Перейти до змісту
Український політичний форум

Мир вам

Гість Williesi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты хочешь сказать, что ваш лилипут - кощей бессмертный ваще? :blink:

А причем тут это? Да нехай сдохнет, мне лично не жалко. Но есть международные нормы и постить бред - глупо. Ну почитали бы что ли сперва устав ООН и право ВЕТО, а потом уж..... Впрочем ладно, мне-то все равно))) Это тут далеко не самое смрадное и глупое, что публикуется.
  • Відповідей 64
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А причем тут это? Да нехай сдохнет, мне лично не жалко. Но есть международные нормы и постить бред - глупо. Ну почитали бы что ли сперва устав ООН и право ВЕТО, а потом уж..... Впрочем ладно, мне-то все равно))) Это тут далеко не самое смрадное и глупое, что публикуется.

Были нормы по обеспечению Будапештского меморандума

были да сплыли..

Мир стал свободен от обязательств

Опубліковано

Да кто он этот ООН? При желании можно и без ООН обойтись. Была бы воля тех же США непоколебимой в отношении Украины, их воинский контингент уже давно бы поставил всех на место. Когда им нужно, они без ООН обходятся и в Африке и Афгане и еще везде, где действительно имеют интерес. Миротворцы вообще не панацея. Ввод миротворцев лишь заморозит конфликт на какое-то время. Проблемы это не решит.

Опубліковано

Да кто он этот ООН? При желании можно и без ООН обойтись. Была бы воля тех же США непоколебимой в отношении Украины, их воинский контингент уже давно бы поставил всех на место. Когда им нужно, они без ООН обходятся и в Африке и Афгане и еще везде, где действительно имеют интерес. Миротворцы вообще не панацея. Ввод миротворцев лишь заморозит конфликт на какое-то время. Проблемы это не решит.

нет постой! Тут намечалась красивая партия.. Если я изо всех сил зову на помощь. ..То почему не позвать и эти каски голубые? (кстати, чьи они? позор моим сединам, правда не знаю))))

То есть они хотели на нашей земле выяснять отношения? А не мудро было б сделать это официально? Ну приходите, стреляйте друг в друга! А мы как бы в стороне! Не? Не пройдет?

Опубліковано

Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы.

Эван Эсар

Президент США уговорил нового начальника Пентагона дать ему отсрочку на пару недель. Картер согласился.

Изображение

Нерешительность Барака Обамы по оружейному вопросу для Украины уже становится анекдотом. Его атакуют не только "ястребы"-республиканцы, недовольство высказывают и сами демократы. С такими подходами Обамы, президентские выборы кандидат от этой партии проигрывает далеко до их старта. А наиболее последовательный критик политики Белого дома Джон Маккейн в интервью каналу CBS умело вбил очередной гвоздь в рейтинг демократов. "Мне стыдно за свою страну, мне стыдно за своего президента, мне стыдно за самого себя, поскольку я не смог сделать больше, чтобы помочь этим людям", - сказал он об Украине.

В некоторой степени можно понять и Белый дом. Там заявляют, что от помощи оружием они не отказываются, но... Если Киев подписывает соглашения в "нормандском формате", а затем просит оружие у Вашингтона, то такое поведение украинских властей вряд ли понравится и Обаме, и его советникам. Франция и Германия не дадут Украине даже ржавого Маузера времен Первой мировой. Показательный пример: отказ Германии поставить Литве современные бронетранспортеры Boxer. В Берлине явно боятся, что Вильнюс передаст эту технику Украине. Из-за чего "милый Вольдемар" обидится.

Второй момент, который останавливает Вашингтон - это события под Дебальцево. Отступление украинских силовиков, надо отметить - отступление неорганизованное - привело к тому, что пришлось оставить противнику много оружия и техники.

Изображение

Американцы не хотят, чтобы с их "Джевелинами" через месяц-другой бегали террористы. России поражение украинских силовиков под Дебальцево было необходимо в качестве демонстрации американцем именно этого нюанса: слабым оружие не дают. Если Обама снова притормозил, значит, демонстрация его впечатлила. Отсюда и заявления нового главы Пентагона Эштона Картера: мол, к своим обязанностям только приступил, собственную оценку проблемы еще не подготовил и так далее. Сколько ему понадобиться для собственной оценки? Неделя. Еще неделя на вердикт Обамы. Это при условии, что боевики снова пойдут в наступление. Если будут локальные бои, то Картер со своей оценкой спешить не станет. Проще говоря, все может растянуться на недели и месяцы.

И, последнее. Лидеры западных стран полагают, что Путин остановится и опять все будет по-старому. Под шумок отменят ряд санкций, Франция продаст "Мистрали", Россию от SWIFT отключать не придется. Мы же прекрасно понимаем: надо готовиться к большой войне. С американским оружием или без него. Потому что, условно говоря, Путину 9 мая необходим парад. В каком-то "освобожденном от бендеровцев" крупном городе Украины. Мариуполь, Харьков. А до того времени он будет пытаться обеспечить локальные "нокауты". Как под Иловайском или Дебальцево. Путин прекрасно понимает, что каждый "котел" подрывает веру украинцев в возможность прекращения войны и максимально повышает градус разочарования в обществе. И чем дольше США и НАТО будут искать причины, чтобы не дать Украине оружие, тем активнее Россия будет расшатывать власть в Киеве.

Опубліковано

Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы.

Эван Эсар

Потому что, условно говоря, Путину 9 мая необходим парад. В каком-то "освобожденном от бендеровцев" крупном городе Украины. Мариуполь, Харьков. А до того времени он будет пытаться обеспечить локальные "нокауты". Как под Иловайском или Дебальцево. Путин прекрасно понимает, что каждый "котел" подрывает веру украинцев в возможность прекращения войны и максимально повышает градус разочарования в обществе. И чем дольше США и НАТО будут искать причины, чтобы не дать Украине оружие, тем активнее Россия будет расшатывать власть в Киеве.

Еще никто не смог просчитать украинцев...

Смотри что получается - всЕ жестко критикующие Порошенка - более менее известные личности, которым я лично доверяю - после критики всегда приписывают:

но все равно, мы должны терпеть сколько сможем - потому, что хаоса внутри станы хочет враг

Опубліковано

Не войны ради, а мира для, стоит сосредоточить все усилия (ИМХО).Не накалять и без того накалённую сковородку. Даже где-то наступив на горло своей песне и терпя определённые уступки. Иначе не будет в войне конца и перемоги. Дабы не вызвать гнев праведный, объяснюсь. Помнится когда в РФ-ии полыхала чеченская война, я не мог уразуметь - Ну как такая огромная махина не может справиться с мизерной "самостийной Ичкерией"(привет Донбасу)? В голове не укладывалось. Затем была объявлена амнистия. Как щас помню, это просто поразило - Как так, сепаратисты будут безнаказаны и посмеются вдоволь. Кадыровы & К спустились с гор, как ничего и небывало. Думал, как так, взять и простить? Как гыться кипел мой разум возмущённый. Мой хороший старший товарищ по работе,выходец из харьковской области (который кстати сейчас по убеждению ближе к Украине, чем к России, у нас таких на предприятии-2 человека, один из них он, что, слава богу, не мешает нашей дружбе) помнится тогда говорил: Да нах эта чечня, отгородить её колючкой в 5 рядов и минными полями, ни копейки на восстановление и пусть епуться как хотят. Я ему в ответ: низя, сегодня чечены, завтра татары, послезавтра башкиры (образно говоря), тока дай волю, хер остановишь!

И вот прошло уже с тех пор более 15 лет и оказывается я был не прав. Правильно что объявили амнистию, пусть врюхали туда кучу бабла на восстановление (можа шо и в карманы ушло, ну пусть так, чем резня без конца). Ни когда не поверил бы, что бывший сепар Кадыров станет цепным и послушным. Допускаю, что в той же Чечне многим насрать на русские берёзки и матрёшки, аллах с ними пусть жувут своими ценностями, не надо их чесать под свою гребёнку, можно жить вместе и без "Расея понадусе". А там время спустя, глядишь и не нужно уже никому "самостийной Ичкерии" (а-ля Донбасс).

ИМХО, военного решения там нет, какие бы бравурные воззвания не звучали. Нужно зубами цепляться за мир, пока есть такие возможности.

Опубліковано

25.02.15 16:45

Украина прервала поставки в Россию головок самонаведения, чем блокирует продажу российских боевых самолетов РФ

Украина отказалась поставлять тепловые головки самонаведения для ракет ближнего боя Р-73Э, чем поставила под угрозу продажу боевых самолетов РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.ру". Этими ракетами с украинскими головками самонаведения комплектуются все российские боевые самолеты. Эти устройства, которые называются МК-80 "Маяк", производит киевский завод "Арсенал". Представитель военно-промышленных кругов рассказал, что Украина перекрыла поставки головок в марте 2014 года, а запасы, которые есть у завода-производителя, практически исчерпаны. "Если в ближайшие полгода не наладить производство аналогичных изделий на территории России, боевые самолеты, которые мы предлагаем на экспорт, могут остаться без ракет ближнего боя. То, что есть в наличии, рассчитано на 2-3 года", - пояснил собеседник издания.

Ракета может находиться в рабочем положении всего пару лет, так как инфракрасные датчики нуждаются в постоянном охлаждении сжиженным газом. Р-73 с 1983 года является основным средством ближнего боя для всех модификаций перехватчиков МиГ-31, фронтовых истребителей МиГ-29 и Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-34, штурмовиков Су-25ТМ и учебно-боевых самолетов Як-130.

Опубліковано

25.02.15 16:45

Украина прервала поставки в Россию головок самонаведения, чем блокирует продажу российских боевых самолетов РФ

Украина отказалась поставлять тепловые головки самонаведения для ракет ближнего боя Р-73Э, чем поставила под угрозу продажу боевых самолетов РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.ру". Этими ракетами с украинскими головками самонаведения комплектуются все российские боевые самолеты. Эти устройства, которые называются МК-80 "Маяк", производит киевский завод "Арсенал". Представитель военно-промышленных кругов рассказал, что Украина перекрыла поставки головок в марте 2014 года, а запасы, которые есть у завода-производителя, практически исчерпаны. "Если в ближайшие полгода не наладить производство аналогичных изделий на территории России, боевые самолеты, которые мы предлагаем на экспорт, могут остаться без ракет ближнего боя. То, что есть в наличии, рассчитано на 2-3 года", - пояснил собеседник издания.

Ракета может находиться в рабочем положении всего пару лет, так как инфракрасные датчики нуждаются в постоянном охлаждении сжиженным газом. Р-73 с 1983 года является основным средством ближнего боя для всех модификаций перехватчиков МиГ-31, фронтовых истребителей МиГ-29 и Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-34, штурмовиков Су-25ТМ и учебно-боевых самолетов Як-130.

В статье в газета.ру тональность совсем другая, чем в цензоре и вывод иначе озвучен

Опубліковано

В статье в газета.ру тональность совсем другая, чем в цензоре и вывод иначе озвучен

Я вообще не понимаю, зачем Украина это делает. Предприятие в которой работает моя мать, почти год не работает с украинскими компаниями, из-за ненадежности поставок. А производят не ракеты, бомбы, а экскаваторы. Неужели деньги не нужны.
Опубліковано

Я вообще не понимаю, зачем Украина это делает. Предприятие в которой работает моя мать, почти год не работает с украинскими компаниями, из-за ненадежности поставок. А производят не ракеты, бомбы, а экскаваторы. Неужели деньги не нужны.

А потому что, ублюдок, ваша страна не дает нам нормально работать

Каждый день 100 млн. гр. идет на войну - а эти деньги могли б идти на комбайны.

Но я рада, что мы хоть так, но избавляемся от связей с РФ.

Чем меньше нас связывает - тем спокойнее нам будет жить.

Опубліковано

А потому что, ублюдок, ваша страна не дает нам нормально работать

Каждый день 100 млн. гр. идет на войну - а эти деньги могли б идти на комбайны.

Но я рада, что мы хоть так, но избавляемся от связей с РФ.

Чем меньше нас связывает - тем спокойнее нам будет жить.

Почему ублюдок, что я такого сделал, чтобы меня так называть? Или для тебя, все россияне ублюдки?
Опубліковано

все россияне ублюдки?

Не все, некоторые - обычные скотоложники.

А наивная Опиана все ищет среди пидо-рашенз человеческое что-то, хех...

Какой мир с рашкой мб, вы о чем ваще?!

Мир мб только с людьми, а не с оккупантами-скотоложниками.

Опубліковано

имеешь право ехидничать.

Прав он имеет настолько, насколько ему разрешили тут дышать, и собака должна быть благодарна за эту неслыханную щедрость, и лизать руку хозяйке.

А то на других форах его соплеменников и таких рафинированных прав не найдешь, бляха.

Все познается в сравнении, и бытие определяет сознание: когда пидо-рашку бьют по кумполу, он наконец начинает соображать, что попал на чужую территорию, где ему, с его скотоложеством не цветит уже, но зато могут засцветить в глаз запросто.

Опубліковано

Прав он имеет настолько, насколько ему разрешили тут дышать, и собака должна быть благодарна за эту неслыханную щедрость, и лизать руку хозяйке.

"Нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним"

Опубліковано

Забыл еще один прием, который применяют русские модераторы против тех, кто молвит доброе слово об Украине:

11). создание закрытого раздела для нежелательных, откуда остальные форумы не видны.

И там сидишь бессрочно.

12). Тебя банят, а потом долго срут вослед, пользуясь тем, что не можешь ответить.

Ну мы ж не они...

человек победив дракона, сам не должен превратиться в дракона!

Опубліковано

Ну мы ж не они...

человек победив дракона, сам не должен превратиться в дракона!

не согласен я..........

человек не может победить дракона.

если не станет сильней... больше... чем дракон.

Опубліковано

не согласен я..........

человек не может победить дракона.

если не станет сильней... больше... чем дракон.

Дракон - это чудовищное мерзкое существо, питающееся себе подобными (в оригинале: человек - человечиной)

Сильнее, больше, чем Дракон можно стать благодаря силе духа (сознания, любви)

Эти же качества помогут не превратиться в Дракона после

Опубліковано

Кстати, сейчас пост, многие исповедуются перед Пасхой и самый распространенный вопрос, что делать с ненавистью к врагу, которая переполняет большинство украинцев.

Ответ, на мое удивление был не про вторую щеку, и не о любви к врагу

Ответ был: не дайте ненависти сжечь себя изнутри - это значит, надо находить в себе силу духа контролировать злость и ненависть.

З.Ы. потом эти комменты оф-топ я перенесу в другую тему

Опубліковано

Дракон - это чудовищное мерзкое существо, питающееся себе подобными (в оригинале: человек - человечиной)

Сильнее, больше, чем Дракон можно стать благодаря силе духа (сознания, любви)

Эти же качества помогут не превратиться в Дракона после

хотелось бы верить.

нельзя только забывать, что человек стал человеком, потому как стал сильнее и ... больше... чем животное - только потому, что умел убивать себе подобных не из-за потребности голода или защиты.

Опубліковано

нельзя только забывать, что человек стал человеком, потому как стал сильнее и ... больше... чем животное - только потому, что умел убивать себе подобных не из-за потребности голода или защиты.

научившись убивать из зависти или ревности - он стал сильнее и больше, чем животное? я так не думаю

Опубліковано

научившись убивать из зависти или ревности - он стал сильнее и больше, чем животное? я так не думаю

и правильно не думаешь.

потому как не из-за чего, перечисленного.

Опубліковано

"Нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним"

Кого я унизил-то?

Это он здесь прикидывается овечкой, а ты у него на форе была?

Надо бы запомнить навсегда: есть люди, которые понимают человеческий язык, и с ними можно беседовать на равных, как цивилизованные оппоненты, а есть пидорашен-демагоги, которые больны мазгами в натуре и понимают только язык жестов дрыном, как наиболее близкое к их разуму средство общения.

Поверь, я-то уж знаю эту публику несколько лучше, чем ты, сидящая в своем надежном тепличнике...

Здесь много прикинутых, грызущих тайно ваши ценности под видом интеллектуальных противников, а по сути - это то же дерьмо, только в целлофановой обертке, чтоб запах маскировать.

Про драконов, о которых вы тут с Валеркой рассуждаете...

Мне пофигу, что там или кто во что превращается, мне важно лишь одно - в чужую страну, бляха, со своими драконами не лезь.

Пусть будет у Украины хоть вельзевул у власти, бляха, но это Украина - отдельная страна, понимаешь? Это ее выбор, хороший ли, хуевый ли, но это ее судьба, ей и решать, значит, как жить дальше.

А то, сцуко, повторяется вновь мразотная история завоеваний 17-го века, когда раша присоединила себе нынешние территории огнем и мечом, и все под видом помощи погибающим народам от гнета неизвестно кого, осчастливила, короче, навека.

И тут Украина, та Украина золотая, воспетая Гоголем, моя детская мечта увидеть когда-нибудь эту волшебную страну, сейчас напоминает мне почему-то добрую белую и тихую корову, которую может забодать любой козел со стороны...

Что и делают пидоры разных мастей, и с успехом, как я вижу, к сожалению.

Не от меня надо защищать бедных троллей, а от них вычищать форум, ведь он же единственный, где можно хоть что-то положительное сказать о вашей стране???

Опубліковано

Кого я унизил-то?

Это он здесь прикидывается овечкой, а ты у него на форе была?

Надо бы запомнить навсегда: есть люди, которые понимают человеческий язык, и с ними можно беседовать на равных, как цивилизованные оппоненты, а есть пидорашен-демагоги, которые больны мазгами в натуре и понимают только язык жестов дрыном, как наиболее близкое к их разуму средство общения.

Поверь, я-то уж знаю эту публику несколько лучше, чем ты, сидящая в своем надежном тепличнике...

Здесь много прикинутых, грызущих тайно ваши ценности под видом интеллектуальных противников, а по сути - это то же дерьмо, только в целлофановой обертке, чтоб запах маскировать.

Про драконов, о которых вы тут с Валеркой рассуждаете...

Мне пофигу, что там или кто во что превращается, мне важно лишь одно - в чужую страну, бляха, со своими драконами не лезь.

Пусть будет у Украины хоть вельзевул у власти, бляха, но это Украина - отдельная страна, понимаешь? Это ее выбор, хороший ли, хуевый ли, но это ее судьба, ей и решать, значит, как жить дальше.

А то, сцуко, повторяется вновь мразотная история завоеваний 17-го века, когда раша присоединила себе нынешние территории огнем и мечом, и все под видом помощи погибающим народам от гнета неизвестно кого, осчастливила, короче, навека.

И тут Украина, та Украина золотая, воспетая Гоголем, моя детская мечта увидеть когда-нибудь эту волшебную страну, сейчас напоминает мне почему-то добрую белую и тихую корову, которую может забодать любой козел со стороны...

Что и делают пидоры разных мастей, и с успехом, как я вижу, к сожалению.

Не от меня надо защищать бедных троллей, а от них вычищать форум, ведь он же единственный, где можно хоть что-то положительное сказать о вашей стране???

во многом ты прав.

но в связи с этим - с этой твоей правотой - не стоит забывать все же... что был разрушен союз. Союз.

ты понимаешь значение развала Союза?

....нет. не нэзэлэжна украина и другие обломки

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...