Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Стало известно, для чего Порошенко покидал зал переговоров в Минске Президент Украины Петр Порошенко покидал зал переговоров в минском Дворце Независимости, где проходил саммит «нормандской четверки», чтобы связаться с Генеральным штабом Вооруженных сил Украины. Такую информации сообщила пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко» в Twitter. Кот помнится тоже как-то покинул заседание по вопросу наследования "дневников" Штази, там раздули такое, а ему просто срать не в моготу приспичило...)
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Кот помнится тоже как-то покинул заседание по вопросу наследования "дневников" Штази, там раздули такое, а ему просто срать не в моготу приспичило...)Там прямо за лавкой в парке и насрал?
Ludwig. Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 00:14Саммит "нормандской четверки" в Минске продолжается уже почти четыре часа. "Переговоры, возможно, будут до утра", - отметил заместитель главы МИД РФ Георгий Карасин. Об этом сообщает РИА Новости. ___________ ИСПРАВЛЕНО Оріана
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 00:30"Вопрос в том, выполнит ли Порошенко возможные соглашения. В Киеве на него сильно давит партия войны. Если война завершится - этой партии конец", - написал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в Twitter. 00:14Саммит "нормандской четверки" в Минске продолжается уже почти четыре часа. "Переговоры, возможно, будут до утра", - отметил заместитель главы МИД РФ Георгий Карасин. Об этом сообщает РИА Новости. Но Путин все равно заставит Порошенко убрать российские войска с территории Украины....
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Людвиг, никого не интересует что думает еще один кремлевский урод - уймись с их коментариями
Ludwig. Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Людвиг, никого не интересует что думает еще один кремлевский урод - уймись с их коментариями ОК, все будет ясно по факту резолютивного документа .....
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Лукашенко не дал Путину пододвинуть стул Кстати, а что у Хуйла с этикетом - дама еще не сидит, а он уже стул к себе тянет?
Толик Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Кстати, а что у Хуйла с этикетом - дама еще не сидит, а он уже стул к себе тянет?А кто там дама? Хотя нет, не говорите, сам догадаюсь :rolleyes:
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Бацька приймає на широку ногу - стіл для преси.
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 УКРОП И БОЛГАРИН - продолжайте свой разговор тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=507807 ТОЛИК - пиарить Хуйла будешь у себя дома, у нас его рожа вызывipb.htmlает отвращение
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Психологический портрет Путина в Минске (фото) http://zloy-odessit.livejournal.com/1130071.html Мерси, очень познавательно, особенно вот это фото - он, оказывается, не человек, а робот
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Злой Одесит: Первоначальный вывод - Путин приехал на переговоры под серьезным психологическим стрессом. Он с трудом владел собой во время встреч и вел крайне скованно, стараясь максимально дистанцироваться от участников мероприятия. При этом испытывал сильное давление. Проще говоря, более серьезного удара по нервной системе, президент России не ощущал со времен пресловутого G-20, вот только в этот раз не было рядом позитивной разрядки в виде коалы. А потому, психические страдания были на порядок выше и это при том, что Владимир Владимирович и вправду скорее нездоров, чем наоборот.
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 14 хв. 14 хвилин тому После ужина переговоры продолжатся. О предварительных итогах можно судить по этой фотографии http://tvrain.ru/articles/peregovory_norma...hroniki-381817/ …
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Путин и стул. Уже и на музыку положили. Классика жанра
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Ну и конечно, какой прием без дичи Федя, дичь! Журналист Лайф-Ньюз: ГАВ @kashasaltsova Проте, тепер всі довідались, як реагувати, якщо до вас наближається працівник лайфньюз: "Фу!" Якщо не діє,кидаєте гілочку і кажете "апорт!"
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 УКРОП И БОЛГАРИН - продолжайте свой разговор тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=507807 !!!!!!!!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2015 Автор Опубліковано 11 лютого, 2015 Путин и стул. Уже и на музыку положили. Классика жанра мне эта стулочка одразу не сподобалась! :lol: нефартовая она какая-то...
Габровские шеги Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 А где Путин? Где российский след? Нихуя не понял с фотки.)
brent Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 А где Путин? Где российский след? Нихуя не понял с фотки.)луч света видишь ? так вот - это не путин .
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2015 Автор Опубліковано 11 лютого, 2015 луч света видишь ? так вот - это не путин . _______________________________________________________________________ На Западе рассматривают четыре основных сценария развития событий на Украине, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванных американских и европейских дипломатов. По данным издания, наиболее оптимистичный сценарий предусматривает реализацию всех пунктов минских соглашений, заключенных 5 сентября 2014 года, и успешное урегулирование кризиса. «Супероптимистичным» вариантом станет возвращение ситуации к реалиям февраля 2014 года, сказал один из европейских дипломатов. Другие собеседники газеты назвали этот сценарий нереалистичным. Второй сценарий предусматривает, что Киев и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народная республики (ДНР и ЛНР) договорятся о перемирии, но не будут продолжать диалог. В третьем сценарии предусмотрен «вялотекущий конфликт»: перемирие объявят, но будут постоянно нарушать, как было осенью. Последний сценарий предполагает эскалацию военных действий. Если события будут развиваться по неблагоприятным сценариям, дело дойдет до ужесточения экономических санкций против России, говорят источники в Брюсселе. «Все зависит от того, как будет развиваться ситуация в зоне конфликта. Но в случае дальнейшего наступления сепаратистов санкции неизбежны», — сказал один из источников. Главы 28 стран Евросоюза обсудят ситуацию на Украине на саммите в Брюсселе в четверг, 12 февраля. В мероприятии также будет участвовать президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд). Представитель ЕС сообщил журналистам в среду в Брюсселе, что к саммиту в четверг предложения по секторальным санкциям не готовятся, передает Bloomberg. В понедельник министры иностранных дел стран ЕС одобрили внесение в «черный список» еще 19 человек и девяти организаций, но отложили реализацию этой меры до 16 февраля. В настоящее время санкционный список включает 28 организаций и 132 человек, которым запрещено выезжать в страны ЕС, а их активы на территории блока подлежат заморозке. В конце января главы МИД стран ЕС сообщили о начале работы над дальнейшими ограничительными мерами, что расценили как угрозу ужесточения секторальных санкций. Текущие секторальные санкции ограничивают доступ к европейскому финансированию для пяти российских банков, трех энергетических и трех оборонных компаний, поставки геологоразведочного оборудования и продукции «двойного назначения», а также запрещают поставки оружия. Срок действия этих санкций истекает в июле. Сообщение «Коммерсанта» было опубликовано до завершения переговоров лидеров стран «нормандской четверки» в Минске. Президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, лидер Франции Франсуа Олланд, и канцлер ФРГ Ангела Меркель в течение двух часов беседовали в узком кругу, а затем в течение более трех часов проводили переговоры в расширенном составе с участием делегаций. После полуночи лидеры стран вернулись к переговорам в узком составе. Перед тем, как отправиться на переговоры, Петр Порошенко заявил, что Украине необходимо готовиться к двум сценариям дальнейшего развития событий — «и к миру <...>, и к тому, чтобы защищать страну». Он также подчеркнул, что украинские власти готовы к введению военного положения на всей территории страны в случае серьезной эскалации конфликта. Forbes _______________________________________________ ПС сегодня на 112 краем глаза я увидела статьи из Минских Договоренностей (прошлых).. И тихо присела на стул. Там же полная капитуляция, ребятки! Там не тихий, а гробовой ужас! И по ходу сегодняшних вялотекущих событий, - наш папаша на все это согласится. Я паникерша и кликуша. Но ,гадство, - это носится в воздухе!
brent Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 _______________________________________________________________________ Н ПС сегодня на 112 краем глаза я увидела статьи из Минских Договоренностей (прошлых).. И тихо присела на стул. Там же полная капитуляция, ребятки! Там не тихий, а гробовой ужас! И по ходу сегодняшних вялотекущих событий, - наш папаша на все это согласится. Я паникерша и кликуша. Но ,гадство, - это носится в воздухе! вариантов масса . я думаю , что в самой сложной ситуации " ваш папаша " , не думаю что он на все согласится , но на какие то уступки пойти прийдется , впрочем как и всем участникам . p.s. я не сторонник чьей то стороны , я сам по себе .
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 я не сторонник чьей то стороны , я сам по себе . То есть, людей убивают - а тебе пофик? И чем ты лучше тех, кто убивает? - такой же урод! и отгребешь так же как и все уроды
brent Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 То есть, людей убивают - а тебе пофик? И чем ты лучше тех, кто убивает? - такой же урод! и отгребешь так же как и все уроды пофиГ быть не может , а ты пытаешься склонить в ту или иную сторону . на счет урода - не суди , да не судим будешь . на счет отгребешь - как кто ?
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 пофиГ быть не может , а ты пытаешься склонить в ту или иную сторону . на счет урода - не суди , да не судим будешь . на счет отгребешь - как кто ? ты мне нах не нужен. стать на сторону Правды - лично тебе должно быть выгодно ибо какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится отсидеться в данном случае - не получится НИКОМУ это учти - на будущее, если захочешь остаться на форуме, если нет - сморозь что нить - я тебя забаню и разойдемся как в море корабли.
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Пожалуй надо идти спать - все равно сегодня они ничего подписывать не будут хотя, на Хуйла - занятно было бы посмотреть
brent Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 ты мне нах не нужен. стать на сторону Правды - лично тебе должно быть выгодно ибо какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится отсидеться в данном случае - никому не получится это учти - на будущее, если захочешь остаться на форуме, если нет - сморозь что нить - я тебя забаню и разойдемся как в море корабли. остатся на форуме не самАя цель моей жизни . "какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится" ( если ты правда в это веришь ) "почувствуй себя лазером"
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 остатся на форуме не самАя цель моей жизни .не цель только в одном случае - тебе нечего сказать.тогда - да. можно только читать... но это трудно. - можешь смотреть телевизор - там постоянно с задержкой несколько дней или недель повторяют почти все, что здесь обсуждается
brent Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 не цель только в одном случае - тебе нечего сказать. тогда - да. можно только читать... но это трудно. - можешь смотреть телевизор - там постоянно с задержкой несколько дней или недель повторяют почти все, что здесь обсуждается кроме телевизора есть еще несколько источников . а откуда вы берете темы для обсуждения ? сами придумываете ?
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2015 Опубліковано 12 лютого, 2015 Раньше всех сегодня проснулись журналисты Lifenews и начали скулить, чтобы их выпустили на улицу покакать
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.