рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Нет, это технически невозможно получить оружейный плутоний... не об этом речь - а о праве на востановление ядерного оружия ну что б понятно было - я получил разрешение на оружие но я вовсе не обязан его купить уже то что я могу это сделать начнет сдерживать соседей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 не об этом речь - а о праве на востановление ядерного оружия ну что б понятно было - я получил разрешение на оружие но я вовсе не обязан его купить уже то что я могу это сделать начнет сдерживать соседей Но будет ли сдерживать соседей надпись в разрешении - разрешается только через 5 лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 я думаю что украина рано или поздно но разыграет карту с яо А я и ломаного на это не поставлю и соглашусь с Мастером, что вероятность этого ниже минимума. не об этом речь - а о праве на востановление ядерного оружия ну что б понятно было - я получил разрешение на оружие но я вовсе не обязан его купить уже то что я могу это сделать начнет сдерживать соседей Ну это уже похоже на сдерживающие иконы Николая №2 от Поклонской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Протестую Каждая из двух стран имела и имеет одну и туже цель Независимость Условия были разные Но обе страны столкнулись с рос читай советской агресией Если украина не сможет быть в оон.то как минимум нужна триада Уверен на сто процентов Керченский мост рухнет раньше чем у украинцев появится яо Простите за описку Читать не в оон А в нато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Протестую Каждая из двух стран имела и имеет одну и туже цель Независимость Условия были разные Но обе страны столкнулись с рос читай советской агресиейЕсли украина не сможет быть в оон.то как минимум нужна триадаУверен на сто процентов Керченский мост рухнет раньше чем у украинцев появится яоПростите за описку Читать не в оон А в нато Укропчик, есть кнопка Изменить для редактирования...Или лень... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Но будет ли сдерживать соседей надпись в разрешении - разрешается только через 5 лет... пуйло тоже хочет жить А я и ломаного на это не поставлю и соглашусь с Мастером, что вероятность этого ниже минимума. Ну это уже похоже на сдерживающие иконы Николая №2 от Поклонской. с тем отличием что икона даже теоретически не способна испепелить москву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 У меня примитивный телефон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Вот возьму и извинюсь за плохое обращение перед рабиновичем Израиль был еще в худ положении чем украина И тем не менее атом оружие подогнали Израиль почти бомбили рус самолеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Вот возьму и извинюсь за плохое обращение перед рабиновичем Израиль был еще в худ положении чем украина И тем не менее атом оружие подогналиИзраиль почти бомбили рус самолеты Время тогда было другое, а сейчас, в 2017, в центре Европы, кто даст тебе строить фабрики по обогащению и пр.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Вот возьму и извинюсь за плохое обращение перед рабиновичем Израиль был еще в худ положении чем украина И тем не менее атом оружие подогнали Израиль почти бомбили рус самолеты Я все же настаиваю: нельзя сравнивать Украину и Израиль - в то время, или сейчас, мы в разных ситуациях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 да уж у вас не было холокоста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 да уж у вас не было холокоста У нас было 3 голодомора только в советский период. Который, кстати, Израиль так и не поддержал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Радиола .ты мне как сестра И у меня две руки И мне так же дорого украинское самоопределение как и сионисткое Идея независимости у евреев была всегда Как и украинских активистов Да условия противостояния разные Идея и цель совпадают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Радиола .ты мне как сестра И у меня две руки И мне так же дорого украинское самоопределение как и сионисткое Идея независимости у евреев была всегда Как и украинских активистов Да условия противостояния разные Идея и цель совпадают Так условия определяют многое, если не все. Например, у тебя есть цель построить зимний дворец и у меня такая же цель. Но я живу в вечной мерзлоте, а ты в тропиках. Есть же отличие в достижении наших целей, которые совпадают в желаниях, но так рсходятся в методах, потому что мы находимся в противоположных мирах. Хоть между Израилем и Украиной не такие глубокие отличия, как в моем примере, но все же они есть и они существенны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Ладно Радиольчен Пусть последнее слово останется за тобой Пусть это будет единственным вопросом где у нас свое мнение У каждого в смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Так условия определяют многое, если не все. Например, у тебя есть цель построить зимний дворец и у меня такая же цель. Но я живу в вечной мерзлоте, а ты в тропиках. Есть же отличие в достижении наших целей, которые совпадают в желаниях, но так рсходятся в методах, потому что мы находимся в противоположных мирах. Хоть между Израилем и Украиной не такие глубокие отличия, как в моем примере, но все же они есть и они существенны. Только одно отношение еврея и украинца к салу чего стоит. А если серьёзно, то тоже не вижу смысла в сравнении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Все о чем я до сих пор писал была присказка или муйня Основная мысль всего этого форума последует через несколько строчек А пока эпиграф приписываемый лм кравчуку Евреи это мясо в уккраинском борще и не надо мясо выбрасывать из каструли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Теперь мысль Для того что бы защитить страну как то не сразу а постепенно евреи израиля пришли к очень полезной и мудрой договоренности с сша об испытаниях новейших образцов американской военой техники в ревльных военных условиях Практически новейшие образцы заходили в израиль и тут же проходили исытания в том числе на поле боя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Не всегда это нравилось мин обороны израиля Ибо отчасти сша блокировало неплохие изр разработки техники Таккак по договору курировали проект обмена сша Обмен был в том смысле.что за испытания израиль получал льготы в приобретении ведущей техники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Как бы там ни было каждый делал свою роль Сша производило Израилт испытывал и модифицировал Так было практически со всеми самолетами марки ф Испытывали их практически на еврейской крови Это Я обясняю в основном русогоям До них все доходит.когда дохнут миллионами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Американецы правда понимали.что тезника эта как правильно подметила радиола испытывалась в особых клим условиях ближ востока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2017 Любой норм производитель воен техники понимает.что лучший полигон испытаний есть реальное поле боя Теперь вопрос в студию Где у нас сейчас реальное поле боя в европ зоне? Будут ли сша и нато отказывать себе в практич целесообразности испытать пару тройку новинок? А самое главное.а почему эти новинки не останутся у всу на долго Ибо тупое хуйло не собирается выходить из будущей лаборатории испытательного полигона Оно само предложило себя в качестве испытуемого Кстати израиль заявил недавно что если хуйло не перестанет укреплять иран.то израиль ипанет по дворцу сирии и ирана Перекладывая все это на нашу ситуацию на хуя изобретать велик.если сто пудово в украину чегонить не загонят или уже загнали типа б2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Кстати израиль заявил недавно что если хуйло не перестанет укреплять иран.то израиль ипанет по дворцу сирии и ирана Перекладывая все это на нашу ситуацию на хуя изобретать велик.если сто пудово в украину чегонить не загонят или уже загнали типа б2 ИЗРАИЛЬ (иудейское государство (75,41 %)) "ипанет" по ИРАНу (мусульманское государство (85%)) УКРАИНА (христианское государтво) "ипанет" по Донбассу (УКРАИНА (христианское государтво)) Я только хочу, чтобы вы ЭТО поняли, все те, кто делает те, или иные аналогии (читайте подчеркнутое) Даже если брать Грузию, то и тут будет не то... потому что Абхазия в составе Грузии - автономная республика (как у нас Крым), а Донбасс - часть Украины, которая мало чем отличается от других регионов Украины (за редким исключением). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 То же мне аргумент сестро Во время вмв христиане убивали друг друга сотнями миллионов А гитлеровцы обьеденялись с буддистами.японцами и пр пр ради своих интересов Евреи нехотя обьединялись с англичанами и в целом это доказывает то что в каждом конфликте обьединяются абсолютно различные фракции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Моя мысль в другом Долбанные минские соглашения не запрещают испытания современного оружия в Украине Сосите хуй у пяной обезяны.фсб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Короче,ты предлагаешь из Донецка сделать Грозный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Из чего это следует .дружочек мой пока еще полуйобнутый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 ИЗРАИЛЬ (иудейское государство (75,41 %)) "ипанет" по ИРАНу (мусульманское государство (85%)) УКРАИНА (христианское государтво) "ипанет" по Донбассу (УКРАИНА (христианское государтво)) Я только хочу, чтобы вы ЭТО поняли, все те, кто делает те, или иные аналогии (читайте подчеркнутое) Даже если брать Грузию, то и тут будет не то... потому что Абхазия в составе Грузии - автономная республика (как у нас Крым), а Донбасс - часть Украины, которая мало чем отличается от других регионов Украины (за редким исключением). Полностью согласен. Там и близко нет такого многовекового антагонизма, как у тех народов, которых усердно приводят в пример некоторые юзеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Из чего это следует Из твоих призывов. Из чего ж ещё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Я блядь говорю о возможности испытания современного оружия.нужного УКраине Как вышенаписанное отрицает эту возможность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.