Провокатор Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 Президент США Барак Обама настаивает, что возможность военного решения конфликта остается низкой, он еще не принял решение о поставках оружия Украине и считает, что важнее предоставить ей экономическую помощь. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабка й мураха Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 Президент США Барак Обама настаивает, что возможность военного решения конфликта остается низкой, он еще не принял решение о поставках оружия Украине и считает, что важнее предоставить ей экономическую помощь. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Я так думаю, Обама оружие придержит. Россия на уступки не пойдёт, следовательно наложат санкции ещё более жёсткие. Ослабить Россию выгодно и ЕС и США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 Я так думаю, Обама оружие придержит. Россия на уступки не пойдёт, следовательно наложат санкции ещё более жёсткие. Ослабить Россию выгодно и ЕС и США. никак не постичь мне русской ИСТИННОЙ логики - за которой США и ЕС выгодно, Рашке - не выгодно, но она все равно это делает Это как - купить талон и назло кондуктору пойти пешком Истинно логика идиотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 Президент США Барак Обама настаивает, что возможность военного решения конфликта остается низкой, он еще не принял решение о поставках оружия Украине и считает, что важнее предоставить ей экономическую помощь. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь обама и его партия - трупы на следующих выборах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2015 не потому что он нерешительный или мудрый или сцыклявый. потому, что это его косяк - допустить хуйла совершить ошибку с крымом - и он его не умеет или не может исправить - т.е. либо дурак либо ничтожество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.