Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Korin, не торопите Uschakov-а, дайте ему время посоветоваться с нашими Российскими друзьями – форумчанами в личке. У него же своих мыслей нет. И продолжаю спрашивать уже не только Stalin-а и Буддиста (бесполезно - у них круговая порука) а всех форумчан - – как по-вашему, меня Uschakov провоцирует на грубость или нет подобным высказыванием? Складывается такое впечатление, что человечик штампанул троих детей чтобы не служить в армии. Groover, зная Ушакова, не думаю, что это провокация. Скорей всего это у него такая форма вопроса. Похоже у него не получается завести ни одного, а прямо спросить стесняется - вот он и слегка спрашивает-провоцирует - как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Спасибо Вам korin, что дали комментарий на мой вопрос. Мне интересно Ваше мнение. Свое я дам несколько позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Ребятки дерьмократы, Вам объяснили, что западная Украина, геморрой для Украины, а до Вас до сей поры ничего не дошло. Становится противным оранжевый цвет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Ну и тупой же Вы Uschakov. Где Вы тут увидели что-то похожее на объяснения? Я вижу мнения, только и всего. Совет – не ешьте мандарины и апельсины – полегчает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Ну и тупой же Вы Uschakov. Где Вы тут увидели что-то похожее на объяснения? Я вижу мнения, только и всего. Совет – не ешьте мандарины и апельсины – полегчает.Оранженый выродок! В армию пойди послужи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 В армию пойди послужи! Та шож таке? И снова армия? У нас на Украине в армию никто не ходит ии призываной возраст до 25и. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 С Вами интересно общаться только потому, что в отличии от коллег, Вы стараетесь не опускаться до их уровня даже в обсуждении диаметрально противоположных точек зрения. Думаю если это высказывание оскорбляет, или каким-то образом, унижает Ваше достоинство Вы найдете способ ответить не опускаясь до уровня Корина и иже с ним. И скольких ты собираешься сагитировать своей подобострастной лестью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2008 С Вами интересно общаться только потому, что в отличии от коллег, Вы стараетесь не опускаться до их уровня даже в обсуждении диаметрально противоположных точек зрения. Думаю если это высказывание оскорбляет, или каким-то образом, унижает Ваше достоинство Вы найдете способ ответить не опускаясь до уровня Корина и иже с ним. И скольких ты собираешься сагитировать своей подобострастной лестью? Льстить не имею такой привычки, а вот объективно оценивать срач могу. На самом деле подобное высказывание о службе в армии, вряд-ли можно назвать оскорблением. А если серьезно, мне даже интересна реакция Грувера. Интересно Корин, а сколько в тебе говна, оно когда-нибудь закончится? Кто к нам с гавном придет- от гавна и погибнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Ну-ну, только полный рот набери. Не тока наберу - натолкаю вам до самых гланд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Ну-ну, только полный рот набери. Не тока наберу - натолкаю вам до самых гланд. Ай Моська, знать она сильна.Коль лает на слона. По улицам Слона водили, Как видно напоказ... http://de-oz.blogspot.com/2006/08/blog-post_18.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Ну-ну, только полный рот набери. Не тока наберу - натолкаю вам до самых гланд. Ай Моська, знать она сильна.Коль лает на слона. По улицам Слона водили, Как видно напоказ... http://de-oz.blogspot.com/2006/08/blog-post_18.html А это сдесь причем, недоразвитый подонок?Моська это пшек, он и похож на моську. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 А это сдесь причем, недоразвитый подонок? Моська это пшек, он и похож на моську. Да я знаю - ты ожидал отборного мата. А ЭТО не рассчитано на пересичных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 А это сдесь причем, недоразвитый подонок? Моська это пшек, он и похож на моську. Да я знаю - ты ожидал отборного мата. А ЭТО не рассчитано на пересичных. От тебя шваль поганая всего можно ожитать кроме правды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 А это сдесь причем, недоразвитый подонок? Моська это пшек, он и похож на моську. Да я знаю - ты ожидал отборного мата. А ЭТО не рассчитано на пересичных. От тебя шваль поганая всего можно ожитать кроме правды! шваль поганая - нужно выделять запятыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 http://de-oz.blogspot.com/2006/08/blog-post_18.html это не авторитеты, да и басня универсальна, в данном контексте очень применима, помнишь я вывешивал иллюстрацию? пошукай, тебе понравится. Сталин, не уподобляйся Ушакову. Не старайся меня переубедить в чем-то или перекричать. Постарайся понять ссылку. Там нет "угрозы РФии". Там есть истина. Сегодняшняя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 А это сдесь причем, недоразвитый подонок? Моська это пшек, он и похож на моську. Да я знаю - ты ожидал отборного мата. А ЭТО не рассчитано на пересичных. От тебя шваль поганая всего можно ожитать кроме правды! шваль поганая - нужно выделять запятыми. Дегенерат, ты создаешь впечатление,что тебя родили недоношенным или младенцем мама часто на пол роняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 нет там истины, хотя угрозы там тоже нет - так жалкая попытка погавкать на слона. Сталин, мы давно не живем в мире тупой империи. Встряхнись, посмотри - все империи в конце концов будут наказаны. Истина в другом - и ты это упустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Дегенерат, ты создаешь впечатление, что тебя родили недоношенным или младенцем мама часто на пол роняла. Ушак, сделай мораторий на свой мат, хотя бы в связи с гибелью пассажиров самолета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 14 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2008 Дегенерат, ты создаешь впечатление, что тебя родили недоношенным или младенцем мама часто на пол роняла. Ушак, сделай мораторий на свой мат, хотя бы в связи с гибелью пассажиров самолета. Что разум прорезался или совесть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.