Гість Elenamed Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Если таких вот хамов и подонков, пол-Украины, чтож пусть будет так, Я горжусь тем, что таких как я дофига!!! Не ну ты погляди - месяц говорю уже открытым текстом - пошел вон москальская сука - нет - "нам Украина не нужна...", а сами как мухи, блин. дамы простите.Пизди вот-то поменьше ебаная мразь, тебя весь форум уже месяц посылает на хуй, хуля ты выебываешься пидор гнойный? Сказать больше нечего? ЯЗЫК В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛ? БАНДЕРОВСКАЯ БЛЯДЬ, ПЕТУХ ТЫ НАТОВСКИЙ, ПАРАШНИК ОЧКОВЫЙ!!! пошел на хуй. 2 Грувер - это к вопросу о более грубом хамстве. Гнешь неплохо. Но мыслю про то кто кого месяц куда посылает - спионерил, как попугай. Корин, а тебя уже не первый раз посылают? :lol: У тебя гордость есть? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Корин, а тебя уже не первый раз посылают? :lol: У тебя гордость есть? :lol: Есть, только немножко, для себя держу... Тебе рассказали - хто ты на самом деле - еще хошь? Али ты мазохистка? Похоже москалики вот таких набирают, которые мать родную не моргнув глазом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Корин, а тебя уже не первый раз посылают? :lol: У тебя гордость есть? :lol: Да какая там может быть гордость, в этом кстати есть даже плюс, ручной Жириновский должен быть на каждом форуме, без ЖириКорина, тут будет скучно Видишь, Сталин, кроме мата и взываний к соплявым чуйствам - у теба за душой нету ни .... чево. Вот почитай за кого вас держат http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/09/426912.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Корин, а тебя уже не первый раз посылают? :lol: У тебя гордость есть? :lol: Есть, только немножко, для себя держу... Тебе рассказали - хто ты на самом деле - еще хошь? Али ты мазохистка? Похоже москалики вот таких набирают, которые мать родную не моргнув глазом... Только вот мать родную бандера недобитая продает, это ты, а не она одел на себя ошейник и вручил поводок заокеанскому хозяину, это ты рвешь совместную историю и дружбу, по сути одного и того же Славянского Народа, мало вас кастрировали турки и сажали на кол поляки, мало вас шведы стреляли, татары резали. Урок не пошел впрок Вишь недобитый оккупант, я тебе и про мать твою напомнил - как заиграли дополнительными цветами твои маты... Про турок не знаю а в нас не сомневайся - тока полезешь - назад без яиц. И не нужно тут бабки Наты сказки рассказывать про твой славянский народ. От переберемся в НАТО - тогда поговорим на равных и о дружбе и об истории - но только когда в ответ на ваши угрозы мирно будет реагировать НАТОвский авианосец в Черном море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Есть, только немножко, для себя держу... Тебе рассказали - хто ты на самом деле - еще хошь? Али ты мазохистка? Похоже москалики вот таких набирают, которые мать родную не моргнув глазом... Прекрати вонь korin. Ты ведешь себя просто как немужик. Не при дамах будет сказано. Ты ведешь себя просто как пидараст. Ты постоянно поливаешь грязью людей, в честности, Elenamed и Stalin, которые гораздо умнее и достойнее тебя, между прочим, какое ты имеешь право на это?От переберемся в НАТО - тогда поговорим на равных и о дружбе и об истории - но только когда в ответ на ваши угрозы мирно будет реагировать НАТОвский авианосец в Черном море. НУ ТЫ И ПАДЛА!!!это ты рвешь совместную историю и дружбу, по сути одного и того же Славянского Народа, мало вас кастрировали турки и сажали на кол поляки, мало вас шведы стреляли, татары резали. Урок не пошел впрок ИМХО те Украинцы (не янычары), по крайней мере защищали свою родину. А этот, хочет сдать свою страну с потрахами и гордиться этим. Это нонсенс воббще, что бы люди себя так вели и думали.Пусть korin запомнит. Украина - это не только Львов и Киев. Какое мнение составят люди об Украине, которые видят такого хама, ни во что не ставящего ни людей, ни свою страну. В отношении геополитических расколов, сшивок я был толерантен до последнего. Но честно всем скажу. Жить в одной стране с такими хамами-долдонами не хочется, причем я думаю, не мне одному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Корин, а тебя уже не первый раз посылают? :lol: У тебя гордость есть? :lol: Есть, только немножко, для себя держу... Тебе рассказали - хто ты на самом деле - еще хошь? Али ты мазохистка? Похоже москалики вот таких набирают, которые мать родную не моргнув глазом... Только вот мать родную бандера недобитая продает, это ты, а не она одел на себя ошейник и вручил поводок заокеанскому хозяину, это ты рвешь совместную историю и дружбу, по сути одного и того же Славянского Народа, мало вас кастрировали турки и сажали на кол поляки, мало вас шведы стреляли, татары резали. Урок не пошел впрок Вишь недобитый оккупант, я тебе и про мать твою напомнил - как заиграли дополнительными цветами твои маты... Про турок не знаю а в нас не сомневайся - тока полезешь - назад без яиц. И не нужно тут бабки Наты сказки рассказывать про твой славянский народ. От переберемся в НАТО - тогда поговорим на равных и о дружбе и об истории - но только когда в ответ на ваши угрозы мирно будет реагировать НАТОвский авианосец в Черном море. Пойми недобиток, когда тебе говорит один человек,что ты дебил, это одно, а когда тебе про это говорит человек десять, то это реальность, обратись к психиатору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Что касается флота НАТО: http://www.nr2.ru/forums/439133.html На гражданских судах доставлять так называемую гуманитарную помощь у них смелости не хватает, трусливая нация. А вот что Российский флот направляется на Карибы, это факт, что бы поджилки затряслись у ДИКОГО ЗАПАДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Ты постоянно поливаешь грязью людей, в честности, Elenamed и Stalin, которые гораздо умнее и достойнее тебя, между прочим, какое ты имеешь право на это? Имею право хозяина этой страны посылать куда нужно врагов и предателей. Которые готовы пожертвовать будущим своих детей - лишь бы вовик пукин не похудел. НУ ТЫ И ПАДЛА!!! Да что ты можешь еще сказать. ИМХО те Украинцы (не янычары), по крайней мере защищали свою родину. А этот, хочет сдать свою страну с потрахами и гордиться этим. Это нонсенс воббще, что бы люди себя так вели и думали. Пусть korin запомнит. Украина - это не только Львов и Киев. Какое мнение составят люди об Украине, которые видят такого хама, ни во что не ставящего ни людей, ни свою страну. В отношении геополитических расколов, сшивок я был толерантен до последнего. Но честно всем скажу. Жить в одной стране с такими хамами-долдонами не хочется, причем я думаю, не мне одному И ты продажный запомни - Украина - это и Киев и Львов и Харьков и Донецк и Севастополь и Тузла - и никакой суке не позволено в этом сомневаться. Что до твоих сшивок и расколов - вышивай их крестиком и свое хотение сложи в шестнадцатеро - спрашивать тебя не будут - у тебя есть выбор - вместе с каким-нибудь Рфским корытом в Венесуэлу, пока трамваи ходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Что касается флота НАТО: http://www.nr2.ru/forums/439133.html На гражданских судах доставлять так называемую гуманитарную помощь у них смелости не хватает, трусливая нация. А вот что Российский флот направляется на Карибы, это факт, что бы поджилки затряслись у ДИКОГО ЗАПАДА. Прочти мою ссылку - там американский специалист чуть не в открытую намекает, что сопровождать Российски флот на Карибы янки не намерены - и спасательных судов для этого не выделят - без письменной просьбы РФии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Что касается флота НАТО: http://www.nr2.ru/forums/439133.html На гражданских судах доставлять так называемую гуманитарную помощь у них смелости не хватает, трусливая нация. А вот что Российский флот направляется на Карибы, это факт, что бы поджилки затряслись у ДИКОГО ЗАПАДА. Прочти мою ссылку - там американский специалист чуть не в открытую намекает, что сопровождать Российски флот на Карибы янки не намерены - и спасательных судов для этого не выделят - без письменной просьбы РФии. Истину рассказываешь,это еще раз говорит о трусости янков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Пойми недобиток, когда тебе говорит один человек, что ты дебил, это одно, а когда тебе про это говорит человек десять, то это реальность, обратись к психиатору. Ну какой же ты тупой. Думаешь я не могу зарегистрячить еще 10 ников чтобы солидней тебя мочить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Что касается флота НАТО: http://www.nr2.ru/forums/439133.html На гражданских судах доставлять так называемую гуманитарную помощь у них смелости не хватает, трусливая нация. А вот что Российский флот направляется на Карибы, это факт, что бы поджилки затряслись у ДИКОГО ЗАПАДА. Прочти мою ссылку - там американский специалист чуть не в открытую намекает, что сопровождать Российски флот на Карибы янки не намерены - и спасательных судов для этого не выделят - без письменной просьбы РФии. Истину рассказываешь,это еще раз говорит о трусости янков. Ты когда читаешь - тебе кто смысл объясняет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Что касается флота НАТО: http://www.nr2.ru/forums/439133.html На гражданских судах доставлять так называемую гуманитарную помощь у них смелости не хватает, трусливая нация. А вот что Российский флот направляется на Карибы, это факт, что бы поджилки затряслись у ДИКОГО ЗАПАДА. Прочти мою ссылку - там американский специалист чуть не в открытую намекает, что сопровождать Российски флот на Карибы янки не намерены - и спасательных судов для этого не выделят - без письменной просьбы РФии. Истину рассказываешь,это еще раз говорит о трусости янков. Ты когда читаешь - тебе кто смысл объясняет? Моя честь и совесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Ты когда читаешь - тебе кто смысл объясняет? Моя честь и совесть. "Domestos. Миллионы микробов умрут." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Пизди вот-то поменьше ебаная мразь, тебя весь форум уже месяц посылает на хуй, хуля ты выебываешься пидор гнойный?До чего же «красив» настоящий Российский язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/09/426912.shtml У меня кроме мата и чувств еще много чего есть, Да ладно скрывать, знаю я - маленькая пенсия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/09/426912.shtml У меня кроме мата и чувств еще много чего есть, Да ладно скрывать, знаю я - маленькая пенсия. Ну до пенсии мне еще 30 лет жить, что-то ты все о материальном, хотя с этим тоже проблем нет. Шо за низменные примитивные инстинкты у тя как у орангутанга... ах да я и забыл оранжевый ведь, как орангутанг. А то я смотрю - у другого сотрясение мозга бы давно было, а у тебя ничо - то ли мозга нет, то ли организм не сформировался... И на фига тебе чужая головная боль? Платят что ли, так не поверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Дык чужая головная боль, в данном случае твоя, грозит стать и моей тоже, нелегко жить на границе с агрессивными орангутангами. Брехун или шизофреник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 10 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2008 Ну Stalin, Вы меня разочаровали. Похоже, что Ваши аргументы иссякают, раз Вы взялись за комментирование "Известий". Более за ангажированной газеты в России, наверное не найти. Вы хорошо подумали, прежде чем выкладывать Известинские выдержки? Это же откуда "Известия" знают что дали понять и что советуют США президенту Украины? Может корреспондент, написавший эту ахинею под кроватью с диктофоном сидел? А может, это ему лично Чейни сообщил? А вот эта фраза «По информации "Известий", в администрации Ющенко уже разрабатывают меры по провоцированию российской стороны на "неадекватные действия" в Крыму» говорит мне о том, что Россия начала усиленно муссировать в СМИ Крымский вопрос. Идет подготовка общественного мнения о том, что Россию провоцируют, и она вынуждена будет пойти на «неадекватные действия в Крыму». Статья для дебилов. Кстати, если кому интересно, можете почитать. http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/13393796.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Ну Stalin, Вы меня разочаровали. Похоже, что Ваши аргументы иссякают, раз Вы взялись за комментирование "Известий". Более за ангажированной газеты в России, наверное не найти. Вы хорошо подумали, прежде чем выкладывать Известинские выдержки? Это же откуда "Известия" знают что дали понять и что советуют США президенту Украины? Может корреспондент, написавший эту ахинею под кроватью с диктофоном сидел? А может, это ему лично Чейни сообщил? А вот эта фраза «По информации "Известий", в администрации Ющенко уже разрабатывают меры по провоцированию российской стороны на "неадекватные действия" в Крыму» говорит мне о том, что Россия начала усиленно муссировать в СМИ Крымский вопрос. Идет подготовка общественного мнения о том, что Россию провоцируют, и она вынуждена будет пойти на «неадекватные действия в Крыму». Статья для дебилов. Кстати, если кому интересно, можете почитать. http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/13393796.htmlА почему Вам лично не задуматься насчет благо своих детей,как Вы высказывали у Вас их трое. Что Вы лично можите предложить для предотвращения политического конфликта на Украине, "Юльку в тюрьму"?,"ПР ставленник Кремля, на нары"? или конкренто ЧТО? ЧТО? Или пускай далее гавкают друг на друга, ЧТО? Я могу понять что не далеки Вы от реальности, так ответьте родной ЧТО? Статьи ,статьи, статьи...... ты взял оттуда, а он от туда, а ВЫ ЛИЧНО ЧТО МОЖИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Дык чужая головная боль, в данном случае твоя, грозит стать и моей тоже, нелегко жить на границе с агрессивными орангутангами. Брехун или шизофреник. Нет санитар леса, а ты та самая инфекция. Ну Stalin, Вы меня разочаровали. Похоже, что Ваши аргументы иссякают, раз Вы взялись за комментирование "Известий". Более за ангажированной газеты в России, наверное не найти. Вы хорошо подумали, прежде чем выкладывать Известинские выдержки? Это же откуда "Известия" знают что дали понять и что советуют США президенту Украины? Может корреспондент, написавший эту ахинею под кроватью с диктофоном сидел? А может, это ему лично Чейни сообщил? А вот эта фраза «По информации "Известий", в администрации Ющенко уже разрабатывают меры по провоцированию российской стороны на "неадекватные действия" в Крыму» говорит мне о том, что Россия начала усиленно муссировать в СМИ Крымский вопрос. Идет подготовка общественного мнения о том, что Россию провоцируют, и она вынуждена будет пойти на «неадекватные действия в Крыму». Статья для дебилов. Кстати, если кому интересно, можете почитать. Дыма без огня не бывает, украинские СМИ не менее ангажированы. Тем более, слабо верится что Чейни приперся позагорать на Крымском солнышке. Или Вы предпочитаете черпать информацию с кавказ центра?Складывается такое впечатление, что человечик штампанул троих детей чтобы не служить в армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Дыма без огня не бывает, украинские СМИ не менее ангажированы. Тем более, слабо верится что Чейни приперся позагорать на Крымском солнышке. Или Вы предпочитаете черпать информацию с кавказ центра?Да нет Stalin, информацию я черпаю больше из Российских СМИ. Мы с Вами прочитали одну и ту же статью, а выводы сделали противоположные, по крайней мере, Ваш пост так выглядит. Хотя я уверен, что Вы по поводу этой статьи думаете то же, что и я. Украинские СМИ тоже за ангажированные, не спорю. Особенно сейчас, когда Ющенко пытается уничтожить Юлю. Наивный, кто только Тимошенко не ломал, где они теперь? Согласитесь, любая информация находится в СМИ, надо просто уметь ее видеть. И вопрос – как по-Вашему, меня Uschakov провоцирует на грубость или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 2 Groover. Да нет Stalin, информацию я черпаю больше из Российских СМИ. Мы с Вами прочитали одну и ту же статью, а выводы сделали противоположные, по крайней мере, Ваш пост так выглядит. Хотя я уверен, что Вы по поводу этой статьи думаете то же, что и я. Украинские СМИ тоже за ангажированные, не спорю. Особенно сейчас, когда Ющенко пытается уничтожить Юлю. Очень поддерживаю, а ведь совсем недавно Вы говорили, что украинские СМИ, равно как и западные являются сосредоточием свободы и непредвзятого отношения. Вот к прим-у когда наши по телеку освещают визит Тимошенко в ГПУ, то звучат следующие комменты: "Что Тимошенко должна помалкивать", согласитесь, это довольно жесткая и странная риторика, звучащая из уст правохранителей. По-крайней мере, если советуют держать язык за зубами, значит есть о чем рассказать? Конечно, наличие такой формулировки можно списать на то, что до нас СМИ донесли исковерканную фразу, и все ее подхватили и начали повторять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Уважаемый Буддист, только не надо передергивать. Где я такое говорил – ссылочку пожалуйста. Я говорил о том, что СМИ на Украине принадлежат разным финансово-политическим кланам и отображают, прежде всего, их точку зрения. Отбросьте взаимоисключающие мнения разных СМИ и получите голую правду. И Буддист, задаю Вам тот же вопрос, что и Stalin-у – как по-вашему, меня Uschakov провоцирует на грубость или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Дыма без огня не бывает, украинские СМИ не менее ангажированы. Тем более, слабо верится что Чейни приперся позагорать на Крымском солнышке. Или Вы предпочитаете черпать информацию с кавказ центра? А давай ща и проверим наши СМИ. Вопрос простой. Товарищ, ты за кого - за Обаму или за МакКейна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Дыма без огня не бывает, украинские СМИ не менее ангажированы. Тем более, слабо верится что Чейни приперся позагорать на Крымском солнышке. Или Вы предпочитаете черпать информацию с кавказ центра? А давай ща и проверим наши СМИ. Вопрос простой. Товарищ, ты за кого - за Обаму или за МакКейна? Читай сдесь может дойдет что-то:http://www.nr2.ru/forums/443431.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Дыма без огня не бывает, украинские СМИ не менее ангажированы. Тем более, слабо верится что Чейни приперся позагорать на Крымском солнышке. Или Вы предпочитаете черпать информацию с кавказ центра? А давай ща и проверим наши СМИ. Вопрос простой. Товарищ, ты за кого - за Обаму или за МакКейна? Читай сдесь может дойдет что-то:http://www.nr2.ru/forums/443431.html Не уводи от темы, шпиен проплаченный. Колись, еоли начал. Али сцыш, шо выгонят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Дыма без огня не бывает, украинские СМИ не менее ангажированы. Тем более, слабо верится что Чейни приперся позагорать на Крымском солнышке. Или Вы предпочитаете черпать информацию с кавказ центра? А давай ща и проверим наши СМИ. Вопрос простой. Товарищ, ты за кого - за Обаму или за МакКейна? Читай сдесь может дойдет что-то:http://www.nr2.ru/forums/443431.html Не уводи от темы, шпиен проплаченный. Колись, еоли начал. Али сцыш, шо выгонят? К твоему большому сожалению, это тысышь против ветра, поэтому и вонь идет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 К твоему большому сожалению, это ты сышь против ветра, поэтому и вонь идет. :lol: Пусть так, но ответь на вопрос. Ты за Обаму или МакКейна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 12 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2008 Korin, не торопите Uschakov-а, дайте ему время посоветоваться с нашими Российскими друзьями – форумчанами в личке. У него же своих мыслей нет. И продолжаю спрашивать уже не только Stalin-а и Буддиста (бесполезно - у них круговая порука) а всех форумчан - – как по-вашему, меня Uschakov провоцирует на грубость или нет подобным высказыванием? Складывается такое впечатление, что человечик штампанул троих детей чтобы не служить в армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.