Перейти до змісту
Український політичний форум

Обама еще не решил, давать ли Украине оружие

Рекомендовані повідомлення

Президент США Барак Обама настаивает, что возможность военного решения конфликта остается низкой, он еще не принял решение о поставках оружия Украине и считает, что важнее предоставить ей экономическую помощь.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Бабка й мураха

Президент США Барак Обама настаивает, что возможность военного решения конфликта остается низкой, он еще не принял решение о поставках оружия Украине и считает, что важнее предоставить ей экономическую помощь.

Я так думаю, Обама оружие придержит. Россия на уступки не пойдёт, следовательно наложат санкции ещё более жёсткие. Ослабить Россию выгодно и ЕС и США.
Посилання на коментар

Я так думаю, Обама оружие придержит. Россия на уступки не пойдёт, следовательно наложат санкции ещё более жёсткие. Ослабить Россию выгодно и ЕС и США.

никак не постичь мне русской ИСТИННОЙ логики - за которой США и ЕС выгодно, Рашке - не выгодно, но она все равно это делает

Это как - купить талон и назло кондуктору пойти пешком

Истинно логика идиотов.

Изображение

Посилання на коментар

обама и его партия - трупы на следующих выборах

Посилання на коментар

не потому что он нерешительный или мудрый или сцыклявый.

потому, что это его косяк - допустить хуйла совершить ошибку с крымом - и он его не умеет или не может исправить - т.е. либо дурак либо ничтожество

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...