Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 мы говорим о самой сути - государство обязано перед своими гражданами поддерживать порядок и законность на всей территории своего государства а вот вы сразу переводите разговор * а как это сделать * а это совсем разные вещи Это вещи, которые лежат в одной плоскости. Если вы говорите ЧТО нужно сделать, у вас сразу должен быть рецепт КАК это сделать. Теоретик без практики - малого стОит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 ну вот такой пример - россия нарушила свои договорные обязательства и заняла крым украина может выйти на этом основании из сделки по ядерным вооружениям и начать лихорадочно строить атомную бомбу - с перспективой угрозы нанесения ядерного удара по кремлю но для этого у вашего лидера должны быть стальные фаберже НЕ МОЖЕТ! Потому что эти договорные обязательства подписала не только россия, но и другие страны. И эти страны своих обязательств не нарушили. Более того, они делают многое, чтобы их исполнять. Не все, конечно, но МНОГОЕ. Единственно, что может Украина в таком случае - это более активно ТРЕБОВАТЬ выполнения этих обязательств странами-гарантами. Например, мы понимаем, что ни США, ни Великобритания, страны-гаранты украинской безопасности, не могут вступить в прямое военное противостояние с россией. Но Украине уже нечего терять, у нас уже идет война с россией. По этому не можете вы, дайте Украине летальное оружие: мы это сделаем сами. И это будет не антироссийская политика Запада, как это представляет россия, а выполнение своих обязательств: то что они в Будапеште подписали в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Это вещи, которые лежат в одной плоскости. Если вы говорите ЧТО нужно сделать, у вас сразу должен быть рецепт КАК это сделать. Теоретик без практики - малого стОит. решение любой проблемы состоит из двух вещей - понимания что есть такая проблема и второй этап - поиски решения этой проблемы без первого нет второго и вовсе не обязательно что обе эти вещи будет делать одно и то же лицо ну например вы ставите проблему - надо построить дом и решать эту проблему придется финансистам , или банку , архитектору строителям муниципалитету - подводка коммуникаций НЕ МОЖЕТ! Потому что эти договорные обязательства подписала не только россия, но и другие страны. И эти страны своих обязательств не нарушили. Более того, они делают многое, чтобы их исполнять. Не все, конечно, но МНОГОЕ. Единственно, что может Украина в таком случае - это более активно ТРЕБОВАТЬ выполнения этих обязательств странами-гарантами. Например, мы понимаем, что ни США, ни Великобритания, страны-гаранты украинской безопасности, не могут вступить в прямое военное противостояние с россией. Но Украине уже нечего терять, у нас уже идет война с россией. По этому не можете вы, дайте Украине летальное оружие: мы это сделаем сами. И это будет не антироссийская политика Запада, как это представляет россия, а выполнение своих обязательств: то что они в Будапеште подписали в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. да? договора уже нет - он разорван в одностороннем порядке рф новый договор с учетом изменившихся обстоятельств не заключен - так что нет никаких юридических обязательств обязывающих украину этот договор соблюдать на данный момент это её личное добровольное дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 ну например вы ставите проблему - надо построить дом и решать эту проблему придется финансистам , или банку , архитектору строителям муниципалитету - подводка коммуникаций В нашем случае - мы ставим проблему и нам ее решать. По этому "что" и "как" лежит в одной плоскости. Лично я пока не вижу иного способа, как тот, который мы используем. Если кто его критикует (я не Вас имею ввиду, а вообще, потому что критиканов хватает), тот пусть предоставит свою версию выхода из этой сложной ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 да? договора уже нет - он разорван в одностороннем порядке рф новый договор с учетом изменившихся обстоятельств не заключен - так что нет никаких юридических обязательств обязывающих украину этот договор соблюдать на данный момент это её личное добровольное дело Я не юрист, я не знаю, как в таком случае трактовать Будапештский меморандум. Он действителен, или нет, если один из его подписантов нарушил обязательства. Украине, конечно, можно отказаться от своих обязательств по ядерному оружию , но тогда мы останемся один на один с россией, т.к. США и Великобритания тут же тоже получат право отказаться от своих гарантий. И с этого ничего хорошего для Украины не будет. Одновременно сдерживать агрессию, развивать экономику, чтобы начать производить ядерное оружие - это неподъемная ноша, Украина с этим не справится. Нет, возможно, потенциал у нас есть, если бы мы отказались от личных выгод во имя этой идеи. Но это утопия, это никогда не случится. Для этого нам нужно будет превратиться в Северную Корею... как я вижу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Я не юрист, я не знаю, как в таком случае трактовать Будапештский меморандум. Он действителен, или нет, если один из его подписантов нарушил обязательства. Украине, конечно, можно отказаться от своих обязательств по ядерному оружию , но тогда мы останемся один на один с россией, т.к. США и Великобритания тут же тоже получат право отказаться от своих гарантий. И с этого ничего хорошего для Украины не будет. Одновременно сдерживать агрессию, развивать экономику, чтобы начать производить ядерное оружие - это неподъемная ноша, Украина с этим не справится. Нет, возможно, потенциал у нас есть, если бы мы отказались от личных выгод во имя этой идеи. Но это утопия, это никогда не случится. Для этого нам нужно будет превратиться в Северную Корею... как я вижу... или откажутся или наоборот - потому что ядерная война в самом центре европы им как бы не нужна - и тем более удар возмездия со стороны рф придется и по европе тоже так что средство давления на остальных интересантов этого дела есть и очень таки сильный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 решение любой проблемы состоит из двух вещей - понимания что есть такая проблема и второй этап - поиски решения этой проблемы без первого нет второго и вовсе не обязательно что обе эти вещи будет делать одно и то же лицо ну например вы ставите проблему - надо построить дом и решать эту проблему придется финансистам , или банку , архитектору строителям муниципалитету - подводка коммуникаций да? договора уже нет - он разорван в одностороннем порядке рф новый договор с учетом изменившихся обстоятельств не заключен - так что нет никаких юридических обязательств обязывающих украину этот договор соблюдать на данный момент это её личное добровольное дело Если Украина хоть заикнется об ядерном оружии, ее порвут и ЕС и США.Бряцание ЯО на территории Европы, это за гранью допустимого... Украина получит статус Ирана и КНДР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Это не достаточное условие Еще нужна страна.коТорая поможет Украине восстановить ядерное вооружение Как у израиля была франция Мы должный найти свою францию А перед этим отравить фирташа медведчука и ахметова Если это сделать по еврейски И не афишировать эту программу.то никто ничего не будет предьявлять Америка и ес и так на ножах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Именно если просто побряцать Это глупо А если предлржить сша свои полигоны для рокет прямо в мореуполе.... То это красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Любое хорошее дело можно довести до абсурда Ну получили безвиз Еще пару шагов таки предложат отказаца от атомных станций Надо ли это УКраинк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Именно если просто побряцать Это глупо А если предлржить сша свои полигоны для рокет прямо в мореуполе.... То это красиво Это совсем другая тема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Любое хорошее дело можно довести до абсурда Ну получили безвиз Еще пару шагов таки предложат отказаца от атомных станций Надо ли это УКраинк Укропчик, для того чтобы сделать ядерную бомбу нужно очень много всяческого оборудования, которого в Украине нет и никто его ей не даст...И что толку с той Бомбы - ну бахнешь ты ей по Воронежу, в ответ прилетит с десяток по Киеву и Днепру... Системы управления ЯО России находятся не в Москве и так просто их из строя не вывести... Даже если ты Москву разбомбишь, ну и что толку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 И если потом кто то и спросит откуда у вас такое оружие Мы можем смело отвечать.с Что и подо львовом есть шахты Потому я и пишу надо страна донор Но в украине слишком много подонков Бояца .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 И если потом кто то и спросит откуда у вас такое оружие Мы можем смело отвечать.с Что и подо львовом есть шахтыПотому я и пишу надо страна донор Но в украине слишком много подонков Бояца .... Вот что осталось от ядерного оружия подо Львовом: http://i053.radikal.ru/1708/f5/96481f1ca835.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1708/81/6256a97315f8.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Зачем вам ЯО? В НАТО вступайте и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Есть такие страны.которые имеют свое собственное оружие.не хуже а лучше натовского Например швеция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Есть такие страны.которые имеют свое собственное оружие.не хуже а лучше натовского Например швеция Какие у них пушки, я в захвате... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Если Украина хоть заикнется об ядерном оружии, ее порвут и ЕС и США. Бряцание ЯО на территории Европы, это за гранью допустимого... Украина получит статус Ирана и КНДР... да? а на каком основании ? америка не может делать все что ей заблагорассудится напрямую ей для этого нужны законные основания то что рф нарушило договор - это очень веское основание пресовать рф а вот пресовать украину за денонсирование договора - незаконно амеры могут сократить помощь и поддержку - это да но прямой агрессии и санкций не будет кроме того есть разница - выйти из договора и начать строить ядерное оружие вот это кстати и называется политика я выхожу из договора и создаю угрозу применения ЯО в европе альтернатива либо уничтожить украину либо вернуть ей крым как ты думаешь что будет проще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 я не знаю какие у них пушки но самолеты у них конкретные и собственного производства согласен с рабиновичем на 200 про единственная проблема до хуя мусора в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 да? а на каком основании ? америка не может делать все что ей заблагорассудится напрямую ей для этого нужны законные основания то что рф нарушило договор - это очень веское основание пресовать рф а вот пресовать украину за денонсирование договора - незаконно амеры могут сократить помощь и поддержку - это да но прямой агрессии и санкций не будет кроме того есть разница - выйти из договора и начать строить ядерное оружие вот это кстати и называется политика я выхожу из договора и создаю угрозу применения ЯО в европе альтернатива либо уничтожить украину либо вернуть ей крым как ты думаешь что будет проще Чисто технически это сложно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 да? а на каком основании ? америка не может делать все что ей заблагорассудится напрямую ей для этого нужны законные основания то что рф нарушило договор - это очень веское основание пресовать рф а вот пресовать украину за денонсирование договора - незаконно амеры могут сократить помощь и поддержку - это да но прямой агрессии и санкций не будет кроме того есть разница - выйти из договора и начать строить ядерное оружие вот это кстати и называется политика я выхожу из договора и создаю угрозу применения ЯО в европе альтернатива либо уничтожить украину либо вернуть ей крым как ты думаешь что будет проще Не так давно за несуществующее химоружие страну уничтожили ,потреся пробиркой с какой то херней ,а за яо и говорить нечего. Никто этого не позволит . Хоть здесь надо быть реалистом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Не так давно за несуществующее химоружие страну уничтожили ,потреся пробиркой с какой то херней ,а за яо и говорить нечего. Никто этого не позволит . Хоть здесь надо быть реалистом . Однозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Не так давно за несуществующее химоружие страну уничтожили ,потреся пробиркой с какой то херней ,а за яо и говорить нечего. Никто этого не позволит . Хоть здесь надо быть реалистом . не надо повторять кремлевскую пропаганду во первых оружие было и не химическое а ядерное и его вывезли в сирию вывезла российская дипмиссия на 15 грузовиках амеры не хотели пропускать без досмотра - все фонило аж зашкаливало и 2 дня экскорт держали на границе - но закон есть закон - имущество дипмиссии не досматривается оружие провезли в сирию где израильтяне его расхерачили в 2007 году не смотря на то что объект прикрывало рашенские пво и зрк- с200 так что и со статусом ошибка - украина была ядерной державой и речсь идет не о создании яо а о восстановлении ядерного потенциала а теперь немного подумайте - в покер играли хоть раз? речь идет не о создании ядерного оружия - а о декларации на право его создать разницу между словом и делом понимаете ? украине официально денонсирует договор в всязи с невыполнением остальными участниками своих договорных обязательств и обращается с просьбой помочь восстановить ядерный потенциал вводить за это санкции никто не будет нет оснований но шороху это наделает есть такая игра пинг понг - так вот цель игры - что бы мячик был всегда на поле противника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Это не достаточное условие Еще нужна страна.коТорая поможет Украине восстановить ядерное вооружение Как у израиля была франция Мы должный найти свою францию Очень некорректно сравнивать Украину и Израиль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Не так давно за несуществующее химоружие страну уничтожили ,потреся пробиркой с какой то херней ,а за яо и говорить нечего. Никто этого не позволит . Хоть здесь надо быть реалистом . Нельзя другим советовать то, чего у самих нет. Где был ваш реализм, когда выначинали украинскую авантюру? Ведь пример с СССР еще тепленький... Хотя, то что вы страна - дураков, объясняет многое и даже то, что делать резкие движения в направлении обезвреживания россии - смертельно опасно. Специальный представитель США по Украине Курт Волкер считает, что Украина не должна возвращать себе ядерное оружие. Об этом Волкер сказал в интервью «Прямому». «Это не было ошибкой (то, что Украина отказалась от ядерного оружия. — Ред.). Если бы Украина не присоединилась к странам, отказавшимся от ядерного оружия, то это не было бы хорошим решением. Я не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то положительным для Украины. Мне бы не хотелось, чтобы Украина снова восстанавливала этот процесс», — сказал спецпредставитель. «Сейчас мы имеем большие проблемы безопасности с Россией на востоке и аннексией Крыма. На самом деле, это большая проблема безопасности, потому что в 1994 году никто и не думал, что Россия может так поступить. Никто не ожидал, что появится такая проблема, над которой мы должны работать. Восстановление суверенитета Украины должно происходить через оборонные системы Украины. В Киеве должны говорить о том, как будут жить люди, которые находятся на востоке Украины», — добавил Волкер. Он еще раз подчеркнул, что считает отказ Украины от ядерного оружия правильным решением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Очень некорректно сравнивать Украину и Израиль! и по большому счёту бессмыслено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 и по большому счёту бессмыслено. сравнивать можно все - не все можно сравнить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 сравнивать можно все - не все можно сравнить ага, можно канатом вытащить упавшего в колодец и тем же канатом стащить забравшегося на дерево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 ага, можно канатом вытащить упавшего в колодец и тем же канатом стащить забравшегося на дерево. я думаю что украина рано или поздно но разыграет карту с яо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 я думаю что украина рано или поздно но разыграет карту с яо Нет, это технически невозможно получить оружейный плутоний... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.