Гість oleanmdr Опубліковано 12 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2008 Не успел появиться "Единый центр" как сразу он стал обьектом критики на форумах .... интересно - почему? Так и хочеться крикнуть им - Друзья мои! Вы критикуете ЕЦ на уровне - "а мне их лица не понравились ....", но подумайте более высокими категориями - неужели за 4 года Вам не надоело разделение Украины на "своих" и "чужих"? На оранжевых и бело-голубых? Сначала это было разделение идей, но со временем - это превратились в борьбу двух противоборствующих кланов, где каждый держит в заложниках - свою часть Украины И что дальше? Ждать когда один клан победит другого? Ждать как отреагирует на это другой клан? Дв ничем хорошим не отреагирует .... Уже сейчас, ради победы - кланы готовы идти на любой популизм, и из-за этого - наш уровень жизни стал заложником ожесточенной борьбы между этими двумя кланами! Мы живем все хуже и хуже! И не надоело Вам жить в таких условиях? Неужели Вы еще не наплакались на кухне - как тяжело стало жить вашей семье? И материть всех депутатов, и тех и других, Полная безысходность - вот что стало нашим девизом. И конца этой борьбы - не видно. еще и на наших внуков хватит, их борьбы и нащей нищеты, Что? Неужели Вы верите что эта ожесточенная борьба между двумя кланами - вдруг закончится нашим счастливым будущим? Ха - ха, Нет! Не закончиться она таковым. Не будьте наивными - ни один из этих кланов не простит просто так своего поражения - другому клану, Они годами набирали силы и не уйжут простот так .... по спокойному. Что же далать? Единственный выход - это их естественное политическое умирание, Но для этого нужны - новые политические силы! Нужна альтернатива им! Ведь на чем основаны кланы? - На разделении. На ненависти. Поэтому в проивовес им - нужны новые идеи и новые партии. Вот поэтому так бояться кланы - возниконовения новых политических сил. Они сразу кричат - долой их! потому-что тогда люди начинают уходить от них, и напрасно кланы кричат им вдогонку - долрой предателей, предавших свой клан! Мол, люди Украины, слушайте внимательно у Вас есть только мы, два клана, поэтому любите нас и ненавидьте всех других. Голоса их звучат - строго и надзидательно, но я не слушаюсь их ... и я отвечаю им: А дзуськи Вам. Идите Вы к черту - в прошлое! И поскорее! Уж лучше я выберу что-то новое в моей жизни - даже типа что-то вроде "Единого центра", он мне в общем-то пофиг, но знаете что мне в нем больше всего панравилось? Как появился он, то - Ох как сразу сердито закричали агитаторы от кланов! (гы - гы - гы), И фиг с ними, пусть агитаторы - хоть охрипнут, ничего, на курортах Майями они поправят свои голоса, много денег получают. им хватит на курорты. а я , все-таки выберу что-то новое ..... Почему? да потому, надоели все они мне до чертиков. потому-что я хочу - будущее. А не прошлое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 23 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2008 Альтернативной политической силы у нас не было, по-этому партия ЕЦ, будет объединять все демократичные силы Украины, и это отлично, так как сейчас такой партии нет. А выливают грязь на ЕЦ, потому что партия набирает популярность и действительно имеет поддержку народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 25 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2008 Казалось бы что партия совсем новая, а какие предлагает изменения провести, это же бомба, молодцы! Я двумя руками за то что они предлагают, то есть за президентско-парламентскую республику и выборы за открытыми списками, это то, что нас может спасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2008 ну пусть николка родства непомнящий, но ты, oleanmdr, должен понимать. Народу надоели их номенклатурные нае.ки. Придумать новое - слабо, а время так ускорилось, что не успевает забываться предыдущая нае.ка. А они тупо копируют то чему учили в ВШК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 28 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2008 У этой партии большое будущее, если они будут вести нормальную социальную политику. В раде ничего толкового не происходит, может эта партия возьмет на себя инициативу и выведет страну на правильный путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.