Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Голосовавшим за ющенко Хорошо вам промыли и запрограммировали мозги западные "друзья". За ющенко - бжезинский. Этим все сказано. Все враги России и дружбы между нашими братскими народами за ющенко и его шваль. Они и устроили эту оранжевую чуму, а вы были лишь пешками, которых скоро выбросят за ненадобностью. Вы для запада будете всегда третьим сортом и швалью. Для нас вы великий братский народ, никому кроме России вы не нужны. Откуда деньги на такую организацию оранжевой чумы? Не сложно понять откуда! Такая невиданная по своему совершенству организация управления толпой, ее упорядочивания и распределения обязанностей, все это обеспечение - продовольственное, медицинское, материальное, агитационное. Методы психологического воздействия, методы силового противодействия правительственным войскам и милиции (обучали ведь). Кто это организовал и кто этому всему обучил толпу? А не видите ли аналогий с бархатными революциями в Белграде и Тбилиси? Да и попыткой в Белоруссии (тогда "оппозицию" "вразумили" и все обошлось мирно и хорошо. С Лукашенко этот сценарий запада не прошел, там им кишка тонка, обломится ) А кто был во время тех событий в указанных странах послами США? Там кое-где промелькнут те же "лица" Да и посмотрите кто в стане ющенко - уголовка тимошенко, соратники вора и мерзавца лазаренко, западенские фашисты, все кому место на свалке! Читайте http://www.regnum.ru/news/373890.html http://www.compromat.ru/main/kuchma/jushenko.htm http://w3.portal.kharkov.ua/x-43/ http://www.mk.ru/numbers/1411/article44645.htm В общем вы ушли блуждать во тьму, но после ваших долгих блуждайний все равно мы будем вместе. Вас ждет много разочарований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Поздно слюни пускать... Не будет Украина собственностью Олигархов, дружков Януковича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Дык дело то не только в олигархах. С одной стороны - криминальный капитал. Правда лояльный России. (Не знаю какой Янукович хозяйственник, тока почему-то труженики Донецка за него голосуют, наверное тоже показатель) С другой стороны тоже криминальный капитал (уже ранее побывавший во власти и угробивший экономику и обвороваший народ. Юля тимошенко, которую интерпол ищет, уже метит в премьеры;-) плюс западенские фашисты с улицей дудаева во Львове. Да еще под жестким управлением всякой нечести из-за западного бугра. Из двух зол меньшее выбирают. Политики уходят, народы остаются. Тока в какую задницу вас ющ уведет теперь? Да и наши отношения будут отброшены лет на 400 назад и придется ждать нового Богдана Хмельницкого, который неизбежно придет То что, Россия "лезет" в дела Украины. Братцы, вы страдаете умственной зашоренностью. Отсюда двойные стандарты. Когда в ваши дела америка и ЕС поганое рыло сует - это нормально. Стоит нам выразить свою точку зрения - "великодержавные амбиции". Глупо и нечестно как-то получается. Было бы смешно нели бы не было бы так грустно. Насчет слюней, вы их пусскаете, тока слюни енти слезами могут обернуться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Mike_Piter писал(а) Братцы, вы страдаете умственной зашоренностью. уже радует, что не слабоумием... А за диагноз - спасибо, особенно радует, что бесплатно. А вот по поводу америкозов - не убедительно - факты вещ упрямая - а их нет - одно словоблудие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Я уж не буду обижать форумян, всех под одну гребенку - все-таки неправильно. Хотя для большинства оранжевой массы сей диагноз не годится, дело обстоит хуже. Зрелище этих сборищ более походило на толпы зомби под руководством умственных мутантов Насчет - фактов, в таких делах Вам, Константин, никто расписочку не даст. Надо самому уметь мыслить и анализировать, тогда что-то и станет очевидным. А с нашим случаем - тут все наглядно. Просто это надо понимать, откинув все пристрастия и ипредубеждения. Неужели не видно как меняется геополитика в Европе и Азии и в угоду кому она меняется? Ведь у "Этих" есть небольшой набор однотипных сценариев - для неподатливых СРЮ (первоначально), Ирака и не дай Бог Ирана - один сценарий, там где есть 5-я колонна и рычаги воздействия (СРЮ - 2-ой "мирный" этап, Грузия, Украина (к сожалению) - "бархатные" революции. У последних даже огранизаторы одни и теже и методы довольно однотипны, но по своему гениальны. Ваши же сторонники оказались винтиками в этой игре, куклами в кукольном спектакле по не ими созданному дьявольскому сценарию Ну а для для чего все это - другая тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Интересно, чем Вы сможете аргументировать, и как проходило зомбирование? Небось на нац. каналах радио и телевидения? На которых с недели 2 назад можно было увидеть только ясно солнышко Януковича? Бигбордами развешенными по всей Украине с одним аргументом - тому щё…? Прессингом со стороны власти? Подсказками россиян решивших, что они кашпировские и повторяющих одну и туже мантру? Просто Вам невдомек, что люди сами могут разобраться в 2 кандидатах. Вот разве только апельсины наколотые - тут я пас… А вдруг начнется ломка… хорошо, что в магазинах полно и это радует. :twisted: А по поводу настоящего зомбирывания – Одесские бизнесмены купили апельсины для детских домов, так только в одном их приняли. В остальных заявили – нельзя было купить более нейтральные подарки??? Во где маразм… А Вы говорите зомбирование… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Как проходило зомбирование - мне тоже интересно. Но он (вопрос) скорее к западным технологам. Приемов программирования сознания много (и они зачастую могут быть тривиальными), и они ими владеют в совершенстве. Политтехнологам Януковича до тех далеко, непрофессионалы они. И для многих это была антиреклама. Меня тоже когда-то до негодования раздражало ебн'овское "голосуй сердцем" или "голосуй или проиграешь" И у вас отчасти работал обратный эффект, дело не в количестве эфирного времени и плакатов >Просто Вам невдомек, что люди сами могут разобраться в 2 кандидатах. Надо тут понять причины почему одни за одного, другие за другого. Убежден, что большинство оранжевых (за исключением ваших либералов и львовских фашистов) сами ни хрена не понимают за что борются. Часто слышал - мы хотим жить как в европе, тупые! Это говорит о их незрелости и недалекости И дело еще и в методах достижения целей своих кукловодов, все это выглядело как толпа зомби, управляемое единым мозгом. Как-то пугало И меня еще удивляли круглосуточные оранжевые толпы - и в будни и выходные. Толпы бездельников и люмпенов. Мне в иные дни с работы сложно вырваться даже на полчаса, а эти у вас все рабочие дни глотки надрывают. Почему политику на Украине должны определять бездельники на майдане или дотационные львовские лоботрясы, а не труженики-шахтеры Донецка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Joe Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Почему политику на Украине должны определять бездельники на майдане или дотационные львовские лоботрясы, а не труженики-шахтеры Донецка? Не парься. Все пучком!Когда Ющ захочет в ЕС и НАТу ему Квасневский выкатит условие- РЕСТИТУЦИЯ И ДЕНАЦИЛНАЛИЗАЦИЯ всего, что было отобрано после 39 года. А это коснется ТОЛЬКО Западной Украины. А т.к. Лвов был польским, то практически весь город отдадут полякам, у которых будут документы. То же самое касается и сел, польское население которых было уничтожено бандеровцами, их тоже придется вернуть, вместе с землей. Так что западенци свое получат. Не сомневайтесь. 8-))) Они еще не знают во что вляпались. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Аочему ВЕЗДЕ Янукович набрал меньше %, чем во втором туре? Причем явка в ЕГО регионах тоже была меньше? Просто уменьшилась фальсификация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лесник Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Аочему ВЕЗДЕ Янукович набрал меньше %, чем во втором туре? Причем явка в ЕГО регионах тоже была меньше? Просто уменьшилась фальсификация. Весьма интересная тенденция, кстати. Во всех регионах без исключения, даже в самых проблемных для Ю (восточных), процент проголосовавших за Ю, больше чем в предыдущем туре, - http://cvk.gov.ua/wp333pt001f01=502. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Аочему ВЕЗДЕ Янукович набрал меньше %, чем во втором туре? Причем явка в ЕГО регионах тоже была меньше? Просто уменьшилась фальсификация.Ну так уж и везде! В Питере из ок. 900 голосовавших, 750 - за Я., 130 - за Ю., остальные против всех. Расклад остался тот же, как и во втором туре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Когда Ющ захочет в ЕС и НАТу ему Квасневский выкатит условие- РЕСТИТУЦИЯ И ДЕНАЦИЛНАЛИЗАЦИЯ всего, что было отобрано после 39 года. А это коснется ТОЛЬКО Западной Украины.Ну почему только Западной? Россия тоже может поучаствовать в халявной реституции Заберем все, что подарили Хрущев со Сталиным. И даже вместе с народом. Как говорил Владимир Семенович "Ведь там на четверть бывший наш народ!". Правда, пел он не про Украину :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Россия тоже может поучаствовать в халявной реституции Заберем все, что подарили Хрущев со Сталиным. И даже вместе с народом вот Ваша истинная сущность.... и Вы еще меня в русофобии обвиняли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 А мне вот интересно, почему про то, что друг Ющенки Майкл Саак. поздравил первого с победой уже через два часа после закрытия избирательных участков, все оранжевые скромно молчат? Или опять двойные стандарты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Россия тоже может поучаствовать в халявной реституции Заберем все, что подарили Хрущев со Сталиным. И даже вместе с народом вот Ваша истинная сущность.... и Вы еще меня в русофобии обвиняли... Да, потому что там действительно НАШ народ и Вам этого не понять - Вы слишком молоды и глупы. А при чем здесь русофобия? Или это Вы, как обычно, не к месту "умное" слово вспомнили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Да, потому что там действительно НАШ народ и Вам этого не понять - Вы слишком молоды и глупы.Возраст - не признак ума. Вы то, Зап, совсем не молоды.А народ там не Ваш, а НАШ, Зап. Хотя Вам этого и не понять. Хотя Ваше понимание никого и не волнует. А мне вот интересно, почему про то, что друг Ющенки Майкл Саак. поздравил первого с победой уже через два часа после закрытия избирательных участков, все оранжевые скромно молчат? Или опять двойные стандарты?А что, только Путе можно?:lol: И вообще, откуда у Вас такая информация? Только, пожалуйста, не российские и не китайские сайты. Официальные источники, плиззз. Или аудиозаписи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Заберем все, что подарили Хрущев со Сталиным. И даже вместе с народом. Как говорил Владимир Семенович "Ведь там на четверть бывший наш народ!". Правда, пел он не про УкраинуС Аляски начните. И Восточную Пруссию не забудьте Шредеру вернуть:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И Туву - тувинцам!:mrgreen: Ну так уж и везде! В Питере из ок. 900 голосовавших, 750 - за Я., 130 - за Ю., остальные против всех. Расклад остался тот же, как и во втором туре.Целых 900 проголосовавших! Вай-вай-вай! Тогда, канэшна, не везде!А т.к. Лвов был польским, то практически весь город отдадут полякам, у которых будут документы. Они еще не знают во что вляпались.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нострадамус. Тут уже был один полит-гадала. Также сладко пел, как Вы. Может, Вам с ним консорциум создать? Опыт у Вас уже есть, вляпались - не с чужих слов расскажете. Давайте, неуловимый, не стесняйтесь!Как проходило зомбирование - мне тоже интересно. Но он (вопрос) скорее к западным технологам.Почему - "к западным"? Леонтьева посмотрите. Или ТРК "Украина". Там до сих пор зомбируют, еще застанете. И разобраться нетрудно - все на виду, на Ваш уровень рассчитано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Возраст - не признак ума. Вы то, Зап, совсем не молоды. А народ там не Ваш, а НАШ, Зап. Хотя Вам этого и не понять. Хотя Ваше понимание никого и не волнует. С Аляски начните. И Восточную Пруссию не забудьте Шредеру вернуть:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И Туву - тувинцам!:mrgreen: Целых 900 проголосовавших! Вай-вай-вай! Тогда, канэшна, не везде! Давайте, неуловимый, не стесняйтесь! Мельчаете прямо на глазах :lol: Или Вы такой изначально были и умело "конспирировались"? :lol: Я ж говорил - у Вас закалка слабовата, а такие в политтехнологах долго не задерживаются :lol:Цитирую: "Гав-гав, гав-гав-гав" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Мельчаете прямо на глазах Или Вы такой изначально были и умело "конспирировались"? Я ж говорил - у Вас закалка слабовата, а такие в политтехнологах долго не задерживаются Цитирую: "Гав-гав, гав-гав-гав" Фу! В будку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Joe Да я и не парюсь. Хрен с ними, только нормальных людей жалко. Им теперь под сифилитиками жить придется. >Когда Ющ захочет в ЕС и НАТу ему Квасневский выкатит условие- >РЕСТИТУЦИЯ И ДЕНАЦИЛНАЛИЗАЦИЯ всего, что было отобрано после >39 года. Может и так в перспективе. Очень возможно, что в Европе скоро будет меняться расстановка сил. Это касается не только восточной европе. Главный союзник америки в Европе - Польша. Старушка западная европа все больше от пиндосов нос воротит. Поэтому в будущем возможна реанимация "Великой Польши" - Речи Посполитой. Типа Польша будет объединяющим центром с сателлитами вассалами Украиной и другими восточноевропейскими странами. Украина под протекторатом Польши. Тут и незалежности кирдык, так - польская провинция... Сейчас как раз будем наблюдать усиление и накачивание пиндосией Польши. Не зря Квасневский свое грызло наши общие дела сует - типа России лучше быть без Украины - в таком смысле. В общемм это идоин из вероятных сценариев развития событий То что западенцы огребут - без сомнения! :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 "Беларусь" >Просто уменьшилась фальсификация. А мож она наоборот увеличилась? Gennadiy >вот Ваша истинная сущность.... и Вы еще меня в русофобии >обвиняли... Россия у вас ничего забирать не будет. Вас уже с потрохами забрали ваши западные кукловоды Только помните, в Севастополе всегда будет Российский ЧФ и никуда он оттуда никогда не уйдет. Это будет всегда западным хозяевам кость в горле Андрюхе >А народ там не Ваш, а НАШ, Зап. Ошибся - это и НАШ народ. И будет нашим всегда, такова судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miky Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 2 Mike_Piter В точку попал! Если в ЕС намылятся, крым, согласно договорам, придется тоже вернуть. :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Цитирую: "Гав-гав, гав-гав-гав" Фу! В будку!Боюсь, Вы там заняли все пространство - мне туда уже не поместиться :lol: Признайтесь, автора цитаты Вы сразу вспомнили ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Андрюхе >А народ там не Ваш, а НАШ, Зап. Ошибся - это и НАШ народ. И будет нашим всегда, такова судьба. Mike, он имел ввиду не НАШ, а ИХ народ. Ну так мы же не против - новые границы строить проще, чем убирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дима Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Да, дождались наконец. К власти прищли шизики в оранжевых шарфиках. Ну ничего, когда начнутся первые не выплаты зарплат, мы с него за все спросим!!! Первым поеду в киев спросить где мои деньги, да и коллеги думаю поддержат. А это вам не студенты с флажочками..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Боюсь, Вы там заняли все пространство - мне туда уже не поместиться Признайтесь, автора цитаты Вы сразу вспомнилиАга, склерозом не страдаю :lol: Еще раз проверьте мою цитату и разберитесь, кто в ней - гавкающее лицо. Возможно, поразитесь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Какой Вы все-таки невнимательный, зап! Mike, он имел ввиду не НАШ, а ИХ народ.Толкование снова в моде.Зап, Вы жаловались, что я слишком сложно для Вашего понимания пишу, а сами беретесь меня толковать другим. Не стоит. Майк! Зап просто не врубается. Я имел в виду именно НАШ народ. Народ НАШЕЙ страны. Народ Украины. Так понятнее? Если нет, я могу еще уточнить. Ну так мы же не против - новые границы строить проще, чем убиратьС Китаем и Японией разберитесь для начала. А то на все стулья сразу сесть хотите - вот ягодицы и разъезжаются :mrgreen: :mrgreen: З.Ы. Как там с "ляпами"? Мой пост по результатам сверки читали? Продолжаю ждать. Доведите начатое до конца, зап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Да, дождались наконец. К власти прищли шизики в оранжевых шарфиках. Ну ничего, когда начнутся первые не выплаты зарплат, мы с него за все спросим!!!Вы - психиатр? Так радоваться нужно: полстраны шизиков - у Вас же бабла немеряно будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Главное, чтобы "Психиатр" у Вас в трудовой было записано, а не в истории болезни. Иначе, даже если Вы Наполеон - спрашивать о своих деньгах Вас за пределы палаты не пустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Miky Это вероятно :-) zap'em'all >Mike, он имел ввиду не НАШ, а ИХ народ Их не народ (я не о всех украинцах, а сами знаете о каких), так населеньице. Это не те, что когда-то фашизму хребтину сломали, эти сами сдали все. А ваще восточным и южным регионам хорошо бы подумать о широких автономиях хотя бы Те, кто против оранжевой чумы и экспансии запада, кто за сближение наших братских народов - это НАШ народ Рано или поздно все-равно вернутся целиком когда прозреют andrei >Народ НАШЕЙ страны. Народ Украины. Так понятнее? Мыслите шире - русские, украинцы, белоруссы - вот НАШ народ. И все те народы, кто хочет жить вместе с нами единой семьей А все эти дезинтеграции и разделения народов и семей - от сатаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Мыслите шире - русские, украинцы, белоруссы - вот НАШ народ. И все те народы, кто хочет жить вместе с нами единой семьей А все эти дезинтеграции и разделения народов и семей - от сатаны А еще - поляки, чехи, армяне, караимы, крымские татары, евреи, венгры, румыны, азербайджанцы, немцы, греки и еще десятки других национальностей, все эти народы - граждане Украины, украинцы.Они действительно хотят и будут жить одной дружной семьей. А "дезинтеграции и разделения" - не от сатаны, а от людей с конкретными украинскими и не только фамилиями. К счастью, люди эти - прошлое нашей страны, и пусть Бог им судьей будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Поздно слюни пускать... Не будет Украина собственностью Олигархов, дружков Януковича А будет собственностью олигархов, дружков Ющенко и Юльки. Вам от этого легче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 и пусть Бог им судьей будет. И не только Бог. Ген.прокуратура Украины уже плотненько занялась губернатором Харькова, надеюсь скоро займётся и Януковичем. А Лужков и Жириновский будем надеяться будут объявлены персонами нон грата в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.