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 2Mike_Piter" без таможенного шмона и прочей шелухи... Вы наркотики возите, что вам украинская таможня не нравиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Какой там Бзежинский - американский подлиза Саак к нам приехал на Майдан вместе с Ющом выражать свою радость "украинской борьбе за свободу". Да-да, тот самый Саак что сначала с гордой рожей обещал показать России кузькину мать при помощи "цивилизонного мира", а нет - обломался, янкесы дальше строительства макдональсов не пошли и послали его нафиг, а оружие для "освобождение от кровавой России" не дали (нет, старые никому не нужные уже хаммеры они все же дали грузинским товарищам). Он напоминает мне Горллума из "Властелина Колец(книжный вариант)", который кричал Гэндальфу что у него появились такие классные новые друзья которые покажут ему где орки зимуют. И пошел в Мордор к "друзьям просить правды". А они его взяли и каленым железом спросили у кого колечко и послали достать. Именно так, использовали и выбросили. Ес-но, лично Сааку ничего не досталось от России, зато миллионы грузин подрабатывают в России чтоб хоть как-то прокормить своих нищих родственников в Грузии. И скажите спасибо Путину, "незалэжни" грузины, что он не стал ужесточать визовый контроль и перекрыл вам газ, который вам звездно-полосатые пообещали, да чего-то дали. И вообще, если кто не знает, там по-прежнему зарплата - 5$, пенсия - 3$(В среднем). Ну, это ес-но не считая обожаемых нашим Геной олигархов которых даже прибавилось. Я надеюсь что развеял даунский миф 5 канала о "грузинском чуде". Нас ждет такое же "чудо" - мы нужны америки как сырьевая база и рынок сброса для ихнего просроченого дерьма которого им девать больше некуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Какой там Бзежинский - американский подлиза Саак к нам приехал на Майдан вместе с Ющом выражать свою радость "украинской борьбе за свободу".Самое смешное, что до "оранжевого путча" этот самый "борец" в беседе со своим генацвале очень нелицеприятно отзывался о Юще - в инете была выложена аудиозапись одного телефонного разговора. К сожалению, сейчас ее уже убрали, но желающим могу переслать (после 11-го). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 malder А кроме таможни нечего сказать по существу? Или по существу слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.