Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 во многом ты прав. но в связи с этим - с этой твоей правотой - не стоит забывать все же... что был разрушен союз. Союз. ты понимаешь значение развала Союза? ....нет. не нэзэлэжна украина и другие обломки Что мне союз? И шо мене бля раша?У меня своя Родина-Сибирь. Кстати, почитай у Солженицына про союз свой. И ты тоже кончай меня учить жизни, а то надоело - каждый встречный мнит себя великим мудрецом с синих гор и поглаживает белую бородку, со значением... Я сюда не постигать мудрости пришел, видал и покруче, так что сам могу направлять правильным курсом кого угодно. Просто однажды ввел в яндекс три слова: "форум друзей Украины" - третьей сверху строчкой открылся вот этот сайт...
Кавардак Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Что мне союз? И шо мене бля раша?Какой забавный троль.Форум можно поздравить с новым "молодым Валериком"?
Гість karlo Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Какой забавный троль. Форум можно поздравить с новым "молодым Валериком"? +++++++
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Что мне союз? И шо мене бля раша? У меня своя Родина-Сибирь. Кстати, почитай у Солженицына про союз свой. И ты тоже кончай меня учить жизни, а то надоело - каждый встречный мнит себя великим мудрецом с синих гор и поглаживает белую бородку, со значением... Я сюда не постигать мудрости пришел, видал и покруче, так что сам могу направлять правильным курсом кого угодно. Просто однажды ввел в яндекс три слова: "форум друзей Украины" - третьей сверху строчкой открылся вот этот сайт... сибирь не может быть создана без понимания - почему был разрушен Союз
Гість karlo Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 сибирь не может быть создана без понимания - почему был разрушен Союзразвивай тему ,очень интересно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.