Перейти до змісту
Український політичний форум

За Ющенка проголосувало 74,47%, за Януковича - 22,54%

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Эх, отъимеют теперь украину запад с амрикой и свои воры-демократы-националисты-фашисты-либералы, отъимеют, высушат и выбросят. Каков народ - таков президент. Жалко нормальных людей, им вторую волну беспредела (с 91-го года) теперь терпеть придется терпеть. Пожелаю им мужества.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Константин

Эх, отъимеют теперь украину запад с амрикой и свои воры-демократы-националисты-фашисты-либералы, отъимеют, высушат и выбросят. Каков народ - таков президент. Жалко нормальных людей, им вторую волну беспредела (с 91-го года) теперь терпеть придется терпеть. Пожелаю им мужества.

Сначала хотел что-то сказать пакостное - передумал - нет смысла...

Одно сказать могу - Украина имеет свои мозги, и она сама выбирает себе президента именно сейчас - с чем я ЕЁ и поздравляю !!!!

Нас богато и нас не подолати !!!

Посилання на коментар

Ну это мы еще узнаем.... жаль что имидж россиян еще больше опустится в глазах украинцев, если они опять наврали и америка "иметь" никого не будет

Посилання на коментар

Константину и Геннадию

Плевать на имидж. Написал я сгореча, может завтра и буду слова выбирать

И не надо про падение имиджа россиян в глазах украинцев. Имиджу части украинского населения падать уже не приходится,

лежачие не падают

Несогласные со мной - еще не вся украина. И мое уважение к братскому украинскому народу даже несмотря на

драмматические события сегодняшних дней не исчезнет. Ибо вы еще не вся Украина!

Выбирайте, только за вас выбрали, а вы пешки к сожалению. К вам это понимание придет позже, но будет поздно

Посилання на коментар

И еще. Украина - мне вторая родина. Детство я свое провел в крыму, жили мы в военном поселке на озере Донузлав.

Отец служил там. Я помню братство и дружбу между украинцами и русскими, когда мы даже не подчеркивали и даже мысленно не

подразумевали какие-либо национальные отличия. Была ОДНА СЕМЬЯ. Были другие ценности. Я навсегда запомнил деда-украинца.

Он жил в нашем доме. Помнится когда с мамой гуляли вечером он меня частенько брал на руки, что-то мне ласково говорил по украински.

Он бывало наловит в озере креветок, пожарит и положит пакет с ними на стол на детской площадке. Просто так, чтобы детишки радовались

Я этого дедушку запомнил на всю жизнь. Он для меня идеал настоящего украинца и таким будет навсегда.

А не эта безбашенная обдолбленная молодежь на майдане или во львове на демонстрациях. Не эти шизанутые барабанщики у дома правительства.

Добалю еще, что я не смогу стерпеть чтобы по земле моего крымского бывшего военного поселка, где когда-то была непобедимая мощь совесткого ВМФ

и где прошли лучшие мои детские годы, топали вонючие натовские ноги. Это МОЯ Земля! Не позволю

.

Посилання на коментар

Гість Константин

Любой человек, как и страна не учатся на чужих ошибках… Но Вам ребятам с России тяжело наверное понять, в силу каких-то амбиций или «правильных суждений старшего брата» – у Вас есть своя власть со своими (на мой взгляд) перегибами. Посмотрите трезвым взглядам на СВОЮ РОДИНУ …Вам всё в ней нравится??? Мне не надо отвечать – ответьте сами себе… А на счет имиджа – у меня половина родни живет в России, только не в Москве – в области Орла, и что я Вам могу сказать – съездите и посмотрите на имидж…

Посилання на коментар

Любой человек, как и страна не учатся на своих ошибках… Но Вам ребятам с России тяжело наверное понять, в силу каких-то амбиций или «правильных суждений старшего брата»

Иногда мне ужасно хочется, чтобы все, кто талдычит о "старшем брате", "имперских амбициях", "руке Москвы" и "москалях", собрали свои пожитки и съе..ались в западенщину, где их примут, поймут и поддержат - там им самое место. А остальным украинцам пусть оставят их родину, которую они десятки лет не отделяли от России. Молодежи, воспитанной десятилетием лжи уже не понять, как можно ныне независимым народам жить в одной стране, работать без клейма "гастарбайтеры", любить и строить семьи не глядя на национальность...

Возможно моя мечта когда-нибудь осуществится и Украина, Россия и Белоруссия все же станут одной страной.

Посилання на коментар

Я за нынешнюю власть в России не голосовал и не надо мне тыкать на имидж. А Украина и украинцы мне

не безразличны, ибо для меня русские и украинцы - один народ и судьба у них единая.

А всякая сволочь из заграницы наши народы хочет вовеки разделить. Вы хвалитесь - вы сами выбираете,

на самом деле вы просто исполняете волю великих кукловодов. Просто позорище

И еще раз повторяю - для меня и Украина Родина! И вместе с моими предками и украинцы вместе сражались

плечу к плечу за одну на всех Родину!

Сейчас победили бендеровцы и предатели, но их век недолог.

Посилання на коментар

Гість Константин

Mike_Piter писал(а)

Сейчас победили бендеровцы и предатели, но их век недолог.

Я помойму говорил, что я с Днепропетровска, это по поводу победы бендеровцев. Что могу сказать - значит я вуйко с полоныны...

Посилання на коментар

Константину

Дык я не знаю что Вами движет, надеюсь что только искренние заблуждения :-)

Они бендеровцы не по географии, а по сути

Посилання на коментар

Гість Константин

Константину

Дык я не знаю что Вами движет, надеюсь что только искренние заблуждения :-)

Они бендеровцы не по географии, а по сути

Не заблуждения, а убеждения - в этом, наверное, и разница. И еще предлагаю зайти на наш городской (бендеровский) форум и почитать мнения и суждения Днепропетровцев. Мож что-то поймете…

http://gorod.dp.ua/forum/viewforum.php?f=1

Посилання на коментар

Константин

>Не заблуждения, а убеждения

Разница бывает. И это как раз история и рассудит - не были ли убеждения заблуждениями.

>И еще предлагаю зайти на наш городской (бендеровский)

Я ж Вам уже про бендеровцев объяснил. У нас были (и кое-где есть) власовцы, у вас щас бендеровцы. Все дело в идее.

Почитаю для интеерса потом, хотя все и так яснее ясного

Посилання на коментар

Несогласные со мной - еще не вся украина.

Лично у меня создаются впечатление, что согласные с тобой не относят себя к украинцам. На родной мове не гавораць (написал по белорусски), про Родину песни не поют. В чем они украинцы?
Посилання на коментар

В чем они украинцы?

Наверное в том, что пару раз в Крыму отдыхали :lol:

Данные на 9.50:

опрацьовано 96,13% бюлетенів

За Ющенка проголосувало 52,62%,

за Януковича - 43,6%

Посилання на коментар

Данные на 9.50:

опрацьовано 96,13% бюлетенів

За Ющенка проголосувало 52,62%,

за Януковича - 43,6%

Оранжевых все меньше и меньше. Вымирают? А если еще откинуть 3 млн фальсификаций... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Оранжевых все меньше и меньше. Вымирают? А если еще откинуть 3 млн фальсификаций...

Наоборот - больше. Число обработанных протоколов растет - соответственно, растет количество "оранжевых". Зап - Вы точно математик?

А про 3 млн. фальсификаций Вам Карлсон сообщил? Смотрите, если Путя признает выборы, опять в лужу плюхнетесь из-за своей невыдержанности.

Посилання на коментар

Оранжевых все меньше и меньше. Вымирают? А если еще откинуть 3 млн фальсификаций...

Наоборот - больше. Число обработанных протоколов растет - соответственно, растет количество "оранжевых". Зап - Вы точно математик?

А про 3 млн. фальсификаций Вам Карлсон сообщил? Смотрите, если Путя признает выборы, опять в лужу плюхнетесь из-за своей невыдержанности.

мы то ещё не в гавне,а вот вы уже там и между прочим по самые уши.Недаром у вас цвет напоминает цвет поноса :lol:
Посилання на коментар

Я, в отличие от Вас, по математике и в школе и в институте имел только хорошие оценки, т.ч. помимо счетных палочек умею еще и с пропорциями работать. Что это такое, Вам объяснят более продвинутые Ваши товарищи - это несложно понять даже историку.

Аааа, кажется, понял! Вы имели ввиду, что их до сих пор вбрасывают! Тогда - да, вас с каждой минутой становится все больше и больше :twisted: :twisted: :twisted:

Посилання на коментар

Жека и zap'em'all в очередной раз доказали что являются российскими шовинистами и украинофобами... попуститесь ребята, российский народ совсем другого мнения, диаметрально противоположного Вашему. И поэтому войн и неприязни между Украиной и Россией не будет, наоборот будем еще плотнее сотрудничать во всём, дружить, взаимовыгодно вести бизнес...

А такие как Вы шовинисты, фашисты, нацисты скоро вымрут...

Посилання на коментар

мы то ещё не в гавне,а вот вы уже там и между прочим по самые уши.Недаром у вас цвет напоминает цвет поноса

Почему Вы еще не в говне?

И почему мы уже в говне?

То, что Вам оранжевый цвет понос напоминает, а не апельсины - так у каждого свои предпочтения.

Посилання на коментар

Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" :lol:

А ваше какое мнение? ;)

Посилання на коментар

попуститесь ребята, российский народ совсем другого мнения, диаметрально противоположного Вашему

Ты-то откуда это можешь знать?
Посилання на коментар

Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" Laughing

А ваше какое мнение?

С каких пор Вас стало интересовать наше мнение? Похоже, уже начались перемены к лучшему!

Рад, что Вы исправляетесь, Зап, - значит, не все еще потеряно!

Посилання на коментар

Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?" :lol:

А ваше какое мнение? ;)

Пускай поздравляет после ОФИЦИАЛЬНОГО объявления результатов голосования... когда посчитают все 100% голосов и рассмотрят все жалобы несостоявшегося Кучмы-3, тоесть Януковича

Посилання на коментар

Беларусь

>Лично у меня создаются впечатление, что согласные

>с тобой не относят себя к украинцам.

Беларусь (ник не очень удачный, за всех Беларусов Вам к счастью говорить не приходится. В Беларусии такого не будет НИКОГДА)

Извиняйте если обидел

Много украинцев думают так же как и я. Да и не очень мне нравится эти деления по нацпризнакам

в таких делах, суть мы есть один народ.

Посилання на коментар

Беларусь

>Лично у меня создаются впечатление, что согласные

>с тобой не относят себя к украинцам.

Беларусь (ник не очень удачный, за всех Беларусов Вам к счастью говорить не приходится. В Беларусии такого не будет НИКОГДА)

Извиняйте если обидел

Много украинцев думают так же как и я. Да и не очень мне нравится эти деления по нацпризнакам

в таких делах, суть мы есть один народ.

Посилання на коментар

Вот тут у нас по радио опрос проводят: "Пора уже Путину поздравлять Ющенко с победой или еще не пора?"

А ваше какое мнение?

С каких пор Вас стало интересовать наше мнение?
Никакого интереса, не хотите - не отвечайте. Просто хотелось сравнить результаты (у нас результаты опроса уже подвели).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...