Перейти до змісту
Український політичний форум

М И Н С К - 2, реализация минских договоренностей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Порошенко объявил итоги переговоров

Президент Украины Петр Порошенко озвучил договоренности, достигнутые в ходе переговоров в Минске.

• По словам президента, ни о какой автономии или федерализации оккупированных боевиками территорий нет. Кроме того, украинские пограничники должны возобновить контроль на государственной границе между Украиной и Россией до конца 2015 года.

• Также, контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украны.

• Кроме того, достигнута договоренность об освобождении всех заложников в течение 19 дней.

• В пятницу, 13 февраля, начальники Генштабов Украины и России проведут переговоры по контролю за соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.

Обновляется…

• Відповідей 1.2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я так понимаю, петруша таки подмахнул

пока ясно только - что должны прекратить огонь , но только 15 числа , следует ожидать , что до 15 в точках самого жесткого соприкосновения огонь усилится .

а "подмахнуть " , это точно , пришлось , или , еще придется , всем . без обоюдных шагов не обойтись .

Опубліковано

а куда путлеру было деваться? Сказали : ехай? Ну, приехал я. вот он я.. Исполнительный...

но все равно буду делать по-своему.

Непонятна только позиция Порошенко.

Опубліковано

Порошенко объявил итоги переговоров

Президент Украины Петр Порошенко озвучил договоренности, достигнутые в ходе переговоров в Минске.

• По словам президента, ни о какой автономии или федерализации оккупированных боевиками территорий нет. Кроме того, украинские пограничники должны возобновить контроль

• В пятницу, 13 февраля, начальники Генштабов Украины и России проведут переговоры по контролю за соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.

дели на восемь. Раз говорит что речи нет, значит уже сдал, паскуда

Опубліковано

12 февраля 2015 11:36

МВФ даст Украине 17,5 миллиарда долларов

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что фонд готов предоставить Украине кредит на сумму в 17,5 миллиарда долларов. А общий пакет финансовой помощи Киеву составляет порядка сорока миллиардов долларов на 4 года.

Изображение

Опубліковано

дели на восемь. Раз говорит что речи нет, значит уже сдал, паскуда

«Это было непросто, и фактически нам выставляли всякие неприемлемые условия, отходы, сдачи. Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий», — сказал П.Порошенко журналистам после завершения заседания саммита «Нормандской четверки» в четверг.

Опубліковано

«Это было непросто, и фактически нам выставляли всякие неприемлемые условия, отходы, сдачи. Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий», — сказал П.Порошенко журналистам после завершения заседания саммита «Нормандской четверки» в четверг.

грех на поминках смеяться..

на шо спорим, что это крым номер два еще и с первой группой инвалидности?

Опубліковано

Девченки, чего кипишуете, все пописано в пользу Украины....

а реальность - в пользу Хуйла :lol:

у них есть одно слабое место: Рашка не хочет брать их на довольствие (санкции в действии)

А Шариков без пропитания не может

Опубліковано

грех на поминках смеяться..

на шо спорим, что это крым номер два еще и с первой группой инвалидности?

почитай тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=507560 (там несколько коментов)

в пользу отделить Донбасс от Украині - больше плюсов

оставить - значит повесить все на себя

отдать - поделить отвественность с Хуйлом

Опубліковано

а реальность - в пользу Хуйла :lol:

у них есть одно слабое место: Рашка не хочет брать их на довольствие (санкции в действии)

А Шариков без пропитания не может

Кого их? Всеукраинский референдум по конституционной реформе и выборы заново определят статусы Донецкой и Луганской областей, слова ДНР и ЛНР исчезнут.

Конечно нужно кормить и восстанавливать, это же Украина...

Опубліковано

у нас как в басне Крылова

Мы хотим, что б все было как раньше - тер. целостность и Независимость.

Хуйло хочет, чтоб так как есть - оставалось, но ему за это ничего не было

Шарикову нужна жилплощадь и пропитание

Опубліковано

Конечно нужно кормить и восстанавливать, это же Украина...

это проходной двор, а не Украина - пока нет контроля за границей

Думаю, границу Хуйло оставил - как гарантию для себя, что все будет идти так, как он хочет

Опубліковано

почитай тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=507560 (там несколько коментов)

в пользу отделить Донбасс от Украині - больше плюсов

оставить - значит повесить все на себя

отдать - поделить отвественность с Хуйлом

ну правильно.

был один единственный вариант - карфаген надо разрушить. Что он мечется? Все равно - или объявление военного положения и перевод всей промышленности на военные рельсы, (да, и в таком случае имущество олигархов под угрозой потери), или потеря собственно страны.

Если какой нибудь Парасюк энд сотоварищи не замутят радикальных перемен, другими словами - военное правление, - мы возвращаемся во времена отдельных княжеств, то бишь, федерация,

то есть , короче, все пропало.

ой как тошно

Опубліковано

ой как тошно

там есть одна фраза - ты не дочитала: она мне очень понравилась:

Отказ от Донбасса это не предательство и не шаг назад.

Это трезвый расчет нации, условие ее выживания.

Если Украина решит все свои экономические проблемы, в очередь станут и Донбасс, и Крым, и поверьте – никто не захочет их обратно.

Спросите у южных корейцев.

Опубліковано

"Мы должны выиграть время.

Россия уже вступила на путь экономического и политического краха,

но еще долго будет оставаться сильным врагом.

Бешеную собаку лучше обойти стороной, она и так не жилец."

Опубліковано

это проходной двор, а не Украина - пока нет контроля за границей

Думаю, границу Хуйло оставил - как гарантию для себя, что все будет идти так, как он хочет

Прочти, что там про границу написано?

И прочти - вывод иностранных войск, техники, разоружение незаконных формирований под контролем ОБСЕ.

Незаконных с точки зрения Украины.

Пока это не произойдет, санкции не снимут, будет буксовать, санкции усилят...

Опубліковано

там есть одна фраза - ты не дочитала: она мне очень понравилась:

Отказ от Донбасса это не предательство и не шаг назад.

Это трезвый расчет нации, условие ее выживания.

Если Украина решит все свои экономические проблемы, в очередь станут и Донбасс, и Крым, и поверьте – никто не захочет их обратно.

Спросите у южных корейцев.

да? та ты шо?

а моя область следующая?

Опубліковано

Хотя, есть пример Южной- и Северной- Кореи

В изоляции тоже можно существовать, как оказалось...

Только дело упирается в РАЗМЕРЧИК и этническую неоднородность России.

Опубліковано

ну правильно.

был один единственный вариант - карфаген надо разрушить. Что он мечется? Все равно - или объявление военного положения и перевод всей промышленности на военные рельсы, (да, и в таком случае имущество олигархов под угрозой потери), или потеря собственно страны.

Если какой нибудь Парасюк энд сотоварищи не замутят радикальных перемен, другими словами - военное правление, - мы возвращаемся во времена отдельных княжеств, то бишь, федерация,

ой как тошно

Откуда ты все это наковыриваешь?

Там все как песня, максимум, что им дали - язык местный и хозсвязи с РФ. Это же детский сад, они сами начнут проситься торговать с ЕС....

Опубліковано

Прочти, что там про границу написано?

И прочти - вывод иностранных войск, техники, разоружение незаконных формирований под контролем ОБСЕ.

Незаконных с точки зрения Украины.

Пока это не произойдет, санкции не снимут, будет буксовать, санкции усилят...

вы как дети! чесслово! Та ложил он на все написанное и договоренное! Вы просто раздражаете меня своей наивностью! Да завтра же сука устроит ночь длинных ножей! Мало примеров? Мало вам после сентября

мариуполя, краматорска? Оно ж лживое пиздливое азиатское отродье!

Та ни одной букве нельзя верить в этих малявках! Вы меня поражаете просто!

-------------------------------------

де блин, этот умник-аналитик???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...