Перейти до змісту
Український політичний форум

М И Н С К - 2, реализация минских договоренностей

Рекомендовані повідомлення

Я блядь говорю о возможности испытания современного оружия.нужного УКраине

Как вышенаписанное отрицает эту возможность?

Ты мне ещё расскажи, что будут тренироваться на кошках.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это в твоем фсб шном понимании расстрел парламента в 91-это нормально

Развалины грозного -тоже русогойская история

Посилання на коментар

Ты пытаешься переложить ваши истории с больной головы на здоровую

Украинцев научат быстро как отстреливать вас

Кацапов

А коты будут живи.придурок

В этом и цимус современного точечного оружия

Посилання на коментар

Ипанет по домбасту привела аллегорию как раз Радиола

Я не против

Но точечным оружием

Коты обязаны жить

Посилання на коментар

Ипанет по домбасту привела аллегорию как раз Радиола

Я не против

Но точечным оружием

Коты обязаны жить

Это тебе не точку G нащупать. Всё это лукавство. И ты прекрасно понимаешь, что активная наступательная фаза ВСУ для освобождения территории донбаса даже с применением высокоточного оружия неизбежно будет сопряжено с жертвами среди мирного населения.
Посилання на коментар

У нас было 3 голодомора только в советский период. Который, кстати, Израиль так и не поддержал.

о господи

тут кто то  кичится бедами своего народа ?

обращу внимание на аспект который ты не заметила

в 48 году израиль создали  люди  на собственной шкуре познавшие все прелести геноцида и второй мировой

у них было валя силы и дикое желание создать государство что бы более подобное не повторилось

а вот у вас страну создает поколение сытых

ты лично голодала, а кто то из твоих близких? сегодня людей которые  помнят голодомор 32-33 года осталось единицы

я тебе больше скажу - ещё не до всех граждан украины дошло что идет война - ну понятно - пули за окном не свистят  мины не рвутся авиация не бомбит

из общения с гражданами украины я делаю вывод что достаточно много украинцев относятся к  ато как к спортивному состязанию - они болеют за свою команду и с интересом наблюдают  как она пи...т  команду сепаров

что это война до них еще не доходит

да и воюют там наемники - то есть солдаты контрактной службы

есди бы брали всех - и каждый мужик понимал бы что  ему идти на это ристалище и рисковать своей головой  - отношение было бы иным - тогда быстрее бы дошло

да и ты тоже прекрасно знаешь сколько ещё граждан украины не считают россию врагом

если  завтра укры с русскими замирятся  сколько таких будет верещать * мыжебратья* и это я даже не упомянул про пятую колону которая до поры затаилась

и вот мы снова вернемся к  холокосту

те кто выжил хотели создать израиль  любой ценой

они были готовы идти и умирать за это

поголовно

а у вас есть такое поголовное желание ?

Только одно отношение еврея и украинца к салу чего стоит. А если серьёзно, то тоже не вижу смысла в сравнении. 

это потому что ты не понимаешь по каким параметрам сравнивать

Короче,ты предлагаешь из Донецка сделать Грозный?

задача государства установление законности и порядка на всей территории

аль ты забыл ?

Посилання на коментар

задача государства установление законности и порядка на всей территории

аль ты забыл ?

Как раз нет. Просто задаю вопрос: для этого все методы оправданы? Да или нет? А то мне тут один начинает рассказывать, что при желании можно лавировать между каплями дождя, оставаясь сухим и высокоточным.
Посилання на коментар

о господи

тут кто то кичится бедами своего народа ?

обращу внимание на аспект который ты не заметила

в 48 году израиль создали люди на собственной шкуре познавшие все прелести геноцида и второй мировой

у них было валя силы и дикое желание создать государство что бы более подобное не повторилось

а вот у вас страну создает поколение сытых

ты лично голодала, а кто то из твоих близких? сегодня людей которые помнят голодомор 32-33 года осталось единицы

я тебе больше скажу - ещё не до всех граждан украины дошло что идет война - ну понятно - пули за окном не свистят мины не рвутся авиация не бомбит

из общения с гражданами украины я делаю вывод что достаточно много украинцев относятся к ато как к спортивному состязанию - они болеют за свою команду и с интересом наблюдают как она пи...т команду сепаров

что это война до них еще не доходит

да и воюют там наемники - то есть солдаты контрактной службы

есди бы брали всех - и каждый мужик понимал бы что ему идти на это ристалище и рисковать своей головой - отношение было бы иным - тогда быстрее бы дошло

да и ты тоже прекрасно знаешь сколько ещё граждан украины не считают россию врагом

если завтра укры с русскими замирятся сколько таких будет верещать * мыжебратья* и это я даже не упомянул про пятую колону которая до поры затаилась

и вот мы снова вернемся к холокосту

те кто выжил хотели создать израиль любой ценой

они были готовы идти и умирать за это

поголовно

а у вас есть такое поголовное желание ?

...и это как раз ещё одно подтверждение того что ситуация Израиля и Украины имеют мало общего.
Посилання на коментар

Как раз нет. Просто задаю вопрос: для этого все методы оправданы? Да или нет? А то мне тут один начинает рассказывать, что при желании можно лавировать между каплями дождя, оставаясь сухим и высокоточным.

есть достаточно законных методов  наведения конституционного порядка

...и это как раз ещё одно подтверждение того что ситуация Израиля и Украины имеют мало общего.

ты просто не видишь то что очевидно

оба народа страдали от русского шовинизма

оба  народа воюют с агрессором рф

у нас общий кровник - вы

Посилання на коментар

Опять я что то пропустил, разве кто то на высшем уровне объявил Россию агрессором и в каком месте Россия напала на Израиль...

Только не надо впихать не впихуемое, Сирию, Иран.... речь конкретно о России и Израиле.

Посилання на коментар

Опять я что то пропустил, разве кто то на высшем уровне объявил Россию агрессором и в каком месте Россия напала на Израиль...

Только не надо впихать не впихуемое, Сирию, Иран.... речь конкретно о России и Израиле.

ты пропустил ровно то чем никогда не интересовался

Посилання на коментар

1)есть достаточно законных методов наведения конституционного порядка

2)ты просто не видишь то что очевидно

оба народа страдали от русского шовинизма

оба народа воюют с агрессором рф

у нас общий кровник - вы

1)К примеру?

2)вы это кто? Чисто русские или все граждане РФ не зависимо от национальности? Чьей крови вы желаете? Можно знать.

Посилання на коментар

1)К примеру?

2)вы это кто? Чисто русские или все граждане РФ не зависимо от национальности? Чьей крови вы желаете? Можно знать.

1) например антитеррористическая операция

2) когда народ рф в 86% выбрал пуйло он проголосовал за войну

вот эти 86% и должны отвечать за свой выбор

Посилання на коментар

Интересно если в Израиле кто то выйдет на площадь в Иерусалиме или Тель-Авиве, Хайфе не важно, с плакатом уничтожим Россию и всех русских за ее агрессию в Израиле, цветами закидают или за яйца подвесят прям на этой площади...

Посилання на коментар

1) например антитеррористическая операция

2) когда народ рф в 86% выбрал пуйло он проголосовал за войну

вот эти 86% и должны отвечать за свой выбор

1)давайте называть вещи своими именами, т.е военная (а в данном случае общевойсковая)силовая операция по зачистке территории?

2)ну выже намедни говорили, если не ошибаюсь, что будете удовлетворены поголовным истреблением. И как определить эти 86%? Из каждой сотни отправить 86 в топку? Вот я допустим не голосовал за Путина. Выпишите индульгенцию? Как то это всё абстрактно. Не находите?

Посилання на коментар

Интересно если в Израиле кто то выйдет на площадь в Иерусалиме или Тель-Авиве, Хайфе не важно, с плакатом уничтожим Россию и всех русских за ее агрессию в Израиле, цветами закидают или за яйца подвесят прям на этой площади...

призывы подобного рода - правонарушение

Посилання на коментар

Вот это хотелось бы конечно узнать у г-на Рабиновича.
Посилання на коментар

1)давайте называть вещи своими именами, т.е военная (а в данном случае общевойсковая)силовая операция по зачистке территории?

2)ну выже намедни говорили, если не ошибаюсь, что будете удовлетворены поголовным истреблением. И как определить эти 86%? Из каждой сотни отправить 86 в топку? Вот я допустим не голосовал за Путина. Выпишите индульгенцию? Как то это всё абстрактно. Не находите?

1)  когда  полицейская акция по наведению порядка не приносит успеха к ней подключается спецвойска

омон  или нацгвардия

если и этого недостаточно - вступают в действие  регулярная армия

2) ошибаетесь

должно быть уничтожено ваше государство

если при этом ваш народ  или его часть уцелеет я возражать не буду

Посилання на коментар

1) когда полицейская акция по наведению порядка не приносит успеха к ней подключается спецвойска

омон или нацгвардия

если и этого недостаточно - вступают в действие регулярная армия

2) ошибаетесь

должно быть уничтожено ваше государство

если при этом ваш народ или его часть уцелеет я возражать не буду

1)Т.е по сути чеченский вариант.

2)Понятно. И много по вашим ощущениям в Израиле у вас единомышленников?

Посилання на коментар

Да прямо, там, подвесят...

Народов Донбасса и Крыма не очень много в Израиле живет, там больше умных чем где либо...

Ты еще скажи - будут вешать и кричать - "Путин введи!!!!"

Водолаз, ты такой славный ватный идиот, я просто в восторге...

Посилання на коментар

1)Т.е по сути чеченский вариант.

2)Понятно. И много по вашим ощущениям в Израиле у вас единомышленников?

ну у вас иного и не получается

а почему бы не взять вариант второй ливанской или операции гроздья гнева или литой свинец ?

Да прямо, там, подвесят...

Народов Донбасса и Крыма не очень много в Израиле живет, там больше умных чем где либо...

Ты еще скажи - будут вешать и кричать - "Путин введи!!!!"

Водолаз, ты такой славный ватный идиот, я просто в восторге...

русских отморозков хватает

купивших себе еврейские документы

видел надысь машину у неё на заднем стекле портрет путина и надпись по русски про величие раши

этот идиот полезет драться - он инваче просто не может

потому что больной человек

Посилання на коментар

ну у вас иного и не получается

а почему бы не взять вариант второй ливанской или операции гроздья гнева или литой свинец ?

Подводим черту: вы ратуете за более активную (силовую) фазу Киева по отношению к неконтролируемой территории Донбаса. Я правильно понял?
Посилання на коментар

Подводим черту: вы ратуете за более активную (силовую) фазу Киева по отношению к неконтролируемой территории Донбаса. Я правильно понял?

не имею полномочий ратовать или нет

я не гражданин украины

Посилання на коментар

не имею полномочий ратовать или нет

я не гражданин украины

Тогда получается вы даёте такой совет, как гражданин Израиля?
Посилання на коментар

Сила анаконды в ее неторопливости...

Для мировых игроков сейчас суть не в освобождении Крыма и Донбасса, а в нежном удушении России согласно Законам Джунглей...

Киев будет терпеть и ждать, на кону слишком много стоит, жизнь Украины как государства стоит...

Посилання на коментар

Тогда получается вы даёте такой совет, как гражданин Израиля?

а я давал совет ?  где ?

уважаемый - это такая культура у русских - вместе темы всячески переводить развговор на обсуждение  опонента ?

давайте лучше тогда поговорим о вас

анексия крыма - военное преступление

что вы как военный преступник собираетесь с этим делать?

Посилання на коментар

Собственно мастер все правильно отметил

Хуйло само предложило с самого начала впереди ставить цивильных а сзади прятать ватный спецназ

Ничего нового лысый педофил придумать не смог.ТАкая тактика применялась задолго палестинскимитеррористами.но израиль нашол свой собственный опыт .террористы прятались в школах.ясляз.торг центрах

Цахал придумал свои методы отстрела кгбстких воспитанников

Сейчас всу занимается подготовкой приближенной к самому передовому опыту ведущих стран

И кстати недавно получили пропутиецы в израиле по соплям

Посилання на коментар

а я давал совет ?  где ?

уважаемый - это такая культура у русских - вместе темы всячески переводить развговор на обсуждение  опонента ?

давайте лучше тогда поговорим о вас

анексия крыма - военное преступление

что вы как военный преступник собираетесь с этим делать?

А разве я не имею право узнать ваше персональное мнение относительно АТО в Донбасе и пути разруливания ситуации? Вы конечно могли не отвечать, но вы ответили. И я сделал вывод, что вы сторонник активной фазы АТО. Что здесь не так? Если нет, то вы это можете опровергнуть. 

Что касательно разговора обо мне, то нет проблем. Я целиком и полностью свою персону отдаю на суд трибунала в Гааге, пусть он определит преступник я или нет. А Крым я уже хоть завтра готов отдать Украине, если это будет в моей компетенции. 

Посилання на коментар

А Крым я уже хоть завтра готов отдать Украине, если это будет в моей компетенции. 

тарапицца не надо

Нам еще Порошенко выбирать на второй срок..

и парламент

зачем нам голоса  унтерменш

https://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4

Посилання на коментар

тарапицца не надо

Нам еще Порошенко выбирать на второй срок..

и парламент

зачем нам голоса  унтерменш

Золотые слова. Вот рабинович пришил мне преступника. А зачем торопиться то. Вот соразмерно его заявлению, я от щедрот Крым в зад возвращаю. Баш на баш, абсурд на абсурд.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...