Radiola Опубліковано 11 грудня, 2019 Опубліковано 11 грудня, 2019 14 минут назад, Волк сказал: И смени уже пластинку про убийц... Это не то, что можно изменить. Как, например, перестает бьіть беременной, родившая женщина. А убивший до конца своей жизни будет убийцей.
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2019 Опубліковано 11 грудня, 2019 Откуда пожаловал к нам этот пёс приблудный? 2 часа назад, Волк сказал: Много таких вытир6альщиков было, один даже обещался "за грудки" взять.... С телеящика или с дивана все такие смелые, ну прям, супермены да человеки-пауки... Его поссать вшестером носят Ты тоже отсосасываешь
Ветер Опубліковано 11 грудня, 2019 Опубліковано 11 грудня, 2019 6 часов назад, Волк сказал: Много таких вытир6альщиков было, один даже обещался "за грудки" взять.... С телеящика или с дивана все такие смелые, ну прям, супермены да человеки-пауки... Да что его за грудки брать,ни сегодня завтра и сам развалится,он уже весь из ботокса и силикона,вопрос в другом. Зеленский, не имея практически никакого политического опыта ,да что там опыта, он никогда не управлял большим количеством людей,а тут 40 миллионов и сразу нужно решать массу вопросов, один другого важнее,так что, пока он, при всех совершаемых им ошибках, держится на плаву, и Европа , и Америка отдают ему должное,ну а лилипутин, окончательно упал в глазах трезвомыслящих политиков всего мира, достаточно сказать, что госпожа Меркель, самый авторитетный в мире политик, не хотела даже смотреть в его сторону,ей стыдно было слушать очередную лживую чушь от этого параноика,так что совсем скоро ваш фюрер будет уносить ноги,если успеет избежать Гааги. Кстати, вы будете первыми,кто начнёт плеваться на него и проклинать, запомните эти слова.
ВодолазПусты Опубліковано 11 грудня, 2019 Опубліковано 11 грудня, 2019 И тут не врушки напортачили...))) Офис президента исправил текст коммюнике Нормандского саммита На официальном сайте президента исправили перевод коммюнике по результатам Нормандской встречи 9 декабря в Париже в части "мер по имплементации политических положений Минских соглашений". Источник: сайт президента, сайт партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Было: "Стороны выражают заинтересованность в достижении договоренностей в рамках Нормандского формата (Н4) и Трехсторонней контактной группы по всем правовым аспектам Закона об особом порядке местного самоуправления (об особом статусе) отдельных районов Донецкой и Луганской областей – как указано в Комплексе мер по выполнению Минских договоренностей от 2015 года – с целью обеспечения его функционирования на постоянной основе". Стало: "Стороны выражают заинтересованность в достижении договоренностей в рамках Нормандского формата (Н4) и Трехсторонней контактной группы по всем правовым аспектам особого порядка местного самоуправления (особого статуса) отдельных районов Донецкой и Луганской областей – как указано в Комплексе мер по выполнению Минских договоренностей от 2015 года – с целью обеспечения его функционирования на постоянной основе".
Radiola Опубліковано 11 грудня, 2019 Опубліковано 11 грудня, 2019 14 минут назад, ВодолазПусты сказал: Офис президента исправил текст коммюнике Нормандского саммита Водолаз, вы эту новость принесли для чего? Абы сказать, или у вас есть какие-то соображения по этому поводу? Я это спрашиваю почему? - да потому что эту информацию я зню уже несколько часов, но публиковать не спешила. Я все это время пыталась узнать мотивы, которые сподвигли ОПу на такой подлог. Если они это сделали, потому что не доглядели, что подписали во время встречи, или знали, что подписывали, но боятся гнева народного, или потому что подписанное не совпадает с тем, что рассказывал зеленсткий - это одно Но если они собрались менять Минские соглашения, как это предложила Меркель, как неактуальные уже - это совсем другое. Посему, пока что шельмовать ОПу не буду, подожду, что они скажут.
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2019 Опубліковано 11 грудня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/24468658.html https://ibigdan.livejournal.com/24465243.html
Волк Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 16 часов назад, Radiola сказал: Это не то, что можно изменить. Как, например, перестает бьіть беременной, родившая женщина. А убивший до конца своей жизни будет убийцей. А себя ты убийцей конечно же не считаешь?
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 Видео бомбежки мирньіх людей в студию, иначе ваш комент - клевета и понятно, что на форуме опубликованньім бьіть не может Только сразу предупреждаю, видео с Луганська, на котором видно, как от памятника Ленину запускают фугас в сторону Луганской ОГА, не предлагать. На то время Луганськ уже бьіл захвачен терористами и понятно, что нашей армии там уже не бьіло. А других видео именно бомбежки, и ИМЕННО на самом начале АТО - не бьіло. А вот видео обстрела Мариуполя - бьіли и немало. И даже доказано, что бомбили с захваченньіх рос. терористами территорий.
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 Волк, вьі или идиот, или думаете, что я идиотка. Читайте коментьі под вашим видео, если сами думать не можете. Вьі хоть представляете, что такое фрсфорная бомба и ее последствия?! Єто в начале войньі, когда по зарез нужньі бьіли улики против Украиньі - и тут бомбардировка запрещенньім Конвенцией оружием с тяжельіми последствиями, которьіе скрьіть нельзя. Отже, комент про якобьі бомбардировку Украиной мироного населения Донбасса - я не публикую, как лживую. Так почему же я - убийца? Вам может еще разжевать, что значит єто слово? Убийца - єто человек ПРЕСТУПНО умертвивший кого-нибудь. В нашем случае - мьі защищаемся. Наши солдатьі не убийцьі, а защитники. P.S. Если судить по вашей логике, то вьі на ДП ходите с портретами убийц?
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 До речі, щойно подивилася у Вікі, що таке фрсфорна зброя. Там написано, що її відмінна особливість - поширення фосфорної речовини на велику площу, яка під час контакту з повітрям - загорається і горить, поки не вигорить повністю, або не припинеться доступ кисню. На вашому відео нічого подібного нема, там все гасне майже відразу. У коментах під відео написано, що це освітлювані снаряди. Для чого їх використовували тоді я не знаю. Можливо, щоб налякати терористів. Або, щоб спостерігати, що там відбувається. ЩЕ РАЗ. Коли бойовики бомбили Маріуполь, люди це знімали на камери, було дуже багато відео. Де ЖИВІ відео бомбардування Зугреса? Бо ці ваші постановочні кадри: тут капець, там невідо чиє тіло, тут жінка, яка каже, що була під обстрілом (де, коли?) - то може мені ще розп"ятого мальчіка прокоментувати? Не серйозно все це. Повинні бути відео, щоб було видно, звідки стріляли, щоб напевне сказати хто стріляв. Бо я чула історії самих терористів, які казали, що вони спеціально провокували, стріляли в бік ок. территрій, щоб думали, що це українська армія. І чула свідчення людей, які казали, що там, звідки стріляють, знаходяться бойовики. а коли їх притали, хто стріляє, вони казали, українська армія. Щодо Зугреса, я всього вже не пам"ятаю. Але пам"ятаю, що був випадок, коли під обстріл потрапили люди, які відпочивали на пляжі. Всі такі історії, у нас тобі обговорювали, але це були реальні кадри, або фото, де видно, як впав снаряд. А тут, КАСЕТНІ бомби і показує якусь ямку, обсипану листям. Щось типа фейка про начеб-то знайдений план департації жителів окупованих территрій на Західну Україну. Ну, історія для ідіотів... ДЕПАРТАЦІЯ!!!! Вдумайтеся тільки в це слово. І куди? - на західну Україну. Як би не почула це страшне слово, то б подумала, що будуть видавати путівки для поправити здоров"я в тихому місці. Тому, ідіть ви зі своїми тухлими доказами звідки прийшли. ВСЕ, ТОЧКА!
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 26 минут назад, Волк сказал: Все ты прекрасно знаешь.... Я ЗНАЮ главное. Все остальное вьіпльівает из него
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Щось типа фейка про начеб-то знайдений план департації жителів окупованих территрій на Західну Україну. Та вони ж самі туди виїзджають!
Ganz Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Украина напала на кого-то? Украина априори не может быть хищником, только...
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2019 Опубліковано 12 грудня, 2019 5 часов назад, Рыжая сказал: Та вони ж самі туди виїзджають! Та отож... 57 минут назад, Ganz сказал: Украина априори не может быть хищником, только... Не хищником, а убийцей.
ВодолазПусты Опубліковано 13 грудня, 2019 Опубліковано 13 грудня, 2019 Зеленский внес в Раду законопроект об изменениях в Конституцию Пятница, 13 декабря 2019, 22:16 Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Источник: сайт парламента Детали: Согласно сайту Рады, проект закона №2598 зарегистрирован 13 декабря. Удалено: источник информации - страна агрессор.
Radiola Опубліковано 13 грудня, 2019 Опубліковано 13 грудня, 2019 Следим за руками наперсточников. Вчера брифинг по убийству Шеремета и аресты волонтеров, ветеранов АТО и военнослужащих, сегодня законопрект, которым будут менять Конституцию под хотелки хуйла. Если вчерашнее событие, в котором клоун сам принимал участие - всколыхнуло общественность, то изменением Конституции под диктовку хуйла - он будет эту общественность успокаивать? Или первое, чтобы перебило второе?
ukrop.de Опубліковано 13 грудня, 2019 Опубліковано 13 грудня, 2019 Оно ещё перед этим уста́нови́ло́ ковзанку 1 минуту назад, Radiola сказал: Следим за руками наперсточников. Вчера брифинг по убийству Шеремета и аресты волонтеров, ветеранов АТО и военнослужащих, сегодня законопрект, которым будут менять Конституцию под хотелки хуйла. Если вчерашнее событие, в котором клоун сам принимал участие - всколыхнуло общественность, то изменением Конституции под диктовку хуйла - он будет эту общественность успокаивать? Или первое, чтобы перебило второе? Он же пообещал реализовать все планы хуйла За́ четыре месяца
Radiola Опубліковано 13 грудня, 2019 Опубліковано 13 грудня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Согласно сайту Рады, проект закона №2598 зарегистрирован 13 декабря. Станом на 22:00 13 грудня текст законопроєкту на сайті парламенту відсутній. За словами міністра закордонних справ України Вадима Пристайка, вносячи зміни до Конституції, які передбачають децентралізацію по всій країні, Київ виконує Мінські угоди. Пряма мова Пристайка: "В Мінських домовленостях сказано, що Україна погоджується на конституційну реформу, в основі якої лежить децентралізація. Українська сторона зараз віддана домовленостям, які були. І це те, про що сказав Зеленський, що ми все одно йдемо на зміни до Конституції, які передбачають децентралізацію по всій Україні". Деталі: Говорячи про позицію РФ з цього приводу, міністр сказав, що "російська сторона пропонує спрощений варіант, так як вони собі бачать ідеальний варіант для них – зміни до Конституції". 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Он же пообещал реализовать все планы хуйла За́ четыре месяца Набрать 300 штыков на изменение Конституции - дело непростое. Но тут, конечно, ОПЗЖ подсобят.
ukrop.de Опубліковано 13 грудня, 2019 Опубліковано 13 грудня, 2019 Радиола Американцы перебрасывают в вост Европу 20 000 пехо́тинцев Будьте на чеку
Radiola Опубліковано 13 грудня, 2019 Опубліковано 13 грудня, 2019 31 минуту назад, ukrop.de сказал: Оно ещё перед этим уста́нови́ло́ ковзанку ОДНО такое же ОНО установило ЕЛКУ - и как это ему помогло?
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Опубліковано 14 грудня, 2019 13 часов назад, Radiola сказал: изменением Конституции под диктовку хуйла а что надиктовал хуйло?
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Опубліковано 14 грудня, 2019 4 часа назад, Ganz сказал: а что надиктовал хуйло? Минск - 2
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Опубліковано 14 грудня, 2019 40 минут назад, Radiola сказал: Минск - 2 Всеобъемлюще.
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Опубліковано 14 грудня, 2019 56 минут назад, Ganz сказал: Всеобъемлюще. Не согласны? Тогда погуглите: Дебальцевский котел - прочувствуйте под что Порошенко все это подписывал и был ли у него выбор. А вот у кловуна выбор есть - но оно полезло выполнять то, что Порошенко подписал под давлением, но не спешил выполнять всю свою каденцию. Я примерно представляю, как Порошенко тогда размышлял: главное остановить бойню, а потом, в спокойной обстановке, что-то придумаем, как из этой ситуации выкрутиться. Если бы сейчас подали в суд, как это было с Газовыми контрактами, то я уверена, суд бы признал эти соглашения недействительными, т.к. они были подписаны под давлением. Но в суд никто не подаст - уж слишком много на этом Минске завязано. Но петлять еще можно было, какое-то время, предлагать свои БЕЗУПРЕЧНЫЕ идеи, давить на Запад аргументами и логикой. Но кловун пошел по другому пути - по пути предательства. И это ему аукнется... я уверена!
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Опубліковано 15 грудня, 2019 15 часов назад, Radiola сказал: Не согласны? Тогда погуглите: Дебальцевский котел - прочувствуйте под что Порошенко все это подписывал и был ли у него выбор. А вот у кловуна выбор есть - но оно полезло выполнять то, что Порошенко подписал под давлением, но не спешил выполнять всю свою каденцию. Я примерно представляю, как Порошенко тогда размышлял: главное остановить бойню, а потом, в спокойной обстановке, что-то придумаем, как из этой ситуации выкрутиться. Если бы сейчас подали в суд, как это было с Газовыми контрактами, то я уверена, суд бы признал эти соглашения недействительными, т.к. они были подписаны под давлением. Но в суд никто не подаст - уж слишком много на этом Минске завязано. Но петлять еще можно было, какое-то время, предлагать свои БЕЗУПРЕЧНЫЕ идеи, давить на Запад аргументами и логикой. Но кловун пошел по другому пути - по пути предательства. И это ему аукнется... я уверена! Странно то ,что чем спокойней была обстановка ,тем похеру на Украину и ее народ ,было именно Порошенко и его приближенным. Как по моему ,Порох,это тот же Коломойский, но анфас.Украинский народ нуждается в украинском президенте. Президенту Украины ,вполне достаточно одного строка ,чтобы заложить серьезный фундамент под национальное здание украинского народа.
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Опубліковано 15 грудня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Странно то ,что чем спокойней была обстановка ,тем похеру на Украину и ее народ ,было именно Порошенко и его приближенным. Это почему же? Потому что на каждом углу Порошенко не кричал: я пошел покакать, я пошел пописять? Не снимал ролики на эту тему и не давал интервью машинам? А как же тогда возник Томос? Откуда взялась боеспособная армия? Из ниоткуда? Вы, Док, глупы до невозможности. И это понятно: алкоголь не прибавляет ума, но усиливает талант фантазировать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.