Гість Groover Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 Появление вирусов на сайте РИФ-а объясняется борьбой Российского госдепа с неугодными. Это же элементарно. Убираю РИФ из подписи. Вставляю туда сайт Лукашенко. Пусть повоюют с Белорусами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 вирусы штука страшная, вчера весь выходной убил, пытаясь вытравить с компа злобного шпиона, авторана и ковырялку реестра в одном лице. Ладно бы впоймал гадость на каком-нибудь хакерском портале или варезнике - не так обидно. Всего-навсего искал карту Дивноморска под Навител, Гармин или Гис-Руссу. Да уж вирусяки умеют испортить настрение, данные и убить планы на выходные ) Приведу пример из своего опыта. Я дома взял, и поставил на компьютере 2 винта, с одного из них хожу в Нет, а на другой попадают только проверенные данные. Дешево и сердито ) И все-таки NODом пользоваться рекомендую всем, ведь в Инете можно подцепить все что угодно где угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 Цитата цитаты: "Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, юридических, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлторских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран. "© Финляндия напр. хоть и не есть NATO, но довольно негативное отношение фин к России и славянам тоже уже давно известный факт. В качестве примера можно привести то, что если фин берет замуж русскую, то в случае их развода, если нет бр. контракта раздел имущества и прочие правовые аспекты будут произвед. с рядом финских приколов. Sorry что не могу привести ссылки, но кому интересно сами в Нете найдут... это отступая от темы. А что касается внешней политики, то это европейское государство действительно является полноцветным союзником США. Ну с евреями все понятно, все остальные брехуны во главе с пиндоссией, члены банды НАТО, да я быстрее китайцам или нигерийцам поверю, как и любой порядочный человекДа. Мир меняется. Слишком сильно мы отличаемся от Запада. Так что не сочту за шутку, если услышу что нигерийцы нам братья навек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 Население России к середине ХХI века с нынешних 120 сократится до 40 миллионов человек. Вот цифра, выданная заведующим кафедрой социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ имени Ломоносова Анатолием Антоновым в прямом эфире. http://www.glavred.org/archive/2007/07/12/142433-5.html А Госкомстат указывает на 142 млн. человек. Согласитесь разница между 120 и 142 очень большая. Кому верить выбор каждого. Я предпочитаю верить отдельным профессионалам, а не заангажированным функционерам от госдепа. Такие примеры можно привести по каждому пункту. Мне время на это жалко тратить. А Вам Stalin это просто не к чему. Все правильно, так легче жить. Смотрите свое ТВ, читайте официальную прессу и продолжайте радоваться жизни, с чем я Вас и поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 ИМХО Уменьшение численности населения отнюдь не свидетельствует об упадке уровня жизни, а во многих случаях - даже напротив, напр в Германии, Швейцарии рождаемость весьма низкая. Это довольно странная тенденция, но сегодняшние реалии преподносят сюрпризы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 С каких это пор Вас Буддист заинтересовала ЕС. Россия – понятно, но ЕС, хотя, если интересно http://www.immigration-online.ru/news/euro...immigration.htm тут все новости. Тут же нашел про Россию, очень интересно. Это что же получается? Из России только в Великобританию каждый час хочет смыться сотня Россиян? Надеюсь, Ваш переезд в Россию компенсирует эту утрату. Цитата «Посольство Великобритании в Москве получает в среднем 100 заявлений на визу каждый час. Посольство официально объявило об увеличении числа принятых заявлений на 25%, одновременно со свойственным в июне высоким спросом на визы, и об уменьшении стоимости некоторых видов виз на 50%. Поскольку в 2012 году в Лондоне пройдут Олимпийские игры, Великобритания старается сделать свою столицу культурным и спортивным центром. Уменьшение стоимости виз является одним из действий, предпринятых для привлечения в город артистов, спортсменов и добровольцев. Однако, увеличение спроса на визы произошло также по причине увеличения числа международных студентов, желающих учиться в Великобритании на 37%». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 18 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2008 Ну вот Stslin, кажется до Вас начало доходить. В Вашем тоне проскальзывает обида за наезды на Россию. Похвально. Я уважаю Вас за это. Только тогда объясните мне, откуда такая нетерпимость к тем, кто точно так же как Вы Россию, любит Украину. И я и korin тоже пасть порвем любому, кто сунется в Украину. И отобьем башку любому, кто посягнет на ее целостность и суверенитет. Если хотите чтобы мы уважительно относились к Вам, уважайте наше мнение. И еще. Ваша фраза: «Вы предпочитаете, якобы, авторитетные о источники, а я предпочитаю собственные глаза» не просто лишена всякой логики, а вообще не выдерживает ни какой критики. По Вашему заведующий кафедрой социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ, менее авторитетен чем Вы? Не много ли берете на себя? А с глазами у Вас действительно проблема если Вы не видите очевидного. В общем, лечите глаза, смотрите свое ТВ, читайте официальную прессу и продолжайте радоваться жизни, с чем я Вас еще раз поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Добрый день. 2 Groover. Наверное нам с Вами не следует выяснять: у кого какие политические симпатии, в свете того, что наши взгляды уже значительно отличаются. Я предлагаю нам по-очереди наиболее объективно осветить успехи и неудачи сторон в этом геополитическом "Shiftе", думаю, этот вопрос интересует здесь многих. Stalin задал очень верный вопрос, и я тоже хочу услышать на него ответ. Что касается самого определения "демократии" - определения не формализованного, а укоренившегося в общественном сознани, можно сказать что если в 90-х годах (какимм бы "плохими" они не были) наличие демократии означало то, что АБСОЛЮТНО ВСЕ политические взгляды имеют право на существование, и что не маловажно на РЕАЛИЗАЦИЮ, т.е. предательством национальных интересов не является создание и работа политической силы, в каком бы спектре не был ее полит. цвет (от коммунистов до фашистов). Я заметил следующее: после этих "цветных" революций ситуауия изменилась. Теперь антизападные взгляды сами по себе являются как-бы антиукраинскими. Пусть даже и негласно но формируется (причем формируется намеренно - гос-вом) определенная точка зрения, которая вменяется в "обязанность" народу. Я об этом говорил еще при первом нашем разговоре. Да. В сложные периоды существования различных государств определенные идеологии были и есть (наличие идеологии ИМХО форм при наличии кризисов). не пора ли нашим украинским властям сбросить маску "генераторов свободы" и действительно признать что они проповедуют определенную идеологию. Хотя это потихоньку итак происх... И в Грузии и в Украине верхи госаппаратов хотели бы значительно повлиять на общественное мнение, вместо того что бы прислушиваться к нему и исполнять волю народа, вот напр. синоним слова "депутат" - "слуга народа". После оранжевой революции напр. канал 1+1 публично объявил что не будет больше подчиняться директивам КучмыЯнуковича, а будет освещать события объективно (об'єтивно та неупереджено). А разве сейчас большинство украинских телеканалов незаангажированы прозападными политиками? События в ЮО. Меня, честно говоря, возмутило поведение Грузии. Я хоть и против войн, но с энтузиазмом воспринял то, что доброволческий отряд "Евразийского союза молодежи" защищал осетин с оружием в руках. То что такая политичекая сила в Украине существует - ИМХО и есть проявление свободы. Хотя справедливости ради, нужно отметить: как именно этой политической силе удалось создать вооруженный отряд, в обход конституционного запрета на создание и функционирование на территории Украины вооруженных формирований, не предусмотренных законом. Ну да ладно. НО! Те кто называют себя "демократами" - Ющенко и иже с ним, могут сделать так, что в Украине не останется антизападных политических сил. И это одна из причин того, что я выступаю на "януковистской стороне". Вообще если они истинные демократы, то почему же они уничтожают плюрализм мненй? Догадываюсь конечно почему, но как они сами бы это объяснили? И вот еще приведу цитату из "Нового Региона": "Киев, Июль 02 (Новый Регион, Андрей Лубенский) – ГУАМ является вполне жизнеспособной организацией, хотя ее будущее зависит от того, будет ли успешно решен ряд экономических и политических проблем. Об этом заявил «Новому Региону» директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, комментируя итоги саммита ГУАМ в Батуми. «Организация действует, и этот саммит этот факт лишний раз подтвердил. Более того, союзником ГУАМ стала Польша, и Качиньский не просто поприсутствовал, а выступил на саммите с достаточно резонансной речью. Можно говорить о том, что ГУАМ в какой-то мере расширяется и на Запад, находит союзников в Европейском Союзе, не прямо, но косвенно становится постсоветским «ответвлением» ЕС, конечно, в непрямом статусе. Но, во всяком случае, о некоем союзе ряда центральноевропейских государств и государств ГУАМ уже можно говорить», – сказал политолог. Что касается перспектив, то, по мнению Владимира Фесенко, они связаны с тем, будут ли реализованы транзитные энергетические проекты. «Об этих проектах говорят с самого начала создания ГУАМ, разговоры активизировались в последние годы, на этом саммите тоже принято соответствующее решение. Дело только за тем, чтобы нашлись инвестиции, и проекты стали реализовываться практически, не только на уровне политических деклараций, но и на уровне конкретных экономических и хозяйственных решений и практических действий. Если это будет сделано, то у ГУАМ будет будущее», – считает эксперт. Впрочем, не менее важны вопросы политические. «Это, может быть, в большей степени касается внутриполитической ситуации в Украине и Грузии – это изменение внутриполитической конъюнктуры в странах, которые являются, скажем так, главной осью ГУАМ. Сейчас, во всяком случае, это Киев и Тбилиси. Если в Украине и в Грузии в ближайшие годы поменяется власть, то это, конечно, может в какой-то степени повлиять и на характер функционирования ГУАМ. Это не означает, что ГУАМ исчезнет, нет – у стран, которые объединились в эту организацию, есть объективные экономические интересы, но вот политическая составляющая была связана с так называемыми «цветными революциями», которые в свое время произошли в Грузии и в Украине. Если люди, которые олицетворяют эти революции, уйдут из власти, то это может отразиться в какой-то мере на характере функционирования организации. Во всяком случае, уже может не быть такого тесного союза, который сейчас наблюдается между Ющенко и Саакашвили, которых связывает не просто политический союз, но и личная дружба», – отметил Фесенко. "© Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 h t t p / / pda / nr2 / ru / kiev / 184977 html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Уважаемый Stalin, Все Ваши представления о НАТО, плод идеологической борьбы этого самого НАТО и России (ранее Варшавского договора, так бездарно просраного – извините, другого слова подобрать не могу). Давайте возьмем американца, англичанина или немца, и любой из них расскажет Вам про Россию, то же самое, что Вы рассказываете о НАТО. Попытайтесь проанализировать хотя бы последние 20 лет мировой истории. Притом, что Россия самая богатая ресурсами страна, она неизменно сдает свои позиции, теряет верных союзников, теряет территории. Подумайте, от чего это происходит. Я не хочу писать о том, что я думаю по этому поводу, боюсь, Вы не поймете и обидитесь. Скажу только одно. Я старше Вас на 20 лет и все эти 20 лет жил в СССР. Думаю, с меня хватит. Опять попасть туда, откуда так долго и с таким трудом Украина выкарабкивалась, мне не хочется. Поэтому я за ЕС а не за Россию. И повторюсь, если для ЕС надо НАТО, я готов пойти на эту жертву. А на Ваш вопрос: «видите ли Вы Украину, без НАТО без указки США, России, кого-либо еще - как самодостаточное и политически ни от кого не зависимое, внеблоковое государство, что по Вашему можно для этого предпринять? При этом не впадаю в конфронтацию и противостояние ни с кем». Отвечу. Нет, не вижу. Сегодня Украина еще не готова, а значит, не готова никогда. Оставаясь в нынешнем статусе, Украина рискует остаться без Крыма. А как только Россия отберет Крым, то остальные соседи порвут мою любу на части. Только ЕС и НАТО позволят Украине остаться целостной самодостаточной страной. И чем быстрей, тем лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Groover, а не считаете ли Вы что вступление в ЕС (не будем говорить о нем плохо). В Украине приведет к тому, что пророссийские полит. силы в нашей стране будут декридетированы и оппозиции прозападному курсу уже никто не составит, а ведь сейчас существуют разные полит взгляды. Повторюсь: плюрализм мнений в украинском обществе сейчас есть, а при "НАТО" не будет (как сейчас в Прибалтике) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 А что, кому-то не нравятся свободы, существующие в Украине на сегодняшний день? Странные ребята. Особенно те, кто позволяет оскорбительные выпады в отношении Украинских политиков. Как по мне, так слишком много свободы. Я считаю, что за любой поступок, человек должен отвечать. А оскорблять, пользуясь тем, что тебя никто не видит и не достанет, рассуждая при этом о свободе, высшая степень цинизма. Очевидно, что эти ребята забыли, что при нынешних технологиях любой респондент вычисляется элементарно. Опять предлагаю немного пофантазировать. Если бы в Украине было правительство как в России. Вот вам мой сценарий на счет Крыма. 1. Направить в Крым лучших промывальщиков мозгов (Именно лучших, а не тех что сейчас там работают, чтобы все-таки выиграть идеологическую войну в Крыму у России). 2. Лишить Крым статуса автономии. (Все видят, не на пользу она Крыму). 3. Объявить Крым, Крымской областью в составе Украины. 4. Разогнать Крымский парламент. (У всех депутатов и нынешнего и прошлых созывов отобрать квартиры и раздать многодетным семьям) 5. Отловить особо активных русофилов, и направить их в Чернобыльскую зону, ликвидировать последствия аварии. (Остальные сами заткнутся). 6. Отобрать все объекты, бывшие в муниципальной собственности при СССР, путем заключения под стражу нынешних владельцев, на неопределенный срок. (Пока сами, добровольно не отдадут). 7. Обнести базу ЧФ России в Севастополе 5 метровым забором, расставить часовых на вышках как на зоне, и по периметру пустить собак натасканных на Российскую форму. (Чтобы ни одна сука не проскочила ни туда, ни обратно). Если у кого есть желание, можете добавить пару пунктов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 А в Прибалтике народ уже увидел разницу. По этому и недовольных там почти не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 5. Отловить особо активных русофилов, и направить их в Чернобыльскую зону, ликвидировать последствия аварии. (Остальные сами заткнутся).ЖесткоОбнести базу ЧФ России в Севастополе 5 метровым забором, расставить часовых на вышках как на зоне, и по периметру пустить собак натасканных на Российскую форму. (Чтобы ни одна сука не проскочила ни туда, ни обратно)....это Вы о собаках или о людях? ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Это художественный вымысел. Каждый понимает как хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Это дает о себе знать сейчас - нехватка солдат срочников в армии. . Только не надо рассчитывать на Украинских ребят. Хотя Буддист судя по всему не против поучаствовать в Ваших горячих точках. Все, что Вы описываете о России, происходит и в Украине. Это на счет покушать. А в политическом плане... Я уже столько ждал, что готов подождать еще чуть-чуть. Давайте ждать вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Почувствовали разницу не только в Прибатике, но и в России. Системы построили разные. Но обе системы работают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 А никто и не оспаривает их роботу. Только векторы у них противоположные. Мне больше нравится Прибалтийский, Вам Российский. Это нормально. Потому, что в Украине демократия. А если бы у нас было как в России, то на этом форуме уже давно появился бы модератор. И Вас Буддист вместе со Stalin-ым и Вам подобных забанили бы пожизненно. Так что почувствуйте разницу пока Вы еще в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Так ведь я же об этом и говорил, только я назвал это плюрализмом мнений. ИМХО - вот если в Украине "прозападники" одержат окочательную победу, то тогда таких как я начнут банить и вырезать аккаунты с форумов. Тогда уже такой пестроты точек зрения не будет. Тем более учитывая происходящие сейчас в мире события. А вот если посмотреть на их оппонентов, совсем другая картина. Если к власти придут пророссийские политики, насаждать свою идеологию повсеместно не будут, и цензуру вводить не станут, т.к. так или иначе будут понимать что хоть и у власти, но широкой поддержкой населения не пользуются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Очень хороший промер. Это лишний раз доказывает уровень демократии и в ЕС и стран, входящих в НАТО. А насчет Вашей смерти... Так Вы за свою жизнь боитесь? Да... страх из человека способен сделать амебу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 И еще вопрос, а как мне к Вам относиться после того, как Вы угрожали моей стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 :shock: А насчет Вашей смерти... Бегло прочитал, аж испугался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 А Вы буддист в последнее время все бегло читаете. Внимательней надо быть. Все, у Stalin-a рабочий день окончился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Если уже говорить на чистоту, то каждая из бывших союзных республик СССР имеет право сама выбирать свой путь. Но Groover даже если Вы ратуете за дорогу на Запад, то вот в отношении ЮО и Абхазии, наиболее целесообразный вариант - это войти в состав России, потому что после всего случившегося грузины могут их просто перерезать. А сегодня утром я видел выпуск новостей, и видел собственными глазами, что город Цхинвал действительно таки разбомбили, и причем с мирными жителями. Имели ли право на это грузины? Просто с человеческой точки зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Да. То то и печально что грузины разбомбили город. Но ведь россияне не проводят аннексию территорий, и даже не мстят Грузии. Напротив они всемерно помагают Осетии и спасают тех, кого еще можно спасти. Если это как Вы говорите путь в СССР (да назовите как хотите, хоть Сер-Сер-Сер), то хотел бы я жить в таком эсэсэсэр, и тут мотив не политический, а просто только со стороны России вижу человеческое понимающее отношение к народу Осетии. А все остальные, даже пресловутая Беларусь ведут себя как отморозки (я о госаппаратах, а не о народах). 2 Stalin. FoxDids говорите. Да какая может быть там свобода слова когда это гос-во (США) втянуто по уши во внешнеполитические дрязги. У них точно есть разделение "своих" и "чужих", на "союзников" и "врагов" еще похлеще чем в советские времена у нас. 2 Groover. В этом отношении идентичны US и SU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 есть ли она после такого заявления, в Украине, или это медленная демократия? Это я медленный просто. Телек утром посмотреть довелось только сегодня. Печально не то, печально другое - что украинские телеканалы в открытую, вполне заангажировано освещают события совсем с другой точки зрения. И коментарии там только одни: "Россия принялась уничтожать мирное население Грузии", "Авиация России нарушает воздушное пространство Грузии", и т п.Прошу вас всех - форумчане. Назовите мне хоть один украинский телеканал, который бы высказался в пользу хотя бы Южной Осетии, чего уж там о России и ее помощью. Нет таких каналов. Ни осталось. Вот вам пиндосTV. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 19 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2008 Вы Буддист видели собственными глазами только то, что Вам хотели показать. И не надо трубить на весь Мир: «Я видел собственными глазами». Съездите в ЮО, посмотрите, и только потом... Я никого не оправдываю, а всех обвиняю. В этой войне виноваты все в ней участвующие. Если Украина ввяжется туда, тоже будет виновата. Тогда и я буду считать себя виноватым. Решать, кто виноват больше, а кто меньше, не в моей компетенции. Я не являюсь специалистом международного права. Я не занимаюсь профессионально политикой. Я простой среднестатистический житель Украины. Строю катера и яхты. По раду профессии часто общаюсь с бизнесменами и с Украинскими и с Российскими. В общении простые ребята, а что у них в голове одному Богу известно. Но одно могу сказать и за себя и за своих клиентов, война не нужна никому. По крайней мере людям бизнеса, не связанными с ВПК. А политикам... Бог им судья. А насчет телеканалов я уже писал, что там не дураки сидят. Все здравомыслящие жители Украины, в том числе и журналисты, понимают, что ЮО это пробный шар запущенный Россией. Так сказать репетиция перед Крымом. Если ЮО отойдет России и Мировое сообщество промолчит, то туже штуку можно будет провернуть и с Крымом. Поэтому если сердцем и понимают, что Грузия в чем-то не права, умом находят негативные стороны поведения России в этом конфликте, и согласитесь, имеют на то основания. P.S. Пан Stalin, не надо о нашей демократии судить по Буддисту, его вполне устраивает и Ваша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Да Stalin, стрелять начала Грузия, согласен. А войну начала Россия. И если бы не вмешательство МС (Мирового сообщества), Грузии уже не существовало бы. Прошу заметить еще один нюанс. Грузия начала стрелять на своей территории, а не на Российской. А Россия начала стрелять на Грузинской территории, как говорится - почувствуйте разницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 20 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2008 Уж не в Крым ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.