paser11 Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Пришел с работы наткнулся вот на такую интересную статейку. Ваше мнение? На первом заседании парламентской фракции ПКРМ были рассмотрены законодательные приоритеты на ближайшие годы. Коммунисты настаивают, в частности, на законодательном закреплении статуса постоянного нейтралитета Республики Молдовы.Нейтралитет – именно тот единственно верный путь, который гарантирует невмешательство в дела нашего государства сил, способных дестабилизировать обстановку в стране. Нейтралитет, несомненно, будет способствовать снятию напряженности в обществе и позволит сосредоточиться на решении внутренних проблем. Но мы всё дальше отодвигаемся от основ его соблюдения. К сожалению, сегодня наши солдаты, рискуя жизнями, находятся в горячих точках. И этому приложили немалые усилия Соединенные Штаты. В эксклюзивном интервью Радио Свободная Европа по случаю завершения своего мандата выступил Посол США в Молдове Уильям Генри Мозер, который заявил следующее: «…большим достижением страны за эти три года моего пребывания в Кишиневе является отправка контингентов молдавских военнослужащих в Косово. Это участие было очень важным». Довольно странное заявление дипломата. Следовательно, другие инициативы служили только прикрытием продвижения американцев к главной цели – втягиванию нашей страны в орбиту военно-стратегических интересов США. И они её, похоже, достигли. Руководство США усиленно старается навязать свою политику и законодательно разрешает американским военным сотрудничество с другими армиями за пределами блока НАТО. Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что НАТО поможет Молдове, Украине и Грузии поддержать обороноспособность. В этом году намечено открытие офиса связи НАТО в Кишиневе. Посол РМ в НАТО Михаил Грибинча рассказал в эфире передачи Los de dialogна «Радио Молдова», что целью его открытия является прямое сотрудничество между властями Молдовы и НАТО. По его словам, оно олицетворяет успех политического диалога и желание страны сотрудничать с Североатлантическим блоком, сохраняя при этом статус нейтралитета. В своем выступлении М. Грибинча особенно старался подчеркивать, что статус нейтралитета РМ не помешает сотрудничеству с НАТО. Вот так вот, не больше и не меньше!
Hefild Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Коммунисты может и не заслуживают доверия, но заслуживает внимание то, что америка очень удачно использует пушечное мясо для ведения своих дел по всему свету.По этой теме случайно как то наткнулся на передачу под названием "Империя Добра".Посмотрев, задумался.Сравнив все известные мне факты, был удивлен, как же умело у них получается одурачивать страны, натравливать народ на власть, устраивать перевороты и революции.Так что я не удивлен тому, как они действуют в Молдове
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Коммунисты может и не заслуживают доверия, но заслуживает внимание то, что америка очень удачно использует пушечное мясо для ведения своих дел по всему свету.По этой теме случайно как то наткнулся на передачу под названием "Империя Добра".Посмотрев, задумался.Сравнив все известные мне факты, был удивлен, как же умело у них получается одурачивать страны, натравливать народ на власть, устраивать перевороты и революции.Так что я не удивлен тому, как они действуют в МолдовеТролли, вы хоть стилистику своих высеров модифицируйте, хоть иногда, а то у вас одинаково - я работал в МТС, но наткнулся и меня выгнали - я пришел с работы и наткнулся на статейку - случайно как то наткнулся на передачу...Не тролли, а самотыки...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.