Ganz Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Стороны выразили надежду на то, что полное прекращение огня вдоль линии разграничения на Донбассе начнется в ближайшее время Дай-то Бог. Вова+Вова =консенсус?
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Хуйло с хуйлёнышем.... Хотя оба всего лишь мелкие выпердыши с большими комплексами 1 час назад, Ganz сказал: Дай-то Бог. Вова+Вова =консенсус? Дай Бог чтобы они оба побыстрее компанию Вове третьему составили
Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Опубліковано 11 січня, 2020 31.12.2019 в 16:13, Рыжая сказал: Хуйло с хуйлёнышем.... Хотя оба всего лишь мелкие выпердыши с большими комплексами Дай Бог чтобы они оба побыстрее компанию Вове третьему составили Смотрите, ОНО не мечтает, чтобы ихний хуйло побыстрее сгинул, ОНО мечтает, чтобы наш хуйленыш предал память погибших Героев Украины. И после этого вы будете продолжать думать, что он адекватный?
Radiola Опубліковано 26 січня, 2020 Опубліковано 26 січня, 2020 Домовленість про припинення вогню вже при зеленському: У неділю внаслідок ворожих обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та один отримав бойову травму. Крім того, внаслідок підриву на вибуховому пристрої ще один військовий загинув та один отримав бойову травму. Розведення сил при зеленському (Оманському): Боевики блокируют передвижение СММ ОБСЕ у участков разведения сил на Донбассе Украинская сторона СЦКК заявляет, что препятствование СММ ОБСЕ продолжается четвертый день Боевики на Донбассе блокируют передвижение наблюдателей ОБСЕ у участков разведения сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил в своем Facebook. Сообщается, что 24 января на блокпосту примерно в 3 км севернее участка разведения сил и средств в районе населенного пункта Петровское представители вооруженных формирований РФ снова запретили патрулю миссии проезд на юг в направлении к этому населенному пункту.
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2020 Опубліковано 16 лютого, 2020 Mustafa Nayyem 15 год · Долго не мог решить, что написать про Мюнхенскую конференцию. Предательский план, написанный за нашей спиной отбил всякую охоту вдаваться в бытовые подробности мероприятия. В итоге решил расшифровать только одно выступление. Мне кажется, оно предельно точно передает всю абсурдность надвигающей геополитической оттепели на фоне открытого, наглого и варварского оскала России на Востоке Украины. Дочитайте, посмотрите, кто автор, сделайте перепост и покажите другим. Это вопль, который в первую очередь должны услышать и помнить мы сами. _____ "У 2012 році моє рідне місто Донецьк зустрічало Чемпіонат Європи з футболу з новим аеропортом, новим залізничним вокзалом та стадіоном. Зараз, у 2020 році цього всього у Донецьку немає. Але є дещо інше. Просто в центрі міста діє спецв’язниця МГБ, яка називається «Ізоляція». Власне там я перебував 28 місяців свого полону. І саме це місце дає дуже чітке розуміння, з чим ми маємо справу, коли кажемо про нашу війну сьогодні. Насправді ми маємо справу не зовсім з російською агресією, коли – як це було колись - Москва дивилась на мою країну як на непогану загородну дачу. Сьогодні ми маємо справу з чимось, що взагалі немає відношення до війни. Бо коли ти примушуєш літню жінку заповзати під нари тільки за те, що вона підійшла до трішечки відкритого вікна або коли ти серед ночі примушуєш дорослу людину, чоловіка лаяти, наче собака просто тому що тобі так хочеться…це вже не зовсім війна. Це вже про те, чи ти взагалі людина, чи ні. Я кажу це не для того, щоб викликати у вас співчуття. Мені співчуття не потрібні. Співчуття потрібні тим, хто ще досі знаходить в «Ізоляції». Я розповідаю це для того, щоб, коли ми будемо вести перемовини з Російською Федерацією про наші території, ми чітко розуміли, що мова не йде про кордон чи економіку, хоча це дуже важливо складові. Мова йде про свободу у найвищому сенсі цього слова, яка не може бути предметом торгів! І коли деякі наші західні колеги не розуміють цього, бо почувають себе у безпеці завдяки тисячам домовин моїх співгромадян, то ми, українці не маємо право про це забувати! Адже кожну хвилину, просто зараз, поки я виступаю у цій світлій кімнаті у неймовірному оточенні - просто зараз у центрі мого Донецьку когось жорстко та не по-людськи катують. І це саме той «Колокол, который звонит по каждому». Станислав Асеев, 15 лютого 2020 року, Munich Security Conference
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2020 Опубліковано 16 лютого, 2020 Философия конца войны России против Украины 12 тезисов Украины о российско-украинской войне, которые должны были быть представлены в Мюнхене, но не представлены из-за предельной некомпетентности украинской власти. СЕРГЕЙ ДАЦЮК, ДЛЯ "ХВИЛІ" 15.02.2020 13:08:57
Олеся Опубліковано 19 лютого, 2020 Опубліковано 19 лютого, 2020 11.01.2020 в 17:23, Radiola сказал: Смотрите, ОНО не мечтает, чтобы ихний хуйло побыстрее сгинул, ОНО мечтает, чтобы наш хуйленыш предал память погибших Героев Украины. И после этого вы будете продолжать думать, что он адекватный? Ну, ты и злая!
Radiola Опубліковано 19 лютого, 2020 Опубліковано 19 лютого, 2020 1 час назад, Олеся сказал: Ну, ты и злая! НО! справедливая )
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2020 Опубліковано 25 лютого, 2020 Редкий долб*б. Судите сами: Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что в совместном патрулировании в ОРДЛО должны участвовать представители Украины, ОБСЕ и местных громад, но не боевики. Об этом он сказал в интервью Лига.net. Так, на вопрос кто эти мифические «местные громады», которые должны участвовать в этом патрулировании, он ответил: «Вы имеете свой паспорт гражданина Украины, и там есть ваша регистрация. Город Луганск Луганской области. Мы с вами можем участвовать в патрулированиях территорий, а не границы. Как будут формироваться патрули — это уже вопрос протоколов и согласований. В этом однозначно должна принимать участие какая-то международная институция: пусть это будет ОБСЕ или любая другая, их в мире много и все за мир». По его словам, составы патрулей будут согласованы в протоколах. «Местные жители — раз, но мы говорим, что это не боевик и не убийца. Представители ОБСЕ или другой институции. Представители Национальной гвардии. Это непростая ситуация, которая требует много усилий. Согласовывать всегда крайне сложно», — отметил Данилов. При этом он добавил, что оружие может быть только у тех людей, которые имеют непосредственное отношение к украинским институциям. Нацгвардия, пограничники с правом на ношение оружия.
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2020 Опубліковано 25 лютого, 2020 Такое впечатление, что их специально таких выбрали. В нормальную власть берут умных, предприимчивых, креативных. Президент ВСЕ знать не может и не должен. Президента, как и короля - делает свита, в нашем случае команда. А если в команду брали по критерию, чтобы не был умнее президента, то вот вам такой данилов, который верит, что в Донецке, где людей сажают за проукраинскую позицию, а наших военнопленных пытают, можно будет организовать патруль из Нацгвардейца С ОРУЖИЕМ, представителя ОБСЕ БЕЗ ОРУЖИЯ и любого гражданина Украины с Донецкой пропиской, который не боевик - опять же БЕЗ ОРУЖИЯ. Больше из интервью Данилова читайте тут https://www.liga.net/politics/interview/sekretar-snbo-prosche-postroit-na-donbasse-totalitarnyy-rejim-no-eto-krayniy-sluchay
ukrop.de Опубліковано 26 лютого, 2020 Опубліковано 26 лютого, 2020 Молодец Щитает себя експєрдом А чому ні? Користується новим словом кєйс,та ще має генерала коваля як броню
Radiola Опубліковано 22 липня, 2020 Опубліковано 22 липня, 2020 Цитата Офіс президента повідомив про прорив: Домовилися про повне припинення вогню на Донбасі Ггггг....
Radiola Опубліковано 29 липня, 2020 Опубліковано 29 липня, 2020 Ну все как всегда с этим очередным прекращением огня: договорились, разошлись, российские террористы продолжают стрелять, украинские военные молчат. Кловун оправдывается: это не прицельный огонь, это провокация. И закончится это все как и раньше: наши будут молчать, бандиты - наглеть, нарываться и добьются таки огня в ответ. Я не понимаю одного, неужели за шесть с лишним лет - нельзя было усвоить простую истину: россии - верить нельзя. Но нет, ОНО возомнило из себя мирового стратега и играет в чужую игру. Ладно, если бы играло за свой счет, так нет - за наш с вами: сделаем их ВМЕСТЕ. Когда мы видим на лавочке предупреждение "окрашено", то сначала тыкаем пальчиком, чтобы проверить. Потом ладошкой - чисто, а уж потом садимся. Другое дело с предупреждением "не влезай - убьет" - тут не каждый осмелится проверить на себе. Разве что, на ком то другом. Вот так и наш доморощенный наполеон - не на себе проверяет договороспособность россии, а на других. И это после ихнего обещанного "зеленого коридора"... «Можем ли мы сказать, что мы договорились о прекращении огня? Да. Можем ли мы сказать, что нет никаких единичных выстрелов? Нет. Потому что они есть, они существуют. » Что в голове у этого придурка!!! Я в шоке! Если ты утверждаешь, что договорился, то они не должны стрелять ВООБЩЕ. А если стреляют - это значит: ТЫ НЕ договорился. Потому что договор - это выполнение согласованых действий всеми стронами, а не только одной. Если одна из строн - не выполняет условий договора - он (договор) теряет свою силу.
Ganz Опубліковано 29 липня, 2020 Опубліковано 29 липня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: Ну все как всегда с этим очередным прекращением огня Шесть лет мало, лет через 20 может и "закончатся патроны". Не раньше...
Radiola Опубліковано 30 липня, 2020 Опубліковано 30 липня, 2020 5 часов назад, Ganz сказал: лет через 20 Однако, вы оптимист(((( И скоко ЕМУ тогда будет?
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2020 Опубліковано 1 серпня, 2020 Бойовики копають нові траншеї і наближаються впритул до позицій бійців ЗСУ під час перемир’я. Відповідне відео опублікував морпіх, який зараз воює на південному напрямку. “Сепари в Зайцево копають нові позиції й просуваються впритул до наших, реакції з боку командирів нуль! Спостерігайте!”, – написав він. Відео зняте сьогодні https://inforesist.org/wp-content/uploads/2020/08/facebook.mp4?_=1
Radiola Опубліковано 6 вересня, 2020 Опубліковано 6 вересня, 2020 Тут головний кловун на День Незалежності вихвалявся, що 29 днів на Донбасі не стріляють... В ОБСЕ, правда, з ним не погодилися і нарахували за цей період понад 600 порушень режиму тиші. Але ж не вбивають - тявкнули ЗЕлені. Да, не вбивають, лише ранять і оборонні споруди будують впритул до наших позицій і важке озброєння стягують до нових позицій. Вчора Мюнхаузен з ДиНиРи сповістив світ, що в понеділок у нього запланований обстріл українських позицій біля Горлівки: хто не заховався, він не винуватий... А сьогодні бойовики БЕЗКАРНО атакували наших військових - підірвали автоцистерну: ранені два бійці, один від травм помер І щоб вже зовсім поховати їх липове перемир"я - снайпер вбив ще одного військовослужбовця На тобі, клоуне, щоб не піарився на тому, що від тебе не залежить.
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2020 Опубліковано 7 вересня, 2020 О 17:15 поблизу села Кримського Новоайдарівського району від пострілу снайпера загинув військовослужбовець ЗСУ. О 15:55 поблизу села Новгородське підірвалась на міні автоцистерна АРС-14, яка виїхала до місця гасіння пожежі. Двоє військовослужбовців поранених, один із них у важкому стані. О 13:30 обстріляний з автоматичного гранатомета опорний пункт ЗСУ поблизу Мар'їнки під Донецьком. Поранений один військовослужбовець, його стан стабільний. Вогонь у відповідь не відкривався. Такий наказ. У Зеленського мовчать. В голові у зеленого чма війна уже закінчилась..
Фред Опубліковано 7 вересня, 2020 Опубліковано 7 вересня, 2020 30.07.2020 в 00:05, Radiola сказал: Потому что договор - это выполнение согласованых действий всеми стронами, а не только одной. Если одна из строн - не выполняет условий договора - он (договор) теряет свою силу. Это Вы про Минские соглашения? Так кто же не выполняет условия сего договора, и какой пункт? Не озвучите?
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2020 Опубліковано 7 вересня, 2020 27 минут назад, Фред сказал: Это Вы про Минские соглашения? Так кто же не выполняет условия сего договора, и какой пункт? Не озвучите? Почему я должна вам что-то озвучивать на 7-м году войны с россией и 5-м году со дня подписания Минских соглашений? Вы что тупой, сами не можете посмотреть?
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2020 Опубліковано 8 вересня, 2020 18 часов назад, Фред сказал: Это Вы про Минские соглашения? Так кто же не выполняет условия сего договора, и какой пункт? Не озвучите? https://pronalogi.by/news/polnyy_tekst_minskih_soglasheniy/ Начиная с пункт 1.
Фред Опубліковано 13 вересня, 2020 Опубліковано 13 вересня, 2020 07.09.2020 в 21:33, Radiola сказал: Почему я должна вам что-то озвучивать на 7-м году войны с россией и 5-м году со дня подписания Минских соглашений? Вы что тупой, сами не можете посмотреть? А почему бы не озвучить?
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2020 Опубліковано 18 вересня, 2020 13.09.2020 в 23:19, Фред сказал: А почему бы не озвучить? Потому что ваш вопрос и ваш овет на него - тест на ваш интеллект. Мне не интересно тратить время на глупого человека, ровно как и на кремлевского пропагандиста.
Фред Опубліковано 18 вересня, 2020 Опубліковано 18 вересня, 2020 13 часов назад, Radiola сказал: Мне не интересно тратить время на глупого человека, ровно как и на кремлевского пропагандиста. Вот Вы везде видите пропагандистов. Нехорошо это. Откровенно говоря - минские соглашения - это пакость. Ни одна страна, в т.ч. Россия никогда бы не выполнила политическую часть. Выполнение ее - путь к потере государственности. И, какой бы я "тупой" не был, понимаю это ясно, и не думаю, что руководство Украины пойдет на это.Разве только вы выберете продажное и антиукраинское. Но что есть - то есть. Плохо, что международно признано... Но выход всегда есть. Есть план "В" и план "С". Об этом все знают, даже Ваш президент как то намекнул на это... Далее можете стереть, я не обижусь: Почему я рыжую ... называю .... Во- первых, она зараза, а я, несколько смягчаю... Во вторых - эта ... называет президента страны даже в названии темы производными от отборного мата, что недопустимо среди нас, людей интеллигентных. Но, учитывая, что этот рыжий ... неспособен общаться по-человечески, приходится напрягаться и переходить на жаргон этой ... ЗЫ: Любой президент не должен публично обозначаться производными от отборного мата. Можно называть его злодеем, узурпатором, даже людоедом, но этого ваша рыжуха не понимает...
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2020 Опубліковано 18 вересня, 2020 8 часов назад, Фред сказал: Вот Вы везде видите пропагандистов. Почему же только пропагандистов? Я там упомянула еще и глупых людей. 8 часов назад, Фред сказал: Откровенно говоря - минские соглашения - это пакость. Ни одна страна, в т.ч. Россия никогда бы не выполнила политическую часть. Выполнение ее - путь к потере государственности. И, какой бы я "тупой" не был, понимаю это ясно, и не думаю, что руководство Украины пойдет на это. Ээээ.... как бы помягче открыть вам правду?... В Минских соглашениях прописаны обязательства не только для Украины, но и для россии. Я бы даже сказала - БОЛЬШЕ для россии, чем для Украины. Потому что первый пункт - не выполняется в первую очередь россией, а не Украиной. И о какой потере независимости вы тут пишете? Как россия может ее потерять, если начнет выполнять Минские соглашения, начиная с первого пункта, а не с третьего, или пятого? Или, тут рыбу заворачиваем, а тут выполняем? Ото ж бо... Что касается интеллегентности, то вы даже не знаете что это такое. Ни вы лично, ни россия вообще. Если говорящая голова вашего МИДа позволяет себе шутить в сторону главы европейской страны на уровне подзаборной шлюхи, то про какую интеллегентность можно говорить? Тем более, еще и кого то критиковать.
Ganz Опубліковано 18 вересня, 2020 Опубліковано 18 вересня, 2020 Минские скрижали, это изначально мёртворожденная писанина...
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2020 Опубліковано 18 вересня, 2020 12 минут назад, Ganz сказал: Минские скрижали, это изначально мёртворожденная писанина... Какой первый пункт Минских соглашений?
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2020 Опубліковано 19 вересня, 2020 Geo Leros 14 хв · Ермак сам заварил эту кашу, пообещал русским, что сделает выборы на окулированном Донбасе, но воплотить кремлевскую идею собирается руками депутатского объедения «шлях до дому», о котором скоро будет объявлено, а сам как гнида хочет постоять в сторонке. При этом, команды этим депутатам даёт именно Зеленский с Ермаком. На крайний случай, если начнётся революция, утопят фракцию, а сами будут такие пафосные посты делать. НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.