Гість Gennadiy Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Станом на 21:56 26 грудня у ЦВК оброблено 0,79% бюлетенів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Эх, отъимеют теперь украину запад с амрикой и свои воры-демократы-националисты-фашисты-либералы, отъимеют, высушат и выбросят. Каков народ - таков президент. Жалко нормальных людей, им вторую волну беспредела (с 91-го года) теперь терпеть придется терпеть. Пожелаю им мужества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Эх, отъимеют теперь украину запад с амрикой и свои воры-демократы-националисты-фашисты-либералы, отъимеют, высушат и выбросят. Каков народ - таков президент. Жалко нормальных людей, им вторую волну беспредела (с 91-го года) теперь терпеть придется терпеть. Пожелаю им мужества.Сначала хотел что-то сказать пакостное - передумал - нет смысла...Одно сказать могу - Украина имеет свои мозги, и она сама выбирает себе президента именно сейчас - с чем я ЕЁ и поздравляю !!!! Нас богато и нас не подолати !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Ну это мы еще узнаем.... жаль что имидж россиян еще больше опустится в глазах украинцев, если они опять наврали и америка "иметь" никого не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Константину и Геннадию Плевать на имидж. Написал я сгореча, может завтра и буду слова выбирать И не надо про падение имиджа россиян в глазах украинцев. Имиджу части украинского населения падать уже не приходится, лежачие не падают Несогласные со мной - еще не вся украина. И мое уважение к братскому украинскому народу даже несмотря на драмматические события сегодняшних дней не исчезнет. Ибо вы еще не вся Украина! Выбирайте, только за вас выбрали, а вы пешки к сожалению. К вам это понимание придет позже, но будет поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 И еще. Украина - мне вторая родина. Детство я свое провел в крыму, жили мы в военном поселке на озере Донузлав. Отец служил там. Я помню братство и дружбу между украинцами и русскими, когда мы даже не подчеркивали и даже мысленно не подразумевали какие-либо национальные отличия. Была ОДНА СЕМЬЯ. Были другие ценности. Я навсегда запомнил деда-украинца. Он жил в нашем доме. Помнится когда с мамой гуляли вечером он меня частенько брал на руки, что-то мне ласково говорил по украински. Он бывало наловит в озере креветок, пожарит и положит пакет с ними на стол на детской площадке. Просто так, чтобы детишки радовались Я этого дедушку запомнил на всю жизнь. Он для меня идеал настоящего украинца и таким будет навсегда. А не эта безбашенная обдолбленная молодежь на майдане или во львове на демонстрациях. Не эти шизанутые барабанщики у дома правительства. Добалю еще, что я не смогу стерпеть чтобы по земле моего крымского бывшего военного поселка, где когда-то была непобедимая мощь совесткого ВМФ и где прошли лучшие мои детские годы, топали вонючие натовские ноги. Это МОЯ Земля! Не позволю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Любой человек, как и страна не учатся на чужих ошибках… Но Вам ребятам с России тяжело наверное понять, в силу каких-то амбиций или «правильных суждений старшего брата» – у Вас есть своя власть со своими (на мой взгляд) перегибами. Посмотрите трезвым взглядам на СВОЮ РОДИНУ …Вам всё в ней нравится??? Мне не надо отвечать – ответьте сами себе… А на счет имиджа – у меня половина родни живет в России, только не в Москве – в области Орла, и что я Вам могу сказать – съездите и посмотрите на имидж… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Любой человек, как и страна не учатся на своих ошибках… Но Вам ребятам с России тяжело наверное понять, в силу каких-то амбиций или «правильных суждений старшего брата»Иногда мне ужасно хочется, чтобы все, кто талдычит о "старшем брате", "имперских амбициях", "руке Москвы" и "москалях", собрали свои пожитки и съе..ались в западенщину, где их примут, поймут и поддержат - там им самое место. А остальным украинцам пусть оставят их родину, которую они десятки лет не отделяли от России. Молодежи, воспитанной десятилетием лжи уже не понять, как можно ныне независимым народам жить в одной стране, работать без клейма "гастарбайтеры", любить и строить семьи не глядя на национальность...Возможно моя мечта когда-нибудь осуществится и Украина, Россия и Белоруссия все же станут одной страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Я за нынешнюю власть в России не голосовал и не надо мне тыкать на имидж. А Украина и украинцы мне не безразличны, ибо для меня русские и украинцы - один народ и судьба у них единая. А всякая сволочь из заграницы наши народы хочет вовеки разделить. Вы хвалитесь - вы сами выбираете, на самом деле вы просто исполняете волю великих кукловодов. Просто позорище И еще раз повторяю - для меня и Украина Родина! И вместе с моими предками и украинцы вместе сражались плечу к плечу за одну на всех Родину! Сейчас победили бендеровцы и предатели, но их век недолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Подсчитано 25.38% протоколов. За Ющенко - 57.79% За Януковича - 38.51 Так что будем дружить и с Россией и с Евросоюзом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Mike_Piter писал(а) Сейчас победили бендеровцы и предатели, но их век недолог. Я помойму говорил, что я с Днепропетровска, это по поводу победы бендеровцев. Что могу сказать - значит я вуйко с полоныны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Константину Дык я не знаю что Вами движет, надеюсь что только искренние заблуждения :-) Они бендеровцы не по географии, а по сути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Константину Дык я не знаю что Вами движет, надеюсь что только искренние заблуждения :-) Они бендеровцы не по географии, а по сути Не заблуждения, а убеждения - в этом, наверное, и разница. И еще предлагаю зайти на наш городской (бендеровский) форум и почитать мнения и суждения Днепропетровцев. Мож что-то поймете… http://gorod.dp.ua/forum/viewforum.php?f=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Константин >Не заблуждения, а убеждения Разница бывает. И это как раз история и рассудит - не были ли убеждения заблуждениями. >И еще предлагаю зайти на наш городской (бендеровский) Я ж Вам уже про бендеровцев объяснил. У нас были (и кое-где есть) власовцы, у вас щас бендеровцы. Все дело в идее. Почитаю для интеерса потом, хотя все и так яснее ясного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Несогласные со мной - еще не вся украина.Лично у меня создаются впечатление, что согласные с тобой не относят себя к украинцам. На родной мове не гавораць (написал по белорусски), про Родину песни не поют. В чем они украинцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 В чем они украинцы? Наверное в том, что пару раз в Крыму отдыхали :lol: Данные на 9.50: опрацьовано 96,13% бюлетенів За Ющенка проголосувало 52,62%, за Януковича - 43,6% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Данные на 9.50: опрацьовано 96,13% бюлетенів За Ющенка проголосувало 52,62%, за Януковича - 43,6% Оранжевых все меньше и меньше. Вымирают? А если еще откинуть 3 млн фальсификаций... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Оранжевых все меньше и меньше. Вымирают? А если еще откинуть 3 млн фальсификаций...Наоборот - больше. Число обработанных протоколов растет - соответственно, растет количество "оранжевых". Зап - Вы точно математик?А про 3 млн. фальсификаций Вам Карлсон сообщил? Смотрите, если Путя признает выборы, опять в лужу плюхнетесь из-за своей невыдержанности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Оранжевых все меньше и меньше. Вымирают? А если еще откинуть 3 млн фальсификаций...Наоборот - больше. Число обработанных протоколов растет - соответственно, растет количество "оранжевых". Зап - Вы точно математик?А про 3 млн. фальсификаций Вам Карлсон сообщил? Смотрите, если Путя признает выборы, опять в лужу плюхнетесь из-за своей невыдержанности. мы то ещё не в гавне,а вот вы уже там и между прочим по самые уши.Недаром у вас цвет напоминает цвет поноса :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Наоборот - больше. Число обработанных протоколов растет - соответственно, растет количество "оранжевых". Зап - Вы точно математик?Я, в отличие от Вас, по математике и в школе и в институте имел только хорошие оценки, т.ч. помимо счетных палочек умею еще и с пропорциями работать. Что это такое, Вам объяснят более продвинутые Ваши товарищи - это несложно понять даже историку.Аааа, кажется, понял! Вы имели ввиду, что их до сих пор вбрасывают! Тогда - да, вас с каждой минутой становится все больше и больше :twisted: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Жека и zap'em'all в очередной раз доказали что являются российскими шовинистами и украинофобами... попуститесь ребята, российский народ совсем другого мнения, диаметрально противоположного Вашему. И поэтому войн и неприязни между Украиной и Россией не будет, наоборот будем еще плотнее сотрудничать во всём, дружить, взаимовыгодно вести бизнес... А такие как Вы шовинисты, фашисты, нацисты скоро вымрут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 мы то ещё не в гавне,а вот вы уже там и между прочим по самые уши.Недаром у вас цвет напоминает цвет поносаПочему Вы еще не в говне?И почему мы уже в говне? То, что Вам оранжевый цвет понос напоминает, а не апельсины - так у каждого свои предпочтения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" :lol: А ваше какое мнение? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 попуститесь ребята, российский народ совсем другого мнения, диаметрально противоположного ВашемуТы-то откуда это можешь знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" Laughing А ваше какое мнение? С каких пор Вас стало интересовать наше мнение? Похоже, уже начались перемены к лучшему!Рад, что Вы исправляетесь, Зап, - значит, не все еще потеряно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" :lol: А ваше какое мнение? ;) Пускай поздравляет после ОФИЦИАЛЬНОГО объявления результатов голосования... когда посчитают все 100% голосов и рассмотрят все жалобы несостоявшегося Кучмы-3, тоесть Януковича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Беларусь >Лично у меня создаются впечатление, что согласные >с тобой не относят себя к украинцам. Беларусь (ник не очень удачный, за всех Беларусов Вам к счастью говорить не приходится. В Беларусии такого не будет НИКОГДА) Извиняйте если обидел Много украинцев думают так же как и я. Да и не очень мне нравится эти деления по нацпризнакам в таких делах, суть мы есть один народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Млин, опять не туда запостил, пардон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Беларусь >Лично у меня создаются впечатление, что согласные >с тобой не относят себя к украинцам. Беларусь (ник не очень удачный, за всех Беларусов Вам к счастью говорить не приходится. В Беларусии такого не будет НИКОГДА) Извиняйте если обидел Много украинцев думают так же как и я. Да и не очень мне нравится эти деления по нацпризнакам в таких делах, суть мы есть один народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 27 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2004 Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" А ваше какое мнение? С каких пор Вас стало интересовать наше мнение?Никакого интереса, не хотите - не отвечайте. Просто хотелось сравнить результаты (у нас результаты опроса уже подвели). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.