Перейти до змісту
Український політичний форум

М И Н С К - 2, реализация минских договоренностей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Ganz сказал:

А что тут стесняться? Украине отказаться от этой территории и определить на полное иждивение России. Ну в принципе по вашей версии - это действительно забор, реальный или виртуальный, не суть. России же гораздо экономически и стратегически выгоднее впёхать её Украине в "особом" статусе. Тут всё очевидно.

Просто мне непонятно зачем воевать если эта территория не нужна.

Россия в свое время дала фактическую независимость Чечне. Хотя в Чечне были реальные террористы которые взрывали жилые дома, захватывали роддома. Головы резали на камеру.

• Відповідей 1.2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
2 часа назад, Sat78ru сказал:

А кто воюет? Украина? 

Вы жертва пропаганды. У вас нет ВООБЩЕ своих мыслей. Ну хотя бы о взрывах. Всем известно, КТО взрывал жилые дома, чтобы получить повод начать войну против чеченцев. Но вы все равно все в одну кучу.

Кстати, нечто подобное происходило и в Крыму как раз перед аннексией. Целый автобус кровожадных биндер высадился в Севастополе. Причем, автобус с крымскими номерами, который стоял на балансе Парка львов. Постреляли немного, поснимали на камеру и потом крутили по ящику для таких как вы, как доказательство того, что путин просто не мог не напасть на Крым, иначе, там бы эта кучка биндер вырезала все русскоговорящее население Крыма - то есть ВСЕХ крымчан. 

НО! На 6-ом году войны - я этой белеберды читать на форуме не желаю Кто не понял до сих пор -  на кого напали, кто воююет, а кто ЗАЩИЩАЕТ свою Родину - это ваши проблемы, живите с ними без нас.

ТОЧКА! 

Опубліковано
9 часов назад, Radiola сказал:

А кто воюет? Украина? 

Это вроде как, это рашка воюет а вы защищаетесь? Это демагогия. В войне есть как минимум две стороны. И обе воюют.

Я так вижу три варианта развития событий.

1. Вялотекущая война как это происходит сейчас, и ожидание когда рашка развалиться, или Украина станет экономическим гигантом. Мне так кажется ждать придется несколько десятков лет.

2. Всеобщая мобилизация, перевод всей промышленности на военные рельсы, и война до победного конца. Но мне кажется конец будет неприятным.

3. Окончания войны на условиях минских соглашений.

Насколько я понял, националисты (в лице например Белецкого) за первый вариант.

Вы за какой? Или может видите еще какой-то?

9 часов назад, Radiola сказал:

Вы жертва пропаганды. У вас нет ВООБЩЕ своих мыслей. Ну хотя бы о взрывах. Всем известно, КТО взрывал жилые дома, чтобы получить повод начать войну против чеченцев. Но вы все равно все в одну кучу.

Ок, дома взрывал хуйло.

Школы, больницы, театры тоже ФСБ захватывало? Головы на камеры резала тоже?

Опубліковано
23 часа назад, Sat78ru сказал:

А что тут непонять. Территория  нужна, ватное население нет. Дав слабину в одном месте, хрустнет и в другом, поэтому нужно если не забодать, то набычиться.

Опубліковано
12 часов назад, Sat78ru сказал:

В войне есть как минимум две стороны.

Да. Одна арессор.

Вторая - жертва агрессии. 

Одна воюет. Вторая - защищается.

И мне понятно ваше несогласие. Потому что если воюют обе стороны, то вроде как нет виновного. По крайней мене - по внешнему признаку. И слух не так режет формулировка.

Но вы там у себя в Мордоре давайте какие хочете названия. А в Украине - будет как оно есть на самом деле, а не в ваших мечтах.

И вот что, вас никто не спрашивал совета, как нам дальше быть. Вы - сторона агрессор. Вот и ведите себя на нашей стороне тихо, если не хочете, чтобы вас уничтожили.

Опубліковано
2 часа назад, Ganz сказал:

А что тут непонять. Территория  нужна, ватное население нет. Дав слабину в одном месте, хрустнет и в другом, поэтому нужно если не забодать, то набычиться.

Т.е. вполне допускают ситуацию при которой будет репрессированы сотни тысяч человек, только за "ватную" точку зрения?

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Да. Одна арессор.

Вторая - жертва агрессии. 

Одна воюет. Вторая - защищается.

И мне понятно ваше несогласие. Потому что если воюют обе стороны, то вроде как нет виновного. По крайней мене - по внешнему признаку. И слух не так режет формулировка.

Но вы там у себя в Мордоре давайте какие хочете названия. А в Украине - будет как оно есть на самом деле, а не в ваших мечтах.

И вот что, вас никто не спрашивал совета, как нам дальше быть. Вы - сторона агрессор. Вот и ведите себя на нашей стороне тихо, если не хочете, чтобы вас уничтожили.

Да я не собираюсь обсуждать кто виноват или кто начал . Мне просто интересно какие вы видите варианты окончания.

Нет, идеальный вариант понятен - рашка должна быть уничтожена.

А реальный?

Я их три вижу, может есть какие-то еще?

Опубліковано
11 минут назад, Sat78ru сказал:

Да я не собираюсь обсуждать кто виноват или кто начал

В этом как раз и проблема - то, что надо,  вы обсуждать не хочете. 

А хочете обсуждать то, что вас не касается. Хотя я и написала, что других вариантов, как уничтожить убийцу - нет, вы продолжаете  публиковать свои версии.

ЗАЧЕМ? Если мяч на вашей стороне и вам ничего не нужно, только перестать поддерживать боевиков - материально и  вооружением. И ВСЕ, война закончится, как и обещал Порошенко - через 3 недели. Боевики разбегутся, упоротых обезвредят. А вата так устала от войны, что будет сидеть тихо. 

24 минуты назад, Sat78ru сказал:

Т.е. вполне допускают ситуацию при которой будет репрессированы сотни тысяч человек, только за "ватную" точку зрения?

Зачем репрессированы? Им дадут время собраться и уехать в рашку - вы же принимаете у себя всех наших бандитов, негодяев и украинофобов. Вот и получите - в подарок и будете защищать, только уже ЗАКОННО, на своей территории и только тех, кто этого хочет. А не как сейчас - ВСЕХ, без разбору. 

Опубліковано
15 минут назад, Radiola сказал:

В этом как раз и проблема - то, что надо,  вы обсуждать не хочете. 

А зачем это обсуждать? Вы берете за точку отсчета события в Крыму, а я события на майдане.

Да и не собираетесь вы ничего обсуждать, вы ждете покаяния.

17 минут назад, Radiola сказал:

А хочете обсуждать то, что вас не касается. Хотя я и написала, что других вариантов, как уничтожить убийцу - нет, вы продолжаете  публиковать свои версии.

Как вы собираетесь это делать? Реально не понимаю. Ждать что проплывет труп врага?

18 минут назад, Radiola сказал:

ЗАЧЕМ? Если мяч на вашей стороне и вам ничего не нужно, только перестать поддерживать боевиков - материально и  вооружением. И ВСЕ, война закончится, как и обещал Порошенко - через 3 недели. Боевики разбегутся, упоротых обезвредят. А вата так устала от войны, что будет сидеть тихо. 

Ну ок. Мы перестанем поддерживать боевиков. ВСУ вернет Донбасс под контроль Украины.

Ваш профит понятен. Что это даст России? Станем красивыми в глазах украинцев? Сомневаюсь. Можете сформулировать, что это даст России?

21 минуту назад, Radiola сказал:

Зачем репрессированы? Им дадут время собраться и уехать в рашку - вы же принимаете у себя всех наших бандитов, негодяев и украинофобов. Вот и получите - в подарок и будете защищать, только уже ЗАКОННО, на своей территории и только тех, кто этого хочет. А не как сейчас - ВСЕХ, без разбору. 

Чем это отличается от депортации Крымских татар?

Опубліковано
11 минут назад, Ganz сказал:

Так она закончится и по принятии Украиной гибридной (минской) капитуляции. Цугцванг?

Да не будет этого, это уже совершенно ясно.

Опубліковано
28 минут назад, Radiola сказал:

Им дадут время собраться и уехать в рашку

Как в своё время татарам и чеченцам в Магадан? 

Опубліковано
13 минут назад, Sat78ru сказал:

Да и не собираетесь вы ничего обсуждать, вы ждете покаяния.

Что за бред?! Покаяние нужно согрешившему. Нам оно зачем, чтобы еще его ждать?

16 минут назад, Sat78ru сказал:

Как вы собираетесь это делать? Реально не понимаю. Ждать что проплывет труп врага?

Пусть вас это не волнует. Думайте лучше над тем, каку карму оставляете своим потомкам. 

18 минут назад, Sat78ru сказал:

Можете сформулировать, что это даст России?

А что дала вам война? Вам лично? 

Я это к тому, что умом россию не понять, а думать другими частями тела я не умею.

Опубліковано
2 минуты назад, Radiola сказал:

Что за бред?! Покаяние нужно согрешившему. Нам оно зачем, чтобы еще его ждать?

Мне так показалось.

2 минуты назад, Radiola сказал:

Пусть вас это не волнует. Думайте лучше над тем, каку карму оставляете своим потомкам. 

Да в целом и не волнует. Просто интересно как вы себе это видите.

Опубліковано
4 минуты назад, Radiola сказал:

А что дала вам война? Вам лично? 

Я это к тому, что умом россию не понять, а думать другими частями тела я не умею.

Мне? Вообще ничего. Для меня что война в Сирии, что война на Донбассе, это где-то одинаково далеко.

Если она завтра закончиться, для меня ничего не измениться.

Опубліковано
19 минут назад, Sat78ru сказал:

Чем это отличается от депортации Крымских татар?

12 минут назад, Ganz сказал:

Как в своё время татарам и чеченцам в Магадан? 

Нет, чеченцев изгоняли с родной земли насильно. А любители россии от нас уедут добровольно.

Опубліковано
1 минуту назад, Radiola сказал:

Нет, чеченцев изгоняли с родной земли насильно. А любители россии от нас уедут добровольно.

А если не уедут, и будут чего-то требовать ? Языка например, памятников, праздников?

Опубліковано
2 минуты назад, Sat78ru сказал:

Если она завтра закончиться, для меня ничего не измениться.

Да, такого рода преступления не имеют срока давности. Война закончится, а вы все равно останетесь преступником

Опубліковано
3 минуты назад, Radiola сказал:

. А любители россии от нас уедут добровольно.

Как Вася?

От чего умер Вася? Отравился грибами. А почему у него череп пробитый? Да  это он грибы кушать не желал...

Опубліковано
2 минуты назад, Sat78ru сказал:

А если не уедут, и будут чего-то требовать ? Языка например, памятников, праздников?

Пусть требуют - это нормально. Только у своей власти, а не у чужой: путин приди, путин введи войска.

4 минуты назад, Ganz сказал:

Как Вася?

От чего умер Вася? Отравился грибами. А почему у него череп пробитый? Да  это он грибы кушать не желал...

Цемес в том, что отравились грибочками они  в рашке

47 минут назад, Ganz сказал:

Так она закончится и по принятии Украиной гибридной (минской) капитуляции. Цугцванг?

ЕЩЕ РАЗ, как для вас по знакомству:

Убийцу маньяка можно остновить только 2 способами: убить, или сдать полиции. 

Другие способа на маньяка не действуют: даже если вам повезет и он вас не убьет, он будет продолжать убивать других.

ТОЧКА!

Опубліковано
18 часов назад, Radiola сказал:

Да, такого рода преступления не имеют срока давности. Война закончится, а вы все равно останетесь преступником

В глазах некоторой части украинцев? Расстраивает конечно, но буду честен, не очень сильно.

В Украину я не планирую, а в другие страны меня и так пускают без проблем.

Опубліковано
23 часа назад, Radiola сказал:

ЕЩЕ РАЗ, как для вас по знакомству:

Убийцу маньяка можно остновить только 2 способами: убить, или сдать полиции. 

Другие способа на маньяка не действуют: даже если вам повезет и он вас не убьет, он будет продолжать убивать других.

ТОЧКА!

Не помню ни одного случая, чтобы жертва (реальная или потенциальная) убивала или сдавала полиции маньяка. Когда вы повстречаете маньяка (не приведи Господь), то и думать забудте об своих 2-х способах, ну если только вы конечно чемпионка мира и европы по каратэ и у вас тоже крепкие (извиняюсь) яйца. А так только раззадорите его. Лучше заговорите его, спросите у него о здоровье его мамочки, маньяки этого не любят, глядишь и повезёт сделать ноги...

Опубліковано
5 часов назад, Sat78ru сказал:

Расстраивает конечно, но буду честен, не очень сильно.

Удивительно, ведь человека без совести не должно подобное расстраивать ВООБЩЕ

1 минуту назад, Ganz сказал:

Не помню ни одного случая, чтобы жертва (реальная или потенциальная) убивала и сдавала полиции маньяка.

Зато вы должны помнить кучу случаев, когда сдавали не маньяков, а невинных людей. 

Давайте прекратим на этом, ато ваша тупость в этом вопросе - зашкаливает. Там, где не отшутиться, вы пытаетесь тупить. Но все же должно иметь какие то пределы. 

Опубліковано
20 минут назад, Radiola сказал:

Удивительно, ведь человека без совести не должно подобное расстраивать ВООБЩЕ

Почему это должно обременять мою совесть? Я эту войну не начинал.

Опубліковано
14 минут назад, Sat78ru сказал:

Почему это должно обременять мою совесть? Я эту войну не начинал.

Эту войну начала власть, которую вы избрали. И судя по всему, поддерживаете ее действия до сих пор - критики в ее адресс я от вас не читала.

Вы соучастник

Опубліковано
4 минуты назад, Radiola сказал:

Эту войну начала власть, которую вы избрали. И судя по всему, поддерживаете ее действия до сих пор - критики в ее адресс я от вас не читала.

Вы соучастник

Когда Россия вмешалась в конфликт, у вас уже пол года шло АТО. Я так понимаю вы тоже до сих пор поддерживаете ее начало.

Опубліковано
35 минут назад, Sat78ru сказал:

Я так понимаю вы тоже до сих пор поддерживаете ее начало.

А что, я не должна поддерживать борьбу с терроризмом? 

ЗАМЕТЬТЕ, я же вам не ставлю в вину, что вы поддерживали власть тогда, когда она обезвреживала терористов в Беслане, в Норд Осте и в др. случаях, которые в современной россии - не редкость. Я вам ставлю в вину то, что вы поддерживаете власть в ВООРУЖЕННОЙ агрессии против Украины. 

Или вы настолько необразованы, что даже не понимаете отличия между этими понятиями - АТО и ВОЕННАЯ агрессия против суверенного государства?

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Опубліковано
Цитата

Россия не намерена подписывать никаких обязывающих документов в рамках «нормандской встречи», которая состоится 9 декабря во Франции. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, сообщает «Дождь».

«Очевидно, что соглашения не будет, и никто не ожидает никакого соглашения, это было бы завышенными ожиданиями. От чего мы, кстати, очень энергично предостерегаем», – сказал Песков.

Щоб ви розуміли, росія залишилася на своїх позиціях і навіть їх покращила, бо те, чого вони добивалися від Порошенка 5-ть років, зараз за нього виконав кловун. Щоб тільки сісти за стіл перемовин з хуйлом. А росія не зробила нічого. І це ще не вечір, кловун ще не все виконав за планом хуйла.

І ради чого все це? А щоб хуйло добилося зняття санкцій, а кловун, щоб відчув себе Рузвельтом: сказала ж Лєнка: Рузвельт - значить Рузвельт.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...