Перейти до змісту
Український політичний форум

Результаты выборов Президента Украины в Николаеве

Гість Олег

Рекомендовані повідомлення

Итоги голосования по Николаеву

В Николаеве в воскресенье проголосовало 255 264 избирателя. Из них, по данным горисполкома, за Виктора Януковича — 57,3%, за Виктора Ющенко — 16,5%, за Петра Симоненко — 5,9%, за Александра Мороза — 2,9%.

Тоесть наш город поддержал донецкую мафию... обидно, что земляки такие тупые и не могут и даже не хотят понять, что по телевизору одно вранье. Или может быть фальсификаций много было... т.к. практически все мои знакомые в т.ч. и студенты, и рабочие, и пенсионеры голосовали за Ющенка

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...

Я очень рад, что выбрали Януковича. Значит в нашем городе ещё есть умные люди, которые не собираются лизать жопу Бушу, как это делает Ющенко. И будет очень жаль, если этот ... развалит страну.

На крайний случай всегда лежат вилы в сарае, без оружия не останусь.

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

А Вы ? Вы примите НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ?

Также и мы не примем Вашего Ю. Никогда и ни за что . Хоть я и киевлянин. Но мне стыдно за свой город.

Посилання на коментар

мы примем любго Президента, который выиграет выборы честно, а не при помощи запугивания, давления на избирателей, массовых фальсификаций. Примем такого президента которого признают хотя бы 70% стран мира.

Как по мне, нужно отменить результаты выборов и провести новое голосование, пригласив на каждый участок международных наблюдателей со всех стран мира, включая СНГ. Но перед этим отправить в отпуск Премьера и всех глав местных администраций, меров, которые явно поддерживали и поддерживают Ющенка или Януковича.

Народ должен сам выбрать своего Президента!

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

На хуя ты вообще написал в такой старой теме? Делать нехуй больше или че? Теме уже 3 года, она давно устарела, но все-равно находятся кадры которые в них еще пишут... ппц мля..

Посилання на коментар

Старая тема очень хорошо показывает общие тенденции развития. Вот орал ты ты три года Юсченко-теперь посмотри че орал и наорал че;)

Посилання на коментар

Это та лолита которая не так давно опозорилась на телевидении когда ее попросили спеть? Нуну.. Странно как ее еще в одессе после этого не послали нах. И вообще давай ссылку, что она послала юща нах, а то тут уже все поняли какой ты сказочник.

Посилання на коментар

Ты ведь сказал что она послала его нах, и без же там это х?.. Как всегда преувеличил. А на другое как просишь дать ссылку так говоришь что то типа думающий человек... Даешь ссылки только на реальные факты а на выдумки у тебя думающий человек..

Посилання на коментар

Нечего ответить?;)

Перечитай название темы:Результаты! результаты выборов президента. Вот такие они результаты:Пошел он на ...!:)

Посилання на коментар

Обрати внимание что здесь проценты поддержки Ющенко соответствуют сегодняшним по всей стране. И избрание Ющенко это не ошибка, а преступление.

Посилання на коментар

Нет, не лучший. Он из-за отравления реально тупеет, достаточно вспомнить как раньше он выступал, он никогда не пользовался бумажками, сейчас же на каждом выступлении пользуется.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...